Авторизация
Зарегистрироваться

Узкий галстук

  • Цена: $1.19 + $1.58 доставка = $2.77

Физкульт-привет!

Нечасто в китайских магазинах я покупаю галстуки, а ношу их еще реже. Ведь жизнь в огромной деревне накладывает свой отпечаток на дресс-код. Я, как и все вокруг, предпочитаю спортивный костюмчик, тапочки, барсеточку. Ну и правда, куда костюм то можно надеть обыкновенному мещанину — обывателю, т.е. мне? Ну, разве, что на свадьбу, или если стану начальником. Именно ко второму событию я решил подготовиться заранее, и начал с нарядного галстука.

Первоначальный выбор пал на классический галстук шириной 8 см, но потом, глядя на моего кумира Вольдемара, я понял, что мне нужен более модный вариант — узкий галстук. И именно в синюю и красную полоску. И если на нем будет еще и белая полоска, то будет смотреться совсем красиво и даже патриотично. Именно такой я и купил. Его ширина 5 см, длину не измерял.


Почтовый набор традиционный для бюджетной покупки: галстук в пакетике без жесткой упаковки.


Петля на обратной стороне выглядит неидеально, они и понятно, ведь это ручная работа, о чем упомянуто на вшитом ярлыке)).


Галстук не совсем дешманский, хоть и из полиэстера. Он даже с подкладкой.


В целом, галстук неплохой. С темно-синим костюмом покатит.


Еще раз обращаю внимание, что галстук узкий, и его ширина не позволит завязать крупный узел. На обладателях большого размера тела он будет выглядеть тоже не особенно классически)).


В заключение отмечу, что посылка доставлялась 18 дней Aliexpress Standard Shipping, номер отслеживания присутствовал.

Спасибо за внимание, и удачных покупок!
Музыка страшная для спорта
Планирую купить +6 Добавить в избранное +12 +23
свернуть развернуть
Комментарии (23)
RSS
+
avatar
0
но потом, глядя на моего кумира Вольдемара
это кто такой?
+
avatar
  • wolfus
  • 23 июля 2017, 15:43
+1
Поговаривают, что есть такой президент )
+
avatar
  • Frumas
  • 23 июля 2017, 14:01
+4
расцветка не самая удачная, на стюарда почившей компании «Трансаэро» похож. А в остальном галстук годный
+
avatar
  • anddmi
  • 23 июля 2017, 14:24
0
Ты его разгадал.
+
avatar
+5
+
avatar
0
А я-то думал что мне фотка галстука напомнила!
+
avatar
+1
«Бабочки. Бабочки это круто!» © Одиннадцатый Доктор
Купил себе в прошлом году на ebay три приличные бабочки за копейки(меньше бакса за штуку было) и теперь готов ко всем идиотским мероприятиям на которые типа нужен галстук, черная для похорон, синия для семейных торжеств и красная для всех остальных случаев.
А, вообще, начальникам галстук не нужны, выкиньте эту дичь у себя из головы. Главное что у человека в голове и его навыки, а не удавки на шеях.
+
avatar
+1
Хороший обзор. Все по существу и ничего лишнего. Опыт покупки китайских галстуков на ебее показал два минуса и два плюса. Плюсы — внешний вид вполне пристоен, есть выбор расцветок, цена в районе 100 р. Минусы — ткань, какая-то синтетика, склонная к зацепкам от любого контакта, одноразовые швы, разваливающиеся в течение нескольких месяцев совершенно спонтанно, без всяких стирок (в целом и воспринимаю эти изделия как одноразовые). Кстати, сохранились несколько галстуков ЧССР, с 1989 г, так они живее всех живых, ни один шов не пополз, а носились не в пример китайским чаще. Но с учетом цены — с этим можно смириться. Ну и да, узкий, тоже закажу, пожалуй, для коллекции.
+
avatar
0
А я недавно все чехословацкие и советские галстуки 70ых-80ых годов выкинул скопом. Разбирал шифоньер со шмотками, оставшийся после смерти матушки, нашел штук 20 галстуков которые отец когда-то носил, позвонил ему, спросил нужны ли, он сказал что нет, ну и отправил их на помойку вместе с прочим старьем, которое нельзя пристроить нуждающимся. Уж больно расцветки у них были омерзительны, носить их сейчас себя не уважать.
+
avatar
0
Не, мои 2 экземпляра классического окраса, актуальность не потеряли, но не ношу, потерлись уже местами, так, иногда, понастальгировать)
+
avatar
0
Не, а там были какие-то странные серо-хрен-знает-какие с какими-то абстрактными недорисунками, решил что нафиг-нафиг, хватит хранить это добро :)
Квартира где это все хранилось под продажу готовиться, нефига перевозить куда-то еще :)
+
avatar
0
странно, я может очень редко ношу галстуки: свадьбы, корпоративы, выставки. но брал китайские на ебее много лет назад — уж очень понравились расцветки и по качеству вполнесебе были
+
avatar
0
я брал такой много лет назад в подарочной упаковке с кучей аксессуаров, как платок, запонки, прищепка… понравилось качество очень прям
+
avatar
  • SL-SPB
  • 23 июля 2017, 17:22
0
предпочитаю спортивный костюмчик, тапочки, барсеточку.
А шторки на окна в авто?
+
avatar
0
Извините, про галстук. Ну не удержался, простите.))))))))
+
avatar
  • SL-SPB
  • 23 июля 2017, 21:10
0
Это про галстук?)
+
avatar
0
Это про галстук?)
И про галстук тоже))))
+
avatar
  • lop
  • 24 июля 2017, 00:04
+1
Лучше искать на ебей такие товары, так как там можно найти с бесплатной доставкой. Али обнаглели пихать всюду платную доставку. Сам недавно хотел приобрести два галстука на али, но они были с платной доставкой, а поискав на ебей несного нашел их с бесплатной доставкой.
+
avatar
0
Это не Али обнаглели, это Почта России офигела с тем, что отправляет безтрековые посылки на сортировку в Якутию. А Али озаботился, что бы покупки не отправляли в якутскую дыру.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.