Авторизация
Зарегистрироваться

Накроем "крышечкой" свои Jiayu G3

  • Цена: ($19.99+скидка)*3=$ 36

Доброго времени суток, мои собратья по покупкам из Поднебесной! Всем, кто хочет разнообразить серую (черную или серебристую) жизнь своего Jiayu G3 просьба читать дальше…
Мой верный друг, которого мы в семье называем Жужа, был заказан чуть более года назад и верно служит мне и по сей день! :) Однако, свое существование он волочет довольно не яркой жизнью ибо симпатичных чехлов на него мало. Все владельцы подобного аппарата знают, что выбор не особо велик и приходится довольствоваться либо кожей молодого дерматина, либо чем-то очень похожим на силиконовые чехлы (не спорю, в последнее время стали появляться хоть какие-то более-менее интересные аксессуары)

Очередной раз, обнадежив себя, я решительно вбила в поиск заветную модель моего телефона и обнаружила, что стали появляться умельцы, деятельность которых сулила мне счастье! :)
Но, при общении с продаванами, я поняла, что это хитрый ход и зачастую они говорят, что просто ошиблись и этот продукт для другого телефона (зачастую Яблофона)
Но, как говорится, усердная мышь и доску прогрызет, посему продолжим.
Нашелся таки продавец, что на своем товаре честно написал, что просто напечатает ту картинку, что мы желаем! Этого то мне и было нужно, однако останавливала цена. После долгих прошений, продаван надо мной сжалился и сделал мне скидку, если я закажу их несколько сразу. Как истинная девушка я достаточно долго выбирала из многообразия картинок и попыток найти необходимый мне размер (было условие что картинки должны быть желательно качества HD и размера 640*960). С одной картинкой возникли все же небольшие сложности о которых я расскажу немного позже.

Итак, 14 сентября я произвела оплату. И уже через день я обрела заветный трек-код, который не двигался с места достаточно долго. В общей сложности посылка шла чуть более месяца с момента оплаты. Если кому интересно, то вот вам план путешествия

Итак, заветный конвертик полученный мной

Почта России как всегда, по-видимому, была не в духе и мою посылку хорошенько «отделали» как в драке после большого застолья. Хорошо еще драгоценные внутренности не повредили, а только немного помяли внутренние коробки.




Теперь немного о той проблеме с изображением, что я говорила выше. Дело в том, что по задумке «дизайнера» на картинке с Тоторо (это самая первая с непонятным для некоторых зверем, а точнее духом леса, если не ошибаюсь) камера должна быть на месте пузыря. Самостоятельно, конечно же я мало вероятно, что смогла бы попасть в цель. Пришлось попросить продавана посодействовать в прицеливании. На мою просьбу он отреагировал очень положительно и обещал, что «усе будет в лучшем виде»! Как видно из фотографий — все действительно удалось! :)

Немного фоток на аппарате (прошу прощения за качество):





Ну что ж, пришло время поговорить о качестве. А оно меня прямо скажем порадовало! Вся печать выполнена очень четко. Подтеков не замечено. Черная «крышка» выглядит как натуральная и такое ощущение, что фея там была по задумке производителя. Кстати, о производителе! «Крышки» похоже как обещали и в правду натуральные: на фото ниже видно еле заметные очертания имеющегося под слоем краски лейбла Жужы

Подводим итог вышестказанному…

Минусы:
— достаточно дорого. Хотя если посмотреть, что цена за оригиналынй «крышки» тоже не низкая…
— не особо быстрая доставка. И дело тут не в почте (если вы смотрели путешествие «крышечек» по миру)

Плюсы:
+ отличное качество
+ неограниченный выбор принтов
+ отличный продаван, готовый идти на уступки

Котики и прочая живность отсутствуют, поэтому придется довольствоваться

Просьба тапками не кидаться — обзор самый первый. Сфоткано, как всегда на мыльницу. За оценку стараний — плюсики в карму, с вопросами — в комменты. Всем спасибо! Добби свободен! :)
Планирую купить +6 Добавить в избранное +29 +54
свернуть развернуть
Комментарии (42)
RSS
+
avatar
  • djkrava
  • 22 октября 2014, 22:06
0
Отлично выглядит! Плюсую))
+
avatar
  • cofein
  • 22 октября 2014, 22:09
0
выложите кто ни будь ссылку на магазин/товар. буду очень благодарен ;) а то рефералка мешает открыть ссылку
+
avatar
  • Redante
  • 22 октября 2014, 22:38
+2
aliexpress.com/item/-/2001626529.html
+
avatar
  • cofein
  • 22 октября 2014, 22:51
0
спасибо
+
avatar
0
Хотя меня и задушит жаба брать такой чехол для своего боевого Цзиюй ж3с, но за стремление к прекрасному, настойчивость и хороший слог ставлю плюс.

P.S. /шёпотом/ Слава Розенталю!
+
avatar
  • CTAHOK
  • 22 октября 2014, 22:29
+4
Стиль написания обзора понравился, а вот крышки — на любителя, по мне — не очень, но если авторше они нравятся, то покупку по праву можно назвать удачной )
+
avatar
+4
На самом деле (я думаю вы и сами это понимаете) тут картинки не важны. Я долго вокруг подобных заказов ходила и думала — покупать или нет… Искала — может обзор про это есть. Пришлось рискнуть. Может и другие так же думают про подобную покупку.
+
avatar
  • CTAHOK
  • 22 октября 2014, 23:14
+4
Риск благородное дело, главное, чтобы покупка вам самой нравилась, остальное неважно.
На будущее — пишите новые обзоры, вас интересно читать )
+
avatar
0
Благодарю! =)
+
avatar
  • Rimmel
  • 22 октября 2014, 22:38
+1
только у меня по ссылки вылезает крышка для жульки 4?
+
avatar
0
Им можно сказать какая у тебя модель и они сделают какую нужно. Я просто с ним переписывалась
+
avatar
  • 5077070
  • 22 октября 2014, 22:42
+2
Все бы ничего, но у продавца с репутацией 87 процентов я даже за 10 копеек ничего брать не стану.
+
avatar
+1
Когда я заказывала у него вообще была «баранка». Я рисковала и знала это =) Как я сказала выше «Я долго вокруг подобных заказов ходила и думала — покупать или нет… Искала — может обзор про это есть. Пришлось рискнуть. Может и другие так же думают про подобную покупку.»
Но спасибо за мнение!
+
avatar
  • Redante
  • 22 октября 2014, 22:55
+1
Что-то я не понял «развода» с тем, что продавцы в описании пишут, что крышка для Jiayu G3, а при общении оказывается, что для айфона. Казалось бы должно быть наоборот. Или jiayu уже популярнее эппл? :)
+
avatar
0
У меня сложилось впечатление, что они перечисляют просто все модели которые они знают! Не в коем случае в моих словах не звучало намека на принижение айфонов! Я уважаю Эпл, но Жужа для меня оптимальный вариант по цене/качеству.
+
avatar
  • Redante
  • 22 октября 2014, 23:24
+2
А я и не говорил, что вы кого-то принижаете. Это логика продавцов не понятна. В названии товара одно, на деле другое. Очевидно, что искомый предмет потенциальный покупатель не получит, соответственно похоже на развод.
А жужа G3S отличный телефон. У самого такой был. Продал, скрепя сердце, по объявлению через год пользования практически за столько же, за сколько покупал на али.
+
avatar
0
После того как пришел мой телефон, мужу заказали G3S — доволен как слон!) Одновременно через меня тот же заказал друг семьи для своего отца! Телефоны действительно хороши. Пару месяцев назад подруге заказали G4. Тоже хороший аппарат! Но каждому свое — другие марки тоже есть интересные!
+
avatar
  • Skakalka
  • 23 октября 2014, 01:30
+2
Скорее всего, чтобы заманить к себе в магазин как можно больше людей. Перечисляют в названии все модели, чтобы это вывалилось в поиске, затем тот кто ищет и не находит свою модель, надо полагать, зайдёт в этот магазин и что-нибудь наверняка купит. Или спишется с продавцом для уточнения, или просто по невнимательности что-то закажет. Как-то так, наверное.
+
avatar
  • Redante
  • 23 октября 2014, 01:54
0
Это всё понятно и этим можно объяснить первый скриншот. Но на втором мы видим в названии только Jiayu G3 (если конечно там дальше десяток моделей не перечислен), а продавец говорит iphone 4s. Ну совсем похоже. Прямо веришь, что опечатался.
По логике «привлечь больше народу» надо писать в названии iphone, так как его и аксессуары к нему ищут, подозреваю, в сотни и тысячи раз больше народу, чем Jiayu. А тут продавец написал для Jiayu G3, а продаёт конкретно для iphone 4s.
+
avatar
  • Dimitrii
  • 23 октября 2014, 00:32
0
Дороговато, имхо, 12 баксов за кусочек пластика, неужели такой эксклюзив?
Брал на ебэе, в этом магазине: www.ebay.com/usr/jerryfuly похожие крышки на galaxy note 3, с аукционов по 10-20 центов, сейчас можно за доллар взять с аукциона, или примерно за 2 если неохота ждать его завершения.
+
avatar
  • Redante
  • 23 октября 2014, 02:03
+5
Одно дело «левая» накладка на заднюю крышку для популярного samsung, а другое дело сама родная оригинальная задняя крышка со своим рисунком для jiayu, крышки для которого и так стоят недёшево.
+
avatar
0
Вы совершенно правы! Я заказывала для Айфона 4S чехол за 68 рублей и их такое количество, что просто глаза разбегаются! Это супер раскрученный бренд и его одевают как могут! =) А Жужы — они не так популярны и для них аксессуаров не такое разнообразие! Посему и берут они оригинальную крышку по оптовой цене, а дальше допиливают и продают по другой цене! Кстати, такая же штука с силиконовыми чехлами — они были практически со старта продаж, а потом на них всякую украшалку стали лепить.
+
avatar
  • Dimitrii
  • 23 октября 2014, 12:42
+1
При чем тут накладки, я о говорил именно о крышке, например такая :http://www.ebay.com/itm/Heart-Key-Print-Battery-Back-Door-Case-Skin-Housing-Samsung-Galaxy-Note-3-/151259241643?pt=US_Cell_Phone_PDA_Cases&hash=item2337c0dcab
К тому же я написал, что это мое имхо, красная цена такой крышке не больше 5 баксов
+
avatar
+1
Для Jiayu g3 оригинальные крышки без рисунка — минимальная цена около 300 деревянных. Думаю доплата сверху в размере 100 рублей за нанесение рисунка — не особо критична. Я прекрасно понимаю, что продаван покупает их оптом и цена для него ниже. На том ему и слава — это его заработок.
+
avatar
+1
Как удачно вы этот обзор запилили.
Тоже присматривала интересные крышки на 3-ю жуйку. Находила похожие объявления о печати любой картинки. Я, правда, не стала сильно копаться и списываться с продавцом, т.к. не сильно горит, но не поняла один момент. Продавец печатает только ту картинку, которая у них имеется на выбор или можно выслать свое фото?
Вот если свое можно, тогда и за цену совсем не обидно будет.
+
avatar
+1
Вы вольны выбрать все, что Вашей душеньке угодно! Можете даже фото своей любимой банки с вареньем заказать! =) Главное условие — качество и размер картинки (фотографии)
+
avatar
  • 2channel
  • 23 октября 2014, 06:34
-6
+
avatar
+6
Каждому свое! =)
+
avatar
  • vooov
  • 23 октября 2014, 11:53
+2
Вкус то есть. А то, что он отличается от твоего вовсе не означает его отсутствие. )

Хотя наверное, если ты голубоватый стилист, то вероятно можешь и так заявить, но правда при этом все тебя будут считать педиком-стилистом. ))
+
avatar
  • qrbg121
  • 23 октября 2014, 10:11
0
А на G4 крышки есть?
+
avatar
  • cklop
  • 23 октября 2014, 10:47
+2
для самых внимательных продавец неприметным красным болдом написал:

We accept DIY,you can send us your beautiful picture,we will print it on the back of the phone case. All most all kinds of cellphone in the market supported.
Notice: It is very important to inform us the model of your cellphone. Please kindly leave me a message.

Что в примерном переводе на общедоступный означает: Мы напечатаем присланную вами картинку на задней крышке для той модели телефона, для которой скажете. Поддерживается большинство моделей продаваемых сейчас телефонов. Ты тока черкни чё те надо — все сделаем путем!
+
avatar
  • qrbg121
  • 23 октября 2014, 10:53
0
Ну, я не ходил на страницу товара, так что спасибо.
+
avatar
  • cklop
  • 23 октября 2014, 10:52
0
Не затруднит добавить крупную фотографию внутренней части крышечки? Еще лучше, если рядом с оригинальной. Цвет пластика на всех трех крышках одинаковый?
+
avatar
0
Судя по всему для четкости печати используют светлые крышки. Скорее всего это связано с тем, что на рисунке присутствуют и светлые краски.
Три новые

Новая и старенькая
+
avatar
  • vooov
  • 23 октября 2014, 11:47
-2
Накроем «крышечкой»
Тазом эффективнее. Особенно медным.
+
avatar
  • vooov
  • 24 октября 2014, 07:56
-1
ух ты. Какое изысканное ЧЮ у минусатора! Ыыыыы…
+
avatar
  • toxIC
  • 24 октября 2014, 00:33
0
Уже вторая крышка к жуйке растрескалась и обтёрлась ( третью жаба душит заказать.
+
avatar
  • Arthur
  • 24 октября 2014, 00:45
0
Привет авторша, пасибо за старание, у меня с конца лета последняя модификация «с», очень удручает что планируешь телефоном пользоваться как минимум пару лет, А ничего из дополнений помимо запчастей да батареи к нему купить не представляется возможным.
Ваш обзор конечно подогрел душу, но все равно не то чего хочется увидеть.

Производителю же похоже абсолютно всеравно и никак не выгодно поддерживать такие устройства, выгодней выпускать новые, да ещё и учитывая маленькую стоимость интереса никакого (хоть и десятки тысяч пользователей
могут себе купить дополнение, Но видимо логика не такая)

бесит что даже ПО никто не собирается обновлять, так же не хватает нового блютуса, но это будет реализовано в следующей модификации…
+
avatar
  • cklop
  • 24 октября 2014, 10:03
+1
Хм… Поскольку сам больше года пользуюсь смартфоном JiaYu смею уверить, что вы не правы. Оригинальные запчасти есть, по крайней мере наиболее часто ломаемые — экраны, батареи, задние крышки (для моей модели пяти разных цветов), кнопки и шлейфики тоже по-моему попадались. 3 типа оригинальных чехлов — прозрачные и не прозрачные «калоши» разных цветов и обложка-книжка. Практически для всего модельного ряда. Даже наушники свои фирменные были. Далеко не каждый производитель первого эшелона обеспечивает таким количеством аксессуаров даже флагманские модели.
Что касается поддержки ПО, то тут вы тоже ошибаетесь. Для каждой модели после начала продаж выходило несколько версий официальных прошивок. Кроме этого существует великое множество неофициальных прошивок на любой вкус, сделанных энтузиастами. Причем даже с новыми версиями Андроид, которые официально чипсетом от МТК не поддерживаются. Давно прошло то время, когда для того, чтобы перепрошить смартфон нужно было «танцевать с бубном». Сейчас достаточно уметь пользоваться поисковиком в браузере и уметь читать на родном языке.
+
avatar
  • Arthur
  • 24 октября 2014, 13:08
0
спасибо за коммент, но по-сути которая была заложена в первом моём сообщение не написали.

про запчасти я не писал что их нет и тп, я указал:
очень удручает что планируешь телефоном пользоваться как минимум пару лет, А ничего из дополнений помимо запчастей да батареи к нему купить не представляется возможным.


Что касается поддержки ПО, то тут вы тоже ошибаетесь. Для каждой модели после начала продаж выходило несколько версий официальных прошивок. Кроме этого существует великое множество неофициальных прошивок на любой вкус, сделанных энтузиастами.
1. регулярно мониторю ветку на 4пда, новостей об официальной прошивке под телефон не было.
2. мониторя ветку я конечно встречался с любительскими прошивками на базе 4.2.2, но по совету пользователя того же форуме не устанавливал. Да и что мне прошивка той же версии на том же ядре, когда к примеру из-за новых фишек хотелось обновится до 4.4, вы же не будете утверждать что производитель выпустит такое обновление в скором будущем? И для обновления на Киткат, нужно предварительно выпустить 4.3.

Потому как писать от лукавого как пальцем в небо, что касается меня, это не мой метод.
+
avatar
  • vovochka
  • 24 октября 2014, 15:37
0
не совсем понятно по фотографиям — эта крышка одевается как силиконовый чехол «поверх» телефона или надо снять имеющуюся крышку и поставить новую с картинкой?
+
avatar
0
Это замена уже имеющейся крышке. Это НЕ ЧЕХОЛ и не одевается поверх, а именно оригинальная крышка с картинкой на ваш вкус

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.