Авторизация
Зарегистрироваться

Набор косметики. Рождественский подарок или как угодить любимой женщине


Всем привет :) Спустя n-ое количество лет я решила все таки вернуться на просторы муськи :) Возможно, я буду следовать уже устаревшим традициям я уже многое тут позабыла, но обещаю, я исправлюсь :)
В этом обзоре я расскажу вам о готовом подарочном наборе.
Резюмирую для особо торопливых — рекомендую, за 20$ с хвостиком — отличный вариант подарка :)
Всех остальных жду под катом :)


Подарочный набор смотрится очень даже добротно, красивая матовая коробочка, с рождественским рисунком, на обратной стороне состав набора и срок годности.

Расскажу немного о доставке — ждала посылку откровенно долго (не могу сказать, что виноват продавец, т.к. меня предупредили, что посылка будет отправлена по мере прихода нового привоза) с момента отправки, до получение прошло порядком 2 месяца, трек-код не отслеживался, Упаковка — жесть, подарочная коробочка была упакована в 2 слоя некого мелкопористого материала названия не знаю и интернет не подсказал. Как видно на главном фото — на подарок уже не пойдет, именно поэтому оставила себе себе тоже стоит дарить подарки, я так думаю :))
Фото срока годности

Открываем коробочку и охаем) Столько всего и мне?)
Итак, первое что мы видим — открытка в виде елочки, которая очень легко собирается, я не стала делать дополнительные фото открытки, увидеть ее можно почти на всех фотографиях этого обзора.
Каждый продукт лежит в своем ложе, кроме маски для лица, она просто лежала сверху.

Итак, начну пожалуй с шелковой маски для лица: производитель обещает улучшение цвета лица, увлажнение, придание мягкости кожи и омолаживающий эффект. Что я получила на деле? Увлажнение — определенно да, такой увлаженной она была только один раз, после посещения косметолога :) Цвет кожи стал более ровным, кожа обрела матовость. А вот омоложение… За счет того, что улучшилась кожа, может быть, но эффекта суперомоложения не было, но маска и не обещает этого))

Состав:
Вода, глицерин, бутиленгликоль (обладает увлажняющими св-ми, применяют в качестве эмульгатора и усилителя воздействия др. ингредиентов), Натрий РСА (увлажнитель, обладающий высокой способностью связывать влагу), экстракт бурой водоросли Мозуку (смягчение и защита кожи), коллаген, ксантовая камедь (загуститель, используется в пищевой промышленности), пропиленгликоль (смягчает, увлажняет), трис (Сильный аллерген), имидазолидинилмочевина (антибак. консервант), иодпропинильные бутилкарбамат (органические кислоты, обладает антибак. эффектом), аллантоин (регенерация и восстановление клеток), метилпарабен (консервант, антибактериальный эффект), гиалуронат натрия (увлажняет и удерживает влагу в коже), Динатрий ЭДТА (Антиоксидант, хелатирующее вещество, усиливает действие консервантов), касторовое масло, экст. алоэ, экстракт кактуса, Цитрус тачибана, экст. листьев камелии японской, экст. малины.
Как вы видите, в маске с малиной — малина стоит на последнем месте.

Следующим в обзоре будет питательным крем для лица.
Баночка металлическая, приятная на ощупь, Алюминевую крышечку и крем разделяет тонкая фольга, которая, к слову никак не закреплена (возможно мне повезло и мою баночку вскрывали на таможне, а может производитель осознано не запаивает края фольги — не знаю). Мне, к счастью, повезло. Крем не окислился и не испортился.
Теперь о составе:
Вода, глицерин, минеральное масло, вазелин, Лауреат-25 (эмульгатор), Бериллий (микроэлемент, необходимый для поддержания здоровой структуры кожи), Полиакрилат глицерила (загуститель, который придает косметическому средству объем. Он увлажняет и способствует лучшему скольжению), стеариновая кислота (защищает кожу), Метилпарабен (Оказывает сильное антимикробное и противогрибковое действие), Масло Ослинника (Нормализует содержание влаги в клетках кожи, помогает против зуда).
Состав вполне себе. Нет средств сильно негативно влияющих на кожу, состав, по сути, такой же, как и у многих других подобных кремов.

Что же нам обещает производитель? А вот что:
нежирный ночной крем, который подходит как для роли дневного, так и в роли основы под макияж, крем защищает кожу от сухости и шелушений.
Что я могу сказать. Под макияж — подходит, после нанесения, крем не оставляет на коже липкой пленки, тональный крем ложиться на него хорошо, но чаще его использую как дневной крем и защиту от ветра.
По текстуре напоминает нивеевский крем, в синей метал.баночке, обладает ненавязчивым, чем-то напоминающий цветочный и немного отдающий детским кремом, запахом.
Наносить его легко, хватит надолго т.к. расход минимальный.

Среди покупателей этого набора разгорелись горячие споры по поводу данного продукта, одни считают, что это твердые духи, вторые, что это бальзам для сухой кожи. Что думаю по этому поводу я? Пахнет сильно, мне запах понравился, на коже минут через 10 после нанесения, остается легкий аромат, что говорит в пользу о теории «твердых духов», но при нанесении на сухие участки — бальзам увлажняет, что говорит в пользу второй теории. На странице товара, данный товар позиционируется как бальзам, на самой коробочке — как «классические духи». Поэтому я мажу его как бальзам на ночь и использую как твердые духи днем)

Состав: вазелин (сохраняет влагу, защищает кожу), глицерил стеарат (защищает кожу от внешнего воздействия), воск, ароматизатор, бутилированный гидрокситолуол (антиоксидантное, антигипоксическое, противовоспалительное, регенерирующее, противоопухолевое), масло примулы вечерней (очищающее, увлажняющее, питающее, смягчающее, отбеливающее, противоаллергическое и противовоспалительное действие).
По сути состава — я бы назвала данный продукт арома-бальзамом. Поскольку большая часть состава удерживает воду в коже и создает барьер от вредных воздействий окружающей среды.
По себе могу сказать одно -аллергии не возникло, кожа увлажненная, запах для меня приятный, мужу он так же понравился.
По консистенции напоминает всеми любимую звездочку, но не такая жирная. расход экономный, баночки в 30 гр хватит надолго.

Состав: вода, глицерин, минеральное масло, вазелин, цетеариловый спирт (обеспечивает структуру), цетеариловый глюкозид (сохраняет влагу, создает защитный барьер), масло ши (восстанавливает и стабилизирует роговой слой кожи, препятствуя испарению влаги с его поверхности), диметикон (формирует защитный барьер), полиакриламид (структуробразующий), с13-14 изопарафин (смягчает кожу), аллантонин (смягчает и увлажняет, стимулирует заживление и регенерацию клеток), метилпарабен ( антимикробное и противогрибковое действие), пропилпарабен (сильное антимикробное и противогрибковое действие), динатрий ЭДТА (антиоксидант), гиалуроновая кислота (увлажняет, повышает упругость кожи), пропиленгликоль (увлажнение), имидазолидинилмочевина (обезжиривание), экстракт жасмина (усиливает естественные защитные свойства кожи, стимулирует обменные процессы, насыщает кожу необходимыми витаминами, придает коже гладкость и шелковистость)

Состав вполне себе, как у многих кремов массмаркетов.
Производитель заявляет, что после применения данного крема — кожа рук перестанет сохнуть, заживут все ранки и произойдет регенерация кожи.
По делу — увлажнение определенно есть, ранок на руках не было, поэтому не могу сказать по поводу заживления, регенерация кожи — тоже спорный вариант, она будет и так происходить. Возможно, крем ускорит процесс, но не более.
Консистенция напоминает крем-гель, быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и липкого слоя — намазал и пошел гулять :)
Отдельно скажу про упаковку. Удобная крышечка, добротная туба и красивый рисунок, что еще нужно девушке для полного счастья?)

Следующий и заключающий продукт — BB крем :)
Состав: вода, глицерин, диоксид титана (фотозащитная добавка), оксид железа (регулирует влажность кожи), изопропилпальмитат (синтетический жир), диметикон (смягчает), сорбитан изостеарат (увлажняет, смягчает, очищает), пропиленгликоль (увлажнение), гидроксид натрия (поглощает воду), изогексиллаурат (смягчает), стеарат магния (загуститель), акрилат сополимер (образует защитную пленку), пропиленгликоль (увлажнение), имидазолидинилмочевина (обезжиривание), экстракт алоэ (обладает смягчающими, увлажняющими и солнцезащитными свойствами).

Главными для меня свойствами были: 1. Увлажнение 2. Защита от солнечных лучей (sunblock) 3. Основа под макияж 4. Корректор (консилер) 5. Лечение от прыщиков, предотвращение морщин.
Чего я добилась? Увлажнение точно есть, проходя весь день с данным тоном, по ветру и дождю — тон остался на лице, никаких шелушений я не нашла (несмотря на то, что кожа после таких условий слезает чешуйками), после того как смыла, был эффект увлажнения, будто бы только что умылась мицеллярной водой и нанесла крем для лица.
Защиту от солнечных лучей протестировать сейчас не смогу, солнца в Нижнем совсем нет :(
Следы постакне стали менее заметными, возможно это из-за BB крема, или из-за смены ухода — точно сказать не могу))
Итак, о цвете — сначала мне показалось, что крем очень темный (что было для меня большим удивлением), но после того, как я нанесла его по всей руке (а потом и по лицу), крем адаптировался под мой цвет кожи и стал почти незаметен.
Запах — обычный, такой же как и у других бюджетных ббиков.
Расход минимальный, тюбика хватит надолго.

Что я могу сказать о всем наборе? Только то, что я #небьютиблогер и мнение мое крайне субъективно. Как подарок — очень интересный вариант, с учетом его стоимости по скидке (около 20), отлично оформлен, приятная подарочная коробочка и хороший состав коробочки.
По составу всех продуктов могу сказать одно — такой же, как и у других продуктов этой же ценовой категории :)
Поэтому могу смело рекомендовать и продавца, и сам товар :)
Только не забудьте попросить его получше упаковать посылку, чтобы не было такой печальки, как у меня :)
На этом все, если есть вопросы — задавайте, с радостью отвечу.

Ссылка на мой видео обзор (первый опыт, многие недочеты уже увидела, но буду благодарна за конструктивную критику)


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1
свернуть развернуть
Комментарии (36)
RSS
+
avatar
+4
Хороший хват.
+
avatar
  • igo
  • 08 марта 2017, 01:11
-2
Бха ха ха…
+
avatar
  • mobyman
  • 07 марта 2017, 22:13
+1
Рождественский подарок...
Предлагаете запасаться рождественскими подарками? )))
+
avatar
+2
А почему бы и нет?) Со скоростью нашей почты они как раз придут к новому году))
+
avatar
  • mobyman
  • 07 марта 2017, 22:45
+1
Со скоростью нашей почты они как раз придут к новому году))
А вот это серьезный аргумент ))
+
avatar
  • INN36
  • 08 марта 2017, 12:12
0
Только сильно наивные и малоопытные думают, что ПР тормозная, а почты остальных стран мира — просто реактивные. По тормозам в прошлом году пальму первенства держала почта Малайзии, кмк.
+
avatar
0
Мне в последнее время посылки идут по 2-3 месяца) Через Малайзию не заказываю, не могу ничего сказать)
+
avatar
  • INN36
  • 08 марта 2017, 13:48
0
идут по 2-3 месяца
Они по России идут по 2-3 месяца?
+
avatar
0
Так точно.
+
avatar
  • Advoot
  • 08 марта 2017, 14:41
0
Отправлял кучу посылок в Россию. По треку почти всегда посылка вылетает из Украины в течение 7-10 дней, а затем теряется на просторах необъятной на месяц.
+
avatar
  • INN36
  • 08 марта 2017, 17:14
+1
Площадь РФ в 28.3 раза больше чем Украины. Так что скажите спасибо, что всего-то месяц.
(7…10)*28.3=(198…283) дня.)))
+
avatar
  • SL-SPB
  • 09 марта 2017, 14:15
0
Площадь РФ в 28.3 раза больше чем Украины
80% территории России вообще не имеет постоянного населения.
+
avatar
+1
посмотрел Ваши обзоры...((((
+
avatar
-1
Смотрю — после этого вы были в восторге?
+
avatar
0
Нет! может вы заметили что после них мне стало очень грустно(((
+
avatar
0
Мне очень жаль. Грустно, что я решила не удалять свои старые обзоры.
+
avatar
  • Senso
  • 07 марта 2017, 22:31
-1
Плюсанула из женской солидарности) слишком мало тут обзоров, интересных для девушки…
+
avatar
  • Senso
  • 08 марта 2017, 12:55
+1
О, тут п.18. появился, тогда все ясно
+
avatar
+1
п.18 формален, на мусе считают, что все что досталось бесплатно — подходит под этот пункт.
Этот набор я выиграла в конкурсе, вполне честно и так же честно я рассказала о нем и о составе каждого продукта с точки зрения косметологии.
+
avatar
  • SL-SPB
  • 07 марта 2017, 22:38
+6
я уже многое тут позабыла
могу смело рекомендовать и продавца, и сам товар
Про п.18 тоже забыли?
p.s. муськовчанам — цените жизнь и здоровье своих близких, не покупайте непонятную косметику в Китае, без сертификата и гарантий.

+
avatar
  • sim31r
  • 08 марта 2017, 01:51
+1
А так же в переходах на улице. У жены аллергия пошла на тушь Max Factor купленную в центре города в тороговом центре. Сейчас пользуется только продукцией сетевых компаний, Amway, Avon и еще несколько, ни разу проблем небыло, ни намека на покраснение или что-то еще за 10 лет использования. В сетевую структуру «Китай» вбросить задача не тривиальная. В обычный магазин или даже аптеку может быть проще.
+
avatar
0
п.18 в тот момент вовсе не существовало, но спасибо за замечание.
А по поводу косметики, дело каждого. Я рассматриваю ее с точки зрения косметологии не зря же училась и всегда предварительно ставлю аллергические пробы.
В России достаточно производителей, составы средств которых находятся на порядок ниже, чем данный набор.Или вы считаете, что покупать корейскую косметику тоже — жесть и себе вредить?
Мне жаль, что среди нас остались люди, с мышлением 90х — «Китай какаху делает, Китай это плохо»
+
avatar
0
Дорогая Оксаночка, поздравляем тебя с международным женским днём 8 марта! Всего наилучшего тебе лично от меня и всех мусковьчан, и не надо увлекаться рождественскими подарками из поднебесной. за такие же деньги можно и нужно купить российскую продукцию, которая намного полезнее чем китайский кот в мешке. со здоровьем не шутят! можно очень и очень сильно попасть в крупные неприятности от которых от которых очень трудно будет избавиться
+
avatar
+1
Божечки, спасибо за поздравление, очень приятно, правда.
Но то, что я наношу на свое лицо — истинно мое личное дело, вот честно)
Я медик, и я прекрасно знаю, что может произойти намазывая на себя неизвестно что. Поэтому я ВСЕГДА изучаю состав, провожу пробы и только потом уже начинаю использовать по назначению.
В РФ очень много производителей, которые обманывают с составом, а потом наши прекрасные девушки приходят ко мне с аллергическими реакциями и говорят, что они не виноваты, состав же написан нормальный. А после исследования — там такая жесть находится, что любой подпольный Китай позавидует.
У китайцев есть внутренние косметические марки (как в Корее — Misha, например или как Xiaomi в Китае), которые выпускают товар только для внутреннего рынка. Товар из данного обзора относится к сертифицированной косметике, составы достоверные.
Я искренне не понимаю негодования мусковичан по поводу косметики.
+
avatar
  • macrel
  • 08 марта 2017, 19:29
+1
Мне жаль, что среди нас остались люди, с мышлением 90х — «Китай какаху делает, Китай это плохо»
Китай делает разное… и хорошее, и плохое…
+
avatar
0
Полностью согласна.
Но все решили, что китайцы не научились делать косметику. Пора исправлять ситуацию и показать, что китайцы научились делать отличную косметику.
+
avatar
  • Shmoky
  • 08 марта 2017, 00:16
+9
«Рождественский подарок или как угодить любимой женщине» — СВОЕЙ любимой женщине я никогда не куплю чет-то неизестное из китая, чтоб она на лицо ЭТО мазала. Я не хочу сказать что именно этот набор плох, но право — я уж найду 2-3 тыщи на известный европейский бренд, здоровье и жена — одно. Экономить на этом — не стоит.
+
avatar
  • SL-SPB
  • 08 марта 2017, 00:26
+1
найду 2-3 тыщи на известный европейский бренд
даже это не обязательно. Существует вполне приличная российская косметика, причем за весьма небольшие деньги, уж всяко безопаснее, чем непонятные китайские продукты.
+
avatar
  • macrel
  • 08 марта 2017, 19:27
0
я вот не то в подарок, себе бы не купила…
+
avatar
  • Aslan54
  • 08 марта 2017, 07:29
0
Женщины с 8 марта!

Я — женщина…

Я — женщина… я смесь… из ада с раем…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Кого-то… я люблю и уважаю…
Кого-то… беспощадно… жгу в огне…
Я добрый ангел… и коварный бес…
Царица… и послушная рабыня…
Загадка… сказка… чудо из чудес…
Я дикая чертовка… и богиня…
Доверчивая… ласковая… кошка…
Неукротимая… строптивая… тигрица…
Наивная… обидчивая… крошка…
Мудрая… и хитрая… лисица…
Я тихий омут… и жестокое цунами…
Внезапная гроза… и водопад…
Я ветерок… шуршащий облаками…
Я бездна… и шикарный звездопад…
К сценарию… я роли… подбираю…
Сто тысяч разных лиц… живут во мне…
Я разная… но все-таки… Земная…
Я — женщина… А мы… такие… все…


+
avatar
  • INN36
  • 08 марта 2017, 12:05
0
+
avatar
  • rus1983
  • 08 марта 2017, 17:13
0
logiksana, с 8 Марта!_
Спс за обзор. Но напрягли выражения: «производитель обещает», хотя при этом на всех упаковках косметики или почти на всех, и даже на упаковке, иероглифы.
Вы владеете китайским языком?
+
avatar
0
Спасибо!
Я владею переводчиками и знаниями компонентов.
И да, на всех упаковках иероглифы, поскольку товар выпускают для внутреннего рынка.
+
avatar
+1
Я сначала подумал, что на картинке резисторы...)) Пора завязывать с электроникой.
+
avatar
0
Каждый видит то, что хочет))))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.