Авторизация
Зарегистрироваться

Брелок Пингвин из... меха!


Под катом несколько фотографий и отзыв на популярный среди школьников брелок из натурального меха.
Моя дочка учится в начальной школе, и очень подвержена всевозможным школьным настроениям вроде моды на тетрадки-анкеты, кукол монстров и т.д. Уже несколько месяцев умы юных школьниц занимают брелки-кролики из натурального меха, а в классе моей дочери это даже было похоже на эпидемию. К моему счастью, потихоньку эта тема стала затихать, но потом китайцы выпустили вторую волну брелков — в виде собачек! Я наотрез отказалась покупать очередного мехового монстрика( цена в офф. магазинах от 500 рублей), и предложила ей присмотреть что-то на али. Она увидела этого пингвина, и я сдалась.
Сразу скажу, что я не противник изделий из натурального меха, даже если они не несут в себе никаких реальных полезных функций. Я свое мнение никому не навязываю, и надеюсь, что ярые защитники прав животных отойдут от привычного сценария с «кричалками», и признают право каждого человека на свое мнение.
Фотографии
Общий вид

Размеры


Глаза из пластика, черные.

Клюв из искусственной кожи, прошит по краю

Лапки тоже из плотной искуственной кожи


В крыльях вставки из кожи

В голову вшита петелька из ткани, за которую крепится металлическое кольцо-карабин


Мне кажется, что у нашего пингвина вид лихой и придурковатый, но дочка со мной не согласна:) Она считает, что это МИЛЫЙ пингвинчик, который просто смотрит в небо:)


Сразу после распаковки, с пингвина слетело какое-то минимальное количество пуха. Я хорошенько его протрясла, и больше он не линяет. Внешний вид не меняется, мех не сваливается. При поджигании кусочка меха он горит и воняет паленой шерстью, так что мех натуральный. Сам пингвин пахнет мехом, но запах ненавязчивый, и чувствуется только если специально пингвина прижать к носу и нюхать. К слову, есть у нас такой брелок-зайчик белого цвета, и у него мех на ощупь ну точно кошачий. На кролика не похож, и пахнет котиком:(
Видео с брелками
Видео снимала моя дочка, ей очень хотелось сделать свой обзор.

Мне эти брелки нравятся, но особого восторга не вызывают. Они милые, мягкие и пушистые, но больше подходят для украшения детских рюкзаков и сумок.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +6 +12
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
0
С котов шьют.
+
avatar
  • klop
  • 05 мая 2017, 20:17
0
мех на ощупь ну точно кошачий
Уж мы их душили, душили…
+
avatar
  • nsn
  • 05 мая 2017, 20:29
+1
Вас обманули. Это шанхайские барсы. ))
+
avatar
+1
это песец, просто песец.
+
avatar
0
Может и так:) Я смотрела как-то передачу о меховой промышленности китая, и для них использование кошачьих и собачьих шкур — обычное дело. Так что есть вероятность того, что белый мех может оказаться шкуркой несчастного котика.
Есть еще такие сувенирные фигурки из меха, всякие собачки в корзиночках, олени и котики, их тоже делают из собак и котов. Шубы, шапки, жилетки — кошачий мех там весьма популярен, к сожалению.
+
avatar
+1
белый мех может оказаться шкуркой несчастного котика.
Вы так говорите, будто это что-то плохое.
+
avatar
0
Дайте ссылки на проверенных кроликов.
Меня тоже замучали с этими брелками
+
avatar
+1
aliexpress.com/item/2016-New-Rex-Furs-Rabbit-Plush-Toys-Key-Ring-Keychain-Pendant-Bag-Car-Charm-Tag-Cute/32741304751.html
Наши зайцы 18 см, но и 13 см неплохо выглядят. Тут еще такой момент — всех этих зайцев, независимо от проверенности продавца, шьют из меха, и двух совершенно одинаковых не будет. Слабые места — нитки на лапках, они летят в первый же день. Еще после получения зайца его нужно хорошенько обдуть горячим воздухом из фена, или пройтись отпаривателем, иначе видок будет весьма помятым. Ну и на картинках продавца они шикарные, скорее всего фотошоп:)
+
avatar
+7
+
avatar
+1
к чему это здесь?
+
avatar
+1
+
avatar
0
Класс:)
+
avatar
0
ха! а точно!)
+
avatar
  • INN36
  • 06 мая 2017, 11:48
0
к чему это здесь?
Потому что у старшеклассниц эти зайцы — инее все. Пингвины — для малышков, наверное (?).
Местные барыги берут на Алях или Тао и накручивают 200-300%.
А «плотют» родители…

Картина маслом.
Прошлым летом сидим в маршрутке на конечной. Ждем отправления. Утро, тишина…
Влетает крупная девица — по виду старшеклассница. Штаны на коленках с дырами больше блюдца, кеды с черепами, один шнурок зеленый (флюо), другой — оранжевый (флюо), на голове — наушники в виде огромных меховых дисков, в руках сумарь-рюкзак конкретных размеров (1.5 ведра картошки влезет свободно), к коему прицеплено штук 20 прикольных значков… В общем — полный фарш.
И тут у нее в сумке звонит телефон. Мало того что очень громко, но как-то пронзительно, уходя ультразвук. Все вздрогнули — повернули головы. Она судорожно роется в своем сумаре, ультразвук шарашит по возрастающей. Водитель тихо матерится, народ начинает хихикать и затыкать уши.
В конце концов извлекает-таки… энтого самого зайца из кота, размером с треть сумки. За ним тяется полуметровый толстенный шнур, за ним — цепочка, к цепочке привязана тонкая нитка, на нитке — небольшой кнопочник-раскладушка. Народ ржет уже в открытую. Девица выскакивает на улицу — поговорить…
+
avatar
+1
шиза…
+
avatar
0
да я не про обзор) я про картинку) мне пояснили -действительно в тему смешарик был))
а то что вы описали это ппц конечно… какие времена всё же были, когда пентиум 1 был пределом мечтаний… и учёбе не мешало)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.