Авторизация
Зарегистрироваться

Автомобильный держатель для телефонов с USB


Всем привет! В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим держатель для телефонов размером от 3 до 6 дюймов с функцией зарядки устройств Android и Apple (работает от любого USB порта в машине.)

C момента оформления заказа до получения его на почте прошел почти месяц. В принципе стандартное время доставки. Для любителей треков скрин ниже:

По прибытию домой с посылкой на руках, обычный желтый конверт был благополучно выброшен в урну, оставив после себя держатель в фирменной вакуумной упаковке. Так как желание посмотреть содержимое пересилило желание дождаться следующего дня и на работе зафиксировать все это на стенде, поэтому пара фотографий с мобильного телефона:


Бренд Remax — китайский бренд, который не выходил за пределы своего рынка. Но при этом упаковка выполнена с мельчайшими деталями присуще дорогим брендам. Для примера центральное изображение телефона на подставке выпуклое по всему контуру.

На титульной стороне красуется Designed in H.K., возможно дизайн и разработан в Гонконге, но собран уже на какой-то другой территории Китая. На обратной стороне изображена комплектация и прочая информация: QR ссылка на магазин, сертификат соответствия, гарантийные обязательства.


Для открытия упаковки необходимо сдвинуть верхнюю брошюру, подобно слайдеру. Под ней пластиковая плотная пленка, дублирующая название держателя на буржуйском языке. Это так же говорит о качестве производимого продукта.

Сзади на упаковке гласит следующее: заряжает разные устройства, крепко держит телефон, прост в использовании, экологичен.

Комплектация держателя следующая: резиновый коврик и ножки, магнитный провод с microUSB и apple lightning на конце, магнитный разъем с USB на конце, сертификат на продукцию.

Размеры следующие:

Основание представляет собой прорезиненный коврик с софттач поверхностью с перфорированием для крепления ножек под любой размер телефона. Производителем же заявлена установка телефонов от 3” до 6” дюймов. Думаю если захотеть, то можно поставить основание поперек и разместить в нем, что-то побольше. А вот будет ли держать, вопрос спорный!

В нижнем правом углу крепление под магнитный разъем, который фиксируется там наглухо. Ножки имеют выступы, конусного типа, чуть больше отверстий коврика, для крепкой фиксации. Вставляются я с трудом, так что беспокоиться о выпадении ножек вместе с вашим телефоном не стоит!

Самое время поговорить о проводах. Магнитный провод с microUSB и apple lightning на конце имеет небольшую длину, около 25 см. С другой его стороны круглая магнитящаяся 3х пиновая площадка, внешне, напоминающую кнопку с одежды с фирменной эмблемой на шляпке.
Второй провод с кредлом под первый, но на конце уже имеет выход USB.



Сила магнита довольно такие сильная, при подносе около 1 см, обе части стягиваются.

Изначально при распаковке, я подумал, что мне достался бракованная площадка. Прорезь под установку кредла и его провода была рваная. Но после примерки все стало на свои места, не понимаю, только почему нельзя было сделать ровный шов?!


Для желающих и тех, кто понимает китайский, сертификат продукции.

Еще одна особенность тщательной подготовки к сбыту фирмой Remax, это прозрачная листовка с инструкцией по установке, которая находилась на дне упаковки.

Перейдем к заключительной части, а именно размещение коврика там, где ему и положено. Не так давно стал обладателем отечественного автопрома ВАЗ 2114 с пологой торпедой, а значит, места для размещения коврика нам хватит.

После размещения коврика, помещаем кредл в свое посадочной место и понимаем, что висячий провод выглядит не совсем красиво и помещаем часть его под обшивку, оставляя лишь часть провода с USB


Следующий шаг, размещение смартфона в новом законном месте. Заранее отвечая на вопросы многих, стекло пришло с ворсинками, а запасной пленки на экран нет. Жду пока придет.

Магнитола в машине с выходом USB, который выдает 5V 1A, если кто подскажет хорошую и не дорогую зарядку в прикуриватель на 2 порта с отдачей по Амперу на каждый, то буду примного благодарен. Но пока подключаем в единственное гнездо и цепляем магнитный провод к кредлу, после этого загорается светодиод обозначающий начало зарядки.

Телефон на зарядке, коврик в машине, а значит, обзор подошел к концу. А напоследок тем, кто планирует использовать данное крепление для навигатора в телефоне, ночное фото.

Подвод итоги можно выделить несколько плюсов и минусов, плюсы:
— не скользящая поверхность
— множественная вариация установки ножек
— удобное магнитное соединение
— через 200км по нашим дорогам телефон не сдвинулся со своего места
Пытаясь выделить минусы, так к ним и не пришел, коврик есть коврик. Ну, может если выйдет из строя какой-то из проводов, найти им замену будет сложно. Правда тогда устройство не потеряет своих возможностей, а сможет и дальше крепко удерживать ваш телефон.
Планирую купить +29 Добавить в избранное +23 +50
свернуть развернуть
Комментарии (52)
RSS
+
avatar
0
жесть. ну и пузыри под пленкой. можно было аккуратно отклеить и скотчем убрать пыль.
REMAX хороший бренд.
+
avatar
+1
Жду недождусь заказанные плёнки. Кстати чувствительность чуть ли не в половину упала со стеклом
+
avatar
+1
Что-то странное у вас. У меня ничего не упало =)
+
avatar
  • chaos
  • 16 мая 2016, 12:37
0
во-во, на двух телефонах клеил стекло, везде все нормуль)
+
avatar
  • GeodeZ
  • 15 мая 2016, 23:32
0
Не так давно стал обладателем отечественного автопрома ВАЗ 2114

Сочувствую…
+
avatar
+37
Спасибо, без пап, мам и кредитов зато:)
+
avatar
0
Да ладно вам… У мну тоже первая была 21099, без пап и кредитов в 18 лет. Сейчас, правда, наш автопром в прошлом. Только немцы. Автор, молодца!
+
avatar
  • Imho
  • 16 мая 2016, 10:17
+1
Молодец!
+
avatar
  • laleks
  • 15 мая 2016, 23:36
+20
Сочувствовать надо тем кто со своими иномарками ищут запчасти на вазовских форумах.
+
avatar
-1
Ну а почему бы и нет, я вот «дудки» от волги поставил. Соклубники задние пружины от волги ставят. Дворник пятой двери у меня от X-trail, а форсунки омывателя от Тайоты, и ничего…
+
avatar
+2
У волги сзади рессоры) в 21 2401 2410 3102 31029 3110 31105
+
avatar
+1
Ну у волги эти пружины спереди на мое авто ставят на попу. Например номер пружины: 23-2902712
+
avatar
  • laleks
  • 15 мая 2016, 23:36
0
Планшет на 7 дюймов выдержит?
+
avatar
0
Я бы с радостью проверил будь хоть что-то дома более 5"
+
avatar
  • laleks
  • 15 мая 2016, 23:43
0
Я скорее хотел спросить насколько крепко прилипает коврик, для слегка овальной торпеды подойдёт?
Какие размеры креплений в высоту и в прорези куда тело встаёт?
+
avatar
  • An81
  • 16 мая 2016, 01:05
0
Тоже интересно, насколько крепко липнет коврик
+
avatar
0
Если положить ладонь на коврик и попробовать поелозить, то ничего не получится. Коврик прилип довольно крепко!
+
avatar
  • An81
  • 16 мая 2016, 01:10
0
Хотя если что, можно и наноковрик под держателем расположить ))
+
avatar
  • chaloc
  • 15 мая 2016, 23:44
+1
Поправьте на Remax.
Бренд Remix — китайский бренд

Стекло элементарно снимается, моется с мылом подушечками пальцев под струей воды, резко стряхивается и клеится обратно выгоняя остатки нескольких капель воды. Через пару дней остатки воды высохнут и будет как новое.
По обзору: интересней всего качество кабеля, падение напряжения на нем при нагрузке в 1 и 2 ампера.
По зарядкам тут куча обзоров. Орико, Тронсмарт, Аукей, Сяоми, Блитцвульф на выбор.
+
avatar
0
Самому интересно, нечем проверить, особенно что бы был выход под microUSB
+
avatar
0
Бренд Remix — китайский бренд, который не выходил за пределы своего рынка.
Попаравьте REMAX. А «за пределы своего рынка» это как? И где конкретно его «пределы»?

Спасибо за обзор. Рассматривал именно этот коврик перед покупкой держателя.
+
avatar
0
Своего рынка — рынка Китая. В России во всяком случае данного производителя нет
+
avatar
0
Вы наверно имели ввиду официальные продажи в той или иной стране. В нашем случае — РФ. Понятно. Что же до «рынка», то там где этот прибамбас покупают, там и рынок. Логично? Вякать о «пределах» не буду, ибо все и так понятно. Пределы, это железный занавес, эмбарго, сговор конкурентов и т д.
+
avatar
0
Дешевле. 475 рубликов
aliexpress.com/item/Universal-Mobile-Car-Phone-Holder-for-iPhone-Samsung-Adjustable-Bracket-Phone-GPS-Holder-Stand-for-Car/32621768008.html,searchweb201602_3_10039_10037_10033_507_10032_10020_10017_10021_10022_10009_10008_10018_10019,searchweb201603_1&btsid=f8991057-040f-483f-a476-cdd35ec01365
+
avatar
-2
За обзор спасибо. Но мое имхо такое, что в автомобиле, а тем более — на приборке, перед стеклом и физиономией, ничего не должно «просто лежать». Даже на самом лучшем коврике. Прикручено, приклеено, закреплено присоской к стеклу — да, вариант. Но просто лежать…

Выпрыгнет придурок на дорогу, экстренное торможение, телефон летит вам в лицо, инстинктивное защитное движение рукой, потерянные секунды — и вот придурок мертв, а вы под следствием. Неприятно.
+
avatar
  • chaloc
  • 16 мая 2016, 00:04
+13
Признайтесь. Физику в школе вы прогуливали))) Телефон полетит в сторону стекла.
+
avatar
+2
Он полетит в любую сторону. Одно время часто доводилось выезжать на ДТП. Вещи при этом (и люди тоже) перемещаются самым хаотичным образом: для ключей от квартиры нет проблемы покинуть карман брюк водителя и спрятаться под запаской в багажнике, например.

Так что, несмотря на минусы, мнение свое повторю: в салоне автомобиля не должно быть ничего незакрепленного.
+
avatar
+1
При экстренном торможении телефон полетит в другую сторону! В лицо он полетит, если в зад въедут.
+
avatar
  • YAS1
  • 16 мая 2016, 06:30
0
Вы забыли добавить слово «теоретически». А на практике при лобовом ударе у меня телефон пролетел через весь салон, пробил полку багажника и там (в багажнике) и остался. При этом в лобовое он не полетел. А вот почему так произошло, в одной из тем мы уже много рассуждали. Одной из версий было то, что держатель его просто не пустил в лобовое за счет своей конструкции, сам сжался, а вот обратно, разжимаясь, выпустил.
+
avatar
0
Присоски имеют тенденцию со временем отставать от стекла.
+
avatar
  • jenya
  • 16 мая 2016, 10:06
0
подул и назад пристроил, 2-3 раза в год — не смертельно. А вот питаться коротеньким проводом от PB — полезнее для разьёма. припадении.
+
avatar
+1
как замечал, наклейки на торпеду оставляют несмываемый след от клея или хуже, выгорает(желтеет) место под наклейкой. Имхо что лучше держателя на стекло ничего нет.
+
avatar
  • emil_w
  • 16 мая 2016, 02:44
+1
Во-первых, там нет клея. Соответственно никаких следов не остаётся.
Во-вторых, выгорание или выцветание торпеды — вопрос ленивости хозяина авто. Я имею подобные силиконовые коврики. В процессе очередной уборки салона, они (коврики) без особых проблем отрываются, торпеда протирается, и коврики, будучи промытыми в тёплой воде, возвращаются на место. Выцветания (разница в цвете) не обнаруживается.
+
avatar
0
Вы сами сказали наклейки, а коврик силиконовый( ну или резина, не понятно), поэтому почему он должен оставить после себя след?
+
avatar
  • jopta
  • 16 мая 2016, 00:56
0
токма вот зачем этот магнитный коннектор?
лишнее звено, вторую часть провода куда-то надо отдельно пристаривать пока не на зарядке, можно легко похерить, замену не найти…
+
avatar
0
При падении телефона он, по идее, должен отстегнуться.
+
avatar
  • jenya
  • 16 мая 2016, 10:07
0
что-бы была возможность при падении свернуть USB разьём у телефона )))
+
avatar
0
Провод спокойно себе лежит на площадке
+
avatar
  • aspok
  • 16 мая 2016, 07:48
0
На ямках коврик под тяжестью провода крутит.
+
avatar
0
Ничего подобного не заметил
+
avatar
  • aspok
  • 16 мая 2016, 17:35
0
У вас торпеда прям блестит. На моей тойота версо она как бы бархатистая. Не липнет. Поэтому крутит, наверное.
+
avatar
+1
Для тех кто соберётся покупать, вот пару мест где дешевле:
на Али за 8,88= aliexpress.com/item/Remax-Universal-Cell-Phone-Holder-USB-Fast-charging-car-Stand-Flexible-Bracket-Connector-Magnetic-for-iPhone/32665643301.html
и на Эвере: http://everbuying.net/product1123587.html у кого остались поинты и через мобильную версию сайта цена выйдет 7,7$
+
avatar
+2
Ужасная конструкция провода. Сделать два разных провода (microUSB и Lightning) было бы не сильно дороже, но много практичней. Такой массивный штекер имеет большие шансы разломать разъём.

> Сила магнита довольно такие сильная, при подносе около 1 см,
Автор, перечитывайте себя, пожалуйста. Сила не может быть «сильнее», а «поднос около 1 см» — это что-то из кухонного быта лилипутов.
+
avatar
0
силы стали совсем слабые ©Гоблин ;)
+
avatar
0
а какой размер пазиков под телефон? а то у меня айфон в чехле, не знаю влезет ли он туда…
+
avatar
0
туговато входит Nokia 301 с ее размерами 114x50x12,5 мм.
+
avatar
  • Pigmat
  • 16 мая 2016, 10:29
0
Автор, вы вертикально пробовали телефон размещать? насколько надежная конструкция в таком виде?
+
avatar
0
Чуть выше фото, на моей торпеде вертикально не получится — телефон упрется в стекло, а если разместить ножки ниже, то сила тяжести сыграет свою роль
+
avatar
  • Fan
  • 16 мая 2016, 17:15
+1
Катаю такой 3 месяц, для меня нашлось слабое место это магнитный контакт, на ходу зарядка то появляется то исчезает. Вылечил добавлением неодимого магнита сверху ( прямо на красную метку-рисунок).Ешо косяк это скобы -держатели девайсов- если аппарат устанавливается в натяг, то они при снятии вылазят с самого коврика. Мой XRN 3PRO в чехле книжке именно это и делает, но в силиконовом бампере- нет, т.к. садится свободно… А в остальном все гуд. P.S. До сих пор жалко выкинуть заводскую упаковку, радует глаз. :) + с меня за обзор
+
avatar
0
У самого упаковка убрана в долгий ящик, выкинуть рука не позволяет:)
Кстати, от чего заряжаете телефон?
+
avatar
0
Простите, так и не понял за счет чего коврик держится на торпеде… можно уточнить?
+
avatar
0
за счет своего материала (что-то не скользящее)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.