Авторизация
Зарегистрироваться

Возледомаходительные тапочки Chinelos 41


Всем привет. Сегодня делюсь впечатлениями от примерки не из дешевых, но очень практичных возледомаходительных тапочек. Такая-себе удобно-дачная обувь. Вкратце, тапки соответствуют описанию продавца, без запаха, материал очень гибкий, внутри мягенько, возможна стирка в стиральной машине и приятная расцветка.

Упаковка не примечательна, обычный почтовый конверт.
Тапки, как на фото продавца. Имеется 3 расцветки, я выбрала белые с розовым «мехом».
Цвет резины белоснежный, но я не боюсь таких расцветок, т.к. все вещи стираю в стиральной машине. Материал очень гибкий. Верх выполнен в виде сеточки. Тут же разместилась эмблемка с надписью «sport», что, на мой взгляд, вполне не соответствует реальному назначению обуви.
Подошва с протектором, ) имеет ортопедическую бугроватость: задран носок, а пятка приподнята. Тапки — типа шлепанцы, однако имеется невысокий задник,1,3см. Резина очень мягкая, и задник легко гнется, не трет ногу и абсолютно не мешает. Вдобавок ко всему, я сознательно выбираю домашнюю или околодомашнюю обувь на размер больше. Поэтому моя пяточка не упирается в этот бортик: до него — свободное пространство в 1см. При этом тапок не сваливается, за счет пушистого ворса, не скользит. Тапок ножку не обжимает.
На размер стопы 24см сознательно заказала 39-ый китайский. По-моему, тапки громоздко не смотрятся.
Размерная таблица

Внутри тапка вклеен носок из синтетического материала, типа мех, с ворсом 1см. Мех темно-розового цвета, пушистый. Снаружи он фиксируется к тапку рабочей кнопкой. Однако, при ее расстегивании носок все равно «приклеен». Задумка была хорошая. Ворс внутри во время носки приминается, однако легко восстанавливается несколькими шкрабами.

Примерка

Итог: в тапках вполне комфортно, говорю с уверенностью, т.к. провела в них в квартире около 3 часов. Не удивляйтесь, я теплолюбивая и даже в такую жару люблю, чтобы ножки были в тепле. Мне так уютненько. Так вот за время теста в помещении (в хб носочке) ноги не вспотели, не замлели. Тапочки мне понравились. Таких денег не стоят. Но подобного плана обувь удобна и практична. Плюсы: можно стирать в машинке, утепленные, уютно внутри за счет меха, очень мягкая резина, в идеале, хотелось бы съемный мех. Домашними их назвать сложно, но вот на дачке выйти в них на утреннюю росу или вечерком в беседку к шашлычку вполне себе удобно.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +5 Добавить в избранное +14 +19
свернуть развернуть
Комментарии (15)
RSS
+
avatar
  • Procop
  • 31 августа 2018, 14:54
+3
Что-то мне подсказывает, что перфорация тапок будет первопричиной их преждевременного развала.
+
avatar
  • bel4o
  • 31 августа 2018, 14:59
0
воу-воу, еще ж лето
+
avatar
  • beerok
  • 31 августа 2018, 15:13
+1
Странные тапки.
С одной стороны дырявые, для вентиляции, с другой стороны вроде как утепленные. Вроде как и в дождь не наденешь, а в теплую погоду жарко будет. От холода этот «мексиканский тушкан» не спасет, тем более опять же — дырки.
Дома использую такого типа, но без дырок и чёрные. В одних был носок-утеплитель из флиса. Носок стёрся\протерся — вырезал. В них и без утеплителя тепло, т.к. материал пористый. Дождь, грязь, холод — им все нипочем. Весна, осень, зима — без проблем.
А вот использование сабжа под вопросом…

П.С. Свои брал в оффлайне примерно за 3-4 бакса.
+
avatar
  • denM
  • 31 августа 2018, 15:23
+1
Они точно не для последнего пути?

А так по виду весьма напоминают обувку для мед. персонала — хирургов, медсестер и т.п. видел похожего фасона, только синего цвета и без меха конечно.
+
avatar
+1
это не резина. это ЭВА.

имеет ортопедическую бугроватость: задран носок, а пятка приподнята
сдается мне, что это АНТИортопедическая бугроватость.
+
avatar
+1
это у вас возледомаходительные, а я кучу молодежи видел, кто в них на постоянку ходит. И вообще эти педали калоши сильно напоминают. Сегодня прям день «назад в прошлое». То запись про сумку на пояс, то это))
+
avatar
  • enya88
  • 31 августа 2018, 17:01
+1
За обзор +, а вот сами тапочки, действительно, странные)))
+
avatar
  • s3mki
  • 31 августа 2018, 17:38
+1
Я надеюсь вы хоть пару монет взяли за обзор такого?
+
avatar
+1
Плюсанул за название! :)
+
avatar
  • thor2010
  • 31 августа 2018, 18:10
+2
при работе на участке в утепленных сплошных тапках из ЭВА становится жарко, утеплите-подкладку надо потом сушить. В этих вопрос вентиляции решен отлично. Но ценник задран. Отличный обзор и фото)
+
avatar
+1
В оффлайне такие с «мехом» $4, без меха $2.

В обзоре ложные выводы в каждой фразе, за исключением «таких денег не стоят».

Все недостатки пытаются скрываться под якобы личными предпочтениями автора (псевдохитрая фишка большинства п18-обзорщиков)

Все достоинства описываются теоретически. Автор даже поленились выйти на улицу. По росинке, к шашлычку,пополюсконем. А ведь встречать зарю в тапках такой расцветки — самое оно :)
+
avatar
  • vigera
  • 31 августа 2018, 23:19
+1
пополюсконем
Рискну предположить что у автора в возледомаходительном пространстве из бассейна с иссиня-бирюзовой водой и с ведущей к нему дорожке с подогревом попросту упавшие яблоки не прибраны, оттого и не до фотосессии, достойной публикации на муське!)
+
avatar
0
но я не боюсь таких расцветок, т.к. все вещи стираю в стиральной машине
Да мы тут тоже все не вручную
+
avatar
  • SIBIR
  • 01 сентября 2018, 09:17
+2
+
avatar
  • maggrav
  • 01 сентября 2018, 18:02
0
пенка-сланцы по цене 200-300 руб в офлайн гипермаркетах.
ах, да разве с розовым мехом, таких да, не найти.
в остальном голимый понт

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.