Авторизация
Зарегистрироваться

Женские спортивные леггинсы


Последние годы очень сильно развивается спортивная индустрия. Я горжусь тем, что в коем-то веке в моду входит что-то полезное) Фитнес центры заполонили большие и маленькие города, за спортивным телом и просто желанием быть здоровым человеком потянулись люди разного возраста. Одежда для занятий имеет не маловажное значение. Хотя многие могут возразить что главное желание, что многие ходят в рваных шортах и старой футболке и не парятся… Ну тут конечно каждый сам выбирает. Я для себя решила, что комфортнее и увереннее чувствую себя, если ничего не сковывает движение, если одежда хорошо впитывает и выводит влагу, что очень важно. Все мы знаем цены на брендовые вещи в магазинах, хотя не всегда качество соответствует кричащему лейблу.

На помощь всегда приходит Китай) Я нашла лосины, на которые был большой спрос женской половины и решила попробовать. Цена меня вполне устроила для такой вещи 9.90$. Заказ отправили очень быстро, буквально через 4 часа. И посылка шла всего две недели. Продавец предлагает на выбор 4 цвета – черные, серые, фиолетовые и бордовые.

На свои параметры 94 67 98 и рост 165 выбрала размер М/Л серого цвета. Можно было взять и С/М но я не пожалела, не люблю когда они врезаются в талию или перетягивают. Длинна лосин 91 см. Строчки все ровные, нитки нигде не торчали. Размер сел отлично, слегка утягивают, отлично тянутся при надобности.
Вверху широкая резинка, не передавливает, но и не спадает. Ткань довольно плотная, но в них не жарко. На поясе сзади присутствует логотип.
И самый жирный плюс – не просвечивают сзади на приседе!!!) Думаю, девушки поймут, на али есть много лосин и у большей части присутствует эта проблема. На внутренней стороне лосин очень продуманно сделали строчку в два ряда. Это довольно «травматичное» место у всех штанов) Полосы по бокам очень гармонично дополняют дизайн, визуально стройнят. Состав ткани указан на внутренней стороне пояса 82% нейлон, 10% полиэстер, 8% спандекс. Можно стирать руками и в машинке, мои пережили более десяти стирок и выглядят как новые.
Функциональность и практичность меня вполне устроила, они подойдут и для активных занятий в зале, и для спокойной йоги, и просто как одежда на каждый день, под курточку или толстовку. Я безумно рада покупке, заказала себе еще черного цвета, может позже добавлю фото для сравнения.

Но однозначно я рекомендую их!!! Отличное сочетание цены и качества для такой вещи!
Планирую купить +12 Добавить в избранное +47 +90
свернуть развернуть
Комментарии (54)
RSS
+
avatar
  • Kartus
  • 28 ноября 2015, 16:36
0
20$? А почему без 18 пункта?
+
avatar
+4
Они почти всегда у него по акции 9.90$, возможно маркетинговый ход у продавца такой.
+
avatar
  • bg777
  • 28 ноября 2015, 16:36
+1
Тянутся отлично, можно бутерброды носить-))
+
avatar
+1
бутерброды носить-))
булки, ага
+
avatar
+47
Вот те на...«спортивные» и «леггинсы» и НЕ WOLFRIEND 0_o
+
avatar
-2
Уверены что не Wolwкакеётам?)
+
avatar
+26
Категорически. Тут фигура классическая, женская)
+
avatar
  • KeyCap
  • 28 ноября 2015, 20:26
+11
Вольфа на других ресурсах сейчас тусит. Видел с десяток ее обзоров штанов и прочих леггинсов, которых здесь нет. Видать сильно мы ее обидели тут :)
+
avatar
  • vot
  • 28 ноября 2015, 17:31
0
Вот те на...«спортивные» и «леггинсы» и НЕ WOLFRIEND 0_o
действительно Leggings, Спорт, фитнес, йога, леггинсы, лосины, бег, бодибилдинг и не она?
+
avatar
+11
Mysku уже не тот, к сожалению!
Раньше первые места занимала электроника и полезная мелочёвка, сейчас же, фитоняшки.
+
avatar
  • vot
  • 28 ноября 2015, 17:27
+3
Mysku уже не тот, к сожалению!
Все ближе к тэйкеру(((
+
avatar
  • A-Gugu
  • 28 ноября 2015, 20:52
+3
Вы на итао бывали?
+
avatar
+1
Фито что? (Фито — гр. phyton растение). Растенняшка?
+
avatar
+1
Ну как бы вот это. Не двусмысленно, есть на что посмотреть…
+
avatar
  • p05ta1
  • 28 ноября 2015, 16:46
+3
не просвечивают сзади на приседе!!!)
нужны фотодоказательства:))) ждём фото с приседом))

З.Ы: а так неплохие леггинсы) не эти стандартные тошнотворные чёрные или ярко-розовые или ярко-голубые, коих мелькает куча в тренажёрках, как будто другие цвета девушкам не подходят)
+
avatar
0
Хм, а зачем нужно гордиться тем, что входит в моду? Обзор конечно норм, но над стилистикой текста однозначно нужно работать!
+
avatar
  • RAT
  • 28 ноября 2015, 16:50
+5

Великолепно видно качество пошива, ровность швов, не напрягаясь можно разглядеть самые мелкие строчки.
+
avatar
0
пожалуйста )
+
avatar
  • Zoolog
  • 28 ноября 2015, 16:54
+8
Судя по оценкам, мужики поняли, что ими манипулируют.
Честно скажу, не поставил ничего, хотя фото приятные.
+
avatar
+5
А вы подождите, и любители виртуального выпукло-мягенького скоро подтянутся)))
+
avatar
+37
Вот теперь я ваш друг))) Баборабство нынче в моде, чуть полбулки увидали и текут, так бы мужские обзоры плюсовали, как всякие легинсы или купальники.
Я перчатки обозрел, там едва едва оценили, а перчи хорошие, одна красотка дермонтин обозрела, лапа и накладки, три раза дернулась на третий разряд, так ей там оды пели. К красотке претензий нет, пишет качественно, а вот к песнярам хвалебных од — да.
Минусуйте, мне плевать.
+
avatar
+3
Прав, друже, 200% прафф! Виртуальных мягко-выпуклистов нынче форменное засилие. Не ТА, Муська ноне, НЕ ТА!
+
avatar
+8
Девушка, существо универсальное всем мужикам нравится, а любителей перчаток, ножей и фонарей думаю поменьше, чем женских прелестей.
+
avatar
+13
Прелести любят все, но когда на них ведутся и мозги теряют, то это уже не по мужски. А вот обладательницы этих выпуклостей этим пользуются, вот о чем речь.
Что касаемо женской универсальности — она кончается когда речь доходит до замены какого нибудь предохранителя в авто или замены колеса к примеру, сразу ограниченность проявляется.
Что касается прелестей, то они их только и выпячивают, но прелести это или нет, тоже вопрос, пуш апы, лосины под которыми не видно целлюлита и так далее, нарисованные рожи, на которые без раскраски утром смотреть тошно. Как говорится из 10 случаев красоты — 9 одежда.
Женщины знают, что мужики ведутся на части тела, что у мужчин вещества отключающие мозг вырабатываются и умело этим пользуются, большинство женских обзоров — это показ их телес, как будто кроме задниц и показать им нечего.
Минусуйте.
+
avatar
+5
Меня ваши перчи, кстати, на тот обзор вдохновили… Спасибо, что оценили.
претензий нет, пишет качественно
И за это- отдельное! Приятнее, чем «оды о телесах»))
+
avatar
  • orca
  • 28 ноября 2015, 21:24
0
Ща договоритесь)))))))) и «Wolwкакеётам» обозреет (грозилась ведь) все свои mysku.ru/blog/aliexpress/35972.html Интересно сколько будет плюсов, просто интересно))
+
avatar
  • CTAHOK
  • 28 ноября 2015, 22:27
+2
Баборабство нынче в моде, чуть полбулки увидали и текут, так бы мужские обзоры плюсовали, как всякие легинсы или купальники.
К сожалению, тенденция такова, как вы её описали, но…
внесу нотку оптимизма — у каждой выпуклости весьма ограниченный срок няшности годности,
зато интеллектуальные труды живут веками и продолжают находить восхищение среди познающих:)
Кем обычно пишутся такие труды, думаю объяснять не нужно:)
+
avatar
+1
Так это надо нашим девушкам объяснить, что телеса стареют и затаскиваются, а душа безсмертна, я как то писал об этом, так меня закидали минусами, хотя я пытался объяснить, что откровенная одежда разрушает общество и семья на похоти построенная прочной не бывает. А похоть как раз и рождается от нескромности в одежде.
+
avatar
  • orca
  • 29 ноября 2015, 00:08
-2
В паранджу их всех, ага??? В крайности то зачем кидаться??? Если сам(а) слаб(а), то что ни делай — семья развалится, а если и не развалится то будет не жить, а тухнуть заживо. Красивое женское тело это прикольно, имхо! Но с вами согласен — всему свое время!
+
avatar
0
Я не говорю про паранджу, но то что они ходят как папуасы голые и вместо здорового отношения к ним как к людям, хочется только одного от них.
Но жить то с человеком, а как разглядеть человека, когда моча в голову бьет?
+
avatar
  • CTAHOK
  • 29 ноября 2015, 02:19
+4
Так это надо нашим девушкам объяснить, что телеса стареют и затаскиваются, а душа безсмертна, я как то писал об этом, так меня закидали минусами, хотя я пытался объяснить, что откровенная одежда разрушает общество и семья на похоти построенная прочной не бывает. А похоть как раз и рождается от нескромности в одежде.
Кому-то что-то объяснять — бестолковое занятие, всё равно никто слушать не станет, поскольку самый красноречивый оратор — это грабли на жизненном пути, которые у каждого свои — только к ним человек прислушивается, и то не всегда. Есть и более безнадёжная категория людей, когда например баборабу даже в кайф от того, что он есть бабораб. Это как пытаться объяснить грязному поросёнку, валяющемуся в луже, что лучше бы он пошёл пощипал зелёную травку на лугу, а он проигнорит такое предложение — его и такое положение вещей устраивает:)))
Так что наверно лучше направить свои силы не на изменение общества вокруг, а на отбор достойных своего общения людей и воспитание из своего потомства также достойных людей:)
+
avatar
  • MakSSon
  • 28 ноября 2015, 17:08
0
Нормально. А че за злодей на боку набит?
+
avatar
  • vot
  • 28 ноября 2015, 17:34
+2
это грязь
+
avatar
+1
да, интересно былоб глянуть
+
avatar
  • Sl8er
  • 28 ноября 2015, 17:10
+9
То, что фитнес-центры заполонили, конечно радует. Удручает то, что нашу речь заполонило чёрт знает что: какие-то лосины, к лосям никакого отношения не имеющие. То, что раньше называли, а по сути и сейчас остаётся, спортивными штанами, обзывают какими-то леггинсами (которые даже проверка орфографии красным подчёркивает). А ты тут сиди и ломай бошку — ну нафига так-то?!? ;)
+
avatar
  • macrel
  • 28 ноября 2015, 17:18
+2
к лосям никакого отношения не имеющие
Википедия говорит. что имеют)))
Лосины впервые появились как вид мужских парадных кожаных брюк и первоначально делались из кожи лося, откуда и название.
а в 90ые их еще и дольчиками обзывали))) видать, по имени тогдашнего производителя
+
avatar
  • Sl8er
  • 28 ноября 2015, 17:43
+1
Сомневаюсь, что кожаные парадные брюки как-то могут пересекаться с тем, что сейчас лосинами именуют, даже если кто-то в них парады посещает.:) (Википедия для меня не авторитет, т.к. авторами там могут быть люди далеко не образованные и адекватные, так что идёт эта Викина педия лесом ;)
+
avatar
+2
колготки обычные, наши мамы такое под юбку одевали.
+
avatar
0
дел
+
avatar
-1
Вот они — треники, ваше все!
+
avatar
0
А может так?
+
avatar
0
Или женский вариант
+
avatar
  • yushkin
  • 03 декабря 2015, 23:42
0
Генеральша, с лампасами!
+
avatar
  • lucavy
  • 28 ноября 2015, 17:19
+3
Здается мне, господа, наблюдаем за рождением новой звезды на небосводе mysku.ru ))
+
avatar
+4
Ну кто-то же должен был рано или поздно создать конкуренцию бесалисе.
+
avatar
0
ну неплохо — будет что под штаны поддеть ;)
+
avatar
  • ABATAPA
  • 28 ноября 2015, 18:23
0
> Размер сел отлично, слегка утягивают, отлично тянутся при надобности.

Посмотрел, и понял, что эта «надобность» может возникнуть тогда, когда леггинсы перестанут быть спортивными.
Ну, и неизменно мне видится из 90ых «Леггинсы из Европы — на любую попу!»
+
avatar
0
Или если девушка беременная будет, тоже очень удобно. На живот не давят и хорошо тянутся.
+
avatar
+1
Неплохо! :) Взяла на заметку, тоже серые закажу!
+
avatar
0
Это не они же?
mysku.ru/blog/aliexpress/35138.html
+
avatar
  • Robo
  • 28 ноября 2015, 19:27
0
Даже если не читать обзор и не смотреть другие фото а смотреть исключительно извиняюсь на попу, то видно что не она.
+
avatar
  • RAT
  • 28 ноября 2015, 19:39
+1
Они же, только бордового цвета.
+
avatar
+2
На свои параметры 94 67 98 и рост 165
ой ёй ёй!
срочно купальник обозреть )
+
avatar
  • trsw
  • 30 ноября 2015, 13:22
0
было не сложно…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.