Авторизация
Зарегистрироваться

Годная селфи-палка. Обзор от Вьюги!


Здравствуйте! Меня зовут Вьюга. Я активная собака, люблю бегать, прыгать, играть, особенно обожаю возиться со всякими палочками. А тут хозяин купил мне какую-то новую палку, назвал селфи, рассказал, что теперь я могу фотографировать сама себя. Кому интересно, что из этого получилось, заходите ко мне в гости, под кат!

Заказ был оформлен 3 марта, доставлен был моими почтовыми коллегами в середине мая, посылка не отслеживалась. Видимо там работают медленные, не ездовые собаки, ух я бы им показала как надо бегать.
Заказ

Информация со страницы продавца








Селфи-Палка (в дальнейшем СП) пришла в полиэтиленовом пакетике, которые я обожаю трепать. Правда я попросила хозяина замалевать адрес доставки, чтобы никто не догадался, где находится вольер, в котором я прячу кости. Сама СП положена в глянцевую коробочку с непонятными мне надписями.
Упаковка






Внешний вид.
Оказалось фотографировать саму СП очень неудобно, поэтому я повесила ее на дерево. Погода начала просыпаться, появляются вкусные зеленые листочки.


Мне очень понравилась ручка. Она покрыта приятным на ощупь резиновым материалом, благодаря чему не выскальзывает из лап.

Так как хозяин разрешает мне фоткаться только на его защищенный телефон Nomu S10 (и чего он боится???), а он не обладает шикарной фронтальной камерой, я пользуюсь зеркальцем, которым снабжена эта СП.

А для фотографирования я попросила хозяина вставить этот 3,5 милимметровый разъем в гнездо наушников телефона. Теперь достаточно только щелкать лапой на эту кнопку.

СП настраивается под каким угодно углом, чтобы мне было удобно фотографировать, как я валяюсь на траве или рою яму. И самое главное, что сделано добротно, с использованием металлических креплений.




СП универсальна. Лепестки, сдерживающие телефон разжимаются очень туго и крепко зажимают даже такой толстый телефон, как у хозяина. Также на них есть резиновые накладки, для лучшего сцепления с тушкой телефона.



Металлическая трубка телескопическая, и раскладывается на целых 60 см. Правда в разложенном состоянии есть легкий люфт, то есть телефон немного покачивается из стороны в сторону. Но это не критично. Да и телефон мне хозяин выделил тяжелый. Или как говорит хозяин «Брррутальный».


В СП также легко влезает и телефон хозяйки с диагональю экрана 5,5 дюймов.
На конце ручки расположилась интересная петля, которую хозяин называет темляк. Он говорит, что она поможет мне не выронить СП из лап. Ну не знаю, хотя играть с ней интересно.

Хозяин вставил свой телефон в СП, положил и говорит тренируйся!


Знал бы он, как это неудобно делать лапами.





Вот хозяин показал, как надо.

и у меня стало получаться.
Вот как бонус мои селфи фотки, простите за качество, я только учусь, да и телефон мне хозяин выделил не с самой хорошей камерой.
Бонус








СП рекомендую! Спасибо за внимание!!! Пока!!!
Планирую купить +4 Добавить в избранное +4 +18
свернуть развернуть
Комментарии (28)
RSS
+
avatar
+32
+
avatar
+8
Рррребят, я не наркоман, честно, просто решил разбавить суровые будни муськовчан:)
+
avatar
+5
> просто решил разбавить суровые будни муськовчан

И у вас это получилось. Спасибо.
+
avatar
  • LFS
  • 01 июня 2017, 13:24
0
+
avatar
  • LFS
  • 01 июня 2017, 13:25
+1
+
avatar
-3
кросивая хаска
+
avatar
+2
Еще Истчо
+
avatar
+3
Детей и жён для обзоров эксплуатировали, теперь на собак переключились)
+
avatar
  • dushes
  • 01 июня 2017, 13:54
-2
Где-то читал, что большинство хаски эпилептики. Как владелец, можете что-нибудь про это сказать?
+
avatar
+1
Занимаюсь разведением Хасок… Сделали уже несколько поколений собачек. Впервые слышу об этом, простите, замечено не было ни на одной.
+
avatar
  • denM
  • 03 июня 2017, 23:57
0
эмм, сделал звучит… двусмысленно как-то что ли
+
avatar
+1
Как бывший житель Камчатки, неоднократно наблюдавший за гонками упряжек на Камчатке и на Аляске, много обсуждавший породу с хозяевами упряжек, могу заверить:
Врут.
Хаски, что сибирские, что атлантические, что аляскинские — одни из самых здоровых пород.
Если
с ними заниматься. Хаски должны получать значительную физическую нагрузку. Иначе начинаются всякие болячки.
Хаски — собака не для квартиры.
+
avatar
0
Я видел хаски на Кубе. Это капец. Слезы из глаз, как ей там хреново
+
avatar
+3
Вьюга, срочно пометь палку, а то хозяин может передумать и отнимет, ее у тебя он хоть ангел, но злой :)
+
avatar
+6
Если обзор от собачки, то где фото товара на фоне хозяина?
+
avatar
  • u3712
  • 01 июня 2017, 16:50
0
И верно, где фото с домашним питомцем??
+
avatar
+4
Здравствуйте! Меня зовут Винсент. Я — кот. Активный кот — люблю бегать, прыгать, играть, особенно обожаю возиться со всякими сосисками. А еще в моей квартире живет человек и собака. Недавно человек купил какую-то новую палку, назвал селфи. Мне, как бы, все-равно, но он уже две недели все свободное время возится только с этой палкой. Забывает свои прямые обязанности — меня кормить и гладить. Замучал собаку. Она сейчас при виде хозяина с палкой издает жалобный утробный звук и пытается забиться в угол. Выразил свое возмущение, сделав лужу под креслом и виртуозно оформив кучку под входной дверью. Думал поймет. Ага, сейчас… пришел убирать… с палкой… Сейчас разрабатываем с собакой план, как бы эту палку привести в негодность. Что скажут уважаемые муськовчане?
+
avatar
0
Красивый пес, обзору плюс за оригинальность подачи :)
+
avatar
  • santer
  • 01 июня 2017, 15:42
+5
Прочитал первый абзац и дальше не смог.Автору прямая дорога на кинологический форум.Няшмяшный бред для гламурных блондинок постящих в ВК и ОК фоточки песиков и кошачков.Они будут в восторге.
+
avatar
  • u3712
  • 01 июня 2017, 16:57
+2
Прямо предвижу следующий обзор…
Я аккумулятор, мой рост 10440, мой вес 25 грамм. Я маленький и удаленький. Ой, меня куда-то пихают. НЕ ХАЧУУ!!!… но ктож меня слушает, это же 'люди', что с них взять. Ай, включили, из меня что-то потекло. Пронесло, это пока лишь «ток». Я еще не настолько старый, чтобы ходить по мокрому. Хочу умереть молодым — немощь и коррозия не для меня!
И т.д. и т.п.

Кто не понял сарказма — subj не дело. Не надо извращений.
Короче,
+
avatar
  • Lithe
  • 01 июня 2017, 17:15
-1
см. первый комментарий. :)
+
avatar
  • Lithe
  • 01 июня 2017, 17:14
+1
Отличное применение для селфи-палок. Кидать собакам.
Только фотографировать ими не надо.
+
avatar
  • sdfpro
  • 01 июня 2017, 17:30
0
Я как то купил сэлфи палку с проводом в оффлайне, за 100 с копейками рублей)… пустая трата денег. Провод быстро портится, надо юзать спец приложение обычно, фу кароче.
В том же оффлайне недавно взял норм палку за ~360р, на блютусе, ничего ставить не надо, проводов нет, сборка норм…
Здесь провод вроде более менее норм, может и прослужит достаточно долго, доживя до такого момента как эта приблуда надоест вам, ведь нужна она крайне редко среднестатистическому человеку имхо.
+
avatar
+2
Для Вьюги:
Гав! Гав-гав-гав, гав гав-гав! У-e-у ....!
+
avatar
+1
Они такие, грызуны...:)
+
avatar
  • Senso
  • 02 июня 2017, 13:24
0
Отличный обзор, спасибо!
+
avatar
  • denM
  • 03 июня 2017, 23:58
0
Хорошая собака, лучше палки-селфи.

Даешь обзор собаки!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.