Авторизация
Зарегистрироваться

Небольшой хранитель карт с молнией. Натуральная кожа.


Привет! Сегодня на обзоре добротный кардхолдер из кожи с кольцом и кармашком на молнии. Особых дифирамбов не будет, вещь сугубо целевая, без сюрпризов и двойного назначения. Для быстрых: качество отличное, аналогов у других продавцов не заметил. Вещь сугубо утилитарная. Если вы искали нечто подобное, возможно, мой обзор будет интересен. Поехали!

Я никогда не пользовался кардхолдерами и прочими визитницами и недокошельками. Однако, когда кошелек стал немного распухать от пластика (сбер — для зарплаты и оплаты жкх, тинькофф, для кэшбеков и процентов на остаток, и горсть дисконтных карт), я решил поселить карточки отдельно. Кармашки для карт в моем кошельке не очень цепкие и порой карты вываливались в рюкзаке. Кардхолдер решает эту проблему т.к. в нем кармашки очень тугие и карты сидят внутри плотно, но в этом есть и минус — карту не так легко извлечь. С другой стороны сабж можно использовать для хранения дома тех карт, которыми пользуешься не так часто.
Производители кардхолдеров пытаются конкурировать между собой в этой и без того узкой нише.
Хранители карт делают из металла
Дерева
Некоторыми можно открывать бутылки
На том же кикстартере есть один успешный проект, который собрал $23,000, например.
Я обратился к знакомому продавцу, у которого год назад покупал кошельки и сумки из натуральной кожи, выслать мне на обзор пару моделей хранителей карт.
Посылка добралась безтреком до ЮФО за 28 дней. В подарок продавец положил какой то брелок и монетку в 1 юань. Если будете покупать что нибудь в магазине Genodern — не стесняйтесь попросить подарок)
Запах у кардхолдера есть, но это запах натуральной кожи. Вместимость — 5 карт. Есть карман на молнии. Хранить в таком кармашке мелочь не очень удобно. Я первым делом засунул туда несколько терминальных чеков. Давайте оценим внешний вид


Для любителей метрики

Фурнитура хорошая, а ведь могли совсем простую «собачку» поставить.

Кольцо тоже с претензией на дизайн. Я использую это кольцо, цепляя его к карабину внутри рюкзака, как и ключи.

Качество шиться хорошее — нитки не торчат, за неделю использования ничего не развалилось.

В снаряженном состоянии выглядит так.

Как я уже писал выше, карты сидят очень плотно, может потому, что кардхолдер еще не разносился. Чтобы достать карту приходится прилагать усилие.
В карман на молнии карту не засунуть. Когда кардхолдер с двух сторон набит картами, карман становится менее гибким и удобным.

Вариант «сервировки»

Вцелом вещь годная. Если вы найдете этот товар дешевле — напишите в комментариях. Спасибо за внимание и удачных покупок!

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +14 Добавить в избранное +9 +24
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
  • aeva
  • 21 мая 2017, 16:08
+1
в наше время 5 карт маловато будет даже если остальные оставлять дома
6-7 минимум
те что я видел в таком формате — карты с двух сторон — отличались неудобством доставания, здесь похоже тоже самое.
+
avatar
+1
К сожалению да, но я передам ваши пожелания производителю.
+
avatar
  • FloX
  • 21 мая 2017, 16:35
+3
приложение в телефон и достаточно пары карт
не понимаю зачем их все с собой таскать
+
avatar
+3
Ууу, сказочник. Это раньше можно было, а щас подавай оригинал карты.
+
avatar
  • MIK
  • 22 мая 2017, 10:11
+2
Стопудов. У меня две карты с баблом и одна от работы, и тут можно на «магнитик» скопировать при желании. Дисконтные карты должны жить в телефоне, если какая торговая сеть этого не понимает — в топку их
+
avatar
0
пользуюсь таким уже несколько лет:
ebay.com/itm/400936051522:m:mbsg34IROxg0v5Aoi1k9ROA

спереди под пленкой проездная карта, сзади остальные карточки, купюры можно или под зажим или в середину кошелька класть.Есть такой же вариант с магнитной клипсой.Запах поначалу был, но быстро выветрился,
+
avatar
  • aeva
  • 22 мая 2017, 00:23
0
типа такого на
Али?
+
avatar
0
да, похож, этот с магнитной клипсой, по качеству материала здесь непонятно, на моем точно кожа).Я себе специально брал с обычной клипсой чтобы на всякий случай исключить лишние магниты), он немного из-за нее потолще, но некритично…
Да, еще плюс мини валлета из моей ссылки — это оптимальная ширина, в середину отлично помещаются по размеру без выступающих частей сложенные пополам как наши крупные купюры номиналом 1000р.,5000 р, так и долларовые.На чешских кронах тоже положительно был проверен)…
+
avatar
0
Все эти хранители и держатели карт ни о чем.
Тройку в них в метро не читает. Pay pass не срабатывает. Проездной на электричку тоже. Я уж молчу про Стрелку… Каждый раз приходится доставать оттуда.
+
avatar
+6
Все срабатывает, если бесконтактная карта одна в вашей пачке. Просто уберите другие бесконтактные- в этом проблема. а той, которой оплачивайте- храните в отдельном таком кармашке, можно с окошком, есть на али. Пока видно никто еще не придумал как аппарат будет находить в пачке именно нужную карту, особенно если все они банковские. Поэтому если их много, ни одна не срабатывает
+
avatar
  • gslava
  • 21 мая 2017, 17:12
0
Pay pass не срабатывает
Это почему PayPass не срабатывает?
У меня в кошельке лежит карта с PayPass и NFC-пропуск с работы. Когда расплачиваюсь, то просто прикладываю кошелёк к терминалу и считывание происходит в 100% случаев.

А вообще в моем не большом кошельке умещаются три банковских карты, пропуск на работу, карта METRO, карта ЛЕНТА и карта О'КЕЙ.
Всё это, несколько купюр и монет наличными не делают мой кошелёк «беременным». Не вижу нужды таскать с собой ещё и аналогичный сабжевому кардхольдер.
+
avatar
0
А кто-нибудь может подсказать модель кардхолдера, где есть разделитель, который не даёт двум картам PayPass/PayWave мешать друг другу. Достало вытаскивать банковскую карту при обилечивании Тройкой в Москве.
+
avatar
  • fps
  • 21 мая 2017, 18:09
0
Юань на предпоследнем фото улыбнул.
Их что, теперь принимают в ЮФО?
+
avatar
0
Это не юань, а 0,1 юаня — цзяо. Как в русском языке 10 копеек — гривенник.
ru.ucoin.net/coin/china-1-jiao-2005-2016/?tid=5934
+
avatar
+13
Пользовался разными кардхолдерами, но остановился на этом:

+
avatar
  • nsn
  • 21 мая 2017, 21:43
+1
А если резинка порвётся в неудачный момент? Лично я предпочитаю такой:

:)
+
avatar
+2
Это не кожа.
+
avatar
  • aeva
  • 22 мая 2017, 00:27
0
по фотке определили? ))
+
avatar
  • pas_sv
  • 21 мая 2017, 20:30
+1
А зачем отдельно покупать кардхолдер? Если есть в комплекте с кошельком aliexpress.com/item/Casual-Men-Wallets-Bifold-Wallet-ID-Card-Holder-Coin-Purse-Pockets-Clutch-with-Zipper-Coin-Bag/32643935399.html
+
avatar
  • Frez
  • 21 мая 2017, 22:54
+2
Кардхолдер компактнее. Когда почти все вокруг оплачивается картой надобность в кошельке отпадает. Купюры, если требуется, можно носить в нем в отделе с молнией.
+
avatar
  • DED
  • 22 мая 2017, 09:11
0
aliexpress.com/item/Women-Mini-Pu-Leather-Card-Cash-Receipt-Holder-Fashion-Female-lID-Credit-Card-Photo-Holder-Purse/32768630433.html
Мест больше (8 карт), для считывания часть откидывается.
+
avatar
  • atelsu
  • 22 мая 2017, 10:20
0
+
avatar
  • nsn
  • 22 мая 2017, 15:03
0
Заказал себе такой: aliexpress.com/item/1pc-Genuine-Leather-Business-Cards-Holder-Credit-Card-Cover-Bags-Hasp-Card-Organizer-Bags-BIH003-PM49/32562810066.html
Ничего не могу сказать, т.к. ещё не приехал, но, может, кого-нибудь заинтересует. Отзывы хорошие.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.