Авторизация
Зарегистрироваться

Подставки Floveme для смартфонов и планшетов

  • Цена: $3.99 (покупал за 1$)

Небольшой отзыв о пластиковых подставках Floveme для смартфонов и планшетов.
Купил две подставки разных цветов в то время, когда проходила акция и каждый товар стоил 1 доллар. Сразу стоит написать о том, что точно такие же по виду подставки продаются под разными брендами уже несколько лет, и вы в этом вы можете убедиться, если введёте в поисковой строчке сайта Aliexpress слова «подставка планшет» или другой похожий запрос. Не знаю, отличаются ли подставки Floveme хоть чем-то от аналогов, но возможно, что товар производится на одном и том же заводе. Посылка дошла до меня за 38 дней.

Подставки поставляются в небольшой коробке, на которой не указан производитель. Во всяком случае на английском языке такой информации нет. Цвет тоже не обозначен, хотя для отметок сделали специальные квадратики. На страничке продавца товары обозначены как держатели, но насколько уместно это слово? Я себе представляю держатель как приспособление, которое фиксирует «намертво» устройство, но это не тот случай. Впрочем, обо всём по порядку.

Дополнительные фотографии коробки





Под наклеечками есть надпись «Portable Foid Stand. For Apple ipad,Kindie fire (да, именно Kindie),Galaxy Tab andother (а это что такое?Another?) 7» -10" tabletsPC. В общем, понятно почему было решено залепить наклейкой именно эту часть коробки, как-то несерьёзно подошли китайцы к описанию товара. Что же в данном случае означает слово «Foid» я просто не понимаю. Однако на другой стороне коробки все надписи вроде бы без ошибок.


Если вы, уважаемые читатели, не против, то буду называть основные части подставки «ножками» и «спинкой». Ничего другого просто в голову не приходит. Так вот, подразумевается, что нужно вставить мобильное устройство в углубления на ножках, при этом настроив спинку так, как вам удобно (хотя многое зависит от размеров устройства). Здесь вроде всё понятно и легко.



Дополнительные фотографии подставок






Для ножек предусмотрены три фиксированных положения. В самом широком положении ножки находятся между собой на расстоянии примерно 13,6 см, если верить линейке и моему методу подсчёта :) Сдвигаемся на один шаг ближе к центру и расстояние уже составляет ~ 7,1 см. Длина спинки ~ 18,5 см. Вот спинку можно крутить с большим разнообразием, подбирая идеальное положения для мобильного устройства.



Мои устройства, а это 8-ти дюймовый планшет и 5-ти дюймовый смартфон, хорошо стоят в подставке как в горизонтальном, так и в вертикальном положении. Верхняя часть спинки подставки прорезинена (как и углубления на ножках), поэтому устройства на ней не скользят и даже под сильными наклонами вправо и влево падают не сразу.


Дополнительные фотографии мобильных устройств на подставках











Хотя корпус обозреваемых приспособлений не глянцевый, но на подставке чёрного цвета под определённым углом иногда можно разглядеть жирные следы. На вид всё сделано весьма качественно, но есть не приятные для глаза неровности.


Любопытно, что чёрная подставка весит 82 грамма, а белая 80. Есть заметные различия и в степени прилагаемых усилий для регулировки положения ножек и спинки.

О том, какие позы ещё доступны для подставки



— получилось нечто вроде рогатки.


Итоги.
Что ещё можно написать про подставку? Если есть вопросы, то прошу воспользоваться возможностью оставить комментарии к отзыву. В целом, если не обращать внимания на мелочи, приспособление меня порадовало. Мне стало удобно ставить на столе в такую подставку планшет и управлять им. При этом никаких неприятностей в ходе тестирования пока не было выявлено, но если верить некоторым отзывам на страничках подобных товаров, то ножки (а может и спинка тоже) могут со временем сломаться, так что следует быть осторожным.
Планирую купить +12 Добавить в избранное +14 +21
свернуть развернуть
Комментарии (17)
RSS
+
avatar
  • asdfgh
  • 09 мая 2017, 15:01
+9
О том, какие позы ещё доступны для подставки

Эротике тут не место ;)
+
avatar
  • slhoh
  • 09 мая 2017, 15:22
+3
Здесь немного дешевле aliexpress.com/item/Tablet-iPad/32674828310.html
Спасибо за обзор. Заказал
+
avatar
0
Спасибо, заказал
+
avatar
0
Есть еще дешевле за 2.20 aliexpress.com/item/Portable-Fold-up-Stand-Holder-Bracket-Mini-Kindle-Android-Tablet/32792812040.html
Брал там месяц назад.
+
avatar
  • SGUART
  • 09 мая 2017, 15:45
0
А нет ли держателя для планшета 7 дюймов, чтобы можно было прикрепить к велотренажеру?
+
avatar
0
За доллар, конечно не плохо. Думаю такой цены больше не будет. :(
+
avatar
+2
Смотрите ближайшие оффлайн-магазины — там такое бывает.

www.nix.ru/autocatalog/tablet_pc_accessories/Defender-231-Universalnyj-nastolnyj-derzhatel-29231_170861.html
+
avatar
+2
Ближайший магазин для меня как раз али ).
+
avatar
  • Herts
  • 09 мая 2017, 19:33
0
никс уже по сути не оффлайн. только под заказ работают. хотя альтернатива вполне даже ничего себе
+
avatar
  • Wsc76
  • 12 мая 2017, 12:57
0
да-да. покупал там себе пару подставок по 164 р., по-моему. качество исполнения, на мой взгляд, чуть лучше чем с али — нет огрехов литья.
+
avatar
+1
просто надписи с ошибками, Foid -Fold (складная), Andother — And other (и другие)
+
avatar
  • MuWka
  • 09 мая 2017, 20:14
+1
Китайцы… они такие 8) Andother — по-видимому имели ввиду «and other» — «и другие» но кто то накосячил… Foid — скорее всего — Fold — складная… очепятки… А подставочка как за пиндорубль — так очень даже! С Днем Победы, товарищи!!!
+
avatar
  • MuWka
  • 09 мая 2017, 20:15
0
Хех… опередили…
+
avatar
  • wu-r
  • 09 мая 2017, 22:24
0
Точно такую же месяц назад купил за 40 грв.в АТБ
+
avatar
0
в Калифорний есть сеть магазинов 99 центов… там это же подставка стоит 99 центов.
+
avatar
0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.