Авторизация
Зарегистрироваться

Амбушюры для Sennheiser PX200

  • Цена: $9.99 (покупал за $8.49)

Несколько лет служили мне верой и правдой и радовали своим звуком накладные складные наушники Sennheiser PX200, купленные когда-то в красной сети магазинов бытовой техники. Звук у них, конечно, на любителя, но сами по себе наушники отличные — легко складываются, на уши не давят.
За время службы амбушюры, сделанные из кожи молодых дермантинок, которых пасли в высокогорье Альп, изрядно потрепались и на наушники стало больно смотреть. Поискал на Ali и, о чудо, таки есть сменные амбушюры.
Если интересно — прошу под кат. Осторожно, фото.

Мои старички



Посылка шла до Москвы 10 дней, что очень быстро, на мой взгляд (ссылка для любителей отслеживания). Упаковка (желтый пакет) была стандартной и была выброшена еще на почте, поэтому фото нет.
В пакете лежала картонная коробка, в которой находилась благодарственная карточка, пакетик с амбушюрами и накладками на оголовье, и презенты от продавца — салфетка для протирки чего-то и какая-то розовая штука на липучке, что-то типа перевязки для проводов.
Коробка и ее содержимое



Амбушюры и накладки во весь рост


Амбушюры выполнены из того же материала что и оригинальные — из тонкого и приятного на ощупь дермантина. И с виду, и на ощупь они 1 в 1 как оригинальные, только немного «пухлее», но это, скорее всего, из-за того что старые амбушюры уже «видали виды» и схуднули.
Старые в сравнении с новыми


Амбушюры натягиваются на наушники очень и очень туго, я боялся их порвать. Но несколько минут усилий и амбушюры надеты. Накладки на оголовье крепятся на скотч 3M, как и оригинальные. С их надеванием проблем не возникло.
У меня теперь новые наушники :)



Товар очень качественный, к покупке рекомендую! Можно еще несколько лет носить эти наушники, а потом заказать еще амбушюры.
Животных у меня нет, я не девушка, и купил не купальник, поэтому фото для wow-эффекта отсутствует :)
Планирую купить +4 Добавить в избранное +6 +10
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
0
Хорошо обосновали отсутствие жирности :)
+
avatar
0
Какой жирности, не понял? :)
+
avatar
  • a3u3
  • 27 мая 2015, 21:41
0
С хвостом и усами )
+
avatar
0
последний абзац:)
Вовремя попался Ваш обзор.
Куплю себе.
Благодарю
+
avatar
0
О, ковшик D2 )
+
avatar
0
Да, он :)
Служит верой и правдой еще дольше чем наушники :)
+
avatar
  • s3mki
  • 27 мая 2015, 21:49
0
Классный обзор. Плюсанул от всей души.
+
avatar
  • at_rus
  • 27 мая 2015, 22:30
0
Спасибо, что напомнили про возможность замены амбушюров. Я первые свои Sennheiser HD 202 выбросил именно из-за того, что амбушюры износились. Купил такую же модель — хороший звук, легкие, неубиваемые, хорошо на мне сидят. Посмотрел сейчас на ebay — нашел амбушюры всего за 2,77$. Если кому нужно — ищите «Replacement Ear Cushion Pads Earpads For Sennheiser Headphones HD202 HD212 HD497».

Для ваших наушников, кстати, на ebay есть вариант за 240 рублей, включая доставку.
+
avatar
0
Ну я уж купил :)
На ebay в тот момент не смотрел. На Ali были дешевле, но у меня закрались сомнения по поводу их качества, поэтому купил эти.
+
avatar
0
мне тоже предстоит замена, отвратительное качество амбушюр, у наушников Sennheiser HD 380 Pro за год умеренного пользования, растрескались и разваливаться начали
+
avatar
0
А вот да, тоже самое — меньше чем за год использования — удивило что у наушников с рекомендованной ценой в 150 бачей (HD 380 Pro), товарный вид такой нестойкий.
+
avatar
0
Только вот для референсного звука нужно описать оригинальные амбишюры, иначе из за формы или материалов звук может значительно измениться. Если только вы специально этого не добивались, как многие в случае с Audio-Technica M50.
+
avatar
  • sku
  • 28 мая 2015, 21:43
0
На фасттеке недавно появилась куча разных вариантов, недорого, в том числе и для этих ушей за $1,92:
www.fasttech.com/products/0/10014105/2390102-dhw-15-replacement-ear-pads-cushion-for

Но без оголовья.
+
avatar
0
ищу замену амбушюр на Technics RP-F8801 никак не найду может кто покупал
+
avatar
0
А оголовье для HD212 на алиэкспресах и т.п. никто не встречал?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.