Авторизация
Зарегистрироваться

Рубашка для мужа

  • Цена: $6.98 (приобретали в том году цена была гораздо ниже)

Всем привет, представляю вашему вниманию обзор рубашки, которую приобрела для мужа. Очень много товаров были куплены мной для себя для сына, но муж всегда как то оставался в стороне. Вот решила сделать ему сюрприз.
Сразу поясню, муж у меня ну очень стройный прям таки кипарис))))обычно мы покупаем в магазине 44-46 размер за редким случаем 48. Выбирая ему рубашку на сайте Али в первую очередь решила, что она будет с коротким рукавчиком, так как размер у нас маленький, а руки длинные и обычно, если вещь хорошо села в плече и по торсу рукав коротковат. Учитывая это все, рисковать не стала и выбрала вот эту модель (к тому он не любит сильно ярких броских расцветок). Самый большой размер у продавца был L ее я и заказала.
Досталась мне эта рубашка, учитывая прошлогодний курс доллара за 241 руб. (цена конечно смешная) в магазине обычную летнюю рубашку дешевле 500 рублей не купишь.
Ну приступимссс…




Если описывать в общем то покупкой довольно, но не понравилось очень много торчащих ниток со швов, пришлось все обработать и убрать.




В целом рубашка мне понравилась, с одной стороны вроде простенько, с другой смотрится интересно.
Что касается реакции мужа она была не однозначной, его удивило и порадовало мое приобретение. Правда померив он немного расстроил меня, сидит хорошо, но вот что-то делать в ней не очень удобно, материал достаточно жесткий, будто накрахмаленный. Там где в клетку она мягче, похожа на хлопок, а серая вставка даже не знаю х/б с полиэстром наверное, я в тканях не очень разбираюсь, а дополнительных этикеток и бирок с составом нет.
При нашем 44-46 этот размер L маловат, хотелось бы немного больше.

Ну вот и все, если есть вопросы спрашивайте обязательно отвечу)))
Планирую купить +2 Добавить в избранное +6 +15
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
+2
В плечах рубашка маловата. Но выглядит неплохо.
+
avatar
  • Bacchus
  • 11 января 2015, 21:01
+3
Может после стирки помягче станет? :-)
+
avatar
  • Advoot
  • 11 января 2015, 23:21
0
С хорошим кондиционером
+
avatar
  • lukin
  • 11 января 2015, 21:05
+6
он не любит сильно ярких бросовых расцветок
Имелось в виду броских расцветок?
+
avatar
  • Shmoky
  • 11 января 2015, 22:20
+4
«Вот решила сделать ему сюрприз.» — купить китайское барахло неизвестного размера за его же деньги? А он просил? «Досталась мне эта рубашка, учитывая прошлогодний курс доллара за 241 руб. (цена конечно смешная) в магазине обычную летнюю рубашку дешевле 500 рублей не купишь.» — почаще ходите в обычные магазины. Лента — хб очень похожие, с примеркой и выбором — 399 р, Модис и иже с ними — от 240. Неделю назад. 500-700 стоят хорошие турецкие.
+
avatar
-1
500-700 стоят хорошие турецкие
Не хочу нахваливать турецкие вещи, но турецкая одежда качественней китайской (хотя у китайцев попадается и хороший товар… правда он и стоит не копейки). Мы тоже заказывали одежду из Али — в основном товар приходил удовлетворительный (в некоторых случаях очень хороший), НО всё равно если сравнить китайскую одежду с тем турецким что я покупал раньше когда был помладше (помню в 2008 покупал себе кожаный черный ремень, ношу его до сих пор. Ремень не сильно потерял вид, отверстия остались круглыми, края не потрепались) — Китай сильно проигрывает. В прошлом году осенью сестра прислала мне одежду сшитую в Турции (джемпер, жакет с воротник-шарфом бардового цвета и ещё что-то)… прислала по почте, примерив я не захотел снимать её. Сшито было аккуратно, материал плотный-качественный — а самое интересное всё село по размеру.
А не так давно (в позапрошлом году) покупал в местном магазинчике одежды клетчатую рубашку (очень похоже на ту что представлена в обзоре) — села идеально, пошито на отлично, материал хлопок.
+
avatar
  • xxxtaz
  • 12 января 2015, 02:33
+3
Мы тоже заказывали одежду из Али — в основном товар приходил удовлетворительный (в некоторых случаях очень хороший),
С этого места можно поподробнее, пожалуйста? Сколько тут обзоров не читал, не видел ни одного с обзором качественной одежды с Али. Кроме случаев, когда авторы были довольны откровенным хламом, но это на их совести…
+
avatar
0
По большому счету на али как и в других магазинах правило одно.
Чтобы не получать хлам, не нужно покупать хлам.
Хорошие вещи на али тоже бывают, но как правило и цена их соответсвует.
Например брал несколько подобных курток (брал в межсезонье и на гагах, по более низким ценам чем сейчас ~70-100$). Все в точности как на картинках продавца всем доволен, в эксплуатации уже не первый год…
+
avatar
+2
А рубашка маловата — несоответствие размеров по сетке продавца? Есть смысл снять мерки с рубашки, сравнить с теми, что продавец выложил и при явном несоответствии потребовать возврат денег.
Заодно данные в обзор добавите, чтобы сориентироваться насколько от мерок продавца отличается.
+
avatar
0
Третья фотография при прокручивании сверху вниз напомнила известную оптическую иллюзию

Есть такой же небольшой эффект на пересечениях.
+
avatar
0
Спасибо за обзор.
+
avatar
  • smiler
  • 12 января 2015, 06:41
+4
Просто ужасно, как клоун!.. Мало того что мала, так и фасон просто кЕтайский из кЕтайских.
+
avatar
  • k711
  • 12 января 2015, 11:50
+2
вот же жена-лапочка! а у нас только я своей в инете покупаю :)))
хотя, сама рубашка — отстой…
может и хорошо, что мне такое не покупают? :)
+
avatar
-1
Нормально сидит.
+
avatar
-1
Спасибо всем за «широкий взгляд»… я не просила оценивать вещь и в частности моего мужа, а просто поделилась опытом покупки и описала, то, что пришло.
+
avatar
  • Lerius
  • 12 января 2015, 21:21
+2
я не просила оценивать вещь
а ее взяли и оценили, бида-бида-бида.
+
avatar
  • Deema
  • 13 января 2015, 15:36
+1
Она же реально мала ему
+
avatar
0
так я и указала, что она маленькая и меня это расстроило

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.