Авторизация
Зарегистрироваться

Женская сумка бренда AMELIE GALANTI, МОЛЛ


Из поднебесной порой трудно бывает заказать хорошую сумку.
Как раз проходила распродажа от местного бренда, да и от МОЛЛ'а)
В очередной раз рискнули и кажется не прогадали…

Кратко: очень даже неплохая сумка из «кожи молодого дермантина».

О бренде Amelie Galanti
Сноска с офф.сайта в России: «Наша компания является ведущим поставщиком женских сумок из искусственной кожи в России. С 2008 года мы предлагаем качественную, стильную и недорогую кожгалантерею, идеально отвечающую вкусам европейских и российских покупательниц.

Отличительная особенность нашего предложения – сочетание последних модных тенденций, доступной цены и проверенного качества, а также использования в производстве инновационных материалов искусственного происхождения, визуально и тактильно неотличимых от натуральной кожи.

Разработка дизайна моделей, создание коллекций и производство продукции бренда Amelie Galanti выполняется непосредственно специалистами нашей компании. Реализация продукции происходит через развитую сеть региональных и международных партнеров.

Мы предлагаем возможность закупки ассортимент со свободного склада в Москве, а также возможность размещения заказа на производство в Китае с отгрузкой в Пекине, Гуанчжоу или Москве.»

И непосредственно сам сайт в России. Разумеется цены на нем весьма и весьма кусаются...)
Побродя по просторам интернета и сравнив цены на оф.сайте было решено заказывать на Ali в МОЛЛ'е.

Пришла сумка в обычном белом пакете, внутри правда был запаянный фирменный пакет производителя и мешковатый чехол для транспортировки. В пути не пострадала, форму не потеряла… но могли запаковать и получше.
Доставка в общем и целом заняла 8 дней, вес посылки составил 665 грамм.

Материал изделия PU, но весьма хорошего качества: очень плотная и приятная на ощупь. Посмотрим в дальнейшем, время покажет. Цвет сумки темно-бежевый.
Ремешок для носки через плечо крепится при помощи металлических колец, которые крепятся на карабинах. И так же имеется ремешок для носки на плече на плотных кнопках. При желании всё можно отстегнуть и снять…




<Больше фотографий






Ну у далее я удаляюсь и предоставлю слово девушке, женская вещь как-никак))

Внутри сумка обита приятной на ощупь тканью, (ткань бежево-серая, плотная). На сумке два кармана — один на замке, второй без. Кстати тот что на замке глубокий и удобный. Простой карман без замка не так удобен т.к за него цепляются вещи, когда хочешь что-либо туда положить. Но он широкий и поэтому туда хорошо входят ручки, карандаши, линейки… в общем все что нужно студенту и это плюс)

По поводу внешнего вида немного: цвет темно-бежевый, качество кожи хорошее на ощупь приятная, швы отлично прострочены, снизу плотная кожаная нашивка (как я понимаю для того что бы не скользила).

Отдельно нужно сказать по поводу ремешка, ремешков точнее: если девушка не любит носить сумку в руках и ей нужен длинный ремешок то он тут есть, но он очень длинный и что бы подтянуть его понадобится сделать отверстие в нем под рост девушки (мой рост 153 см), вот))
Как смотрится...



Вывод: лично мне сумка сумка очень понравилась: удобная, симпатичная, практичная, вместительная и легкая)
Всем спасибо за просмотр, а ниже вас ждет небольшой...)
Сюрприиииииз!!!
Планирую купить +6 Добавить в избранное +9 +12
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
-1
Вам розетку на стене менять надо, так и до пожара недалеко :)
+
avatar
  • skif31
  • 03 июля 2017, 22:38
0
красивая кофточка. Плюс
+
avatar
  • macrel
  • 04 июля 2017, 00:06
+2
удачные сумки у этой фирмы. Сама ношу уже почти два года, вообще ничего не порвалось и поцарапалось, даже удивилась, что сумки не из кожи могут так долго служить. Еще есть от них кошелек, года полтора тоже в великолепном состоянии. Сейчас недавно купила еще одну сумку
+
avatar
0
жене вторую сумку там беру, первая была прикольной — с аппликацией мери попинз)
+
avatar
+1
покормите кота

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.