Авторизация
Зарегистрироваться

Чехол для телефона FLY IQ452 Quad, выполненный в романтическом дизайне


Скоро День Влюбленных, 8 Марта и многие парни и мужчины уже начинают задумываться о выборе подарка своим девушкам, женам или дочкам. Поэтому сегодня я бы хотела провести обзор чехла для телефона FLY IQ452 Quad в романтическом дизайне с изображением Парижа. Думаю, он может стать хорошим доступным подарком, учитывая его цену от 4 долларов на сайте Алиэкспресс. Я бы хотела поделиться с вами всеми выявленными преимуществами и недостатками этой модели чехла. В конце статьи предоставляется ссылка на видеообзор этого товара — распаковка бандероли, прикрепление чехла на телефон, небольшое тестирование на прочность.


Обзор проводится через неделю после получения посылки, поэтому вырисовывается уже какая-то общая картина плюсов и минусов использования этого чехла для телефона.

При выборе товара, этот вариант занимал одну из самых дешевых позиций на сайте Алиэкспресс. Цена чехла составляла 4,01 доллар, так как во время покупки на него была скидка, сейчас он стоит немного дороже.

Доставка составляла 7 дней, чем мы были очень приятно удивлены, учитывая негативных опыт по товарам, заказанным в других магазинах Алиэкспресса несколько месяцев назад, и так и не полученным до сих пор.

Чехол был нормально упакован в однослойную пупырку и полиэтиленовый пакетик. Между верхней и нижней обложкой чехла была прокладка. Поэтому товар не повредился и не деформировался.

Корпус чехла прочный, не прогибается. Поэтому думаю, что при падении телефона, например, на плитку чехол выполнит свою защитную функцию в полном объеме.

Швы выполнены нормально, практически нет торчащих ниток, только на задней стороне видно не очень качественное закрепление нитки.

Дизайн картинки красивый, выполнен в приятных пастельных тонах. Слишком яркие краски рисунка выглядели бы вызывающе, поэтому выбирался более сдержанный стиль. Рисунок чехла и текстура оправдали ожидания.

Материал чехла довольно не плохой, плотный, но склонный пачкаться. Внешняя сторона не такая маркая, что не скажешь о внутренней. Всего лишь за неделю неактивного использования белая внутренняя сторона покрылась видным невооруженным глазом налетом грязи.

Телефон крепиться к чехлу на липучке. Сначала такой метод крепления вызывал сомнения в его надежности, но пока нареканий нет, хотя возле места крепежа, по центру, наклейка визуально начала держаться хуже. Но это не сказалось на общей прочности конструкции, пока что все держится прочно и не болтается. Время покажет, насколько такой метод крепления надежен.

Внутри есть карманчик для визиток.

Чехол закрывается на магнитную клипсу, она держится довольно плотно, не открывается, если подергать телефон с разных сторон.

В чехле есть функция сгибания в виде книжечки, но мне так и не удалось заставить его стоять ни в вертикальном, ни в горизонтальном положении. Как я не пыталась, в разных положениях, эксперимент не увенчался успехом. Поэтому, по моему мнению, режим книжечки в этой модели чехла — совершенно бесполезная вещь.

Важно так же учитывать, что чехол не снимается, то есть, если вы его прикрепили, то уже так просто не отклеите. Поэтому если вы привыкли активно использовать съемные чехлы, то эта модель не для вас.

Отверстия под фотокамеру в чехле нет, поэтому чтобы сфотографировать или снять видео на камеру, придется разворачивать телефон, держа его в чехле. Получается довольно таки громоздкая конструкция. Конечно, к этому можно привыкнуть, но, как по мне, им в таком режиме не очень удобно пользоваться. Это я считаю минусом.

В комплекте идет стилус, хотя при заказе на сайте продавец не указывал, что именно он подразумевает под подарком, и было очень приятно, что он дополнил заказ такой нужной вещичкой. Особенно сейчас, зимой, когда часто приходится пользоваться телефоном в перчатках, стилус красивого ярко синего цвета — это хороший и полезный бонус к покупке.

Учитывая красивый дизайн чехла, его бюджетную стоимость и то, что он выполняет свою основную защитную функцию, то считаю эту модель очень неплохим вариантом.

Чехол покупался для дочки, девочки-подростка, ей он очень нравится. Она считает его модным, оригинальным, довольно удобным в использовании, а это самое главное.

В своем видеоблоге она провела достойный внимания видеообзор своей новой покупки, поэтому посмотрите его по этой ссылке www.youtube.com/watch?v=wDfdUHeKDJk#t=06m16s

На фото передать полностью внешний вид и текстуру изделия не так легко, как при видеосъемке. Причем, не обращайте внимание на криво наклеенную на телефон пленку на фото, дело в том, что родная пленка пока еще не приехала, а чтобы обезопасить от повреждений экран телефона, пришлось как временный вариант клеить пленку для другой модели.
Кстати экран этой модели телефона FLY IQ452 Quad крайне склонен к царапинам.

Это был мой первый обзор на mysku.ru/, поэтому поддержите, если статья понравилась и не сильно критикуйте, если что-то не так.

А в конце, традиционные фото с котейкой. Как вы видите, этот чехол ей тоже очень понравился.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +7 +16
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
  • may51
  • 03 февраля 2015, 15:10
+4
Очень красивый чехол, но немаленький телефон становится в нем ну просто планшетом )))
А так конечно плюс
+
avatar
+1
Немаленький размер телефона обсуждался еще при его покупке. Но сейчас подросткам, наверное, важнее похвастаться у кого больше диагональ телефона, чем реально оценить, насколько удобно он помещается в руке и как он будет использоваться.
А необходимость покупки чехла со стороны родителей вызвана желанием хоть немного обезопасить телефон, в случае падения, ведь у детей особо высокая вероятность повредить телефон. А со стороны подростков при выборе более важен дизайн и оригинальность — чтобы такого же не было ни у кого из одноклассников.
+
avatar
  • Blojek
  • 04 февраля 2015, 01:17
0
похоже что скоро все будут с чехлами с этим рисунком ходить как клоны — подруга сестры попросила сестру сделать заказ через меня, но немного другой aliexpress.com/item/High-Quality-Litchi-Flip-Leather-Case-Cover-For-Samsung-Galaxy-Ace-3-S7272-with-Stand-Function/1294893971.html теперь интересно подойдут ли отверстия под камеру=)
+
avatar
+1
Чехол покупался для дочки, девочки-подростка, ей он очень нравится. Она считает его модным, оригинальным, довольно удобным в использовании, а это самое главное.
а кто тогда обзор пишет?

Охх… куда катится этот мир… Блонда Милка!

+
avatar
+4
Обзор пишет мама дочки-подростка, которая принимала участие при покупки этого чехла для телефона, его тестировании и может рассказать про его плюсы и минусы.
Или Вам кажется, что 11-летний ребенок на достаточном уровне может здесь предоставить информацию для взрослой аудитории читателей?
Дочка, как по-моему личному мнению, итак довольно неплохо сделала видеообзор в своем блоге, рассчитанного на ее ровесников. На него дается ссылка, чтобы заинтересованные читатели смогли визуально оценить качество и внешний вид данного товара.
+
avatar
  • lolipop
  • 03 февраля 2015, 16:16
+1
прикольно, я уже видел этот рисунок ранее. вроде, на другом чехле. тут же на муське.
+
avatar
  • eagle13
  • 03 февраля 2015, 16:23
+2
с вероятностью 99,9% на али чехол с таким рисунком можно найти к любому телефону :)
+
avatar
0
А еще с большей вероятностью он придет в негодность через месяц таскания по всяким разным сумочкам.
+
avatar
  • lohness
  • 16 апреля 2015, 16:48
0
ну вобщем и eagle13, и slavchan_t частично правы

Действительно — из-за конструкции чехол можно приспособить (заявить как специально для этой модели) для многих смартов, но не к любому точно.

Действительно — материал не кевлар, так что будет понемногу обтрепываться. Но у дочки школьницы с декабря такой живет и только уголки немного обтрепались.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.