Авторизация
Зарегистрироваться

Обзор комплекта бижутерии - ожерелье-воротник + серьги


Предмет обзора — ювелирный набор, который, в конце концов, оказался довольно неплохим и одним из любимых из всей моей коллекции украшений. Ювелирное изделие сделано из цинкового сплава, камешки заявлены из ювелирной эпоксидной смолы, которая не выгорает на солнце, влагостойкая, не токсичная. Фурнитура достаточно качественная, элементы крепления на вид и после носки  на протяжении 3 месяца выглядят как новые.

Продавец — Lynaʹs Jewelry & Accessories

Как это нередко случается у лиц женского пола — вещь выбиралась без малейшего понятия куда и с чем оно будет одеваться. Понравилось разнообразие цветов и очертания птички.  Хотя сейчас   сова  - это слишком распространенный вариант.

У этого же продавца есть еще один вариант на эту тему.

В модных тенденциях 2014-2015  украшения продолжают оставаться весьма массивными,  оригинальными и даже несколько аляповатыми, но главное то, что часто именно аксессуары вносят особый тон в ваш look.P1240532

Для себя я сразу же решила, что буду носить это ожерелье под воротничком строгой рубашки.  Причем благодаря различным цветам ожерелья-воротничка и цвет блузы или рубашки может быть любым — то ли белым, то ли оранжевым, а впечатление от такого сочетания все равно будет приятным!

Действительно, тонкие и изящные изделия уже почти и не встретишь в ассортименте модных брендов.  Подобные воротники с камнями  эксперты моды советуют носить не только в комбинации с классической одеждой или маленьким черным платьем или брючным костюмом, с соответствующим верхом можно надеть даже джинсы. Видимо, китайские мастера пытаются не отставать и идти в ногу с современной модой;)

Серьги (фото со странички товара)

3

Серьги несколько массивные и мне кажется, что носить комплект вместе — это полностью сместить акценты на аксессуары,  а это не очень мне подходит. Поэтому серьги надевала гораздо реже и только под летнюю одежду.
Фурнитура.

6 з

Еще фото:

P1240563

P1240537

В целом — ожерелье — неплохой вариант разбавить офисный строгий стиль без намека на моветон, а серьги - интересное дополнение  вашего  наряда.

Спасибо за внимание!
Планирую купить +6 Добавить в избранное +5 +13
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
+4
Наверное, первый обзор. Предлагаю понять и простить недочеты)
+
avatar
  • taurin
  • 08 ноября 2014, 05:15
0
Брали воротничок из типа-жемчужинок, так плетение разорвалось в первый же вечер, а такой с жестким каркасом служит уже долго))
+
avatar
+1
Это трэш…
+
avatar
+1
Симпатичная вещица, мне тоже нужно бы развеселить белую форменную рубашку подобной штукой)
Но такой декоративный воротник носится на воротнике или вместо него, но никак не под воротником вещи.
+
avatar
  • ogul
  • 08 ноября 2014, 15:10
0
вот зачем заменять нормальное всем ясное понятие «внешний вид» английским словом 'look'?
+
avatar
  • Gothya
  • 08 ноября 2014, 16:35
0
Look — это прикид для одного дня.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.