Авторизация
Зарегистрироваться

Комбинезон для малышки

  • Цена: $34.48 (покупала за $31.72)

Всем доброго дня!
Наверное, любая мама периодически озадачивается покупкой своему чаду верхней одежды и начинает искать, где бы купить красивую и удобную вещь, да ещё и недорого, ибо дети растут шустро. Этот комбез на али представлен как зимний. Итак, комбинезон для девочки!

Увидела я его и поняла, что хочу. Расцветка очень милая, девичья, фасон без лишних наворотов, ткань, по уверениям продавца, водо и ветрозащитная. Заказали. Продавец приятен в общении, на все вопросы отвечает охотно и сразу, трек-номер дал на следующее утро после оплаты. Дошел до меня пакет меньше, чем за месяц.
После распаковки была буйная радость, ибо, заказывая 92 размер, я боялась, что будет сильно маломерить, и страхи мои не оправдались. Дочь ростом 77 и комбез совсем большой и широкий. Пойдет на вырост!
Теперь о самом комбезе. Удивило, что почти не пахнет. Специально принюхалась — немного есть, но выветрилось быстро. Швы ровные, в паре мест не совсем аккуратно обработан конец строчки, но это уже в порядке придирок. Впечатление не портит. Молнии вшиты аккуратно и ровно, замки не заедают. Помимо основной молнии ещё есть 2 маленькие на кармашках по бокам. Внутри флисовый подклад, но не везде. В рукавах и штанинах ниже колена обычная подкладочная тонкая ткань. Капюшон (кстати, он отстегивается) тоже с флисовой подкладкой. Так что насчет зимы, конечно, продавец погорячился, но вот, думаю, с поддевой пойдет до -5°. Без поддевы до 10° нормально будет. Весной проверим.
Сам комбез



Капюшон на кнопках. Выглядят они основательно и после пробных отстегиваний ничего не отпало. По воротнику пришита такая штука, чтоб прикрывать то место, где отстегивается капюшон. Так что даже без него комбез выглядит аккуратно и законченно.
Капюшон




На рукавчиках мягкие манжеты, на штанинах резиночка.
Ручки-ножки


Замеры





Изучая комбез, наткнулась на ярлычки с надписью Lupilu. Поверхностное гугление показало, что это немецкий бренд, специализирующийся на недорогой и качественной детской одежде. Верю. Сшито явно лучше, чем большинство китайского ноу-нейма.
Дочке понравился. Фото на модели не совсем показательно, ибо комбез ростовкой 86/92, а модель доросла только до 77. К тому же уловить шилопопого годовасика на камеру иногда нелегко.
Шилопопая модель



Спасибо за прочтение. Это мой первый обзор, надеюсь, кому то он окажется полезным.
Планирую купить +4 Добавить в избранное +7 +16
свернуть развернуть
Комментарии (9)
RSS
+
avatar
  • Akcelent
  • 28 августа 2014, 21:44
0
Вещи Lupilu часто продают у нас через сеть магазинов Lidl, не плохого качества, но цена за комбинезон,,, O_o

www.lidl.de/de/lupilu/b129
+
avatar
  • katyusia
  • 28 августа 2014, 22:11
0
О ценах можно спорить бесконечно :) После изучения ассортимента наших магазинов осталась от цен в шоке, так что все таки считаю покупку удачной, учитывая, что нехилую часть стоимости явно «съела» доставка. Спасибо за первый коммент к моему первому обзору!
+
avatar
0
ну качественная вещь дешевой и не должна быть, а у детских вещей есть приятная особенность — они очень хорошо продаются б\у, так что комбез купленный за 1000, можно продать за 500 и все будут довольны))
+
avatar
  • Bacchus
  • 28 августа 2014, 23:36
+1
Детские вещи лучше покупать б/у и продавать б/у. В результате стоимость владения стремится к нулю :-)
+
avatar
  • Marusska
  • 29 августа 2014, 01:28
0

У нас такой. Ходили до -10, очень теплый:))
Брали в прошлом году за 17 Еще и эту осень поносим))
А потом в такой перелезем зимой

Тоже с али.
+
avatar
  • katyusia
  • 29 августа 2014, 02:40
0
Ух ты какие красивые! Первый посмотрела, там вообще такие расцветки очаровательные! А ссылку на второй можно? Зима у нас куплена, но все равно интересно!
+
avatar
  • Ginsot
  • 29 августа 2014, 10:44
0
Тоже хочу ссылку на красненький зимний, дочка из предыдущего уже вырастает.
+
avatar
  • Marusska
  • 29 августа 2014, 11:56
+3
+
avatar
  • tisugol
  • 24 сентября 2014, 09:51
0
Не проще ли с учетом цены заказать а Амазона проверенного производителя со всеми необходимыми сертификатами? Хотя бы будет уверенность что в ткани нет каких нибудь тяжелых соединений или непонятного происхождения пигментов.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.