Авторизация
Зарегистрироваться

Добротный мужской кошель Genodern c "отсеком" для мелочи.


Привет! В этом обзоре я расскажу о большом и вместительном кошельке с отстегивающимся отделом для мелочи. Вы наверняка часто видели подобные бумажники на Али. Я тоже кода то к такому присматривался, но покупать не решался из-за размеров и толщины кошелька и сомнительной полезности кармана для мелочи. Скажу сразу — кошелек годный, возможно подойдет не всем, но это уже дело вкуса. Итак, поехали!

Это уже третий мой обзор на кошельки бренда Genodern. Как и в предыдущих случаях, здесь мы имеем дело с натуральной кожей как снаружи так и внутри. Производитель называет свою кожу так: верхний слой кожи коровы. На профессиональном языке это называется спилок кожи коровы. Это кожевенное сырье, полученное методом послойного разделения шкуры крупного рогатого скота на отдельные более тонкие слои с дальнейшей обработкой их внешней поверхности.
Таким образом, понятие спилка КРС — это обозначение, скорее, технологии, чем определенного вида кожи, когда вместо одной коровьей, телячьей или бычьей шкуры удается получить сразу несколько отдельных шкур крупного рогатого скота равной площади с определенной заданной толщиной.

В дальнейшем, полученные слои спилка КРС дополнительно обрабатывают и используют как обычную натуральную кожу.


На выбор покупателю предлагается три цветовых решения: черный, кофе, коричневый. И несколько вариантов доставки: бесплатная, с треком, транзитом через финляндию (трек), спср и прочее. Моя посылка ехала через финляндию и отслеживалась на всем протяжении пути.
Кошелек поставляется без подарочной упаковки: пупырка и желтый пакет. Какого то специфичного запаха нет, пахнет как в обувном магазине. Цвет называется «кофе»
Внутри нас ждет:
— 2 глубоких кармана для банкнот, один из которых на молнии;
— 13 отсеков под пластиковых карты;
— 1 отсек с прозрачным окном;
— 1 карман для симки
— 1 карман для флешки SD
— отсек для мелочи на молнии.

Перейдем к внешнему виду. Снаружи кошелек сшит из разных кусков кожи: мягкой и грубой. Вся «конструкция» мягкая. Пустой кошелек можно без труда согнуть пополам.

В описании к лоту с размерами напутали: вначале размеры адекватные, а дальше по тексту не совсем. Реальные размеры (ВхШхГ) 13х10х2,5см
Метрика

Главная фишка — отстегивающийся карман для мелочи. Отстегивая этот карман вы так же теряете три отсека для карточек и кармашки для симки и флешки т.к. эти элементы находятся на самом кармане для мелочи.
В этом кармане для мелочи есть один нюанс, который можно отнести к минусам. Попробую объяснить: если хранить в нем только мелочь, то все нормально — выгребать ее оттуда удобно, но если напихать с другой стороны три карты, то отсек для мелочи становится уже не таким гибким. и доставать мелочь уже неудобно да, и сам карман становится с одной стороны пузатым.

Вся фурнитура — металлическая. Вообще качество исполнения кошелька от швов до внутренней отделки карманов нареканий не вызывает. Каких то явных косяков в виде кривых швов, остатков, упаси господи, клея я не обнаружил.


В полностью снаряженном, без монетницы, состоянии выглядит так.

С монетницей получаем трифолд.

Отдел для банкнот глубокий.

Даже без монетницы, но со всеми карточками и банкнотами, кошелек получается весьма толстеньким.


Кошелек приятно держать в руке, в основном это заслуга мягкой кожи из которой он сделан. Однако носить такой бумажник в карманах джинсов или шорт — неудобно.
Надеюсь мой обзор будет полезен. Если у вас есть вопросы — задайте их в комментариях, кошелек на руках.

Иногда камера на redmi 4x творит чудеса, поэтому:
Домашний любимец попросил передать


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +14 Добавить в избранное +11 +20
свернуть развернуть
Комментарии (24)
RSS
+
avatar
  • vkozloff
  • 20 августа 2017, 14:56
0
Выглядит хорошо. Спасибо за обзор.
+
avatar
  • Kartus
  • 20 августа 2017, 14:57
+5
любимец попросил передать
Передавай скорее, пока привет не остыл)))
+
avatar
  • dkiss
  • 20 августа 2017, 15:10
+3
Не тролю нисколько, новичок на этом сайте. Здесь кто то товары покупает по любви и за деньги? Пытаюсь понять. У меня всякие кошельки были. От нонейм и кэмел эктив до пиквадро и настоящего ЛВ. (По деньгам конечно перебор, но оно стоит того). У мужчины не так много возможностей украсить себя (секс меньшинства не в счет), этот кошелек явно не тот случай. Хотя конечно п.18. :(
+
avatar
  • Kartus
  • 20 августа 2017, 15:17
+4
У мужчины не так много возможностей украсить себя
Мужчину украшают купюры, а не кошелек. Они же украсят и кошелек)))
+
avatar
  • dkiss
  • 20 августа 2017, 15:29
+4
Неправильно, купюры уже давно не носят в кошельках. И даже не счёт в банке, а недвижимые активы, семья и дети, но разговор не об этом.
+
avatar
+6
купюры уже давно не носят в кошельках.
Ну да. В кошелёк кладут недвижимые активы, семью и детей, наверно. Как раз отсек для них там производители делают, длинненький такой.
+
avatar
+2
Если бы вы в аргумент привели традиции, то сложно было бы возразить, но красота?.. Много ли людей увидят ту красоту? Блестеть красотой дорогущего кошелька перед кассиром в магазине? Или вы кошелёк как барсетку, всегда на видном для всех месте носите?
+
avatar
  • Davinci
  • 20 августа 2017, 15:22
+1
Спасибо за обзор. Добавлю в список покупок. Девушкам нравится когда у мужчины большой кошелек)
+
avatar
  • Quattro
  • 20 августа 2017, 16:09
+5
Когда в нем деньги)
+
avatar
  • Kartus
  • 20 августа 2017, 19:40
+2
Девушкам нравится когда у мужчины большой кошелек)
Это легенда. Утверждают, что размер не имеет значения, главное умение им пользоваться)))
+
avatar
  • denM
  • 20 августа 2017, 18:48
+2
Явно не для маленьких карманов.

И не стал бы карточку памяти вот так носить, посеять очень легко.

За котэ плюс.
+
avatar
  • ploop
  • 20 августа 2017, 20:33
0
А не видел ли кто кошель без застёжек вообще, кроме как на отделении для мелочи? Остальные не имеют смысла, только размеры увеличивают.
+
avatar
+1
+
avatar
  • ploop
  • 21 августа 2017, 00:04
0
Интересные. На коже не помешан, так что можно что-то наподобие поискать…
+
avatar
0
Я пару лет назад себе такой заказывал. Гуглите по запросу: «зажим для денег с мелочью». Как показал мой опыт, искать в Китае не обязательно. Это простой мини-кошелёк, его могут изготовить и любители из вашей страны. Они порой выставляют свои объявления и создают группы в социальных сетях.
+
avatar
  • ploop
  • 21 августа 2017, 00:00
0
Да зажим для денег несколько иное, во всяком случае что находил. Это именно кошелёк, с секциями под банкноты и карты, но нет внешней застёжки. У меня такой 10 лет, поистёрся сильно, но замену никак не найду…
+
avatar
0
Я думал вам нужен мини-кошелёк, под одну карточку, пару банкнот и с отделом для мелочи.
Впрочем, если нужен полноценный без застёжки, то в любом случае вам придётся искать кого-то, кто сделает его под заказ. Серийных моделей без застёжек я никогда не видел.
+
avatar
  • ploop
  • 21 августа 2017, 08:51
0
На моём написано «EMINSA» по типу вот такого, как на доп. фото только без внешней лямки. На главном фото как раз похоже, но не видно внутренностей.
ЗЫ: от цен в шоке…
+
avatar
0
Я вот сейчас как раз в поисках замены порвавшемуся кошельку, и ничего хорошего не могу найти.
Представленный в этом обзоре — слишком большой для меня, и имеет серьезный недостаток, который встречается на 99% кошельках — вертикальные кармашки карт, при закрытом кошельке есть шанс выпадения карт, на новом это не так заметно, но на старом это реальная проблема. Не понимаю, в чем проблема сделать разделы под карты с горизонтальным входом.

Ещё одна проблема современных кошельков — нет кармашка под мелочь (я не в столице, у нас тут мелочь это нормальное явление, и таковым останется ещё лет на 20 вперед :) )
+
avatar
+2
Если вас не смущает материал Crazy Horse, то идеалом вам будет такой mysku.ru/blog/aliexpress/52863.html
+
avatar
0
Да, вот такое расположение на мой взгляд самое оптимальное.
+
avatar
  • kven
  • 21 августа 2017, 13:52
0
с таким и утонуть можно, на дно утянет.

в юности любил огромные портмоне в которые влезало всё, потом с возрастом пришел к минимализму, единомышленникам рекомендую ikepod (искать на amazon), это как bellroy, только вдвое дешевле.
+
avatar
0
Верой и правдой мне ECCO служит уже, наверное, лет пятнадцать, потрёпанный немного вид у него, но на замену пока ничего не найду никак, главное- натуральная кожа и компактный размер с отделом под мелочь на кнопке.
+
avatar
0
выше ссылка есть на кошелек из кожи crazy horse вам не подходит? Кожа натуральная, монетница на кнопке…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.