Авторизация
Зарегистрироваться

Около 6 тысяч продаж. Один из самых популярных на Али наборов кистей для макияжа


Уважаемые друзья, постояльцы и вновь прибывшие к нам посетители! Всем доброго времени суток! Будьте всегда только в хорошем настроении, и мир вокруг нас станет немного добрее)))

Сегодня я хочу посветить свой фотообзор одной вещи, на мой взгляд, незаменимой и нужной буквально для любой девушки, которая всегда заботится о своем внешнем виде. Как Вы уже могли догадаться, речь пойдет о профессиональном наборе кистей для макияжа, приобретенного на Aliexpress. Такой набор может стать превосходным подарком на любой праздник, и будьте уверены — принявший этот подарок оценит его по достоинству.





Выбор продукции.

Если девушка ежедневно наносит макияж на свое лицо, пусть даже совсем легкий и незаметный, не говоря уже о профессиональном, то ей никак не обойтись без кистей для макияжа. Даже не замечая этого, мы ими постоянно пользуемся. Ведь, например, в любой упаковке с тенями или румянами в комплекте с ними идут маленького размера те же самые кисти для макияжа.
Когда я впервые начала пользоваться косметикой, а было это после окончания школы на первом курсе университета, то у меня в косметичке было всего пара-тройка базовой косметики для макияжа, но даже тогда к этой косметике я приобрела отдельно в магазине две-три кисточки разного назначение. Одна была предназначена для губ, другая — для нанесения теней, третья — для румян. До сих пор эти кисточки остались у меня дома, только теперь ими я уже не пользуюсь.
С увеличением косметики для лица у меня начала расти потребность в новых кистях для макияжа. Когда я впервые увидела эти наборы кистей, то без тени сомнения подумала, что мне обязательно нужно их приобрести. Изначально увидела я их не на сайте Aliexpress, а где-то в просторах интернета в каком-то интернет-магазине города Москвы, потом я их постоянно видела во всевозможных группах в известных социальных сетях, ну а после этого я намеренно нашла эти наборы на Али и купила их там. Для меня самое сложное было — это определиться с выбором, так сказать, модели и расцветки. На сайте Aliexpress их просто великое множество на любой вкус и цвет, глаза просто разбегаются. Путем долгого старания я остановилась на наборе с 24-мя и с 32-мя кистями.








Выбор продавца. Цена товара. Стоимость и сроки доставки.

Средняя цена практически во всем мире на настоящие профессиональные наборы для макияжа даже с меньшим количеством кистей в них составляет примерно десять тысяч рублей. Такая цена обусловлена их отменным качеством, натуральным ворсом, долгим сроком службы, а так же самим брендом. И скидок на такой товар не бывает. Также в любом сетевом косметическом магазине на стендах с люксовой косметикой можно встретить разнообразные кисти для макияжа, которые продаются почти всегда по отдельности (бывают небольшими наборами по штук восемь), а их стоимость за одну штуку составляет более одной тысячи рублей, а то и более двух тысяч. Согласитесь, что цены очень даже кусаются. А те кисти, которые продаются в этих же самых сетевых магазинах по 200-300 рублей за штуку — это полноценный Китай без особого имени.
Есть у меня одна подруга, которая работает профессиональным визажистом (работает в салоне, а также подрабатывает на дому). Когда она начинала работать на дому, то для своей работы купила настоящий и дорогой набор кистей для макияжа. Но спустя совсем небольшое время этот дорогой набор она оставила для себя и купила пару-тройку китайских наборов хорошего качества и теперь работает с ними.
Что самое интересное, китайские наборы кистей в обычных интернет-магазинах России стоят совсем даже не дешево. В зависимости от вида и модели цены на них варьируются от 2500 до 5000-6000 тысяч рублей. Вот тебе и наценочка.
В общем, я купила два набора кистей по самым популярным ссылкам на Али. Первый набор 24 кисти (по которому я и пишу обзор, собственно) купила у этого продавца ru.aliexpress.com/store/909747 по этой ссылке aliexpress.com/item/2013-new-Professional-24-Makeup-Brush-Set-tools-Make-up-Toiletry-Kit-Wool-Brand-Make-Up/844050187.html
Второй набор 32 кисти купила у этого продавца ru.aliexpress.com/store/1020980 по этой ссылке aliexpress.com/item/Superior-Professional-Soft-Cosmetic-Makeup-Brush-Set-Kit-Pouch-Bag-Case-Woman-s-32-Pcs-Make/32242073486.html
Купила два набора, так как не смогла точно определиться с выбором. Решила, что когда они придут ко мне, то тогда и выберу для себя один, а другой подарю подруге. Оба набора стоят почти по 12 долларов, включая «бесплатную» доставку — это совсем недорого.
Оба заказа шли до меня практически чуть больше одного месяца, Кому интересно, то вот движение по одной посылке.
Получала посылки на почте. Пришли они в целости и сохранности.





Характеристика товара + впечатления от покупки.

После того, как пришли оба эти набора, то я уже точно смогла определиться с тем, который оставлю лично себе. Посмотрев и оценив их внешний вид, я решила оставить себе набор с 24 кистями.
Две вещи мне не понравилось в наборе с 32-мя кистями:
1) мне не понравился ворс на самых больших кистях, по сравнению с набором из 24-х кистей, здесь ворс был более грубый что ли;
2) много одинаковых, по сути не нужных кистей.
Зато в этом наборе мне очень понравился сам чехол для кистей, очень приятный и мягкий. В наборе с 24-мя кистями чехол более грубый, но кисти там мне понравились больше по качеству. К сожалению, набор с 32-мя кистями уже не у меня, поэтому нет личных фотографий к нему, зато прикладываю фото моего набора.







Краткое описание набора из 24-х кистей:
— при первом вскрытии упаковки чехол совершенно ничем не пах, как некоторые пишут в отзывах, да и второй чехол с 32-мя кистями тоже не пах;
— сам чехол из искусственной кожи, сделан хорошо и качественно;
— кисти на деревянных палочках, все ровные и качественные, ворс на некоторых различается в зависимости от назначения кисти, ворс очень приятный и мягкий, из кистей не вылазит (в состав ворса входит козья шерсть и синтетический волос).

Расписывать какая кисть и для чего не буду, понятно, что все они предназначены для лица, какие-то кисти для теней, какие-то для корректоров, для подводки, для румян, для тонального крема и т.д. Все это есть в описаниях к товару на сайте продавца.



Подводя итоги могу сказать, что покупкой осталась полностью удовлетворена в лучшем смысле этого слова. Товар полностью соответствует описанию и внешнему виду. На самих кистях могут быть разные названия, а могу быть вообще без названий, но от этого их качество не меняется. Пользуюсь этими кистями уже больше года, они все в том же первозданном виде. Мою их раз в неделю в обычном мыльном растворе и все ОК. Товар рекомендую к покупке. Заявленная цена более чем оправданна.

Спасибо, что дочитали до конца. Всем до новых встреч!
Планирую купить +11 Добавить в избранное +6 +12
свернуть развернуть
Комментарии (29)
RSS
+
avatar
+6
Лучше все- таки распишите что для чего.И фото макияжа желательно.
А то похоже на рекламу…
+
avatar
  • AlinaK
  • 28 июля 2015, 21:33
-3
Вы столько времени тратите на чтение обзоров, что могли бы за это время написать свой и порадовать поклонников))
+
avatar
+2
Я их не читаю, а мониторю)Да и за компом редко бываю.
+
avatar
  • vanenzo
  • 07 августа 2015, 00:03
-1
Хм, у Бесалисы 55 обзоров так-то…
+
avatar
  • AlinaK
  • 07 августа 2015, 07:29
0
Я знаю вообще-то
+
avatar
0
С такими объемами продаж магазину и данному товару в частности, по моему мнению, вообще реклама не нужна)))
+
avatar
+2
Не верю)
+
avatar
  • AlinaK
  • 28 июля 2015, 21:53
-6
+
avatar
0
А я верю))))
+
avatar
0
Правда козья шерсть?
+
avatar
+2
«Вас обманули, это не мексиканский тушкан, это шанхайский барс.»
+
avatar
0
Да кто ж его знает)))) На вид вполне....)
+
avatar
0
Как трудно быть женщиной (девушкой).
Я не представляю, как Вы ориентируетесь в таком количестве кисточек.
+
avatar
  • AlinaK
  • 28 июля 2015, 23:05
0
У меня нет ни одной.
+
avatar
0
И ни одного.
+
avatar
0
Да ладно???? Вы не пользуетесь косметикой? Не верю..))) Даже в обычных палетках теней есть кисточки...)))
+
avatar
  • AlinaK
  • 31 июля 2015, 18:37
0
Пользуюсь, но тенями редко в последние годы. А тени можно наносить и пальцем.
+
avatar
0
Некоторыми вообще не пользуюсь, потому что однотипны, но за такую цену набор отличный.
+
avatar
+1
Качество кисточек просто атас… Похоже на какую-то отбраковку кисточек для рисования. Как можно «этим» водить по своему лицу? Или это нормально?
+
avatar
+1
А вы, видимо, в них разбираетесь...)))))))))
+
avatar
0
Почему бы и нет? Такими кисточками можно не только макияж накладывать, но и картины изображать, и заборы под хохлому расписывать, и пыль веков с артефактов смахивать :)
Качественный товар говорит сам за себя. Достаточно даже просто сравнить фото продавца и то, что вы получили.
+
avatar
-1
Так-так-так… Это уже интересно))) И в чем же отличие от фотографий продавца?)))
+
avatar
0
В качестве изготовления. Посмотрите хотя бы на хайлайтер. А защитные колпачки куда делись?..
Но не берите в голову. Это мое личное мнение, как очень требовательного покупателя :)
Если вам товар понравился — замечательно! В этом и есть смысл любой коммерческой сделки.
+
avatar
-1
Ну что сказать… фотошоп и китайские мастера творят чудеса над любой фотографией))
А защитные колпачки — это не колпачки, а предпродажная подготовка… для защиты кистей. Лишь на больших кистях они из пластика, а на мелких — это обычные пакетики-трубочки, так сказать)
+
avatar
0
Можно называть как угодно, но куда делась эта самая «предпродажная подготовка» с фото? :)
+
avatar
-1
С момента покупки уж год как прошел))) а фото я сделала перед тем как обзор написать, так что кисти на фото уже БУ, и фантики эти (колпачки) я давно выкинула)))
+
avatar
-2
Жаль, что настоящего художника здесь нет))) Он бы вам рассказал какими кистями нужно заборы под хохлому расписывать)))))))))))))
+
avatar
  • pisec
  • 29 июля 2015, 21:23
0
Я так понимаю вы работаете этими кистями с клиентами?
+
avatar
0
Я для себя покупала, а подруга с такими кистями работает и все ок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.