Авторизация
Зарегистрироваться

Фейковый ремень Дизель

  • Цена: $12.49, взят за $ 10.37

Доброго времени суток! Решил немного разбавить мои чайные обзоры. Вашему вниманию предлагается мужской ремень Дизель от китайского производителя.
Чай, конечно, дело хорошее, но работа есть работа. Жизнь в Англии также нелегка, как и в другом уголке нашего голубого шарика. Несмотря на достаточно приличные зарплаты, траты на проживание съедают бОльшую часть семейного бюджета. Поэтому приходится вертеться. Мы с супругой уже довольно длительное время торгуем на местном рынке и продаём различные товары, купленные на бездонном рынке Китая — ювелирка, часы и прочие аксессуары. Особым спросом пользуются брендовые вещи. Копии, конечно же! Этот ремень куплен на продажу, поэтому живодёрствовать, поджигать, топить, сверлить и как-либо ещё издеваться над вещью я себе позволить не могу. Но немного порассуждать о достоинствах и недостатках — это пожалуйста!
Брал ремень для продажи впервые. Для меня важным фактором являлась цена и визуальная привлекательность, потом уже качество. Продавец «честно» отметил, что этот ремень полностью не является кожаным. 10% он отдал кожзаму, а остальное — бычьей коже. Мягко говоря он приврал. Да, ремень пахнет кожей, но сейчас производители добавляют специальную добавку с запахом кожи. Нет смысла поджигать ремень, так как даже кожаные изделия сейчас покрывают покрытием с анилиновым соединением, который прекрасно горит. Лично я провёл такие тесты. Капля воды не впиталась в кожу, а скатилась с неё. Кожа должна нагреться когда прикладываешь к ней ладонь, здесь ничего подобного не наблюдалось. Согнув ремень вдоль его длины на изгибе образовались следы деформации, говорящие о том, что это всё же кожа молодого дермантина-дженуина. Однако сам ремень, качество изготовления и визуальный ряд меня, как продавца, вполне устроили. Теперь пройдёмся по фото.

Брал цвета кофе. Никогда не нравились чёрные ремни.

Упакован товар был хорошо, ремень был также упакован в полиэтилен. Бирка Дизель — хороший гаджет для продажи на рынке, типа ремень не ношен.

Небольшой недостаток — явно не кожаное, тонкое соединение для шлевки.

Качество прошивки не убедило, но кто раньше умрёт ремень или нитки неизвестно.

металлическая фиговина.

И её заклёпки с обратной стороны.

Тиснение удовлетворительное.

Нашкорябано белой краской, которая вполне может осыпаться, а может и нет. Сверху на боковине ремня видны косяки в покраске.

Обратная сторона шлевки.

Отверстия ремня. Не уверен что выдержат хардкоровой носки.

Вполне симпатичная пряжка.
Фото на мне. Извиняюсь что без рук, так как ремень великоват для меня и пришлось поддерживать его руками.


Ещё выклянчил у продавца вот такой дырокол. В хозяйстве пригодится.


Вывод. Можете брать, если не собираетесь носить ремень вечно. Летний сезон должен выдержать. Цена вполне адекватная качеству товара. Смотрится на джинсах прилично. Покупкой в целом доволен. Недостатки конечно же есть. Большой минус, что в этом магазине этот ремень только в одном размере — 115см, но укоротить его думаю проблем не вызовет. В других магазинах, кстати, есть более широкий выбор этого ремня по длине. Что касается процентного соотношения кожи и кожзама, то здесь явно не 90 на 10. Скорее всего здесь всё же есть немного пресс кожи, которая более дешева, но вот сколько её — вопрос.
Удачных вам покупок!
Планирую купить +2 Добавить в избранное +8 +29
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
  • mrAibo
  • 10 августа 2014, 02:29
0
В Испании или Болгарии или… Продают подобные ремни за ~5€ штука. Качество так себе, но на год постоянной носки хватает.
+
avatar
  • Jimny
  • 10 августа 2014, 04:18
+2
Ремень смотрится хорошо жаль что не кожа.
Вчера купил себе и друзьям, $19.99 кожа на Cabelas's:

Доставка минимум $20 или 25% от стоимости товара, поэтому нет смысла покупать менее чем на $80.
+
avatar
0
Ремни у Кабеласа всегда отличного качества.
+
avatar
+7
Брал цвета кофе. Никогда не нравились чёрные ремни.
Раз берете на продажу, то должны брать не то что Вам нравится, а то что пользуется спросом и нравится потенциальному покупателю. Вдруг черный ремень пользовался бы большим спросом?

«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Именно поэтому, когда я иду на рыбалку, я думаю о том, что любит рыба, а не о том, что люблю я. © Дейл Карнеги»
+
avatar
0
Если бы всё было так однозначно просто, то люди делали бизнес не тот что им по душе и нравится, а тот, что приносит больше прибыли и полегче, гос.бюджет бы пилили, пенсионерам гербалайфы втюхивали :)
+
avatar
  • Kovalsky
  • 10 августа 2014, 11:46
0
а тот, что приносит больше прибыли и полегче, гос.бюджет бы пилили
ну так и пилят ведь…
+
avatar
  • espador
  • 10 августа 2014, 12:19
0
Не знаю, как у вас в России, но в Европе черный цвет ремня и ботинок считается официальным и носится намного реже чем более светлые вещи. Даже такой атрибут как очки легче уходят коричневых оттенков или, если черные, то с другими тонами оправы и дужек. Правило первое продавца — легче продать вещь того цвета или стиля который диктует рынок. У меня выбор стоял между коричневым и кофейным, но не чёрным, особенно для неклассического Дизеля. В любом случае, если покупатель попросит меня заказать другую расцветку, то проблемы не возникнет, не так ли?
+
avatar
0
коричневый тоже вполне себе официальный.
+
avatar
  • espador
  • 10 августа 2014, 12:32
0
Ну да, он то как раз универсальный в большей степени.
+
avatar
  • schnap2s
  • 10 августа 2014, 08:20
+1
а я два года назад в Барселоне в фирменном магазине Diesel взял за 70 евро наплечную сумку, которая разлезлась и протерлась до дыр за месяц носки. С тех пор Diesel для меня — синоним переоцененного говна, ну и к поклонникам марки отношение соответствующее
+
avatar
  • espador
  • 10 августа 2014, 12:23
+1
Дело в том, что многие магазины Европы, да и России, наверное, торгуют китайским товаром. Правда очень многие брендовые вещи делаются именно из кожзама. Например сумка от Вуиттон из кожзама может стоить до 3000 евро, при этом производитель честно об этом предупреждает.
+
avatar
  • schnap2s
  • 12 августа 2014, 19:04
0
кожзам иной раз крепче кожи. у меня были году в 96 оригинальные найки эйрмаксы из кожзама, 7 лет в них проходил, подошва в клочья, верх целехонький. тут просто вместо нормального PU использовали марлю с напылением вспененного ПВХ, протерлось моментально
+
avatar
  • fylhtq
  • 10 августа 2014, 11:26
0
у прода написано: Материал ремня: Металл, Коускин, Искусственная кожа
+
avatar
  • espador
  • 10 августа 2014, 12:07
0
Там же написано и соотношение этой искусственной кожи к коровьей.
+
avatar
  • ZSasha
  • 11 августа 2014, 12:04
0
А вас там за я__а не возьмут за обман покупателя? Ведь написано — 100% genuine leather, а по факту — гуамно.
+
avatar
  • espador
  • 11 августа 2014, 13:34
0
А я не обманываю покупателя, человек знает что покупает фейк, да и продаю я по цене значительно дешевле оригинала.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.