Авторизация
Зарегистрироваться

Bluetooth наушники Plextone BX335 с магнитным включением/выключением


Всем привет!

Предлагаю Вашему вниманию обзор беспроводных Bluetooth наушников Plextone BX335 с автоматическим включением/выключением при соприкосновении. Раньше я никогда не сталкивался с подобной функцией, но после нескольких дней использования, могу сказать, что это действительно очень удобно.


Технические характеристики




Коробка


Наушники поставляются в плотной картонной коробке.




Распаковка




Комплектация


В комплект входит чехол, три пары силиконовых насадок, кабель для зарядки, инструкция пользователя и дополнительные крючки для лучшей фиксации наушника в ушной раковине.



Внешний вид


Корпус наушников из металла, и выполнен весьма качественно.







Кабель, так называемая «лапша», длинной 65 см. Пульт управления гарнитурой находится на кабеле правого наушника на уровне подбородка и имеет приятное прорезиненное покрытие.



Управление осуществляется тремя механическими кнопками.



А вот заглушка разъема зарядки мне не очень понравилась. Она не имеет крепления, и хоть «сидит» довольно плотно, в процессе зарядки есть шанс её потерять.



На обратной стороне пульта отверстие микрофона.



На кабеле имеется слайдер регулировки длинны.



Подключение


Гарнитура без проблем подключается к различным устройствам и определяется как BT. Язык озвучивания английский.



Plextone BX335 поддерживает функцию Multipoint и может одновременно работать с 2-я bluetooth устройствами.



Наушники имеют функцию автоматического включения и выключения при соприкосновении. Я впервые столкнулся с такой интересной функцией. Пользовался наушниками в течении нескольких дней и понял, что это действительно удобно. Не нужно включать и выключать наушники постоянно. Просто вынул из ушей, повесил на шею — наушники выключились. Вставил в уши — наушники включились.

Что касается основной функции гарнитуры — передачи голоса, то тут всё без нареканий. Голос собеседника громкий, четкий и разборчивый. Микрофон довольно чувствительный, собеседники не жаловались на плохую слышимость и не переспрашивали.



Шумоизоляция. Удобство использования


Поскольку форма наушника обычная, с посадкой никаких проблем нет. Всё ожидаемо и удобно.
Шумоизоляция довольно неплохая даже с комплектными насадками среднего размера.



Батарея


Производитель заявляет до 5 часов в режиме воспроизведения музыки. Заявленные данные соответствуют действительности. Наушники в режиме воспроизведения музыки на средней громкости отыграли даже чуть больше 5 часов. Аналогичные результаты показали и другие беспроводные наушники Macaw T1000 и QY19.

Звук


Тестировал наушники на смартфоне Xiaomi Redmi Note 4 и аудиоплеере Cayin N3. Слушал музыку, смотрел клипы на YouTube.



Plextone BX335 не имеют поддержку аудиокодека AptX, поэтому качества звука упирается в возможности беспроводного протокола передачи данных. Несмотря на это, звук весьма качественный. Лично для меня, даже лучше чем в QY19 (на смартфоне без AptX). Звучание сбалансированное, без акцента на какой-либо частотный диапазон. Есть и хороший бас, и детальные средние и высокие частоты. Наушники подойдут, как для просмотра видео, так и для прослушивания музыки.

Отдельно стоит отметить высокую громкость. Наушники очень громкие. Громче чем Macaw T1000, QY19 и Dodocool DA 104.

Личное мнение


Из плюсов — классическая форма, корпус из метала, сделаны качественно, звучат достойно. Есть прикольная функция управления включением магнитами. Из минусов — заглушка разъема зарядки, отсутствие поддержки аудиокодека AptX. Но мой текущий смартфон данную функцию не поддерживает, а N3 я слушаю на других, более подходящих для этой цели проводных наушниках.

За время тестирования никаких проблем не выявлено. Лично мне наушники понравились. К покупке рекомендую.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +18 Добавить в избранное +19 +30
свернуть развернуть
Комментарии (55)
RSS
+
avatar
0
Наушники интересные.
Вопрос Немного не по теме — не могу победить задержку при подключении bluedio к компьютеру, уже и Toshiba Bluetooth stack ставил и bluesoleil, в играх и ютуб задержка.
При подключении к андроид и иос проблем нет.
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 11:41
-6
+
avatar
  • Setjet
  • 23 апреля 2017, 11:51
0
Как установка линукса поможет победить задержку в играх (почему-то подозреваю что виндузовых)?
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 11:55
0
Как установка линукса поможет победить задержку в играх (почему-то подозреваю что виндузовых)?
Драйвера у винды и линукса разные. проблема не хардовая а софтовая.
+
avatar
+15
Видимо очень просто — нет игр, нет проблем)))
+
avatar
  • bm_s
  • 23 апреля 2017, 12:59
+1
Sic!
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 13:47
-3
(почему-то подозреваю что виндузовых)?
Видимо очень просто — нет игр, нет проблем)))
В чем проблема запустить виндовые игры на линуксе? PlayOnLinux
+
avatar
-1
Торвальдс ты что ли?
+
avatar
0
Начиная с win8.1 никаких проблем не замечал
+
avatar
  • al-open
  • 23 апреля 2017, 12:30
0
а стандартные виндовые дрова не подходят? на win10 все ок с bluetooth
+
avatar
+10
AptX, AptX. Но не вооруженным глазом же видно, что это чисто маркетинговая уловка. Ну допустим в наушниках есть поддержка AptX. Но этого очень мало. Нужен еще и ЦАП соответствующий. Посмотрите — передающее устройство величиной с пол пачки сигарет. А потому что там и ЦАП и АЦП, фильтры и еще много чего. И все это требует места. А в наушниках в миниатюрном пульте разместилась и батарея и вся электроника. А ведь они точно также должны обрабатывать входящий сигнал. Разница лишь в том, что плеер считывает его с флешки или с внутренний памяти, а наушники его получают по эфиру… То есть ВТ наушники, чтобы выдавать хороший звук должны иметь точно такую же коробочку величиной с пол пачки сигарет, напичканную такой же электроникой как и передающее устройство. Я уже не говорю о качестве драйверов наушников.Это к тому чтобы народ сильно то не молился на этот AptX.
+
avatar
+2
Золотые слова ))
+
avatar
  • katran
  • 23 апреля 2017, 13:04
+1
Нужен еще и ЦАП соответствующий. Посмотрите — передающее устройство величиной с пол пачки сигарет. А потому что там и ЦАП и АЦП, фильтры и еще много чего. И все это требует места.
посмотри на ноутбук и на смартофн и сравни размеры
и пойми уже сейчас качество это не размер и вес!
.
посмотри на наушника от эпел беспроводные
там не только всё что ты писал запихали но и кучу датчиков и акамулятор!
+
avatar
+1
Вы не совсем правы. Ноутбук и смартфон отличаются по функционалу очень сильно, да и миниатюризация имеет свои пределы — до половины пачки сигарет ужать устройство можно, с незначительными потерями, а меньше уже никак.

Беспроводные яблочные наушники звучат посредственно, Плекстон совсем не Эпл, да и цена устройств отличается на порядок.
+
avatar
  • katran
  • 23 апреля 2017, 17:41
0
очень мало отличаются… учитывай не только андройд но и иос и винду…
сейчас многие смартфоны намного быстрее чем ноутбуки которым пара лет ;) и при этом они работают куда дольше и имеют выше разрешение
(конечно тут надо закрыть глаза на цену вопроса но всёже)
+
avatar
+2
Если бы все сводилось только к этому, то все бы исключительно смартами и пользовались. Но рынок ноутов процветает. Это комплексный вопрос, вот я о чем. Далеко не все требования пользователей реализуемы в малом размере.
+
avatar
  • katran
  • 23 апреля 2017, 20:40
+1
я про то что давно уже пора забыть про размеры с пачки сигарет и холодильники…
современные технологии позволяют всё это разместить в одном чипе с минимальной обвязкой
+
avatar
0
Я вашу точку зрения понял с самого начала. Не разделяю ))

Много вы знаете холодильников с пачку сигарет? Отказ от миниатюризации — заговор производителей? )) Заметьте, что мобильные телефоны постоянно уменьшались в размерах, но смартфоны увеличивают диагонали. К чему это?
+
avatar
0
Где-то я это уже читал. Уж не на аудиофайте ли? )) Там все верно было написано.
+
avatar
0
Не могу отредактировать предыдущее сообщение. Хотел добавить, что вы бы хоть ссыль на авторский материал дали, там в комментах знатная войнушка идет ))
+
avatar
0
Там, да. Но это верно только отчасти. См. ниже.
+
avatar
0
Это так, BT наушники с aptX конечно не звучат так, как хорошие проводные, подключенные к хорошему плееру. Но Вы же слышите разницу между mp3 128kbps и FLAC на почти любых наушниках? Наушники с aptX все равно звучат лучше, чем без него. Не за счет звукового тракта, а за счет меньших потерь при (пере-)сжатии звука.
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 16:23
0
Это так, BT наушники с aptX конечно не звучат так, как хорошие проводные, подключенные к хорошему плееру.
Уже звучат.
+
avatar
0
Я имел в виду такие мелкие, внутриканальные, с простым aptX без HD. Так-то уже есть большие накладные наушники с поддержкой aptX-HD, например Audio-Technica ATH-DSR9BT, вот они звучат, да.
+
avatar
  • denM
  • 23 апреля 2017, 12:36
0
Очень интересно как поведёт себя покрытие или вернее материал плоских проводов — если судить по внешнему виду на фото — что-то типа резиноподобного SoftToush со временем?

По опыту своих Plantronics Back BeatGO2 со временем (примерно через 1,5-2года) резиноподобный материал или резина (с заявленным водооталкивающим покрытим) потёк и стал липким, стал со страшной силой стал притягивать пыль и т.п.
— впрочем за такой ценник нормально.
+
avatar
0
del
+
avatar
  • Astat
  • 23 апреля 2017, 13:00
0
А меня в этого обзоре плеер заинтересовал. Как то хотелось плеер с блютус, но не чего достойного не попадалось (года 2 назад). Смартфон в принципе устраивает… но все таки хочется отдельное устройство предназначено в первую очередь для музыки.
У меня такой вопрос к Автору. Я как понимаю если плеер работает как «трансмиттер», звук с телефона по синезубу, а в плеере вставлена проводная гарнитура, то все равно ответить на звонок и поговорить не получиться (как через обычную блютус гарнитуру)?
+
avatar
  • denM
  • 23 апреля 2017, 13:11
0
да у Fiio уже есть разные модели разного уровня цены с синим звуком т.е зубом
Возможно что и у шанглинг и хдуоо, тоже есть такие модели, вроде где-то были уже обзоры и таких на муське.
+
avatar
0
У Шанглинг это Shanling M1, у Хидиша Hidizs AP60. У хДуоо подобных устройств нет. У Фиио не в курсе. Плеерами данной марки не интересуюсь.
+
avatar
  • denM
  • 23 апреля 2017, 14:16
0
а почему/с чего такое предубеждение к марке FiiO и приверженность маркам Shanling, Hidizs и хДуоо и прочим?
+
avatar
0
Ну хз. Просто не нравится их подход к ценообразованию ))
+
avatar
  • denM
  • 23 апреля 2017, 16:03
0
а то есть это единственная причина я так понимаю. :)
всё остальное вторично?
ну вроде бы у остальных марок/фирм он тоже не на порядки отличается, как бы
+
avatar
0
Не хочу разводить холивар. Ну не нравится мне их продукция и точка ))
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 13:34
0
Как то хотелось плеер с блютус,
FIIO
Hidizs AP60
Бюджетный HOTT еще и с шагомером
+
avatar
-3
У меня такой вопрос к Автору. Я как понимаю если плеер работает как «трансмиттер», звук с телефона по синезубу, а в плеере вставлена проводная гарнитура, то все равно ответить на звонок и поговорить не получиться (как через обычную блютус гарнитуру)?
Не получится. Входящий звонок поступает на телефон. Ответить можно только с телефона.
+
avatar
+3
обзор на
может, хватит?)) Обзор не может быть «на», обзор «чего» же. И, да, мои маленькие «тымнениучилка» друзья, можете минусить.
+
avatar
  • Mortir
  • 23 апреля 2017, 14:34
0
может, хватит?)) Обзор не может быть «на», обзор «чего» же.
Бесполезно. Я уже боролся с фразой НА ОБЗОРЕ у других авторов.
+
avatar
+1
Минусить и не собирался. Исправил на
Предлагаю Вашему вниманию обзор беспроводных Bluetooth наушников Plextone BX335 с автоматическим включением/выключением при соприкосновении.
Теперь норм? ))
+
avatar
+1
Теперь норм? ))
да)
+
avatar
  • Worker
  • 23 апреля 2017, 14:51
+1
Один вопрос. На какой стороне управление, правой или левой?
+
avatar
+2
Пульт управления гарнитурой находится на кабеле правого наушника на уровне подбородка…
+
avatar
  • Worker
  • 23 апреля 2017, 15:23
0
Извините, видимо пропустил при прочтении.
+
avatar
0
Ничего страшного ))
+
avatar
0
Спасибо за обзор! Автору завидую белой завистью — что ни наушники, то обязательно нравятся. Хочу себе такие уши )) Мне пришлось перебрать множество вариантов, прежде чем понравился один.
+
avatar
-3
Не совсем так и не всегда. Если есть проблемы или не нравятся, так и пишу. Не важно купил за свои, или получил на обзор. Загляните в мой профиль. А если нравятся, и косяков нет, не вижу причин хаять.
+
avatar
0
Да я не обвиняю ни в коем разе. Действительно кажется, что вам нравится почти любые модели. Может я просто на такие ваши обзоры попадал, ведь не все прочел, у вас их много, но почти ни одного отрицательного не встретил )) Считаю, что это хорошо. Чем большее количество вещей вас в жизни радует тем лучше. Мне приходится продираться через терни к звездам, а вы купили любые наушники и довольны. Догадываюсь, что покупаете вы просто не все подряд.

Не подумайте плохого, я не из тех, кто считает ваши обзоры заказными. Даже если я с каким то из них не соглашусь, то скорее спишу это на разницу вкусов, чем на злой умысел. Повторюсь еще раз — то, что вам нравятся почти все рассмотренные вами наушники говорит мне только о том, что вы счастливый человек.
+
avatar
0
Покупал подобные за 6.08 (с купоном 5/6 вышли за 1.08) — без магнитного включения (уже стоят дороже 7$+), звук нормальный — лучше чем ерунда в местных магазинах до 10$, но хуже, чем самые дешевые оригинальные брендовые (sony, koss, akg...)

aliexpress.com/item/Newest-Design-Wireless-Bluetooth-Sport-earphones-stereo-Bass-Magnetic-Suction-headset-with-MIC-Noise-cancelling-headphones/32760357384.html

Пока второй день в использовании — первый день включил на полтора часа на прогонку, хотел проверить время работы, но пора было спать. А сегодня жена взяла юзать.
+
avatar
+3
Автор написал что QCY QY19 работают примерно 5 часов. Дополню эту информацию точными измерениями. Тестирование производилось на asus nexus 7 2gen, комфортном уровне громкости, mp3 320 Кбит/с, зацикленном альбоме Мельницы — Ангелофрения. Тестировались гарнитуры: QCY QY19 6ч 17 минут, QCY QY8 7ч 01 минута, KZ HDSE 9ч 18 минут


+
avatar
0
Автор написал что QCY QY19 работают примерно 5 часов
Я так не писал. Я писал.
Наушники в режиме воспроизведения музыки на средней громкости отыграли даже чуть больше 5 часов. Аналогичные результаты показали и другие беспроводные наушники Macaw T1000 и QY19.
А QY19 я специально измерял в своем обзоре (как и все обозреваемые товары)
В режиме непрерывного воспроизведения музыки, на громкости чуть выше средней, время работы QY19 полностью аналогично Т1000. В 19.00 включил музыку на громкость выше средней, в 00.17 гарнитура отключилась. В общей сложности вышло более 5 часов
Если точно 5.17
Производитель заявляет около 6 часов. Скорее всего у Вас была низкая громкость.
+
avatar
+1
Написано это
Наушники в режиме воспроизведения музыки на средней громкости отыграли даже чуть больше 5 часов. Аналогичные результаты показали и другие беспроводные наушники Macaw T1000 и QY19.
Я и написал «примерно 5 часов». Вообще не было цели вас каким либо образом уязвить, я дополнил статистику. В моем тестировании громкость была комфортная для прослушивания на улицах города. Тестировал чисто для себя, чтоб отслеживать в последующем деградацию батареи, мне нет смысла подтасовывать завышать/занижать результаты.
+
avatar
+1
Извините, если мой тон показался резок. Ни в коем случае не хотел Вас обидеть — просто уточнил. За дополнение конечно же спасибо )) В профиле отблагодарил дополнительно ;)
+
avatar
+3
Я никогда не обижаюсь на сообщения в интернете, от этого могут поседеть остатки волос вокруг лысины)
+
avatar
0
)))
+
avatar
  • shuler
  • 25 апреля 2017, 22:22
0
А когда на Cayin N3 обзор будет?
+
avatar
0
На муське не будет. Товар из российского магазина. Администрация не одобрила. Разместил на другом сайте. Ссылку давать наверно правила запрещают. Поэтому, если интересно загуглите — Обзор аудиоплеера Cayin N3 — Серьёзная заявка на успех

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.