Авторизация
Зарегистрироваться

Шкатулка для ювелирных изделий (бижутерии)

  • Цена: $41.40 (В мобильном - $34.78)

Добрый день, дорогие друзья. Сегодня я хочу рассказать Вам об очередном удачном приобретении — шкатулке для ювелирных изделий, которая была куплена моей женой почти год назад… Этот обзор будет полезен как женской аудитории, так и мужской половине пользователей mysku. Ведь шкатулка для ювелирных изделий (бижутерии) — незаменимая вещь для любой женщины, которая увлекается различными «прибамбасами». Кому интересно, предлагаю пройти экскурсию по обзору под катом…

Все началось с того, что жена увлеклась различной бижутерией. Ну и разумеется, со временем встал вопрос о том, куда все эти блестящие штуковины складывать. В офлайновских магазинах подобные коробки под бижутерию стоят бешеных денег, следовательно, нужно было искать альтернативу. И конечно же, не раздумывая, выбор пал на магазины из поднебесной. Очень много было рассмотрено различных коробок, боксов, шкатулок и в конце концов выбор пал именно на этого продавца и на эту обозреваемую шкатулку.

Хочу в двух словах выделить магазин: очень общительный, адекватный продавец, которого я даже смог раскрутить на целый доллар скидки))) На мои просьбы запаковать основательно (все-таки это хрупкий товар), ответ был положительный и на следующий день, был дан трек-номер. Посылка полетела к своему владельцу
Для любителей трек-номеров
Так как это было почти год назад и, разумеется, у меня нет фотографий ни упаковки ни распаковки, целесообразно будет начать с рассказа о самой шкатулке.

Шкатулка для бижутерии представляет собой увесистую фанерную коробку, обтянутую снаружи кожей (очень качественным кожзамом, если быть точнее)






Фурнитура (петли, замки, держатель ручки) шкатулки выполнена полностью из метала, покрытого золотистым напылением (за 10 месяцев использования, никаких затемнений и потертостей на металле выявлено не было). Качество материала, как в прочем и кожи, и ткани — на высоте





Внутренняя часть шкатулки выполнена из приятной на ощупь ткани, очень похожей на бархат. Внутренние перегородки сделаны из плотного картона. Изнутри на крышке расположено зеркало. Самое интересное, что зеркало настоящее. Никакого листового зеркального пластика. Настоящее зеркальное стекло…








Много фото. Очень много, прошу прощения. Далее, разобью на небольшие группы: технические характеристики очень близки заявленным на странице товара
Технические характеристики
Габариты шкатулки…



… ее внутренней секции…


Как я говорил раннее, коробочка очень увесистая. Вес внутренней секции:

… вес шкатулки целиком…



Ну и напоследок, еще немного фото. Гулять так гулять…
тыц









Еще раз прошу прощения за очень много фотографий. С помощью этого я хотел поделиться со всеми Вами высочайшим качеством товара и его исполнением. Я не буду выделять плюсы и минусы, так как последних я просто не вижу. Согласен, такого не бывает. Но это действительно так. Качество материалов, из которых изготовлена шкатулка на 5 с большим плюсом. Упаковка товара выше всех похвал. За это спасибо продавцу. Жена очень довольна, а следовательно и я. Ну а мне пора спать, на сегодня все. Берегите себя…

PS Ну не заинтересовала обозреваемая шкатулка Фаню, хоть тресни. А вот линейка оказалась очень интересным объектом для дальнейшей игры
Нафаня

Удачи…
Планирую купить +6 Добавить в избранное +15 +24
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
  • Pula
  • 27 марта 2016, 21:53
+4
спасибо, приятно почитать и посмотреть
+
avatar
+3
полезный обзор, и нафаня — такбыизатискала.
+
avatar
+1
Еще с 90-х валяется в шкафу сумочка-дипломат на кодовом замке. Точно такая же по формату:) Все не знаю, под что ее пристроить.
+
avatar
0
напомнило коллекционный кейс от Rammstein))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.