Авторизация
Зарегистрироваться

Серебряная бижутерия от мистера Wu Ken


Всем здравствуйте. Вчера получил посылку с серебряными цацками, заказанную с aliexpress.com. Всем заинтересованным добро пожаловать в обзор. Заказ был размещен на сайте продавца 06.01.2012г. В то время я уже был наглухо поражен заболеванием под названием «шопоголизм». Все предыдущие посылки были уже на руках, в Тюмень двигалось еще 1 — 2, и осознание того, что скоро нечего будет получать на родной почте, давило на мозг. И вот однажды, просматривая новые публикации на MySku.ru, я наткнулся на вот этот обзор. На тот момент посылок с драгметаллами я еще не заказывал, и собственно решение пришло само собой. Посовещавшись с женой и просидев на сайте продавца в хорошим рейтингом пару часов, товары были выбраны. На мой вопрос « а вдруг это не серебро?» жена сказала, что в оффлайне за такие смешные деньги и пластмассовую бижутерию не купишь. Большие сомнения были по поводу качества товара, но отзывы ув. Sneganchik помогли решиться. Итак, заказ сделан, начинаем переговоры с продавцом. Вообще переговоры — это отдельная тема. Ведь, как я понимаю, английский язык не является родным ни для меня, ни для него. Общение происходит через Google переводчик, и периодически происходят разные смешные казусы. Ну да ладно, продолжим за «серебро». В ходе переговоров от продавца была получена скидка в 10% на заказ. Общая сумма составила 81,68$ без скидки. Оплачивал покупку 06.01.2012г через AliPal картой Кукуруза. Кстати продавец не отказывался принять платеж и через PayPal. 10.01.2012г я получил сообщение с Aliexpress об отправке товара, там же был трек номер (один на все 10 позиций заказа). По факту и трек номеру посылка поступила на почту Гонк Конга 17.01.2012г. В место вручения, на родное почтовое отделение, посылка приехала 8.02.2012г, где собственно мною и была получена:) Учитывая китайский Новый год, 22 дня в пути считаю очень маленький срок.
Теперь о самой посылке. Пришла она в желтом пупырчатом пакете небольшого размера.
Фото посылки
посылка
Внутри пакета находилось 9 чудных сине-зелененьких коробочек и одна записка, в которой, как выразился мой младший сын перед тем как ее прихватизировать, «настоящий китайский человек, написал настоящим китайским почерком» послание.
Содержимое посылки
содержимое посылкиСодержимое коробочек
Из письма следовало, что так мол и так «Дорогой друг! Одна из заказанных цепей отсутствует на складе, вышлю через несколько дней. С наилучшими пожеланиями!» С этим безобразием я буду разбираться чуть позже, а сейчас немного о позициях заказа, которые таки на складе были, и в Тюмень приехали. Скажу сразу, качество изготовления всех причиндалов оказалось на достойном уровне. Везде, где только можно, стоит проба «925». По непонятной русскому человеку китайской логике проба 925 стоит даже на лицевой стороне одних из серёжек.
Внешний вид
Внешний видВнешний видВнешний видВнешний вид
Хотя я конечно сильно сомневаюсь, что данный металл, очень похожий на серебро, имеет пробу sterling 925, но как говорится, надежда умирает последней. Вообще все безделушки достаточно увесисты, имеют хорошо обработанную поверхность. Выглядят они точно так же, как на фотографиях в магазине. В любом случае, соотношение «цена — внешний вид» весьма достойное, даже если в процессе изготовления или транспортировки они просто полежали рядом с настоящим серебром.
Если вдруг у кого-то возникли вопросы по какому-то конкретному комплекту, готов незамедлительно ответить.
Мой вердикт: рекомендую к приобретению.
Ну, и как водится на MySku.ru —
Мой Кузя
КузяКузяКузя
Планирую купить +5 Добавить в избранное +5 +16
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
0
О, земляк! Держи плюс, симпатичные прибамбасы.
+
avatar
  • Kasatich
  • 11 февраля 2012, 16:37
0
Ну наконец хоть «пацанское» серебро, а не украшение для детей за пару долларов)) даже если это не чистяк 925, то скорее всего нормальное серебрение, которое не слезет через пару недель трения об тело)
+
avatar
0
Земляяк, держи пять!
только почему то не открывается ссылка магазина, позволь попросить, чтобы ты её скинул сюда.
+
avatar
  • faust02
  • 11 февраля 2012, 19:58
0
Вот ссылка. Хозяин точки мистер Wu Ken (так он себя называет). Общаться с ним достаточно приятно, с ответами не затягивает, и скидку дал достаточно легко.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.