Авторизация
Зарегистрироваться

Чехол на HTC One c "IP67"

  • Цена: $32.00 (покупал за $ 21)

Доброго время суток. Представляю к обзору на мой взгляд очень интересный экземпляр, обзоров на данный товар я не нашел, так что постараюсь раскрыть суть данного экземпляра.

Речь пойдет о чехле на телефон HTC One со степенью защиты IP67 (так заявлено в характеристиках) известной в узких кругах фирмы Love Mei.



Товар пришел в белом желтом пакете с пупыркой внутри. Доставка была произведена в Украину почтой Китая в течении 31 дня с момента выдачи трека, отправка с сайта происходила в течении 7 дней.

Данный чехол покупался для вылазок на зимнюю рыбалку, за прошлый зимний сезон, угробил два телефона. В этом году решил перестраховаться и пока не стал лед на реках, заказал героя обзора.
Распаковавши пакет с товаром, я попытался примерять чехол на телефон. Сам этого я сделать не смог. Пришлось позвать друга на помощь, я не мог сам придавливать и закручивать заднюю крышку. Телефон сел очень плотно, без зазоров.


Фото в разобранном состоянии.



С телефоном внутри.

Чехол не очень тяжелый, сделан из сплава алюминия (хотя трудно верится), но в руке лежит удобно.
В комплекте был шестигранник, отвертка, ремешок и салфетка для экрана.

Хочу выделить то, что погружение в воду он однозначно не выдержит, т.к. в нижней части, где микрофон стоят какие-то решеточки и светятся они насквозь.

Это огорчило. Но не для погружений он покупался, брал его из-за способностей выдерживать удары об землю, в моем случае об лед. С этим у него все в порядке. Огорчил так же тот факт, что в течении одной недели, экран сильно поцарапался в кармане, при заявленном стекле «Горилла».

В итоге могу сказать, из того что заявлено у продавца, выполняет только противоударную функцию. Все остальное чистой воды обман, в воду его погружать я не рискнул, извините. Так что от попадания воды и соответственно пыли он не спасет.

Не вошедшее в обзор

Но для моих потребностей сойдет. Диспут о несоответствии товара я открыл в тот же день как получил товар.
Спасибо за внимание.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +10
свернуть развернуть
Комментарии (20)
RSS
+
avatar
+1
Погружение не выдержит, но, если уронить в воду и тут же вытащить, вода не пройдёт.
По поводу веса, Note II в чехле Love Mei весит 476 граммов. То есть, вполне себе полукилограммовый такой кирпич.
Из недостатков: хуже слышен звук из внешнего динамика. Значительно хуже слышен собеседник из разговорного, и очень сильно портится приём как сотовой сети, так и wi-fi.
+
avatar
0
у меня Note II в подобном но действительно IP67 чехле, пользую только в походах, просто так разговор через резиновую мембрану как будто собеседник надел ведро на голову и кричит мне из подвала.
+
avatar
  • wqwertz
  • 24 ноября 2014, 15:49
0
Где брали?
+
avatar
0
+
avatar
0
Тоже брал для Note II. Кирпич получается хороший 0,5 кг с собой таскать не айс да и руке не сильно приятно держать. ИМХО: Такие чехлы это выкинутые деньги на ветер, для Note II в этом чехле были еще недостатки с кнопками которые на экране. К покупке не рекомендую! Не зря ведь тут некоторые пытаются его сплавить )))
+
avatar
0
Вот, кстати, механические кнопки с этим чехлом на месте меню и назад были очень удобны. В остальном, у меня, например, порядка семи-восьми чехлов для Note II. А пользуюсь одним-двумя, у которых есть откидывающаяся подставка. Потому и есть желание продать остальные.
+
avatar
0
У меня пришел с оторванной резинкой на кнопке, после приклеивания супер клеем перестали фиксироваться нажатия. У меня тоже много было чехлов сейчас остановился на одном которого уже нет в продаже. А Lovemei уже в мусорном ведре, он только и мог что от падения защитить, но я себе нашел другой который тоже сможет защитить от падения и не будет весить 0,5 кг с аппаратом внутри. Я не стал этот говно впаривать потому что мне совесть не позволит и если кому в оффлайне продавать вряд ли кто купит после того как подержит его в руках вместе с Note II )))
+
avatar
0
Невежливо говорить о хорошем чехле и не привести ссылку на магазин, смею заметить.
+
avatar
0
экран сильно поцарапался в кармане, при заявленном стекле «Горилла».
Где-то говорили, что он об мелкие частицы пыли что ли царапается
+
avatar
  • Mack5
  • 23 ноября 2014, 23:20
0
Быстроподнятый бутерброд не считается упавшим? Что упало у солдата, то у пало на газету?
Нелепо отдовать такую сумму за сомнительную защиту. И как в этом чехле пользоваться смартом? Тач ведь не работает.
Проще любой водонепроницаемый чехол прикупить,
+
avatar
+2
в том-то и дело, что тач работает =))
+
avatar
  • Mack5
  • 23 ноября 2014, 23:29
+1
Ну тогда беру свои слова обратно.
+
avatar
0
Тач ведь не работает.
почему не работает,? стекло же…
по чехлу, вещь на любителя.Брал лунатик для 4 iphone, кирпич не подъёмный.
+
avatar
0
Достань телефон, напихать солфеток бумажных и в воду, да глянь потом промокли иль нет.
+
avatar
+1
Вообще очень любопытный бренд. У них два сайта один www.lovemeicase.com/ где подобный чехол стоит 58 $ + доставка второй www.lovemeicases.com/ там 45 $, я как то заказал на втором, выяснилось в процессе, что сайт левый, хотя в переписке утверждали, что они настоящие, а те которые без последней (S) фэйк, типа у нас серийник голографический и т.д и т.п,… удалось у них отжать обратно денег через PayPal муторно но удалось, заказал аналогичный в али, там клялись, что у них оригинал, есть серийник, проверите… Пришел точно такой же чехол, серийник как братья близнецы, чехол самое то для самообороны, даже для похода воздержался бы такую дуру таскать… да и что там с GPS и wiFi ибо корпус металлический, короче говорить про данный чехол думаю можно только купив третий, оригинальный, но желание как то отбилось, лучше для походов взять карман водонепроницаемый.
ЗЫ в Питере валяются 2 без дела, для ноут 3, забирайте не жалко..))) У второго с али тоже денег отжал обратно )))
+
avatar
  • Lemon
  • 25 ноября 2014, 12:37
0
Ответьте в лс)
+
avatar
  • Okator
  • 24 ноября 2014, 21:34
+3

Вот это место — изуродует твой телефон в зависимости от того, с какой силой ты стянул панели. брал такой на айфон 5c (Ц) — сзади под уплотнителем камеры остались глубокие полукруглые шрамы. Сам уплотнитель металлический и выпирает из корпуса чехла, резиновая накладка не спасает и продавливается вместе с корпусом телефона. Вследствие этого еще происходит диагональное продавливание стекла по краям у чехла — оно лопнуло у меня через день после использования. Модификация этого проблемного места уже после повреждения телефона не сильно ситуацию исправила. Могу выложить завтра вечером все это дело тут в виде небольшой фотосессии. Чехол — клон известного взлетевшего с кикстартера проекта Lunatik TakTik, причем плохой и непродуманный клон.
+
avatar
+1
спасибо за предупреждение. Фоточки скиньте, интересно посмотреть.
+
avatar
  • Lemon
  • 24 ноября 2014, 22:43
+1
Плюсую к фотосессии
+
avatar
  • Okator
  • 26 ноября 2014, 01:30
+2
Это причина для модификации чехла, а также дальнейшего отказа от его использования (как и говорил — чехол здорово припечатал в телефон свой остов при стягивании болтами)




Эта деталь, как указал выше, была спилена почти на 1 мм с помощью дрели и абразивной насадки:

Полость вокруг нее была залита силиконовым герметиком, чтобы выровнять в одну плоскость выступающую деталь.

C обратной стороны:


Из-за лопнувшего и отсутствующего стекла между верхней панелью и экраном телефона оставалась внушительная щель, которая тоже была заделана силиконом, чтобы пыль и мусор не набивались:

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.