Авторизация
Зарегистрироваться

Monster High Cartoon PVC Removable Wall Stickers (наклейки персонажей мультика Монстр Хай (Школа Монстров), все 5 персонажей на рулоне с множеством «щитов-наклеек»)


Понравились моей дочери серии мультфильмов «Монстр Хай». Смотрит она их с большим удовольствием. Я как-то сначала не думал заказывать что-нибудь подобное в интернете. Но сделал заказ и думаю, что не прогадал. Покупать или не покупать Вашим детям (или себе) каждый решает сам, но за подробностями прошу под кат.
Обзоры уважаемых мусковчан vladisus и VitruM о покупке кукол из Школы Монстров, заинтриговали и отправили меня в интернет купить своей дочери приятные мелочи.
Заинтересовали меня наклейки 5-ти персонажей этого мультика.
Много мнений об этом сериале; разрешать или не разрешать детям смотреть его.
Но сейчас мы не об этом, а о наклейках по мотивам этого мультика. Так как в данном магазине присутствуют наклейки по мотивам других мультиков (похоже, что этого же производителя).
На всякий случай повторю фразу vladisus:
«…Эти мультфильмы смотрят дети, этими куклами они играют. ……… Настоятельно прошу не обсуждать достоинства и недостатки этих готических уродов, их положительное или отрицательное влияние на детей – мой рассказ не об этом.»
По поиску производителя в интернете, я выловил малоинформативный сайт.
Захотелось мне порадовать свою почти семилетнюю дочь, купив данные наклейки. Они были как-то по акции за US $3.86, но я «проспал» и купил за US $4.67.
От отгрузки прошло не более месяца, как посылка «трекнулась» на почте в Гомеле.

Ну как же без переживания за сохранность посылок? Волновало то, как такие большие (для меня) наклейки продут через тернии к звездам почтовые невзгоды.
Но как оказалось, продавец упаковал (я бы сказал) приемлемо:
– наклейки, изготовленные на одном листе (30х90 см) запакованы в прозрачную упаковку;
-затем этим «бутербродом» ;) обернули пруток из пористого полимера (ПЭТ или подобное);
-и упаковано все в посылочную упаковку.
Хотя, думаю что 16-ти килограммовую гирю наклейки бы не выдержали! ;)
Фото посылки.



По ощущениям наклейки сделаны добротно, запахов не наблюдалось.
Фото развернутого рулона в прозрачной упаковке. Людям слабонервным и тем, кто страдает сердечной недостаточности, а так же беременным женщинам - просьба не открывать! ;)



Ну и фото прутка из упаковки.


Фото без упаковки с рулеткой для оценки размеров. Людям слабонервным и тем, кто страдает сердечной недостаточности, а так же беременным женщинам - просьба не открывать! ;)





При наклеивании маленьким деткам лучше помочь снять наклейку с основы, так как подцепить даже мне было не совсем просто, да и в двух местах наклейки были незначительно плохо прорезаны. При наклеивании, электростатика все время пыталась сама приклеить (в первую очередь) ноги персонажей. ;)
Некоторые фото приклеенных наклеек (шкафу досталось от нас с дочерью ;) ). Людям слабонервным и тем, кто страдает сердечной недостаточности, а так же беременным женщинам - просьба не открывать! ;)
На обои с объемным рисунком решили не рисковать – обклеили шкаф.




Фото с фотовспышкой, где видно что наклейки шире, чем рисунок — наличие прозрачного контура.

И мне (на компьютер) тоже кое-что досталось. За пыль и отпечатки пальцев прошу не ругать. ;)



В результате у дочери куча хороших позитивных эмоций – меня это устраивает в полной мере.

Спасибо за внимание! Если будут вопросы или подсказки отвечу с удовольствием! ;)

На всякий случай повторю: «Покупать или не покупать Вашим детям (или себе) каждый решает сам»

Ну и традиционное котэ . Ой нет, ошибка вышла! ;) Людям слабонервным и тем, кто страдает сердечной недостаточности, а так же беременным женщинам - просьба не открывать! ;)
Рисунок дочери (вместо кошки). ;)

Планирую купить +11 Добавить в избранное +14 +31
свернуть развернуть
Комментарии (65)
RSS
+
avatar
+8
Понравились моей дочери серии мультфильмов «Монстр Хай»
Как я вас понимаю. Этим нужно переболеть.До этого были пони, вингс, яху с друзьями, холодное сердце… Для детей они все живые — это их мир. У нас одни наклейки сдираются и клеются новые(в зависимости от того, в кого сейчас играем). Спасибо за обзор. Дочка сказала :" Надо бы заказать". Достал кредитку…
+
avatar
0
Пожалуйста! ;)
+
avatar
  • chaos
  • 28 октября 2014, 13:02
+2
Точно под копирку моя ситуация )))
Прошли Смешариков, Дашу, Винкс, Монстер Хай и т.д. Теперь смотрит какую то фигню на картуне и самый тупой из всех мультов дядя Деда, бред полнейший. Пытаюсь заставить ее смотреть наши мультики, иногда получается)
+
avatar
  • Sanja
  • 28 октября 2014, 14:51
+5
Ситуация решается обрезкой ТВ-антенны под корень под возвращение жены из роддома ;)

ТВ превращается в просто большой монитор с HDMI для показывания вкусностей по вашему персональному расписанию. Попробуйте поставить такой «бесчеловечный эксперимент», и обратите внимание, как всё меняется, если смотреть не «широковещательный поток», а «видео по запросу» без рекламы.

Очень изменится смотрение, очень изменятся запросы «папа, хочу X и Y». Самое интересное то, что из-за необходимости выходить из оцепенения после конца мульта, идти к мышке и осознанно выбирать следующий, общее время перед экраном сокращается.

Только чтобы это работало, антенну реально надо отрезать, без исключений типа «на папин футбол это не распространяется» :)
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 17:02
+5
Печально что основная часть родителей отдают ребенка на воспитание телевизору. Я считаю что нужно включать мозги и давать ребенку смотреть строго отобранные вещи. Не стоит забивать болт на своих детей, иначе результаты могут быть очень внезапными для родителей.
+
avatar
  • Sanja
  • 28 октября 2014, 17:15
-1
Что значит «строго отобранные»? Как вы можете определить, что ему понравится и к чему душа лежит?

Оградите чадо от рекламы, от совсем уж явной порнухи и пускай дальше само. Если ограждать — то ознакомление будет происходить тайком, а результаты именно что будут «внезапные»
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 18:09
+2
Строго отобранные, это значит как минимум не каких телевизоров в доме. Все что смотрим, можно только с компа и по разрешению родителей. То же отностится и к играм.

А что нравится ребенку и к чему лежит душа, как раз задается теми, кто его воспитывает.
+
avatar
  • KVinS
  • 28 октября 2014, 13:13
+1
Какие у вас проблемы с пони?
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 12:09
-7
+
avatar
  • Tais
  • 28 октября 2014, 12:20
+10
А я думаю, это личное дело каждого. Вам тут написали обзор, оценивать надо его, а не личное отношение человека к этой покупке.
+
avatar
0
Спасибо!
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 13:28
+1
Во, трое уже минусанули мой комментарий. План Даллеса то работает, однако.
+
avatar
+3
Я извиняюсь, Вы про это lurkmore.to/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%94%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0
или у Вас есть план сохраненный в «pdf» или во что Вы его заворачиваете? Пожалуйста, поделитесь этим документом, но не ссылкой на его «описание».
;) Или может его курят!? ;)
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 14:20
-2
Конечно, про Даллеса это фейк и происки госдепа. Расслабьтесь.
Поржем потом вместе, когда Ваш ребенок вырастет ограниченным в развитии индивидом с кучей проблем.
+
avatar
+2
Уважаемый inverted, Вам ранее в этой ветке (запись 28 октября 2014, 12:20) уважаемая Tais правильно намекнула. Но Вы опять за своё, что очень напоминает поведение некоторых. Извините, но более с Вам обобщатся в этом направлении нет желания.
Я, к стати, пока Вам не минусовал!
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 14:39
+1
Про тролля — не попали. Если чем задел — прошу прощения. Далее не общаемся.
+
avatar
+1
Принимаю как обещание, не вступайте в дискуссии далее. Но шапочку на всякий… оденьте…
+
avatar
  • ToShASh
  • 28 октября 2014, 14:39
+2
Такая ситуация может произойти, если самому сидеть в телике, компе и т.д., оправдывая себя что устал после работы, и не заниматься своими детьми. И мультик тут не причём. В каждом можно найти негатив, и те, на которых росли мы, не исключение.
+
avatar
  • Sanja
  • 28 октября 2014, 14:55
+3
Очень удобно винить ЦРУ, Госдеп, план Даллеса и жидомасонов-рептилоидов с планеты Нибиру, одновременно доверяя воспитание ребёнка телевизору. Как же легко и просто живётся конспирологам.
+
avatar
0
Метко! ;)
+
avatar
0
Китайская шапочка из пятислойной фольги вас успокоит, но только пятикратного плана даллеса, от остальных — увы ((
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 18:16
+1
Фольга, план, к чему бы это?))
+
avatar
+1
Это юмор!
+
avatar
0
Тут уже больше похоже на окна Овертона.

И могу Вам порекомендовать — мало толку несёт раскрытие конспирологических взглядов массам, как для раскрывающего, так и для масс.
+
avatar
  • ToShASh
  • 28 октября 2014, 12:36
+2
Спасибо. Мультик сомого не видел, но жена хотела купить девченкам куклы такие в офлайне. Пока ещё стойко держу оборону чтобы не покупать. Не симпатичный мне они. А за обзор спасибо.
+
avatar
0
Мультик обязательно посмотрите. По моему мнению, намного больше приносят пользы детям (как и наши старые сказки-мультики), чем «Винкс», «Том и Джери» и подобные.
+
avatar
+4
Можете закидать меня камнями, но мне готические уроды импонируют. Эх, где мои десять лет? Я бы писалась от восторга, наверное — и тебе котики, и русалочки, и вампиры со скелетами
+
avatar
  • ToShASh
  • 28 октября 2014, 13:10
+5
Что уж тут камнями кидаться. Кому что.кому готические уроды, кому Винни-Пух; кому туннели в ушах, кому Моцарт.сколько людей столько мнений и вкус у каждого свой. Главное быть самим собой и при этом оставаться человеком. Всем любви и добра.
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 13:30
0
Уверен, невозможно вырасти достойным человеком, когда подобным дерьмом пичкают с детства.
+
avatar
  • ToShASh
  • 28 октября 2014, 14:11
+3
На мой взгляд просто надо смотреть то что нравится нашим детям, находить положительные моменты и акцентировать внимание ребёнка именно на них. Тогда есть шанс что из ребёнка выйдет что-то путное. Они не растут сами мы их ростим и учим что такое хорошо а что такое плохо. И спрос в первую очередь с нас с родителей каким вырастет наш ребёнок. И мультики здесь не играют решающей роли.это моё мнение ни больше ни меньше.
+
avatar
0
Спасибо Вам, ТоShASh. Вы прекрасно все разложили по полочкам.
+
avatar
+1
Уверен, вас в детстве били, иначе объяснить подобное отношение к реальности — сложно. И вообще, SIBWARK, перелогинься, чудо природы.
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 18:54
+1
Уверен, что у вас уровень интеллекта значительно ниже среднего, иначе как объснить интерес к подобному продукту шоу-бизнеса и придурковатым выпадам в сторону совершенно незнакомого человека за которые в приличном обществе бьют в лицо
+
avatar
  • nexus
  • 28 октября 2014, 13:14
+3
Недавно был в магазине, видел эти куклы — продаются прямо в гробиках :( жуть
+
avatar
0
А фото можно.
+
avatar
  • nexus
  • 28 октября 2014, 14:42
+1
Фото не моё, но примерно так
+
avatar
  • helenka
  • 28 октября 2014, 16:34
0
это уже копии под них.
среди монстряшек есть симпатичные, хотя конечно не все:)
+
avatar
  • Mikotka
  • 28 октября 2014, 16:52
0
Совсем не оно. Это какой то китайские пупсы в стиле «мне Рабинович по телефону напел» :)
+
avatar
  • nexus
  • 28 октября 2014, 16:57
+1
Еще
+
avatar
  • Sanja
  • 28 октября 2014, 15:09
+3
это для вас жуть.

любого детского психолога спросите — тема смерти, осознание смертности приходит к детям в районе лет пяти, они в это время начинают задавать кучу вопросов по этому поводу. Значительная часть родителей к этому не готова, белеет, покрывается красными пятнами, мычит и, в худшем случае, срывается. Потом они же срываются на детей в раннем пубертате, ну и далее по списку.

А массовая культура помогает эти вопросы пройти проще и не оставить травм в психике на всю жизнь. Хотя странно выходит — обычно на масскульт огрызаются именно те родители, которые эти сложные вопросы не могут объяснить ребёнку сами :)

На поп-культуру не надо обижаться, не надо ей ужасаться, надо её использовать. Понравился чаду мульт про ведьм — расскажи ты ему, откуда это слово появилось. Посмотрел мульт про мумий — расскажи (и обсуди), почему это вдруг египтянам взбрело в голову так заморачиваться и замуровывать горы еды и добра в пирамиды. Ну и так далее.
+
avatar
-1
Я бы на каждого такого детского психолога заготовил местечко на каторге…

Ничего личного, просто мысли вслух…
+
avatar
0
Ужас. :( Напомнило про Чаки.
И это что в детском магазине так!????
+
avatar
+1
Дебилов воспитываем эти куклами и подобными! Плоды уже налицо! Дети агрессивные, жестокие…
+
avatar
  • helenka
  • 28 октября 2014, 16:41
+6
А вы взрослых добрых и ласковых часто видите? Дети всегда были жестокими в определенной мере (в детском садике понаблюдайте за поведением), вопрос лишь в том — как мы их воспитываем и какой пример подаем. А если с виду нормальные взрослые матерятся, ссут на улицах и говорят, что они ж иначе не могут, то что вы хотите от детей?
Да, согласна с тем, что если мультики и игрушки, которые детям не стоит видеть, но мы ведь тоже росли на странных мультах и сказках; я вот в взрослом возрасте читать братьев Гримм просто не могу — они жуткие, некоторые народные сказки тоже в взрослом возрасте иначе воспринимаются, да и Ну Погоди далек от олицетворения добра.

Так что спорить можно много и нудно. Но главное -воспитайте своего ребенка примером для других, а остальные и без нравоучений подтянуться.
+
avatar
  • inverted
  • 28 октября 2014, 19:26
0
Все верно, головы гражданам некоторым загадили уже капитально.
+
avatar
  • Mikotka
  • 28 октября 2014, 16:54
+4
Куклы как куклы… Вот такое ИМХО сильно хуже
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 17:06
0
чем хуже то
+
avatar
  • Mikotka
  • 28 октября 2014, 17:14
0
Вы атеист или библию читали? Просто в обоих случаях данная фигурка, мягко говоря, некорректна. Ну и там в комплекте Кен идет. Сами догадаетесь в каком виде или фотку выложить?
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 18:11
+2
Извините, не понимаю проблему) То есть любая кукла в белом платье и синем плаще должна оскорблять чувства верующих?
+
avatar
  • Mikotka
  • 28 октября 2014, 18:54
0
Если на кукле с нимбом написано «Дева Барби » и приложен медальон, который традиционно приписывается Деве Марии, то таки да, должна оскорблять.
+
avatar
  • vladisus
  • 28 октября 2014, 18:59
+1
Как по мне, так вот это — вселенское зло!
Я понимаю, есть фигурки библейских персонажей для разыгрывания рождественских представлений (вертеп), но Барби — Дева Мария — это запредельно аморально!!!
P.S. Я — неверующий.
+
avatar
  • Mikotka
  • 29 октября 2014, 01:19
0
Эти фигуры — канонические. Дева Мария там не блондинка как минимум. И никто не говорит про «запредельно аморально», просто фигурки монстров ничьих убеждений не затрагивают, а вот такая Барби — да. Поэтому я и считаю ее более неприятным вариантом.
З.Ы. Я не отношусь ни к одной из конфессий, просто не люблю, когда глумятся над чьими то убеждениями :)
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 17:03
0
А есть подобные наклейки но для взрослых, в рамках приличий?)
+
avatar
0
Если из обзора наклейки Вам (взрослому) не смогли подойти, то может это. ;)
+
avatar
  • wso
  • 28 октября 2014, 18:14
0
Не, эти то я знаю. Интересуют вообще другие наклейки с девушками в стиле близком к наклейкам из обзора)
Чтобы можно было, например, наклеить на машину.
+
avatar
+2
Я думаю, эти только для наклеивания «внутри помещения». Для машины не подойдут, если конечно не внутри машины!? ;)
+
avatar
  • falko
  • 28 октября 2014, 17:22
+4
Реклама анорексии. А потом удивляемся, а чего детки такие чахлые.
+
avatar
0
Классные. Интересно, а отклеивать их будет легко?
Не вижу ничего ужасного, ну гробы ну вампиры ну зомби — это все сейчас на пике и никуда вы от этого не спрячитесь_)
+
avatar
  • vladisus
  • 28 октября 2014, 18:25
0
Уважаемый 4eburator!
Как прочитал Ваше
Обзоры уважаемых мусковчан vladisus и VitruM о покупке кукол из Школы Монстров, заинтриговали и отправили меня в интернет купить своей дочери приятные мелочи.
так прям сразу прослезился от умиления… :-)
А уж как увидел, что Вы привели цитату «из меня», так вообще «растаял»…
:-)))
А если серьезно — я очень рад, что несмотря на ушаты помоев, которые выливают на мои обзоры горе-комментеры и безмозглые минусеры, мои усилия не пропадают даром: оказывается, кому-то мои обзоры интересны и полезны.
Вот это действительно придает силы не бросать писать обзоры.
Ваш обзор мне понравился, товар достоин внимания!
От меня совет: в предновогодних закупках подарков для детей обратите внимание на новую «волну» MH-мании — Ever After High.
Успехов!
+
avatar
+1
Спасибо! И Вам желаю успехов!
ПС Если слова правильные, то почему не процитировать! ;)
+
avatar
  • helenka
  • 28 октября 2014, 21:32
0
Ever After High просто милашки! своей дочке с амазона заказывала еще весной, когда в наших магазинах их еще не было. Очень красивые куклы:)
+
avatar
  • vladisus
  • 28 октября 2014, 21:36
0
У меня с Mattel'а идут…
+
avatar
  • helenka
  • 28 октября 2014, 22:25
0
я смотрю по цене. иногда на амазоне бывают дешевле по доставке.
+
avatar
0
Моя дочь недавно переключилась на Вакфу. ;)
+
avatar
  • pe4en
  • 02 ноября 2014, 16:57
0
эх, в 90х не было таких!.. красивенькие

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.