+184 |
+102 |
2422
+113 |
2606
Хотел было поругать за испорченный конструктор, но потом вспомнил себя…
Ребёнок получил уроки: 1) О бережном обращении и 2) О ремонтопригодности
умничают тут
А «косяк» это сейчас что?
Да и как я уже писал, мне нужно свалить с работы чтобы попасть в радиомагазин.
Я огнетушитель не могу уже год купить. Магазин в трех кварталах от работы, но наше рабочее время совпадает.
Потому что нужно нужно тратить время на дорогу, а этот кулёк бросили в почтовый ящик.
Потому что я стесняюсь показаться глупым в глазах продавцов и вообще замкнутый человек
Потому что эта покупка далеко не самая необходимая
Потому что у меня не было наличных, а там не принимают карты оплаты
хотя по теме стоило купить не стеклянные в пластиковом корпусе
Кстати, как конструктор то?
В целом, я оцениваю его как хорошую задумку с посредственной реализацией. Но брать можно
к тому же герметичный, что продлИвает его срок службы и допускает приличные токи
пс бывают еще переключающие, но редко.
На английском — открытый.
Можно применять оба варианта, но так как геркон импортный (с али), то получается, что открытый :)
ни одной уступки западу! пусть весь мир зовет «включателем», у нас он будет ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ!!!
Попробуйте ради интереса еще раз. Мне написало — Вы можете использовать только английский и «еще какие то языки».
Вот только что написал проду на Али, «почему не отправляешь товар?» :) на китайском :)
Еще очень был удивлен этому факту.
продлЕнка. :))
Непонятная, абсолютно неадекватная агрессия.
Я признаю, что был неправ, ГОСТ нашёл сам:
ГОСТ 28883-90 (МЭК 62-74) Коды для маркировки резисторов и конденсаторов
…
3.1.2. Буквы кода заменяют запятую десятичного знака, как указано в табл.2 и 3.
docs.cntd.ru/document/1200017462
но…
этого он бы никогда не сказал.
так, что и вы примите мои извинения. вспылил. забыл, что здесь не только радиогубители общаются, для которых разделение буквой- аксиома., не требующая госта :)
или в 3
Что-то вспомнил — лежит советский конструктор. Ждёт своего второго воскрешения.
У меня тоже в детстве был такой конструктор ;)
1. Магнит надо очень близко подводить.
2. Сдох почти сразу хоть и по параметрам с запасом подходил.
3. «Хрупчее» не китайских даже в термоусадке.
Мой уже 3 год безотказно пашет. Можно и все конечники в авто поменять — не охота заморачиваться.
А поштучно видели?
оптом дешевле выходит