Авторизация
Зарегистрироваться

Bluetooth Наушники с микрофоном SKhifio V8


Здравствуйте.
Представляю Вашему вниманию обзор беспроводных bluetooth наушников с микрофоном SKhifio V8.
Не считаю себя великим ценителем звука, поэтому обзор будет коротким и возможно для некоторых слишком “сухим”. Делаю это первый раз, так что строго не судите )
Технические характеристики:

Доставка / Упаковка продавца / График изменения цены на товар

Наушники поставляются в трех расцветках. Мои полностью черные. Кнопки «плюс» и «минус» не серые, как на рекламном фото у продавца. Возможно, зеленые и красные в живую так же выглядят иначе.

Еще фотографии с сайта продавца

Коробка

Коробка твердая. Хорошо защищает наушники при транспортировке. Сделано качественно и красиво. Закрывается с помощью магнитов.

Дополнительное фото

Содержимое коробки:

— Наушники
— Сменные насадки с накладками(3 размера)
— Заушины
— USB-microusb кабель
— Инструкция

Инструкция

Еще фото наушников

Управление наушниками


1 Однократное нажатие на кнопку плюс – переключение на следующий трек.
Длительное удержание кнопки плюс – увеличение громкости.

2 Однократное нажатие на кнопку минус – переключение на предыдущий трек.
Длительное удержание кнопки минус – уменьшение громкости.

3 Однократное нажатие на круглую кнопку – при воспроизведении: вкл./выключение паузы, при звонке: принять/закончить разговор.

Что происходит при длительном удержании круглой кнопки мне не совсем понятно. Голос сообщает, что связь разорвана и воспроизведение прекращается. Для продолжения прослушивания требуется выкл./включить блютуз на передающем устройстве (в моем случае это телефон) и снова включить композицию.

Вкл./выключение наушников

Для того чтобы выключить наушники, их необходимо соединить друг с другом магнитной стороной. Первое впечатление: “О, прикольно!” Но потом понимаешь, что на практике это не совсем удобно. Например, если Вы кладете наушники в сумку, то велика вероятность, что они разъединятся и … выключатся. Ну, а когда Вы решите ими воспользоваться, то обнаружите, что они разрядились.

Голосовое сопровождение

Во время подготовки наушников: включения, выключения, поиска и сопряжения с устройством женский голос на английском языке с китайским акцентом будет сообщать Вам об этом. Не вижу смысла писать всю эту озвучку с переводом. При входящем звонке голос произносит номер звонящего, проговаривая каждую цифру. При изменении громкости слышен легкий сигнал. При достижении максимальной громкости голос также сообщает Вам об этом. Воспроизведение трека продолжается с нарастающей громкостью и Вы не чувствуете дискомфорта при этом. При непосредственном прослушивании музыки тетя не достает, что делает этот процесс комфортным. Кнопка пауза беззвучна.

Световая индикация

За круглой кнопкой спрятан световой диод, который меняет цвет в зависимости от работы наушников. После включения цвет синий, затем идет поиск сопряженных устройств, и цвет меняется на красно-синий мигающий. После подключения к устройству диод мигает синим цветом с периодичностью примерно 4 секунды.
Подключение по блютуз
Качество связи по блютузу с телефоном отличное. Подключались Doogee x5 и Xiaomi Redmi 3 Pro. Через две бетонные стены и комнату связь устойчивая, без прерываний.

Микрофон

Встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки, не снимая наушники. Собеседника слышно хорошо и он тоже не испытывает дискомфорта при этом.
Наушники в деле

Выводы:

Качество сборки на высоте. Ничего не скрипит. Люфта нет. Примерное время зарядки 2 часа. Работают наушники около 6 часов. К сожалению, у меня нет блютуз плейера, чтобы оценить наушники по полной, но после прослушивании музыки на телефонах Doogee x5 и Xiaomi Redmi 3 Pro я остался доволен качеством звучания. Звук чистый и громкий. Басы присутствуют.
В целом качеством товара остался доволен, если не придираться к техническому решению выключения наушников, который описал выше.
По традиции


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +6 Добавить в избранное +6 +9
свернуть развернуть
Комментарии (3)
RSS
+
avatar
  • Grey_P
  • 09 апреля 2017, 22:58
0
Я извиняюсь, коробка обмусолена вдоль и поперёк, кошки и даже совершенно бессмысленные сведения о треке — тоже в наличии, а чуть ли не самый главный параметр, длительность реальной работы — автор скромно умолчал.
+
avatar
  • topo09
  • 10 апреля 2017, 02:09
0
«Примерное время зарядки 2 часа. Работают наушники около 6 часов»
+
avatar
0
Для того чтобы выключить наушники, их необходимо соединить друг с другом магнитной стороной. Первое впечатление: “О, прикольно!” Но потом понимаешь, что на практике это не совсем удобно. Например, если Вы кладете наушники в сумку, то велика вероятность, что они разъединятся и … выключатся. Ну, а когда Вы решите ими воспользоваться, то обнаружите, что они разрядились.
Это для того, что бы отключить их, когда они на шее висят.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.