Авторизация
Зарегистрироваться

Наушники с Lightning разъемом New bee


Привет, пришли довольно интересные наушники от компании New Bee особенностью которых можно назвать Lightning разъем.
С продукцией «пчел» уже доводилось пользоваться, накладные наушники показали себя довольно хорошо и до сих пор активно используются, кому интересно вот обзор.
И вот после выхода седьмого Iphona со спорным решением отказа от 3,5-миллиметрового аудио разъема, New Bee выпускает свои затычки с Lightning разъемом, выбор с ним пока не велик и возможно компания просто решила занять пока не востребованный рынок.
Характеристики.
Диапазон ачх:20 — 20000 Гц
Сопротивление:32Ω
Водонепроницаемый: Нет
Наличие микрофона: да

Упаковка и комплектация.


Комплектация у наушников(гарнитуры если точнее, но на-ки как то проще) как и у прошлых хорошая и имеет по сути все необходимое, но в чем точно лучше это упаковка, красивая дорого выглядящая коробка из плотного картона с «рукавом».


Еще пару фото




В комплект входит.
1. Плотный чехол хорошего качества.

Фото



2.Инструкция (с русским языком)


3. 3 пары запасных силиконовых амбушюр разного размера и 2 пары с эффектом памяти.


4. Запасной крючок и присоска для телефона.


Внешний вид.

Внешний вид наушников трудно назвать оригинальным, они не выделяются яркими цветами или броским стилем хотя как по мне выглядят симпатично.
Длина 120см.


Фото




Пульт силиконовый, довольно громоздкий и с большими кнопками что для некоторых плюс другим минус.


Микрофон.

Lightning

Звук.

По понятным причинам звук «тестил» на продукции Apple, и то только на Iphone который как смартфон не плохой источник звука, но все же не плеер способный полностью раскрывать потенциал наушников средней стоимости.

Первое что понравилось у наушников хорошие нижние частоты, бас быстрый и упругий, нету бубнения или когда он заглушают всю песню, не буду говорить что басы тут лучшие и т.д но быструю энергичную музыку, хип хоп, трэп наушники отыгрывают хорошо.
Средние хорошие, музыкальные инструменты имеют натуральное звучание, вокал неплохой но вау эффекта не вызывает, в некоторых бюджетных наушниках(те же Mannhas C190 ) звучит не хуже.
Высокие не выпирают вперед и остаются чуть позади доминирующего баса, звучат детально без примесей и сильной резкости.

Графики




В качестве гарнитуры проблем нет, собеседника слышно чисто без лишних шумов, вас собеседник также.

Мнение.

Затычки от New bee в целом оставили положительное впечатление, к плюсам можно отнести хорошее звучание, качество исполнение и хорошую упаковку с комплектацией. Цена 33$ за наушники для меня не мало, и честно сказав покупать наушники не имеющего проверенного брэнда и малой информации в сети я бы не стал, но получив для обзора могу сказать что показали они себя с хорошей стороны хоть и имеют огромную конкуренцию, в которой некоторым проигрывает. Если же говорить как о наушниках для iphone, то звучат они точно лучше чем EarPods, и в конкуренции с другими брэндами с конскими ценами выглядят привлекательно.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +7 +9
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
0
Спасибо за обзор. У меня от этой конторы уши под Type-C и звучат они неожиданно достойно.
+
avatar
0
Имхо, угловой разъем был бы удобнее.
+
avatar
-4
Поклонники яблока продолжают платить?
Яблочные наушники в официальном магазине за $30 со скидкой,
а Tipe-C всего за $18.
+
avatar
+2
и то только на Iphone который как смартфон не плохой источник звука, но все же не плеер способный полностью раскрывать потенциал наушников средней стоимости.
Так забавно читать рассуждения человека, который совершенно не разбирается в том, о чем говорит. Действительно, что может быть проще, взять по п.18 любую железку и написать на нее обзор в силу своего разумения.

Если бы хоть немного почитали о наушниках с Lightning разъёмом, то поняли бы, что в данном случае то, какой телефон источник звука — совершенно без разницы, потому как встроенный в айфон ЦАП не принимает участия в воспроизведении музыки. Айфон тут — всего лишь передатчик потока данных из своей памяти в ЦАП наушников(такая же ситуация с BT-наушниками).

Поэтому, любые претензии, равно как и восхищение по поводу звука следует адресовать исключительно самим наушникам — ЦАПу в них и звуковой части.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.