Авторизация
Зарегистрироваться

Стильный чехол-кошелек для телефонов до 5,5" из кожзама.


Приветствую всех! Сегодня я раскажу о защите телефона от контакта с ключами-брелоками при переноске его в сумке. Долгое время мы не решались носить телефон как в том анекдоте «в сумочке, которая в сумочке, которая в сумочке:)» Но без какого-либо чехла телефон постоянно контактирует с различными мелочушками, ключами, монетками. И в итоге мы пришли в выводу, что нам нужен чехол. Что из этого вышло смотрите под катом.


Как известно в женской сумочке можно найти что угодно, правда и занимает это предостаточно времени. После некоторого опыта носки телефона просто в сумке на нем появились мелкие царапины. Сохранить внешний вид телефона хотелось бы подольше, поэтому мы решили посмотреть какой нибудь стильный чехол. Во все времена элементом стиля были изделия из кожи. Но их стоимость всегда была высока, да и ухода изделия из кожи требуют особого. В наше время проще и правильнее выбрать изделие из кожзама, а когда такой чехол надоест, просто поменять его. Итак, после ползаний по Али был выбран этот отличный чехол.

Стоимость его на момент покупки была всего 180 рублей, что считаю отличной стоимостью для первого опыта пользования, для того чтобы потом не жалеть, если не «пойдёт». Заказ был оформлен 27 февраля.

Посылка не отслеживалась и пришла через 26 дней.
Упакован чехол в обычный пакет

Самая важная информация отражена на наклейке.:)

Сам чехол выполнен из приятного на ощупь неглянцевого кожзама. Все строчки выполнены качественно, ничего не торчит и нет кривых швов.
На передней части есть коричневая нашивка, кнопка для закрывания ярлычка, и лэйбл самого известного в мире :) неизвестного китайского бренда.




Задняя часть просто черная.
Размеры: 182мм на 88мм, толщина стремится к толщине вашего телефона, не особо увеличивая её.

Супруга владеет «красавцем» Элефоном P8000. Вот он рядышком с чехольчиком, в котором ему суждено на некоторое время прописаться.


Вот он внутри.

Телефон вкладывается в чехол без усилий, но и не болтается. карман для телефона изготовлен идеально под размер телефона с дисплеем 5,5 дюймов. Особенно порадовало, что в нашем случае ярлычок расположился удачно и не контактирует с кнопками на боку смартфона.


Второй карман создан думаю исключительно под несколько купюр. по крайней мере пока на ум не приходит никаких более менее внятных способов использования.


Приятным бонусом является, хотя это и может показаться странным, отсутствие дополнительных карманов под ключи-карточки. А то есть опасения, что все эти дополнительные карманы подталкивают нас использовать их по прямому назначению, что приводит к размещению всех важных/дорогих вещей в одном месте.
Вот более близко фотография ярлычка.

Ну что сказать в итоге? Чехол оправдал наше доверие:) За почти месяц каждодневной эксплуатации абсолютно не потерял во внешности. Еще немаловажным фактором оказалось то, что он не «натягивается» на телефон с треском и имеется определенная свобода, что по минимуму блокирует звук из динамика при входящем вызове. Максимальной громкости Элефона хватает, чтобы не пропустить входящий звонок на улице. Хотя тут конечно есть много различных вариантов и может зависеть от «мощности» основной сумки и шумности улицы. За его цену это просто отличный чехол, выглядит на все 100, приятный в эксплуатации, пока нет и намека на усталость. Будем думать, нам он будет служить так же долго, сколько требуется времени этой улите чтобы доползти до горизонта:)

. А ежели чего, то и поменять можно, не споря с земноводным. Спасибо за внимание.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +1 +5
свернуть развернуть
Комментарии (19)
RSS
+
avatar
  • Oleg78
  • 16 апреля 2017, 19:52
+2
Слово стиль я так понимаю автору не знакомо?
+
avatar
+4
Oleg78
Не огорчайте себя. Все обзоры автора носят напыщенный рекламный характер. Все как один похожи на п18
+
avatar
  • Oleg78
  • 16 апреля 2017, 20:02
0
Просто говорят стильный, а стиль то какой? Ощущение лишь бы чё написать.
+
avatar
  • Kartus
  • 16 апреля 2017, 20:08
+3
а стиль то какой?
Кич. Есть такой стиль)))
Ощущение лишь бы чё написать.
Расслабьтесь, толстых здесь нет. Ни львов, ни алексеев, ни даже владимиров)))
+
avatar
  • Oleg78
  • 16 апреля 2017, 20:17
0
Я про стиль кошелька, а не текста. Что значит кошелек стильный? объясните.
+
avatar
0
Я смотрю вам бы придраться к слову причем лишь для того чтобы придраться. Вот специально для вас что такое стиль одежды из вики:

ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C_%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%8B
Там поглубже посмотрите хотя бы по деловой стиль. Много полезного прочитаете, чтобы не приставать с такими вопросами к другим людям.
+
avatar
  • Oleg78
  • 16 апреля 2017, 20:47
0
Тогда так и пишите кошелек делового стиля. Ясно и понятно будет уже по заголовку. Кстати в тексте ни слово про стиль кошелька. Сами себе противоречие. В Вики то сами только что залезли ))))). К чему ваши минусы, как плюсы впрочем, мне на них все равно.
+
avatar
+3
Я вас не минусовал, нет в характере, уж простите.
И себе я не противоречил. Просто не назвал стиль, чтобы у вас был повод поворчать.
+
avatar
+1
точно. можно было назвать стиль деловым, и привести кратенько статью из википедии, что такое диеловой стиль. и всё это желательно в заголовок впихнуть, да?
+
avatar
  • Oleg78
  • 16 апреля 2017, 21:13
0
Просто слово стильно молодые девушки лепят куда попало. Типа " ой стильная красненькая машинка" " Ой стильная кофточка" Напоминает словарный запас Элочки из 12 стульев.
+
avatar
0
А если вы стараетесь зацепить своими словами именно меня, то зря, опыт научил не придавать
значения словам всяких срушек из интернета.
+
avatar
  • Tolan
  • 17 апреля 2017, 11:16
0
Когда используют слово «стильный», я тут же перестаю читать этот текст. Или читаю с удвоенным вниманием…
+
avatar
+1
Эх если бы так:) а мне просто нравятся вещи, на которые я пишу обзор, а вещи которые мне не нравятся, на них я обзор не пишу.
+
avatar
0
если человеку нравится купленная вещь — то сразу «напыщенный рекламный характер»?
+
avatar
  • lorhen
  • 16 апреля 2017, 21:02
+1
телефон 5 дюймов в бампере влезет?
+
avatar
0
Тут все зависит от бампера полагаю.
+
avatar
  • Nok
  • 16 апреля 2017, 22:02
0
Есть такой, лежит просто в шкафу. Не вижу смысла в нём. Отдел для купюр просто приклеен, из-за гладкой текстуры материала, он отклеивается.
+
avatar
0
А как вот теперь этот чехольчик в сумочке от ключей защитить? Или, например от мультиметра для домохозяек? Проткнёт ведь.
+
avatar
0
Берите из кожи. Не проткнет

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.