Авторизация
Зарегистрироваться

Очередная подставка Floveme для смартфонов и планшетов


Отзыв о подставке-держателе, которая подходит для использования в помещениях, но для автомобиля, как я считаю, лучше подыскать что-то более надёжное.

Характеристики товара:

Подставка-держатель для смартфонов и планшетов.
Варианты цветов корпуса: чёрный, черно-красный и чёрно-белый.
Официальные размеры: 60*67*66 мм.
Вес – 41 грамм.
Регулируемый держатель, 3 вставки с клеящейся поверхностью.


Упакован товар в небольшую коробочку, внутри которой, помимо держателя, больше ничего не оказалось.





Подобные подставки не являются новинкой, а оригиналом, насколько я знаю, является вот эта подставка, которую я видел ещё в 2014 году и которая стоит гораздо дороже героя моего отзыва, но, возможно, она выполнена из более качественных материалов. Впрочем, как я считаю, это не оправдывает завышенную стоимость, да и более дешёвые аналоги, причём с такой же надписью на корпусе, раньше имелись в продаже. Так что не исключаю, что и сейчас их можно найти в китайских интернет-магазинах.










Без использования клеящихся вставок в держателе, вполне комфортно чувствуют себя смартфоны с диагональю экрана 5-5,5 дюйма, причём как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. А вот 8-ми дюймовый планшет подставка без фиксации держит только в горизонтальном положении.









На корпусе остаются следы от пальцев и царапины, особенно на верхней части красного цвета.
Держатель регулируются, слегка вращаясь вверх и вниз. В некоторых позициях держателя планшеты могут стоять не надёжно, поэтому иногда приходится подбирать оптимальный вариант.





Клеящиеся поверхности, на первый взгляд, довольно надёжно фиксирует как подставку, так и держатель – даже с планшетом проблем не возникло. Но стоит немного потрясти подставку, как мобильные устройства начинают отсоединяться. Отклеиваются девайсы от поверхности довольно легко, без особых усилий.
На страничке товара есть картинка, из которой можно узнать, что клеящуюся поверхность можно мыть под струёй воды, тем самым очищая её от пыли и прочих прилепившихся мелких частичек. После нескольких промывок свойства поверхности вроде как не ухудшились, только всё-таки лучше сделать так, чтобы на ней не осталось капелек воды.




Итог.

Подставку-держатель я планирую использовать лишь дома, и у меня нет никакой уверенности в том, что в машине она будет надёжно фиксировать различные девайсы, особенно во время прохождения кочек и различных неровностей на дороге. Так что автомобилистам товар не советую покупать.
Ещё как я понял, клеящиеся вставки взаимодействуют не со всеми поверхностями. Так, к примеру, вставки не клеятся к картону или бумаге, но с пластиком, железом и деревом проблем не возникает.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное 0
свернуть развернуть
Комментарии (8)
RSS
+
avatar
  • Hazex
  • 31 августа 2017, 13:16
+2
Небольшой лайфхак для владельцев смартчасов и подобной подставки. Свою брал ещё в старые добрые времена на JD.
Кредл крепим на клейкую поверхность подставки.
Piccy.info - Free Image Hosting
И вставляем в кредл часы. Не выпадают, держаться крепко.
Piccy.info - Free Image Hosting
+
avatar
0
Уж чем такое пластиковое УГ с облоем и нестыковкой элементов, за эти деньги лучше купить магнитный держатель, приклеить/поставить на скотч/липучку (в зависимости от модели) его дома в нужном месте и не морочить себе голову. А если в машине уже подобный стоит, так еще и пластина на телефона/чехле будет одна на всех.
+
avatar
0
Есть у меня и такой, но по-надежнее конструкцией — фиксация не прищепкой, а закручиванием. Цена, правда сейчас великовата, брал за $5,89 с купоном магазина за монетки. Собран добротно, шарик фиксируется крепко даже легким закручиванием гайки, нижняя часть прикручивается крепко. Единственная его проблема — качается от прикосновений, но это у всех такое, проволока внутри же :)
+
avatar
  • CKYHC
  • 31 августа 2017, 15:30
-1
Подставку-держатель я планирую использовать лишь дома, и у меня нет никакой уверенности в том, что в машине она будет надёжно фиксировать различные девайсы, особенно во время прохождения кочек и различных неровностей на дороге. Так что автомобилистам товар не советую покупать.
Не читал, но осуждаю.

проверьте, попробуйте а потом говорите.
иначе смысл обзора?
я предположить и не такое могу. а толку?
+
avatar
+1
Так я написал о том, что небольшая тряска даже в домашних условиях приводит к тому, что мобильные устройства отваливаются от поверхности держателя.
+
avatar
  • zogar
  • 31 августа 2017, 16:30
0
Не, ну товарищ CKYHC желает вживую видеть фото вдребезги разбитого айфона, а Вы ему словесную имитацию…
+
avatar
  • CKYHC
  • 01 сентября 2017, 19:42
0
я ваше «немного потрясти» не знаю.
вдруг если бы это был человек у него бы или голова отвалилась, или сотрясение мозга было.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.