Авторизация
Зарегистрироваться

Кеды warrior wb-1


Обзор пишу по опыту двухмесячного активного пользования по типу: подвижные игры + небольшие пешие прогулки. Соответственно на фотографиях не будет лоска новой вещи, а запечатлено реальное состояние в настоящий момент.
Итак, коробка. Она изрядно пострадала во время доставки, поэтому её размеры могу интерпретировать только с погрешностью: 10х11х30 см.
Полиграфия не очень качественная, но для обувной коробки пойдёт. Да и к тому же сплошь на китайском.

Всё, что я смог почерпнуть из этого — это дата производства и размерная сетка. На неё, кстати, стоит обратить внимание, потому что на странице продавца размеры указаны в шкале, принятой в североамериканских штатах. Но продавец подробно и с удовольствием даёт пояснения по этому поводу и помогает определиться.

Остальные грани. Всё на китайском. Можешь не открывать0






Коли уж мы заговорили о размере, то сразу скажу, что он указан на каждом кеде и аж в двух местах: довольно глубоко на стельке (приблизительно у основания язычка)

И на подкладке с внутренней стороны между взъёмом стопы и пяткой.

Впечатления в целом довольно положительные. Стоит отметить, что запятник усилен вставкой, а задняя кромка имеет подушечку с поролоном. Поэтому на ноге кеды сидят уверенно и плотно, но и не давят. Так же здесь виден логотип Warrior на стельке; уже истирается помаленьку, да и хорошо — лишняя краска не будет носки пачкать.

Стелька выполнена из вспененного материала, не настолько мягкого, чтобы продавить пальцами, но довольно податливого под весом человека, благодаря чему принимает форму стопы. Да и к тому же имеет утолщение в месте взъёма, что очень комфортно. Так же стоит отметить, что за два месяца ношения и несколько стирок в машине-автомат стелька ни где не протёрлась и не отклеилась (даже намёка нет, поэтому и сфотографировать не удобно).
Хотя определённая оправданная претензия к ней всё-таки есть — первое время подкрашивала носки, поэтому стирал кеды при 30°, чтоб не полиняли и не окрасились в грязно-розовый цвет.
не для слабонервных




Поскольку материал верха и подкладки кед действительно хлопок, то стирку и сушку они переносят вполне безболезненно. Да и отстирываются довольно неплохо, а если и не отстирываются, то щётку с котортким ворсом ещё никто не отменял)
Что ж, рассмотрим внешнее состояние.
Вот, например, на язычке присутствует вышивка с логотипом. Толку от неё 0 — ни скорости, ни ловкости она не прибавляет, но всё равно приятно. Какая-то, но всё-таки фирма.

Вставка кожи молодого дерма(н)тина присутствует на обеих сторонах. Ни одна из четырёх отрываться пока не начала.

Так же на внутренней стороне есть пара вентиляционных отверстий, кромка которых усилена металлической заклёпкой. Пока все на месте. Надеюсь так и продолжится.

Поскольку не всегда есть возможность воспользоваться обувной ложкой, то я просто тяну за запятник (и притом с довольно приличным усилием), поэтому приятно осознавать, что он не истрепался и на нём сохранился логотип.

Кеды были доставлены уже зашнурованными, в принципе я так ещё ни разу их и не расшнуровывал — не было надобности. Для стирки и сушки просто ослабляю затяжку. Сама же шнуровка довольно длинная, порядка 10 см. и имеет 7 пар отверстий усиленных металлическими заклёпками. Так же, стоит отметить, что и кромки язычка и бортов обработаны тесьмой. Всё крепко и опрятно.


Носок полностью прорезинен, что облегчает ежедневный уход и помогает «держать» мяч при игре в футбол. Вообще удары получаются очень уверенными и хлёсткими.

Подошва имеет плоский профиль и изготовлена из резины, довольно устойчива.

Рисунок протектора неглубокий, состоит из нескольких колец, и при этом благодаря свойствам материала кеды очень цепкие и неплохо держат.

Швы. Везде прошито крепко, но местами не ровно. Для меня не принципиально, мне надёжность главнее.
Запах. Свежие резиной, конечно пахли, но этот запах выветрелся после первого тайма. А вообще запах резины это не самый неприятный запах, который могут источать футбольные кеды)
Бонусом шли запасные шнурки небесно-голубого цвета. По ним измерил длину — 120 см. Перешнуровывать не стал — лень. Ну и ещё пакетик силикогеля валялся в коробке.






Вроде всё. Прощаюсь. Всем добра!
Планирую купить +1 Добавить в избранное +13 +24
свернуть развернуть
Комментарии (46)
RSS
+
avatar
+1
почистить то могли.
+
avatar
+22
намеренно так фотал, чтоб не было гундежа, что мол только купил и сразу обзор пишешь.
В который раз убеждаюсь, что всем-то не угодишь)
+
avatar
  • Robo
  • 14 июня 2015, 19:00
0
Тут сложно понять, где просто грязь, где навеки въевшаяся грязь, а где потёртости.
+
avatar
  • fantom
  • 14 июня 2015, 20:28
0
А фото-то некоторые с амбре…
+
avatar
0
Если вы о тех фотографиях, где кеды надеты на мне, то это 5-летний сын фотографировал.
+
avatar
  • Medic
  • 14 июня 2015, 16:22
+9
фасон на любителя, но имхо 47$… ту мач за нонейм кеды \ за такую цену можно конверсы взять
+
avatar
+3
Ща скидка 44. с коп. Да и потом, хз, я в модных брендах не силён. Мне просто крепкие кеды нужны были и чтоб в уходе неприхотливые, чтоб в стиралку бросил и шут с ними.
И я это получил.
+
avatar
  • Lerius
  • 14 июня 2015, 18:01
+2
обычно крепкие и неприхотливые кеды бывают в скейтшопах, это так, на заметку.
+
avatar
  • Inview
  • 14 июня 2015, 17:36
+2
Ну, это не нонейм, Warrior вообще-то достаточно известный бренд и как раз кеды очень добротные делают (и красивые). Я давно хочу заказать сыну именно Warrior типа таких, но они маломерки, шиты на китайскую ногу — максимум 27 см по стельке, а мне надо 28,5-29 см.
aliexpress.com/item/Warrior-shoes-Men-trend-canvas-shoes-canvas-shoes-male-WARRIOR-autumn-sport-shoes-male-skateboarding-shoes/1827788106.html
+
avatar
+5
По текущему курсу ценник за китайку, пусть и сносную по качеству, весьма велик. За такую сумму можно в локалшопе прикупить. Со скидкой и фирменная обувка в такую цену обходится (а-ля kappa или skechers).
+
avatar
+1
Оффлайн у всех разный. При моих раскладах просто для посещения спорт магазина мне необходимо почти 3,5 часа личного времени, 500 рублей российских денег и неимоверное колличество движений ленивого тела.
+
avatar
  • RAT
  • 14 июня 2015, 20:01
0
То есть только для того что бы добраться до спортивного магазина нужно столько времени и денег? Позвольте усомниться.
Местоположение: РФ, Северск
В Северске за две пятьсот можно скетчерсы взять
или накрайняк в Томск смотаться — там выбор поболее.
+
avatar
+1
просто в Анкете не поменял. Уже почти год живу в Ленобласти. Сейчас расклад такой, что путь до СПб занимает 1 час 40 минут и обходится в 200 рублей + в уме ещё жетончик на метро(
+
avatar
0
Ну не обязательно же специально за обувью ехать. Накопились дела — да поехали. На юге — кировский завод, на севере — комендантский проспект. Стоки брендов. Ваш «восемьспол» достаточно популярен, но если нет особых претензий по дизайну — выбор будет всегда. Адиков аналогичных из чуть более качественного и молодого дермантина точно взяли бы.
+
avatar
+3
я не отрицаю жизнеспособность Вашей идеи, но ключевая фраза «накопились дела» — это фраза вносит свои коррективы. Вот именно, если есть дела, то есть необходимость их делать, а тут уже вступает такое понятие, как приоритет. А дальше вариации. В одну поездку не до обуви, в следующую… и т.д. а в третью уже и снег выпал. Ну честно, в Питере хочется по Летнему саду гулять, а не по магазинам, да и толкаться в транспорте с покупками тож не комильфо. Я ещё раз повторюсь, если бы из-за отсутствия кед у меня носом шла кровь, то я бы так и сделал, но столь срочной необходимости не было, поэтому я выбрал, пусть и более затратный путь, зато с наименьшем сопротивлением. Особенно если учесть, что почтовое отделение находится в фойе моего дома и фраза «на почту схожу», которая для многих венчается нервным срывом для меня реализуется не дольше, чем чашку чая выпить.
+
avatar
  • vigera
  • 14 июня 2015, 16:28
+1
По поводу китайских размеров — заказывал похожие по качеству кеды на лайте за $13, выбрал по таблице на странице заказа свой 44-ый европейский размер (с длиной стопы 280-285 мм), пришли с маркировкой 270 и той-же длины в мм, что оказалось нечто среднее между нашими 41-ым и 42-м.
Хорошо хоть компенсацию купоном дали.
+
avatar
+1
280-285 мм. надо полагать О_о
+
avatar
  • vigera
  • 14 июня 2015, 16:41
0
Ага, опечатался, исправил :-)
+
avatar
+6
Китайские кеды за 47 баксов? Автор, вы спятили?
+
avatar
+4
Китайские кеды за 47 баксов
написали же, что оффлайн у всех разный.У автора, наверное, буханка хлеба в магазине 5долларов стоит, литр молока 10 долл, а литр бензина 15)))))… У меня лично такие кеды по 15-20 долл на каждом углу… Но ни разу никого в них не видел на улицах..)))
+
avatar
  • MMW
  • 14 июня 2015, 17:26
0
Любит народ кеды всех мастей и не китайские тоже.
Ходить в кедах — быть в тренде :)
Если смотреть на людей в кедах сзади, то у подавляющего большинства, пятки ног «съезжают» в разные стороны в кедах при ходьбе.
В чём тогда прикол ношения обуви с плоской подошвой, если тренд не брать во внимание, наверное только в весе данной обуви — КедЫ и этим всё сказано.
Да и дизайн кед примитивен и почти однообразен, включая Конверсы, перед которыми трепещут, восклицая — «Вау» и «Окейно», ты в Кедах.
+
avatar
+2
Не я обычно в них в мячик играю и в ларёк хожу, когда кросы шнуровать впадлу.
+
avatar
  • MMW
  • 14 июня 2015, 17:37
0
Что такое игра в мячик, для которой не нужно шнуровать кеды?
Вот сходить в ларёк, можно и не шнуровать кеды.
* Что такое кеды, помню только школьные уроки физкультуры.
И то тогда кроссовки Адидас, лицензионные советские, считались круто. А на кеды никто тогда и внимание не обращал.
+
avatar
+8
нет у нас в стране футбола. Потому так и говорю — играть в мячик.
+
avatar
  • MMW
  • 14 июня 2015, 18:46
+1
В России нет футбола, есть только пародия на футбол, но не будем о плохом, к тому же обзор про кеды.
Играть в мячик и не шнуровать кеды — рисковое занятие, вратарю соперника вместе с мячом может прилететь и ваша кедина :)
+
avatar
+1
Да я завязываю конечно когда играю. Лень только когда пешком куда-нибудь недалеко прошвырнуться.
+
avatar
  • Lerius
  • 14 июня 2015, 18:04
+4
Ходить в кедах — быть в тренде :)
этому тренду уже хз сколько лет. кеды удобны, относительно дешевы, неприхотливы и дизайн у них — разноообразнейший. в мире как-бы не только конверсы существуют.
+
avatar
  • MMW
  • 14 июня 2015, 18:17
0
Насчёт сколько лет этому тренду, да хрен его знает.
Дёшевы — вопрос спорный.
Кому то и в Ашане дорого купить.
Дизайн примитивный, две полоски так, две полоски сяк, хотя для женщин размалёвывают.
Не только Конверсы существуют, Keddo попадается :)
+
avatar
0
Кому то и в Ашане дорого
а кому то и даром не надо.Последний раз в 80-х годах в школе кеды таскал..)))
+
avatar
0
keddo оверпрайс дикий за то качество которое они предлагают, всезде клей, все разваливается.
для себя остановился на найк и пуме. недавно взял в спортмастере кеды puma icra trainer за 2500 очень радуют, особенно наличие синтипоновых вставок, которые хрен испачкаешь
+
avatar
  • MMW
  • 14 июня 2015, 20:55
+2
Найки быстро пройдены, Пума пропущена. Про разные кеды купить и мыслей не было.
Народу в них очень много ходит по городу.
На Муське не очень любят про обувь из коробки говорить.
Второй летний сезон ношу, ногам комфортно и не жарко и в 30-ти градусную московскую жару. В футбол не играю, но много хожу.
+
avatar
0
меня одного зацепило?
+
avatar
+1
Мизуно все-таки для спорта обувь делают. Я тоже их использую. Но для повседневной носки они не подходят.
+
avatar
  • MMW
  • 15 июня 2015, 10:23
0
Подходят, очень удобно.
У меня четыре пары кроссовок Мизуно, для разной погоды.
+
avatar
0
Про съезжающие ноги согласену. Поддержки нет никакой. И это не только кеды болеют, но и кроссовки многие.
В обзоре тоже не сказано, что есть жесткая вставка.
+
avatar
  • yurok
  • 14 июня 2015, 17:31
+1
картинки кедов и катера ниже очень похожи )
+
avatar
+4
да дороговато для кед! цена им 10-15 дол.
+
avatar
+1
Неужели за 40 баксов нет ничего лучше? Без обид
+
avatar
+1
да приглянулись… Кроссовки уже есть и лёгкие (найки) и поагрессивнее (адики). А захотелось именно кеды, чтоб спецально для побегушек с мячиком
+
avatar
-8
+
avatar
0
Съемная ли стелька? Что под ней? Если не затруднит, сделайте фото износа подошвы в области пятки.
+
avatar
0
до сих пор стельки приклеены по всей плоскости. Поэтому фотки поднаготной только после фатал эррора. Нет не затруднит, но сейчас уже поздно в моём часовом поясе. Так что ждите!
+
avatar
  • Tumbl4
  • 15 июня 2015, 09:18
0
И вот за это 47$? О_о
+
avatar
  • emil_w
  • 15 июня 2015, 14:30
0
Вообще удары получаются очень уверенными и хлёсткими.
Вот что нашей сборной не хватает! Китайских кед за 47 уё ;-)
А еще 47 уё и удары станут точными! ;-)
+
avatar
  • jl12
  • 15 июня 2015, 15:29
0
Себе недавно заказал такие detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.199.p6kZ1p&id=39473747558&ns=1&abbucket=18, обошлись в 700 р. примерно, очень удобные.
+
avatar
+1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.