Авторизация
Зарегистрироваться

Сумка из металлизированной кожи

  • Цена: $50.16 (покупала за $45,54)

Эту сумку я приобрела в широко распиаренном на айтао магазине Sunny Shop. Уверена, что большинство блогеров получили ее на обзор, я же купила за свои и без скидки, поскольку продавца мой аккаунт совсем не впечатлил. Специально ждала распродажи, чтобы купить сумку с купонами. На али аналогичная модель продается во многих магазинах, минимальная цена – около 35$, но я решила не рисковать и не экономить 10$. Не мне рассказывать, что при наличии даже идентичных фото в описании качество может разным. Тем более, что в других магазинах расцветка подкладки отличалась.

Отдельным поводом для сомнений стал цвет. Синий удивительно красив, но у меня уже скопилось довольно много сумок и обуви различных оттенков синего цвета. Синий для кожи для меня сродни черному по универсальности, поскольку подходит почти ко всему, но не так мрачен, как черный. Многие блогеры хвалили серебристо-серый – он уместен и зимой, и летом, кроме того, за счет бликов принимает цвет надетой одежды и от того становится еще более универсальным. Наконец я выбрала синий цвет, и теперь уверена, что не прогадала.


Цвет сумки меняется в зависимости от освещения, в помещении она спокойная темно-синяя, на улице при попадании солнечного света гораздо ярче, как на моих фото. Кстати, цвет на фото передан не совсем корректно. На самом деле такого ярко-голубого подтона нет, сумка темно-синяя, ближе к чернильному, но с металлическим блеском.
Доставка заняла около месяца, сумка ехала ко мне очень странными путями. Упакована сумка была очень хорошо, на ручках защитная пленка, внутри — целых пять воздушных подушек.
На сумке нет никаких лейблов или названия бренда. Фурнитура серебристо-черного цвета — gun metal. Ручки сумки толстые, их приятно держать в руках. Длина ручек немного регулируется — на 4 см., но это смотрится некрасиво, поэтому можно считать, что не регулируется. Также имеется тонкая длинная ручка для ношения на плече. Я думала, что не буду ею пользоваться, но вышло наоборот – она очень удобная. Длина этой ручки регулируется на 20 см.


Сумка закрывается на змейку, что нечасто встречается у тоутов или шопперов, продающихся на али. Очень много сумок подобного плана имеют только внутреннюю косметичку. Это не совсем удобно – снег, дождь, да и вытащить из такой сумки что-либо проще простого.

Заявленный продавцом материал – кожа. Я не берусь подтвердить или опровергнуть данный факт. Многие блогеры высказывают мнение, что материал – спилок. Это утверждение похоже на правду. Края сумки, как водится, запаяны (что, кстати, никак не доказывает «натуральность» или «ненатуральность» кожи). Изнутри подкладка отсутствует, видна «замшевая» текстура материала. Тест на теплопроводность сумка прошла – потеплела, не запотела. Материал гибкий. Тест водой не прошла, но тут может быть дело в покрытии или покраске кожи. Пахнет кожей.
Внешних карманов нет, имеется небольшой внутренний карман на змейке размером 15*18 см. (для ключей или телефона), а также съемная косметичка (она крепится с помощью двух кнопок). В косметичке есть два открытых кармана – для телефона, мелких документов и еще один карман на змейке. Сама косметичка закрывается на молнию. Косметичка выполнена из подкладочной ткани, расцветка неназойливая (я встречала варианты такой сумки с блестящей подкладкой леопардовой расцветки). Отдельный плюс за то, что фурнитура косметички соответствует сумке, а края кармашков оторочены синей кожей – создается ощущение качественной, фирменной вещи. Кстати, я косметичку не ношу, поскольку мне удобнее пользоваться органайзером, заказанным на али. Когда мне хочется взять другую сумку, я просто перекладываю органайзер и могу быть уверена, что не забуду документы.
Внутренности




Размер сумки стал для меня сюрпризом. Почему-то по фото мне казалось, что сумка будет большой, на самом деле она довольно компактная. Мой замеры: ширина сверху 41 см., дно 32*14,5 см.
Документы А4 в папке помещаются без проблем, как и множество других вещей. Меня размер устраивает. Радует, что сумка не похожа на баул, и отлично сочетается не только с одеждой в стиле casual, но и с вещами классического стиля.
Я ношу сумку больше месяца, общий вид не изменился. К сожалению, я заметила в одном месте маленькую и почти незаметную трещину на черной окантовке края сумки.
В целом покупкой я довольна, сумка выглядит именно так, как хотела, взгляды притягивает.
На фото на мне ботинки из этого обзора. В свое время они вызвали бурю негатива, абсолютно незаслуженно.


На этом фото моя мама.


Я уже представляю комментарии из серии «50$ за сумку из непонятно чего – это слишком много», «а в «Ашане» дешевле», «а я купил на американской распродаже похожую за 7$» и т.п.
Я считаю цену абсолютно оправданной. В моем городе за 2000-2500 рублей (около 34-41 $) я могу купить только дубовый дерматин в сетевом магазине. Сумки нормального качества и отвечающие мои запросам, то есть без ужасной фурнитуры и декора в духе 90-х годов, стоят в разы дороже. Из Америки пока ничего не покупала, так как не хочется заморачиваться с консолидацией посылок и дополнительной оплатой пересылки.
Дорогие комментаторы, я призываю вас быть добрее. Критикуешь – предлагай. Если у вас правда есть ценный опыт, пожалуйста, поделитесь им. Расскажите о своих удачных покупках, прикрепите ссылки. Но не забывайте о том, что любой автор тратит на обзор вовсе не полчаса своего времени. Иногда после слишком активной критики пропадает всякое желание писать обзоры.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +23 +36
свернуть развернуть
Комментарии (37)
RSS
+
avatar
  • AnnaSun
  • 05 ноября 2017, 19:38
0
А мне больше куртка понравилась, что за бренд и модель?
+
avatar
+1
С курткой мне очень повезло, купила в офлайне на распродаже с нереальной скидкой за 75$ в магазине Paolo Conte, правда у нас они торгуют многими вещами, которых нет на сайте и даже одеждой.
Правда стираю каждый месяц, но купить белую куртку было моей мечтой, так что я всем довольна.
Вот ярлычок

Пыталась найти этот бренд в интернете, не смогла.
+
avatar
0
С курткой мне очень повезло, купила в офлайне на распродаже с нереальной скидкой за 75$ в магазине Paolo Conte

хз, насколько повезло, обычно там китайским дешман выдают за италию и продают по конским ценам..)))
+
avatar
0
Ну куртка классная, даже на али за эту цену трудно купить похожую по качеству.
Так что мне все равно, где там она сшита. А до распродажи — да, цена была огромная)
+
avatar
  • AnnaSun
  • 05 ноября 2017, 20:53
0
Да, отличная куртка, сразу видно — другой уровень. На тао она есть, но стоит довольно дорого, 298 юаней, это почти 50$.
+
avatar
0
Есть такая же?
Маме парка этой же фирмы очень понравилась, но размера не было нужного и цена 10000 рублей.
+
avatar
0
нет у китайцев этого бренда))исключительно торгуется в рф, может в снг где ещё… почему так, додумывайте сами)))
www.5karmanov.ru/catalog/zhenskaya-kollektsiya/filter/brand-is-a-passion-play/apply/
+
avatar
0
судя по всему основана вот этой армянской личностью))
vk.com/id37603259
+
avatar
  • AnnaSun
  • 05 ноября 2017, 21:55
0
Не благодарите :)

item.taobao.com/item.htm?id=557279887406

+
avatar
0
к чему эта ссылка и фото??? это явно другая куртка…
+
avatar
0
Эта курточка мало на мою похожа, у моей есть пояс (просто я его не надела).
+
avatar
0
Нашла на ярлычке: модель куртки SID-B317K

А вот моя модель: www.jeanscom.ru/catalog/1149/212271/index.php
вот эта модель очень сильно похожа на мою куртку — jeans40.ru/woman/verkhnyaya-odezhda/product/view/52/3507
Другое фото на мне:
+
avatar
0
спасибо вам за ссылку) я и не подумала искать «5 карманов», думала, это местная шарага
Интересно, они продают пуховики ICEBEAR, этот бренд есть на али, и вроде модели совпадают.
+
avatar
  • AnnaSun
  • 05 ноября 2017, 21:50
0
Качайте картинку с офф. сайта, смотрите потом её копию на тао через поиск по картинкам)))))) Или действительно подумали что это эксклюзивный дизайн?))))))
+
avatar
0
Да нет, я так и думала, что все равно шьют в Китае) Только вот тао быо пользоваться не умею=(
+
avatar
0
ICEBEAR такая же шляпа непонятного (скорее всего российско-китайского) происхождения, продается только в рф)))upd хотя нет, чистокровные, видимо заводские китайцы)))
+
avatar
0
в мск эта «фирма» очень широко представлена в сети 5 карманов, тоже ношу куртку этого «бренда» зимой, правда мужскую и синюю :-), оч нравится, теплая, удобная
+
avatar
0
у нас этот магазин, по-моему, закрылся, там цены были невменяемые
+
avatar
  • sergrnd
  • 06 ноября 2017, 22:01
0
Paolo Conte — российский бренд, не скрывающий свое происхождение. Увы, некоторые считают его итальянским. Цены достаточно вменяемые, но все-таки высоковаты для этой продукции из Китая. Заявляется, что в разработке обуви участвуют итальянские дизайнеры, проверить это очень сложно, но сам дизайн в большинстве случаев итальянским назвать язык не поворачивается. Качество среднее, цене соответствует разве что в период распродаж. В общем, лучше магазины Paolo Conte обходить стороной.

это не я — это на сайте у человека, мнению которого имхо :) можно доверять.
+
avatar
0
Да я и не питала надежд на этот счет) Просто мне у них нравятся многие модели одежды и обуви, закупаюсь обычно на распродажах.
Хотя в этом обзоре ботинок из Китая мне настоятельно советовали обратить внимание на Paolo Conte))))))
+
avatar
  • Kento
  • 05 ноября 2017, 19:49
+2
Я уже представляю комментарии из серии «50$ за сумку из непонятно чего – это слишком много»,
Поздравляю с покупкой и обзором качественной сумки. А вонючему одноразовому барахлу — твердое нет! Переходим на новый уровень.
+
avatar
+1
Спасибо)
Мне вот как-то с сумками на али чаще везет.
+
avatar
0
Если надумаете с консолидацией то на амазоне периодически покупаю матери сумки от Томми хилфигера качество нормальное. Распродажные 30-50 баксов в несезон. Например беленькую сумочку за 30 баксов зимой при цене черной в 120. Сомневался в материале, пока не пришла, все как и заявлено кожа и без косяков. Проблемно найти знакомых родственников чтобы собрать большую посылку и снизить стоимость доставки, но если собрать то можно купить многое такое что в офлайне просто не найти или как левайсы за невменяемые цены.
+
avatar
  • Golem
  • 05 ноября 2017, 19:56
+1
Сумка симпатичная, главное что бы не убилась. У китайцев все это быстро, как не грустно…
+
avatar
0
У меня много сумок с али, которые я ношу долго, и даже кожзам. Хотя, это, конечно, лотерея, но и мода меняется быстро.
+
avatar
  • Golem
  • 05 ноября 2017, 20:11
0
Ну тогда нет проблем. Просто эта сумка глянцевая, на ней любая царапина будет видна…
+
avatar
+3
Красивый цвет.
+
avatar
  • Aloha_
  • 05 ноября 2017, 20:49
+1
Вспомнил электрика, который уронил ключ на шину. Такая же металлизированная рожа, обошлось без жертв.
+
avatar
  • AnnaSun
  • 05 ноября 2017, 20:54
0
Из чего же была шина, что получился такой цвет?)))))))
+
avatar
  • ploop
  • 05 ноября 2017, 23:08
+1
Неважно, лицо примет цвет ключа :)
+
avatar
  • jenya
  • 05 ноября 2017, 23:13
0
Ключ-то пострадал?
+
avatar
  • Aloha_
  • 06 ноября 2017, 08:34
0
Ключа не нашли, он испарился.
+
avatar
+1
Будет здорово, если Ваш призыв не останется незамеченным.
+
avatar
+2
Я думаю, что как раз останется незамеченным. Если только дублировать под каждым постом)
Хотя конкретно под этим меньше негатива, чем обычно, и это радует.
Я на примере майску постоянно убеждаюсь, что действует эффект толпы и теория «разбитых окон». Если несколько человек сразу напишет гадость, это задает тон дискуссии.
+
avatar
0
Гадость гадости — рознь. Вот, например, скажите, а… Впрочем, ладно)
+
avatar
0
О, увидел брелок. Спасибо.
+
avatar
0

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.