Авторизация
Зарегистрироваться

Скатка - органайзер для кабелей BUBM


Органайзеры BUBM (http://www.bubmcase.com — о-о-о-очень неторопливый сайт) уже несколько раз обозревались на MySKU (большой, пенальчик, средний), однако ассортимент фирмы более чем широк и исчерпать его не так просто.
Я заказал себе два органазера. О самом простом — органайзере-скатке для кабелей я расскажу в этом обзоре, а про второй — сумочку для внешнего диска (купленную, однако, в качестве сумочки для пауэрбанка Xiaomy) как-нибудь в другой раз, поскольку в данный момент она используется по прямому назначению.

Органайзер прост по конструкции и добавить к его описанию что-либо помимо того, что можно увидеть на фотографиях — достаточно сложно.







Размеры очень небольшие, по фотографиям он представляется крупнее чем есть.





Вес пустого — 34 грамма.



Сшит органайзер качественно и из качественных материалов. Ткань внешней поверхности — плотная, скользящая, легко чистящаяся.
Подкладка — приятная на ощупь скользкая тонкая ткань. Край обшит качественно.
Между внешней поверхностью и прокладкой прощупывается какой-то наполнитель. Что-то мягкое, типа тонкого поролона.
Резинка, под которую предполагается помещать содержимое, шириной 2.5 см, достаточно мощная.





Несколько вариантов использования:

Зарядка и кабели









Много кабелей










Минималистический вариант










Что я могу сказать в заключение?

Качество исполнения мне понравилось.

Конкретно этот органайзер предназначен для кабелей, использовать его для транспортировки зарядок не совсем правильно, да и не все зарядки в него поместятся. Зарядка от iPad-а — не поместилась.

Также не стоит использовать его для вещей типа наушников, с которых легко отделяются какие-то детали. Края-то не закрыты.

Однако для меня эти покупки были в первую очередь интересны как «пробный камень» в отношении продукции BUMB-а. Поскольку качество мелких поделок оказалось на уровне, можно спокойно и не спеша выбрать уже какой-нибудь достаточно серьезный органайзер для поездок, куда поместятся и все семейные зарядки, и пауэрбанк, и кабеля. Благо выбор есть.

Ах, да. Забыл сразу сказать. Скатка пришла в фирменном пакете с надписью BUBM и наклейкой с верификационным кодом под стирающейся полосой.
Уж не знаю, насколько можно доверять этой проверке, но китайский сайт заверил меня, что я приобрел оригинальную продукцию BUBM.

Товар приобретен для собственных нужд за собственные деньги.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +14 +23
свернуть развернуть
Комментарии (11)
RSS
+
avatar
  • derial
  • 03 декабря 2016, 19:10
+4
вот кто не дает создать универсальные кабель… производители таких органайзеров
+
avatar
  • Bhakti
  • 03 декабря 2016, 19:16
0
спасибо закажу еще три кабеля по цене данной сумки)
+
avatar
  • Hydrus
  • 03 декабря 2016, 19:50
0
Нужная вещь для местных любителей кабелей ))
+
avatar
  • zingo777
  • 03 декабря 2016, 19:57
+11
Для моих кабелей где-то такой органайзер нужен.
+
avatar
+2
А есть органайзер для органайзеров?
+
avatar
  • stinki
  • 03 декабря 2016, 20:28
+5
Ну не знаю — слишком простой для его цены. Как по мне например aliexpress.com/item/Organizer-System-Kit-Case-Storage-Bag-Digital-Gadget-Devices-USB-Cable-Earphone-Pen-Travel-Insert-Portable/32635430725.html по прибыльнее будет.Хотя если важна наклеечка от подделки и сайт проверки- тогда да, ваш вариант получше будет.
aliexpress.com/item/2015-Hot-Cable-Organizer-Bag-Mini-Size-Portable-Storage-USB-Cables-Earphone-Pen-Roll-Up/32493784938.html И тут ваш подешевле будет
+
avatar
0
наклейкой с верификационным кодом под стирающейся полосой.
Вот это особо впечатлило :D Оригинальный кусок плащевки и резинки — ну не дай же ж бог, кто подделает :)
Красная цена этому поделию — не более $0,50. Даже с учетом месячной продуктовой корзины всей семьи китайца, сшившего куски вместе. Прибавив еще бакс, можно взять такое же, но раза в 4 больше. Но, конечно, это уже будет не оригинал :)
+
avatar
  • zaycen
  • 03 декабря 2016, 21:55
0
Купил такой органайзер, цвет разве что другой. так и не нашёл где применить… валяется.
+
avatar
  • vanyatwo
  • 03 декабря 2016, 23:17
-1
хлам. В поездке необходимо максимум 2 кабеля (для параллельной зарядки) с переходниками microusb/miniusb/lightning/8pin. Это покрывает от GoPro до старых iPadов.
+
avatar
0
Слишком мало места для всех моих кабелей. Нужно что-то более радикальное. Иначе когда-нибудь я запутаюсь в них и не смогу выбраться из дома. Про мусорное ведро знаю. Но возле него постоянно караулит жаба. Поэтому не вариант.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.