Авторизация
Зарегистрироваться

Чехол для ASUS Transformer Book T100TA - Suoshi PU leather.


Чехол Suoshi из кожзаменителя на магнитных защелках для ASUS Transformer T100TA
Цвет называют синим, но его следовало бы назвать сине-серым. Цвет моего чехла в точности соответствует тому, что я видел на фотографиях магазина на своем мониторе. В живую текстура поверхности чехла совсем не кажется такой грубой, как на фотографиях.
Есть магнит для пробуждения и перевода устройства в режим сна, который исправно с этим справляется.
Отличительная особенность этого чехла — наличие больших вырезов для управления жестами и выреза для возможности присоединить клавиатуру, не снимая его. Клавиатура при этом присоединяется без заметных усилий.
Обратите внимание, что синий чехол на фотографиях продавца не имеет настолько большого выреза для присоединения клавиатуры, который виден на фотографии розового и зеленого вариантов. Но у моего чехла он такой же, как у розового и зеленого.
Есть вырезы для всех разъемов, кнопок громкости и карты памяти. Доступ к кнопке выключения не затруднен.
Я сделать фотографии планшета в чехле с присоединенной клавиатурой забыл, но выглядит это в точности как на фото магазина. При присоединенной клавиатуре закрыть чехол невозможно.
Сделан очень хорошо. Но я не могу оценить качество самой PU-кожи. Она мне кажется слишком тонкой и мягкой. Хотя это субъективное впечатление.
Как и все подобные изделия, при вытаскивании из упаковки, распространяет характерное зловоние свежесорванных чехлов. Такой запах вскоре выветривается.
Доставка заняла 14 дней.

Фотографии









Планирую купить +1 Добавить в избранное +2 +9
свернуть развернуть
Комментарии (3)
RSS
+
avatar
0
с вставленной клавиатурой чехол закрывается? по фото видно, что нет, но мало ли что.
+
avatar
0
Нет, конечно. Я же написал. Да это и очевидно. Главное достоинство, что клавиатуру вставить можно. Но закрыть с чехлом — нет.
+
avatar
  • toksel
  • 15 июля 2014, 15:54
0
Вы уж простите, но эти кожаные крепления планшета — просто ужас.
Я себе за схожие деньги брал на Dell venue 11 pro, там аккуратненько за уголки цепляется планшет и ничего не торчит перед экраном.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.