Авторизация
Зарегистрироваться

Riemin G918S - наушники Тора

  • Цена: 21.82$ (брал за 19$)

Поставил себе задачу прикупить запасные мониторные наушники 3.5мм, мои сломались, начал поиск замены и обратил внимание на недорогую и вполне симпатичную модель G918S. Покупались давно, весьма долго пролежали без дела и уже появилось довольно много более интересных альтернатив, но все же давайте рассмотрим что из себя представляет данная модель.


Наушники пришли в обычной картонной коробке, в ней нету прозрачных вставок и тому подобного, поэтому она практически не пострадала и сохранила хороший вид.

Крис Хемсворт сам того не подозревая стал лицом этих наушников и его образ в качестве Тора украшает лицевую часть коробки, это акцент на их дизайн, который едва ли похож на что-то из фильма, сплошные понты так сказать.

На фото можно посмотреть на вид упаковки в целом и что было внутри.









Качество сборки я бы оценил на 3 из 5, оголовье наушников имело небольшие заусенцы и из коробки нас встречает «приятный» китайский запах (который быстро проходит), не сказать что очень критично, но регулировка под голову не самая хорошая, немного туго выдвигаются, в остальном все нормально.



Наушники глянцевые и только оголовье имеет софтач покрытие, микрофон я сначала и не заметил, он очень хорошо сливается с корпусом, это можно заметить по фото.

По бокам красные вставки и дизайнерская прорезь для усиления красоты подсветки.

Вид в полумраке. Важно! Фото не передает реальную ситуацую, подсветка красного цвета и более насыщенная.



Амбушюры сделаны из грубого кожзама

Дужки из пластика, зато наушники более легкие.

Кабель в тканевой оплетке, USB нужен только для подсветки, подключение же происходит через обычный 3,5мм мини-джек.

Пульт позволяет регулировать громкость и имеет 2 кнопки, вкл/выкл микрофона и подсветки.



Микрофон самый обычный, работает нормально, качество приемлемое, проверил в скайпе, RaidCall, TeamSpeak, внутреигровая связь World of Tanks, все слышат нормально, нареканий нет.




Riemin G918S по качеству звучания, на мой взгляд, примерно на уровне с обычными бюджетными наушниками что продают у нас, возможно немного лучше, но не более. Оценил бы их на троечку, явно выражена нехватка басса, ну и в целом своя специфика, ощущение что звук немного звонкий. Я использую в качестве основных USBшные Sades A60, они в 2 раза дороже этой модели, но как стерео наушники просто рвут эти в клочья, там есть бассы, звук более насыщенный, естественный, явно лучше.
Для проверки звука использовался Realtek ALC1150 с усилителями TI NE5532, технология Purity Sound от ASRock, проще говоря, встроенная в материнку звуковуха, но не думаю что это здесь играет важную роль, просто уточнил. Еще отмечу, со смартфоном работают без проблем


Обычные бюджетные наушники, кроме внешнего вида ничем не выделяются от аналогов за эту цену, весьма средний звук и не самое лучшее качество изготовления, амбушюры похуже чем у более дорогих, жмут, я их не разнашивал конечно (считайте новые) и голова не маленькая, но факт, из коробки удобства мало. Кому такие наушники можно брать? Если эстетически вам понравились, возможно для девушки или на подарок (коробка живучая и красивая), для не сильно требовательных тоже сойдут (много положительных отзывов на наушники в данной ценовой категории и пару довольных конкретно этой моделью).
Спасибо за внимание, на любые вопросы отвечу в комментариях.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +6 +11
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
Важно! Фото не передает реальную ситуацую
Это уж точно. Все фото мутно грязные, да еще и не резкие. Делайте фото на натуре, днем. Результат будет гораздо лучше даже с тапка.
+
avatar
  • Nartus
  • 03 августа 2015, 05:53
0
Может у меня кривые руки, вроде фото более менее нормальные, да и времени много убил, конечно в Ваших обзорах вообще идеал, наверно Вы правы, но если не секрет, на что снимаете? Я думал попросить китайцев дешевые наушники выслать бесплатно на обзор, наверно с таким качеством шансов нет, что думаете? Критикуйте народ, постараюсь все учесть.
+
avatar
0
Я же говорю -снимайте при хорошем свете.Если дома такого света нет, значит надо выйти на улицу или на балкон. Вот, снято на телефон. В помещении и на балконе. Есть разница?

+
avatar
  • Nartus
  • 03 августа 2015, 07:55
0
Все понял, учту, в будущем нормально постараюсь.
+
avatar
  • ESP_Band
  • 03 августа 2015, 08:21
0
я тоже криворукий, хотя фотик нормальный есть
научите фотографировать с тапка
+
avatar
  • lockeron
  • 03 августа 2015, 07:23
0
Имхо даже вид у наушников какой то колхозный.
+
avatar
  • Motto
  • 03 августа 2015, 07:58
0
20 баксов и хорошие мониторы понятия несовместимые.
Нужно добавить еще 100-120 баксов и взять хотя бы легендарные Зенхи HD280 pro.
+
avatar
  • ESP_Band
  • 03 августа 2015, 08:22
0
нужно добавить 100-120 баксов плюс 20 баксов, плюс еще помнижить на два, тогда можно сказать что наушники действительно мониторные и звук там соответствующий
+
avatar
  • Nartus
  • 03 августа 2015, 10:42
+2
У меня текущая зарплата 80$, эти по еще меньшему курсу $ брал, уж больно жирно покупать уши за 120$ или еще дороже. Не просто так же народ пкупает из Китая и сидит на муське, это как сравнить домашний кинотеатр все в одном и акустику Bose, JBL, Onkyo, очевидно что лучше, но покупают же первое и многие довольны.
+
avatar
  • Sl8er
  • 27 августа 2015, 08:06
+1
О чём Вы вообще? Не цена служит параметром причисления «ушей» к классу мониторных. Автор обзора вообще понятия не имеет об этом классе, раз зачислил в него понтовую гарнитуру. У меня, к примеру, свой взгляд на соотношение цена/качество. И в результате длительного выбора достойного кандидата были отметены все эти «легендарные» и, в придачу, неоправданно дорогие Сенхайзеры вкупе с Байердайнемиксами и Аудио-Техниками ибо нашёл недорогую альтернативу в районе $43 от тайваньско-китайской конторы, занимающейся разработкой и производством оборудования для профессионалов студий звукозаписи под названием, ни много, ни мало — Superlux, модель HD-668B. Так что не нужно людей провоцировать на бессмысленную переплату всего лишь «за бренд».
+
avatar
  • chaloc
  • 03 августа 2015, 09:02
0
Поставил себе задачу прикупить запасные мониторные наушники

А прикупили обычный китайский хлам))) Для музыки не подходят из-за низкого качества звука, а для игр из-за отсутствия точного позиционирования.
+
avatar
  • DVDMawn
  • 03 августа 2015, 09:19
0
У каких недорогих геймерских наушников есть точное позиционирование?
+
avatar
  • chaloc
  • 03 августа 2015, 19:04
+1
Ни у каких, я же не говорил, что за 20$ можно взять что-то интересное и профильное для игр. Я вел к тому, что термин «мониторные» к этим наушникам не имеет никакого отношения. И слово «геймерские» к ним применять не уместно. Это обычная гарнитура с необычным дазайном… не более того. Просто куда не глянь, то мышка «геймерская» с 600dpi, то вот наушники «геймерские» с одним невнятным драйвером, то коврики обязательно «геймерские». Используется это слово зачастую не к месту. Если дело касается звука, то обязательно «мониторные» «хай-фай». Сильно напоминает так любимое Китайцами «тактический» )))
+
avatar
  • Nartus
  • 03 августа 2015, 10:59
0
Не думаю что на али покупают от прекрасной жизни, там вполне можно найти хорошие уши и прочее за адекватную цену, мои А60 которые по 40$ продают меня устраивают, в них отличный звук, конечно, качество сборки не идеальное, но что поделать.
+
avatar
+1
На удивление беспристрастный и адекватный обзор. За честность +
+
avatar
  • NordWind
  • 03 августа 2015, 12:15
+2
+
avatar
  • Sl8er
  • 27 августа 2015, 08:13
+1
Мне в голову пришла банальная ассоциация с обычным бубликом, дырку от которого приобрёл автор обзора вместо мониторных «лопухов».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.