Авторизация
Зарегистрироваться

Наушники с микрофоном UiiSii HM7


Привет! Сегодня на обзоре наушники с микрофоном HM7 бренда Uiisii. Это лучшие наушники производителя по версии сайта audiobudget.com. И по версии того же ресурса входят в топ-10 протестированных ими ушей других китайских брендов. Мне и моим друзьям, которым я давал прослушать HM7, наушники очень понравились.

Я не избирательный слушатель, не пользуюсь плеерами типа xduoo и слушаю музыку на телефоне. В последние несколько лет я покупаю наушники в Китае. Моей первой покупкой были Vsonic GR99 в 2013 году (тогда я отдал за них 16,90 фунтов) Эти наушники до сих пор работают и ни разу не подводили. В прошлом году я получил KZ-ED4 по распродаже. Во всех обзорах казэшек отмечают, что звук у них сильно смещен в сторону высоких частот и это правда. Эквалайзер смартфона немного исправляет ситуацию, но в целом картина не меняется. В поисках достойной замены я пришел к UiiSii HM7. Дорого выглядят, дешево стоят и хорошо звучат, примерно так можно описать мнение всех зарубежных обзорщиков этих ушей. Что же попробуем.
Кратко о производителе словами самого производителя
Uiisii Electronics Co. Ltd была основана в 2014 г. Мы являемся современное высокотехнологичное предприятие, специализирующееся на проектировании, разработке, производстве, маркетинге и обслуживании наушников. Мы принимаем современные режимы управления предприятием с целью оптимизации системы управления и всесторонне улучшить качество продукции с помощью политики в области качества «сделать отличное качество, создать бренд целостности». В настоящее время мы стали одним из известных наушников предприятий в Китае.

В официальном магазине на али представлено чуть больше десяти моделей наушников, все проводные. HM7 самая младшая модель в линейке устройств. Цвет: серый, золотой или розовый.
Краткое ТТХ

Мой заказ ехал около месяца, общительный продавец положил подарок — чехол для хранения наушников, простенький, но все равно приятно.

описание на коробке. гугл-переводчик
Ушной канал подходит дизайн, являются корпуса из авиационного алюминия.
Обработали процесса волочения проволоки и многоракурсный точной резки. полупрозрачная духи TPU провод делает его стильным и удобно носить. тройная частота выравнивается и она характеризуется насыщенным голосом, энергичным средними, чистые высокие частоты и широкого звукового поля, а также мощный и тяжелый бас.

Упаковка простенькая, без изысков.


Так полюбившийся китайцами скрэтч-код здесь тоже есть.

Внутри такая же простая инструкция и две пары силиконовых амбушюр: маленькие и большие.

Джек сделан аккуратно, узел сопряжения с проводом оформлен силиконовым каналом.

Можно заметить, что провода внутри прозрачной оболочки — разноцветные. Выглядит эффектно.

Сам провод на всем своем протяжении от начала и до конца — не одинаков. До разделительного бочонка он толще, а после- тоньше. Сложно сказать, за счет чего это было достигнуто — сечения проводов или толщиной разноцветной изоляции. Тем не менее, таким способом производитель позаботился о той части провода, которая обычно находится под одеждой, а значит, подвержена большему износу.

Бочонок тоже из металлического сплава. Вход провода никак не оформлен. Зато выход продуман.

Далее следует микрофонный блок с кнопкой. Функциональность кнопки соответствует аналогичной на наушниках earpods (двойной\тройной щелчки и т.д.).
Качество передачи голоса хорошее.

Внешний вид самих наушников нареканий не вызывает. Люфтов и перекосов нет. Все аккуратно и симпатично.

Отверстия байпаса.


Теперь о звуке. Я не буду расписывать подробно, кому надо прочтут обзор на audiobudget (ссылка будет внизу). Меня звук полностью устроил. Сравнивал с Philips SHE3590 — звучат как минимум не хуже, а местами бас звучит глубже и интереснее, но и не бубнит. Звук в целом сбалансирован, без перекосов. К сожалению не удалось провести более подробные испытания звуком, наушники были подарены родственнику, для которого и покупались. Новый владелец в восторге. Смело рекомендую к покупке, считаю что это лучший выбор в данной ценовой категории. Всем спасибо!

Страница товара на оф.сайте.
Обзор на audiobudget.com
Обзор на head-fi.org
Кошка
Планирую купить +16 Добавить в избранное +18 +30
свернуть развернуть
Комментарии (33)
RSS
+
avatar
  • elrick
  • 17 января 2017, 20:52
0
купил такие по акции которую 2 месяца назад тут описывали 2 по цене одного. неделю хожу пока все устраивает. басов много но если что их можно убрать в эквалайзере. за ~200р эти уши конечно отличные.
+
avatar
+4
Тоже купил, за 200р может быть и норм, но в общем и целом дно) Убрал в коробочку обратно.
+
avatar
  • RostSP
  • 18 января 2017, 00:40
0
Басов много?! Я не любитель, но баса у них ВООБЩЕ нет, никакого, зато середина и верха очень чистые.
+
avatar
  • Nemmox
  • 17 января 2017, 20:52
+4
Китайцы с названиями не заморачиваются.)
+
avatar
  • risotto
  • 17 января 2017, 23:23
+2
Хохо! Тоже улыбнуло. Нет чтобы нормально назвать, типа «Соната», «Весна», или на крайняк «ТДС»))).
+
avatar
  • Valeroy
  • 17 января 2017, 20:54
0
Спасибо, бум пробовать.
+
avatar
+2
А мне эти понравились: aliexpress.com/item/Sports-Earphones-Running-Waterproof-Sweatproof-with-mic-in-ear-Headphone-Music-Headset-Mobile-Stereo-Bass-Sports/32605781926.html

Довольно много покупал дешевых наушников. Эти лучшее. Т.е. можно музыку слушать. Звук не глухой, бас хороший. Philips SHE3590 тоже были — они играют заметно хуже.
+
avatar
  • i_sin
  • 17 января 2017, 22:05
+1
из Филипсов SHE9005 — звукоизоляция на высоте и для меня, наверно, самые комфортные (не выпадают)
+
avatar
  • ko1961
  • 17 января 2017, 23:17
+1
Хуже вами предложенного варианта не слышал. Уж извините.
По обзору:
Сложно сказать, за счет чего это было достигнуто — сечения проводов или толщиной разноцветной изоляции. Тем не менее, таким способом производитель позаботился о той части провода, которая обычно находится под одеждой, а значит, подвержена большему износу.
Автор, цветная изоляция- лакокраска! Наибольшему износу, как вы выразились, подвержены выходы и входы провода в штекере, разделителе, микрофонном блоке, ну и самих наушниках.
+
avatar
0
значит тебе попался брак
+
avatar
0
Есть такие (я о Fonge), как за свою цену, то звук весьма неплохой и сборка довольно качественная. Высокие не особо детальные и баса там маловато (подача скорее нейтральная), комплектация тоже крайне скудная — наушники в пакетике и 1 пара насадок-ёлочек. Но до 5 баксов — конкурентов нет :)
+
avatar
  • alexeei
  • 17 января 2017, 21:53
0
Как они по сравнению с Urban HiFi, если есть возможность сравнить?
+
avatar
  • Olimp
  • 17 января 2017, 22:06
0
В три раза дешевле и один динамический дравер ;)
Шанс на похожее качество звука ничтожно мал.
+
avatar
  • lerov
  • 17 января 2017, 23:52
0
Думаю что никак.
+
avatar
+1
учитывая их стоимость и стоимость Урбанов, эти НМ7 более выгодная покупка даже в полную стоимость около 500 рублей, цена/звук у них гораздо лучше, а уж удобство ношения вообще на порядок лучше. Урбаны распиаренная посредственность, они не плохие, но ничего ВАУ в них нет, от сборки до звука просто хороший середнячок.
+
avatar
  • kurtic
  • 19 января 2017, 14:40
0
цена/звук у них гораздо лучше
UiiSii HM7 звучат лучше урбанов? Шутите чтоли?
+
avatar
+2
вы читать только по диагонали обучены? в моем комменте всё однозначно написано, никаких трактовок не требуется.
+
avatar
  • kurtic
  • 20 января 2017, 08:08
-2
ну да, ваш комментарий настолько важен, что всем еще вчитываться надо. не умеете доходчиво писать — не пишите.
+
avatar
+1
не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти :)
+
avatar
  • kurtic
  • 20 января 2017, 11:22
-2
ненадолго вас хватило
+
avatar
+1
Внутри такая же простая инструкция и две пары силиконовых амбушюр: маленькие и большие.
И все таки их не две пары а три. просто средние одеты на наушники. в дорогих eof[ наушники лежат отдельно а амбушюры отдельно
До разделительного бочонка он толще, а после- тоньше. Сложно сказать, за счет чего это было достигнуто — сечения проводов или толщиной разноцветной изоляции.
Тут все просто. До разделителя идут три провода. после разделителя по два в кажом проводе, вот и разница. 3 толще чем два
+
avatar
  • KissiKi
  • 18 января 2017, 01:29
0
Есть такие. Звук очень приятный. Есть даже суббас, но все низкие частоты не выпирают. Многим это может не понравиться. Компенсационного отверстия в них нет, поэтому мембраны шуршат, когда в уши вставляешь. И про провод ничего не сказали: он приятно и долго пахнет парфюмом.
+
avatar
-3
Есть даже суббас, но все низкие частоты не выпирают.
Блин ну откуда там Sub-bass? Вы хоть раз диаметр и ход динамика сабвуфера видели? откуда такой звук в затычках то?
Компенсационного отверстия в них нет, поэтому мембраны шуршат, когда в уши вставляешь
Это как это мембраны шуршат? мыши что ли? это уши надо мыть чаще. вы слышите скрип амбушюр о вашу ушную серу.
+
avatar
  • tlkn
  • 18 января 2017, 08:58
0
не заметил про запах — кабель ароматизирован, приятный аромат жвачки баблгам. а еще — моя пара иногда бьется током прямо в ухо :)
+
avatar
  • merrcy
  • 18 января 2017, 09:23
0
Взял в октябре парочку таких во время акции «две по цене одной» для супруги, золотые и розовые. Ей понравились.
И да, обе пары имеют лёгкий и приятный аромат какого-то парфюма. На удивление, владелице, очень привередливой в плане духов и посторонних запахов, это понравилось.
Аудиофилов в семье нет, но звучание неплохое, всех устроило.
+
avatar
0
Заранее прошу прощения, что не совсем в тему, но может кто в курсе — существуют ли в природе переходники с 4-контактного джека гарнитуры на два 3-х или 2-х контактных? Нужно для подключения гарнитуры к ПК.
+
avatar
+1
+
avatar
0
Брал тАкие. Мне они не понравились, почему-то в моём ухе я услышал их под наклоном-как бы завалив на бок, а низкие ненавязчивые, наверное из-за своего импеданса. Да есть и низкие и средние и высокие, но для любителей баса не подойдут. Ну и как выше писали кабель приятно пахнет.
+
avatar
  • ATV
  • 19 января 2017, 23:15
0
Тоже брал пару по акции.
За полную стоимость уши очень хороши. По акции — еще лучше.
Сравнивал с KZ-ED9 с басовой насадкой — у HM7 бас есть, даже больше чем у ED9, верхи есть, провал в серединке, причем нехилый. И еще кажется немного глуховатый бас.
Ну а в сравнении с Fiio EX1 и те и другие проигрывают.
В общем за свою цену не очень привередливым слушателям самое оно!
+
avatar
  • MOPO3
  • 20 января 2017, 02:40
+1
Это лучшие наушники производителя по версии сайта audiobudget.com входят в топ-10 протестированных ими ушей
Только не ими, а им, одним, Igor Eisberg. Соответственно, рейтинг одного человека.
Но, пожалуй, у меня с ним вкусы в целом сходятся больше, чем с audiofight.
Rock Zircon он не зря хвалил. А вот VJJB K4 как-то не впечатлили звуком (внешне офигенные, конечно).
+
avatar
0
Продавец ополоумел цену такую делать… 10$
+
avatar
  • selius
  • 21 марта 2017, 00:18
+1
Это на короткий промежуток времени, обычно (да хоть прямо сейчас) на них «акция» — $6.62 (по факту — обычная цена).
Только вчера такие получил. Звук действительно приятен, если не знать цену — из диапазона в 500-1к рублей.
Сравнивая с 3-ми пистонами за почти 16 долларов (были до них) — на голову выше.
К покупке — рекомендуется, соотношение цена/качество у них прекрасное.
+
avatar
  • Creo
  • 09 декабря 2017, 19:40
0
Покупал по акции 2 по цене 10й, один оставил себе, домашнее, редкое использование, перестало играть одно ухо :) Может у кого было, где смотреть обрыв?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.