Авторизация
Зарегистрироваться

Массажная накидка (Neck massage cushion)


Всем привет! Снова я и снова с обзором достаточно дорогой покупки.
Итак, сегодня пойдет речь о Массажной Накидке!

Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))

милости прошу под кат:

Начну с предыстории:
я-офисный планктон, белый воротничек… Шучу, конечно, но работаю в офисе и в основном работа за компом, отсюда все вытекающие: устает шея, спина, ну и, простите, задница тоже. Дома турник, но не всегда, до спортзала не часто добираюсь. Стал задумываться о поиске какой нибудь массажной преспособы, да не простой, а чтоб так нормально разминала мою бренную спину и ОСОБЕННО шею. Всякие Серагемы и прочие Нугабесты отталкивают своей нечеловеческой ценой. Был в Украине летом и как раз увидел аналогичную (см картинку) накидку, цена была более-менее божеская: около 13 000 руб — это на наши. Уже гораздо лучше брендов, но все равно — дороговато. Решил поискать у добрый китайцев. Поиск был долгий. Обращался в эту тему — но там слегка другая накидка, да и торговаться на ибее мне не очень-то хотелось, тем более что и доставка платная там и именно моделей с хорошим подголовником там не было представлено. Длительный поиск вывел сюда
Отзывы у продавца хорошие, связался с ним: отзывчивый, переписывались через сайт — очень быстро и вежливо отвечает, обещал выслать все наилучшем виде и упаковать получше.
В общем: рискнул я, хотя были сомнения и в надежности агрегата и в заявленных функциях + опасения по поводу доставки: на ютубе полно роликов как мясники любимой почты кидают коробочки — а тут груз немалы, заявленный вес больше 7 кг.
Короче: заказал, Китаец выдал трек, но он два дня не пробивался, связались с ним, но что-то там по своим каналам подшарудил -в итоге посылочка стала видна. По расчетам китайца: 3 дня ему на упаковку, отправку и т.д. + 15 дней примерно на доставку до меня. Оказалось что посылка шла до меня ровно 22 дня. То есть, сам продавец достаточно быстро все отправил, но по Китаю посыль перемещалась достаточно странно:
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
Правда, говорят, что в китае были какие-то очередные праздники:) а может быть вес посылки так отразился. Кстати, забегая вперед: посылку пришлось забирать в Центральном Почтамте — на моей родном почтовом отделении обрабатываются международные посылки весом до 2х кг.
В итоге: ПОСЫЛКУ ПОЛУЧИЛ!
Довольный как слон привез домой, распаковал. давай ЮЗАТЬ!
Сама посылка была в виде коробки, слегка помятой, но сохранившей форму, внутри оказалась уже заводская коробка такой же формы (с ручкой для переноса и т.д.) — коробка тоже мятая, но опять таки: форма сохранена, внутри пенопласт по краям — по середине сам девайс. Все в целости-сохранности.
Комплект:
-сама накидка в собранном виде
-переходник для работы в авто: от прикуривателя
-БП и евророзеткой, но дома валяется куча переходников
-куча бумажек-инструкций и наверное гарантий -все на китайском :))
-две штуковины резиновых (на фото их видно) — для удобной намотки кабеля или шнура — не совсем понял, какое отношение к накидке имеет: видимо добрый китайца сделал подарок! Спасибо ему :)

По поводу самой накидки: есть лентяйка — с нее все достаточно удобно включается:
-вибрация попы
-массаж роликами спины
-инфракрасный прогрев спины
-массаж шеи роликами

то есть все это может вместе работать и по отдельности + еще каких-то два режима, но из-за иероглифов ничего непонятно, хотя в принципе и так-все гут!
Массаж достаточно мощный-особенно в области шеи, по спине тоже хорошо ролики бегают: вверх в-низ и по кругу. Под задницей просто вибрация, но и она весьма полезна в качестве профилактики застойных явлений в области малого таза у дам и всяких там простатитов у кавалеров.
Из недостатков: их почти нет -а точнее есть, но не критичные вовсе:
-кресло под китайца, поэтому у меня, например, если я сижу ровно, ролики для шеи находятся на уровне лопаток, ну может чуть выше, а в идеале они должны быть именно по краям самой шеи. Но если подобрать позу и т.д. -то все нормально проминает. Недостаток №2: сзади у накидки приспособлена резинка с липучкой-дабы надеть накидку на кресло или стул и закрепить сзади: не знаю-может у меня такие крЭсла широкие или еще что, но резинка сзади не сходится, поэтому она не юзается. НУ и последний, хотя мне кажется это не недостаток -а именно мои эксперименты: кресло положил горизонтально и лег сверху: все продолжает работать, то есть мой вес целиком выдерживает, но иногда слышен такой характерный пластмассовый скрип. Думаю, что все логично-это все таки не кровать, а именно накидка на кресло и, соответственно, вес должен распределяться именно по аналогии с сидячим человеком. В общем: все работает, все устраивает. Насколько долго прослужит-сказать не могу, но пока ощущения достаточно надежно собранного товара. По поводу материала покрытия: он шероховатый местами, достаточно приятный на ощупь, для голой спины дискомфорта не доставит, хотя ИМХО лучше через одежду все таки делать этот массаж.
Далее просто ФОТО:
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-только распечатал: слева упаковка почтовая, справа-заводская.
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-заводская упаковка целиком
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-собственно содержимое упаковки: между кабелем и бумажками видны те самые две подарочные штуковины для наматывания кабеля (если кому интересно-пишите в ЛС- я выложу их фото крупным планом)
Фотки не айс: забирал с почты почти ночью, пока до дома доехал-по быстрому мобилой сфоткал.
Теперь чужие фото, но они в точности соответствуют товару:
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-идеальный вариант: на большом кресле разместить накидку-либо на таком офисном либо на домашнем мягком, на обычном маленьком офисном неудобно
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-комплект
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-лентяйка
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-тут видны инфракрасные массажные валики
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
-вот то самое выгодное отличие от аналогов: часть, массирующая шею! Иногда она (шея) даже похрустывает — что для меня хороший признак качества массажа.

В принципе все. Вопросы задавайте — ответим.
Сумма: 6500 примерно -это с комиссией (я через жопуМТС переводил деньги на киви карту)
вес: 7,4 КГ
Доставка: 22 дня


Хотел обзор вот этого ЧУДА еще добавить:
Вот ОНА! Вот ОНА! НАКИДКА МОЕЙ МЕЧТЫ )))
но он не продается. Хотя, тоже любит Китайские товары, только разгрызать.
Планирую купить +7 Добавить в избранное +24 +37
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • Malder
  • 14 октября 2011, 15:55
0
Дороговато конечно, но плюсы очевидны! Обзор +!
(плин тоже захотел это чудо)
+
avatar
  • AstaRoth
  • 14 октября 2011, 15:59
0
Я дешевле не видел нигде! Челы писали что на ибее сторговывались чуть ли не за 50$ за аналог без подголовника, но я что-то верю с трудов в это дело + везде доставка от 50$ю Может я плохо искал в интернетах. В реале: весь город объездил: нашел отдельно воротник на шею: 5 000 руб. Думаю- да ну его нафиг. Сами накидки массажные тоже в наличии есть, но в основном такие хреновые, как правило просто обычные вибро -цена на них порядка 2К.
+
avatar
  • Rai220
  • 14 октября 2011, 16:26
0
А какой уровень шума от работы?
+
avatar
  • AstaRoth
  • 14 октября 2011, 16:34
0
Если одновременно включены все режимы, то есть шум — жум моторчиков, но он не громкий.
Если будет возможность -постараюсь видео выложить позже.
+
avatar
  • vsn58
  • 14 октября 2011, 17:22
0
С недавних пор ищу подобное, вот два вопроса 1.ролики нефритовые или нет? 2. в лежачем положении не совсем понял удобно и не критична нагрузка мужского тела на него.А за обзор спасибо хороший.
+
avatar
  • AstaRoth
  • 14 октября 2011, 17:36
0
Простите, а как я проверю какие ролики? Сзади есть молния — я наверное попробую «кожух» снять, но как я отличу нефрит от чего бы то ни было другого?
По поводу второго вопроса: опять таки, как проверять? Я лег на него — вешу 85 Кг — оно работает. Долго и каждодневно лежать не планирую и думаю, что все таки, девайс для этого не предназначен. Для таких целей есть такая вот лежалка, но принцип у нее несколько иной

ПС: снять обшивку наверное не получится, китайцы исхитрились — там молния конечно, но ползунками и т.д. внутрь!
Кстати, есть богачи на сайте у нас?
aliexpress.com/product-gs/461515080-Recliner-massage-chair-with-RoHS-KRX-063B-wholesalers.html
+
avatar
  • Eremey
  • 15 октября 2011, 11:57
0
Тут ещё таможня возьмёт немало, потому нереально
+
avatar
  • Johnpol
  • 15 октября 2011, 14:30
0
Нефрит — это такой зеленый камень, меняет цвет при нагреве.
Такое кресло в самом китае видел за 10к юаней в торговом центре(~45к руб). так что цена похоже на кидалово. сидел на таком-очень даже хорошо массирует.

кресло под китайца, поэтому у меня, например, если я сижу ровно, ролики для шеи находятся на уровне лопаток, ну может чуть выше,
это большой недостаток ИМХО потому как малорослые китайцы под себя делали и среденему россиянину будет маловато((
+
avatar
  • AstaRoth
  • 18 октября 2011, 10:01
0
В процессе юзанья мнение слегка поменял-то есть два вывода:
1. все таки уровень этих роликов и тд можно подобрать позой, уровнем наклона той же шеи и т.д. + многое так же зависит от того места, куда сама накидка ложится- я юзаю домашнее мягкое кресло -оно имеет сзади небольшой наклон
2. накидка по сути состоит из двух частей: подзадник и подспинник с подшейником, а соединены они некой матерчатой перегородкой, дак вот: ее длина позволяет подспинник в принципе поднимать на нужный уровень -то есть по длине спины европейца, другой вопрос -что в таком положении подспинник надо закрепить-иначе он под тяжестью собственной опустится вниз. Как я понимаю — для этих целей как раз и есть резинка и липучкой. Просто в моем случае: кресло в которое я помещаю накидку ОЧЕНЬ широкое и нет такого места, за которое эту резинку можно было бы зацепить.
Юзаю который день: при росте не выше 180 см вполне себе подходит и удобна, а если рост выше — я уже описал что можно положить в тоже наклонное кресло и подобрать такую позу при которой будет максимально массироваться та или иная зона

По поводу нефрита: хочу обратить внимание на то, что в описании товара нигде не указано наличие этого материала, так что думаю нет его, да и удорожит он накидку в разы
+
avatar
  • kivas
  • 29 января 2013, 22:42
0
пообщался я с этим продом. Он говорит, что нифрит есть вот в этой накидке: aliexpress.com/item/Free-shipping-Back-massage-cushion-Kneading-Automatic-selection-points-Far-infrared-and-Jade-moxa-Massage-cushion/395546411.html
+
avatar
  • Direx
  • 14 октября 2011, 18:02
-1
как альтернатива — накидка Gametrix. функционал намного выше — 6 вибрационных моторов, помимо массажа — вибрация в такт музыке или звукам в играх. цена — 2300-2500.
+
avatar
  • AstaRoth
  • 14 октября 2011, 18:07
0
У Китайцев есть подобная за 60 баксов вроде, ИМХО это совсем другая вещь: тут просто вибромоторы ну и всякие приблуды для игр, а в заказанной мной штуковине: вибро только под задницей, на спине и шее: уже специальные валики — Шайхутцу вроде так это называется + инфракрасный прогрев + есть гипотеза что валики еще и с нефритом :)))
+
avatar
  • Kuray
  • 14 октября 2011, 20:03
0
Дружище, а ты кого роста?
В Медиамаркте было промо летом. Скидки до 60%. Я хотел купить топовую модель за 12000 руб. 9фирму не помню). Там кстати есть серьезное ограничение по времени использования этой штуковиной. Собственно после нее у меня и отпало желание покупать. Что-то совсем редко показалось и недолго.
+
avatar
  • AstaRoth
  • 14 октября 2011, 20:35
0
Рост 178, небольшой достаточно, но чтоб удобно сидеть я уже приноровился. ПО поводу ограничения: думаю все же какие то ограничения есть. Я наверное сфоткаю китайскую инструкцию и файнридером распознаю-а потом гугл-переводчику скормлю — посмотрим что переведет
+
avatar
  • Kuray
  • 14 октября 2011, 22:01
0
Тож 178 ;-)

Я думаю, нет смысла переводить. Нужно скачать инструкцию по части эксплуатации и организма любой брендовой модели.
+
avatar
  • Ivan211
  • 15 октября 2011, 12:36
0
Подтверждаю, ограничения есть, курс по моему 20 дней. Сколько по времени не помню, но точно меньше часа в день. Бабушке подобную накидку когда-то покупали.
+
avatar
  • AstaRoth
  • 18 октября 2011, 10:05
0
Немного докурил ман: автотаймер есть — 15 минутный, я более 10ти минут за раз не пользую.
+
avatar
  • Doozer71
  • 14 октября 2011, 20:51
+1
Когда говорят «лентяйка» мурашки по коже проскакивают.
НЛ.
За обзор +

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.