Авторизация
Зарегистрироваться

Роллерная авторучка Kaigelu 317 горчичного цвета

  • Цена: $7.90 (две за 9.90)

Вы хотите песен? Их есть у меня. — вспоминая слова небезызвестного исполнителя приступаем к рассмотрению следующей особи кенгуру. И хотя, поверьте мне, я стараюсь быть отстранённым и не предвзятым в оценке обозреваемых товаров, но думаю, что постоянные читатели уловили тёплые нотки моего отношения к бренду kaigelu в целом. Каюсь мне бесконечно близка концепция этой компании: рекламы ноль, все доходы в карман качество, а дизайнер австралиец. Чтож, неплохая заявка на успех. Попробуем разобраться.
Ручка довольно миниатюрная, но не мелкая. И выглядит очень аккуратно.

Клип колпачка, хоть и напоминает стрелку более известного бренда, но это сходство отнюдь не явное и, я бы сказал, относится к категории «просто похож».

Некоторой целеустремлённости и прямолинейности авторучке добавляют металлические наконечники колпачка и корпуса, выполненные в виде конуса, но, поскольку, угол у вершины довольно тупой, то эти наконечники отнюдь не смотря агрессивно, а наоборот, довольно удачно вписываются в общую концепцию дизайна экстерьера.


Изображение тотемного животного — самки кенгуру с детёнышем — как и положено, находится на самом видном месте, у основания колпачка со стороны клипа.

А наименование бренда и артикул модели — на обороте.

На некоторых фотографиях со странице продавца ошибочно может показаться, что грип в сечении треугольный и имеет грани/рёбра. Так вот это не так. Это игра света и бликов и грип (как и корпус и колпачёк) в сечении круглый. Да ещё и довольно необычный.
Прежде всего потому что сочетает в себе два цвета: металлик и оранжевый (горчичный), а во вторых имеет весьма непривычный носик, визуально удлиняющий пишущий узел.

В качестве пишущего узла в этой модели применён стандартный подпружиненный роллерный стержень с чернилами чёрного цвета с толщиной линии в полмиллиметра. Поэтому все преимущества роллеров присутствуют в том числе и в этой авторучке — простота и лёгкость письма, насыщенный, яркий цвет чернил и никого ТО. Единственный глубоко субъективный минус, который напрямую зависит от локации пользователя — может быть проблематично найти расходники. НО, А) замена стержню понадобится ой как не скоро и Б) дядюшка Ляо со своим он-лай магазином уж точно с радостью поспешат к Вам на помощь.


Писать роллерными ручками вообще и этой в частности очень легко, потому что чернила менее вязкие чем паста в привычных нам шариковых. А чернильный след очень яркий и насыщенный. В общем от письма только приятные впечатления и поэтому задание на викторину (=пробный текст) сегодня будет архи лёгкое. А значит тот из Вас кто первым укажет фамилию автора получит в карму +.


п.с. Всем добра! Пишите грамотно, пишите красиво, а не так, как я!
Планирую купить +5 Добавить в избранное +9 +19
свернуть развернуть
Комментарии (6)
RSS
+
avatar
  • akaivp
  • 08 июля 2015, 14:36
+1
Маяковский? О советском паспорте?
+
avatar
+4
… к одним паспортам — улыбка у рта,
к другим отношение плёвое.
с почтеньем берут, например, паспорта
с двухспальным английским лёвою.

Конечно же это правильный ответ.
+
avatar
+2
Я достаю из широких штанин
Чуть тоньше шланга пожарного…
Смотрите, завидуйте, я — гражданин!
А не какая-то там гражданка…

А по существу — не подскажете ли нечто подобное, но более бюджетное?

А стержни к ней — это вот эти? aliexpress.com/store/product/12pcs-lot-Rollerball-Pen-Refills-M-Tip-0-5-Black-and-Blue-to-choose-school-supplies/639683_1862888424.html
+
avatar
0
стержни верно. побюджетнее ищи по запросу «роллербол пен»
+
avatar
+1
По существу вот, выбирай!
+
avatar
0
а автоматические роллерные ручки вообще бывают?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.