Авторизация
Зарегистрироваться

Рюкзак из парусины (Канвас, Canvas) в стиле минимализма, ориентированный на студентов (15'6 ноутбук)


Цена товара почти всегда уменьшена за счет скидки (до 27% через мобильное приложение) и составляет 16,53$ (без скидки 22,65$). Товар приобретен с применением купона от Aliexpress и итоговая цена составила 869,39 руб (скидка 162, 61 руб.).
Время заказа: 2016-12-13; 11:27,
Принято в отделение связи: 2016-12-17; 14:09,
Пересекло границу Китая: 2016-12-19,
Прибыло на территорию РФ: 2016-12-31,
Прибыло в место вручения: 2017-01-12.
Время от заказа то прибытия в место вручения: 30 дней.
_ _ Увидев асимметричность частей рюкзака не стоит судить о качестве его изготовления, тканному материалу не свойственного долго держать задуманную создателем форму, а корпеть над отпариванием складок и приведение формы объекта фото сессии я не стал (набивать его до красивого объема и показывать каким он мог бы быть). Покажу его таким, каким его вижу я, не стремясь как можно лучше оправдать свою покупку.
Второй месяц использования




_ _ Упакован товар в три пакета, первый серого цвета и похоже наиболее используемый материал для упаковки, далее следовал из прозрачного и плотного материала, последний же был из нетканого волокнистого полотна высокой плотности, примером которого является укрывной материал от сорняков и покрытия теплиц. После вскрытия не обнаружено сильных складок ткани, запах можно характеризовать как «Фабричный», не резкий и не стойкий.
_ _ Визуальное состояние рюкзака на момент приема покупателем — отличное, он не измят, повреждений не имел. (Первое фото — пара часов после обнаружения посылки). Вывернув наружу отсеки, не обнаружил дефекты швов, как и торчащих ниток. Ткань подкладки полиэстер. На втором фото представлен основной отсек, в вывернутом состоянии. Этот же отсек, но с помещенным ноутбуком ( размером 27х2х38,5 см) — фотография 3. Карман для ноутбука рассчитан для ППК с диагональю экрана до 15,6 дюймов. Верхние углы помещенного в рюкзак ноутбука не трутся о ткань стенок, что уменьшает вероятность возникновения в данных местах разрывов ткани. Стенки кармана заполнены внутри уплотнителем.
Первые фото после доставки



_ _ Второй отсек открывается одним замком, отогнутая стенка позволяет увидеть нашитые внутри кармашки. Нижняя часть вмещает в себя до двух книг наиболее популярного размера. Карманы прошиты хорошо и края усилены более плотной полосой ткани. Самый большой карман вмещает в себя до 10 тетрадей объемом 24 листа. Наружный карман закрывается на липучку (текстильная застежка), а край обшит белой экокожей (PU). Присутствует прослойка уплотнителя между наружной тканью и внутренней.
Второй и третий отсек

_ _ Спинка мягкая, не имеет элементов образующих каркас. В описании товара она имеет три слоя. Наружная сетка их прочного поэлистера, плотно прилегающая к пористому уплотнителю. Третий, невидимый нам слой, скорее всего не пропускающая влагу ткань, но это только предположения вызванные рассмотренными картинками в описании. Внешний вид мне нравится и тактильное изучение не сразу дало понять, что это не одна единая ткань, а плотно обтянутый пористый материал.
_ _ Лямки рюкзака пришиты прочно на вид (так ли это фактически еще не проверено, максимальная масса загруженных предметов была не более 7 кг.), усилены более плотной лентой по краям. Внутренний слой лямок сделан из той же комбинации материалов, что и спинка рюкзака. Лента для регулировки размера на концах прошита в виде петли и имеет глянцевый блеск. Пряжки по бокам, предназначенные для натяжения ткани стенок и уменьшения объемности рюкзака, выполнены качественно как внешне так и функционально.
Спинка рюкзака



_ _ Использовался более месяца. Общий объем рюкзака 25-29 литров. Рассчитал максимально заполнив отсеки и визуально оценив объем каждого предмета, помещенного в рюкзак. (Описание продавца соответствуют действительности. Был заявлен объем 20-35 л.)
_ _ Размеры в описании товара продавцом: 31х14х47 см. (L*W*H; Ширина*Толщина* Высота).
Размеры при различной степени заполненности (W):
14 см — при наличии только ноутбука в первом отделе и небольшом количестве предметов в других;
17 см — заполнен на половину,
22 см — заполнен на 95%.
_ _ При полном заполнении второго отсека (первый отсек наибольший и начинающийся за спинкой рюкзака) он выпирает на 6 — 7 см от основного.
_ _ Размеры, представленные в описании, соответствуют действительности. Во время ожидания доставки увидел в отзывах о товаре комментарий покупателя: (не дословно) «Через месяц заметил, что одна лямка пришита криво, из-за этого всегда слезает». Проверил свой, все ровно, лямки одинаковой длины. В целом на всем рюкзаке найдены неточности в пару миллиметров, но они не ухудшают мое мнение о товаре и я не критично оцениваю это, ввиду погрешностей ручного труда.
Размеры



_ _ Также выкладываю фото продавца, которые могут быть полезными в виду содержания всех расцветок рюкзака и высоким качеством съемки (относительно моей съемки объекта обзора), при этом достоверно отображающие внешний вид рюкзака.
интерьер и экстерьер








Расцветка рюкзаков представленных в магазине



_ _ Товар оставляет положительные эмоции во время эксплуатации, за счет надежности и удобства. Материал не собирает много мусора. Застежки отсеков не заедают. При изогнутой форме дорожек не было случаев расхождения молнии. Сравнивая описание на сайте продавца и то, что доставлено, скажу, что все в порядке и продавцу можно доверять ( покупая этот лот ). Не нахожу в товаре недочетов, которые мешали бы мне в использовании. Возможно, данный рюкзак будет менее комфортно носить летом, в виду конструкции спинки, ограничивающей обдувание тела, но это еще стоит проверить. Рекомендую к покупке тем, кому нужно что-то повседневное и износостойкое с ценником до 1 т. р… Стильная ли эта вещь и стоит ли своих денег, судить вам, я уже сделал свой выбор.
Фото с котом

_ _ Этот обзор весьма посредственный, если качество фотографий для вас имеет высокое значение, я попробовал компенсировать это более подробным описанием товара. Удачных вам покупок.
Планирую купить +15 Добавить в избранное +14 +34
свернуть развернуть
Комментарии (30)
RSS
+
avatar
  • INN36
  • 20 февраля 2017, 14:33
0
Тут главный вопрос — сколько прослужат молнии…
Кстати, на передний отсек могли бы поставить и двустороннюю молнию.
Было бы на порядок удобнее.
+
avatar
  • m13ale
  • 20 февраля 2017, 14:33
+1
Рюкзак шаоми — на пару баксов дороже, но заметно лучше и по внешнему виду и по материалам и по фурнитуре.
+
avatar
  • EvGen
  • 20 февраля 2017, 14:37
+2
Ссылку, пожалуйста
+
avatar
  • m13ale
  • 20 февраля 2017, 14:57
0
Например вот. Хотя сейчас дороговато — обычно его за 25 по акции продают.
+
avatar
  • CyJLTaH
  • 20 февраля 2017, 19:50
+4
Я лучше такой возьму.
+
avatar
  • Balinsky
  • 20 февраля 2017, 22:57
+1
Полгода с таким хожу. Это не рюкзак моей мечты, но претензий нет.
+
avatar
  • m13ale
  • 21 февраля 2017, 14:22
0
Тоже неплохой вариант за ~25$. Только вот эта синяя/красная щель по центру — как-то не в тему…
+
avatar
  • DmtryJS
  • 20 февраля 2017, 15:28
+5
на вкус и цвет… посмотрел я по вашей ссылке, честно говоря рюкзак в обзоре более внешне понравился.
+
avatar
  • m13ale
  • 20 февраля 2017, 15:37
+3
Ну вот сяо, на удивление, живьем выглядит сильно лучше чем на фото. Материальчик практичный — прочный, водооталкивающий, не пачкается и на него не пыль ни шерсть животных не садится. Полгода таскаю в нем ноут и кучу барахла — рюкзак как новый, не порвался, не потерся, не выцвел, молнии работают идеально.
+
avatar
+2
«Ориентированный на студентов», значит из имеющего выбрать самое дешевое со словами: и так сойдет. По ссылке на 13 $ дороже
+
avatar
  • Valeroy
  • 20 февраля 2017, 14:49
0
Обзор понравился, а рюкзак — нет.
+
avatar
  • maxspb69
  • 20 февраля 2017, 14:57
0
"… ориентированный НА студентов...."
+
avatar
  • m13ale
  • 20 февраля 2017, 14:58
+1
Не НА, а В студентов!
+
avatar
+1
Может ДЛЯ?
+
avatar
  • CyJLTaH
  • 20 февраля 2017, 19:51
+1
Может.
Но «ориентир» бывает только «на».
+
avatar
0
Откуда умозаключение про студентов?
+
avatar
  • maxspb69
  • 20 февраля 2017, 15:11
0
Так у китайца написано, сходите на страницу товара ;)
+
avatar
  • Lagoon32
  • 20 февраля 2017, 15:15
+1
Лет 10 тому назад купил рюкзак Dakine, ношу досихпор каждый день, ни одна молния, ни один шов, не сломалась и не разошелся. Решил вот новый приобрести, на Dakine щас ценник конский, вот ломаю голову что взять. За обзор спасибо.
+
avatar
  • obl127
  • 20 февраля 2017, 18:30
0
Как раз полез смотреть, как называется мой (очень похож). И точно, Dakine. Ношу уже года три, впечатления только положительные. Для «побегать по городу» самое то. А вот для пикника не очень. Или закуска помещается, или выпивка)))
+
avatar
  • Sploder
  • 20 февраля 2017, 21:17
0
И моему Dakine лет 10, беру его в поездки. На вид как новый.
+
avatar
  • DmtryJS
  • 20 февраля 2017, 15:31
0
Автор, скажи если рюкзак не сильно нагружен приходится лямки поправлять при ходьбе? А то мой «сегодняшний» рюкзак меня этим угнетает, телосложение вроде нормальноу у меня.
+
avatar
0
DmtryJS, этот рюкзак не угнетал такой проблемой. Возможно я не привередлив и забываю сразу после ношения.
+
avatar
+2
Первое фото — пара часов после обнаружения посылки
Вопрос первый: Стесняюсь спросить, но после обнаружения посылки ГДЕ?!
Подскажите пожалуйста. Может я тоже буду в таких местах посылки обнаруживать?
Вопрос второй: Зачем вы так сильно зафотожопили кота? Чем он так провинился?!
Хвост и голова пострадали немного…
А в целом — годный обзор! Автору плюс!
+
avatar
0
Этот паршивец не достоин чтобы на него тратить время, я еще сделал одолжение ему этим. Посылку мне приносит домой, добрый и вежливый почтальон.
+
avatar
  • ser123
  • 20 февраля 2017, 18:00
+1
при обзорах надо фото молнии крупным планом это главное. сами знаете что от китайцев они могут прослужить год или два а потом опять закупай у них.
+
avatar
0
Ну вот, уже заминусили…
Что за народ?! (((((
+
avatar
  • Cqm
  • 20 февраля 2017, 19:45
0
Народ подскажите рюкзачелло для 13.1" ультрабука и пары отсеков, не нужен вместительный баул, мне чисто ноут и барахло типа мобилки и бумажника таскать чтобы
+
avatar
+1
Сектанты-сяомисты и здесь отметились.Умиляют их ссылки с комментарием «там на 2$ дороже но качественней!», заходишь по ссылке а там почти ×2 цена.И так почти в любом обзоре, если похожую по функционалу вещь делает сяоми, то сяомист обязательно объявится со своими мантрами.
+
avatar
+1
Увы, но СГМ пока не лечится, так что придется терпеть…
+
avatar
0
Я так понимаю, что для переноски ноута этот рюкзак предназначен только в теории из-за отсутствия элементов защиты?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.