Авторизация
Зарегистрироваться

Расслабляемся с массажером дома )

  • Цена: 39.52$ покупалось за 29.12$

Привет друзья. Сегодня на обзоре у меня электрический массажер для шеи и не только.

Все мы в процессе жизни испытываем проблемы с мышцами, то ли в результате сидячей работы мышцы затекают, то ли из-за физических нагрузок устают. И одним из вариантов, правильных, борьбы с данными явлениями является, на мой взгляд массаж. Но не всегда и не у всех есть возможность посетить массажиста, поэтому на помощь приходят различные массажеры, будь-то электрические или механические.

Данный прибор я приобрел для своих родителей, у обоих часто проблемы с мышцами шеи или спины. Периодически посещают массажиста, но иногда возникает необходимость сделать массаж вечером и тут отцу приходилось делать это самому, и не всегда у него это получалось. В общем, я решил им немного помочь в данном вопросе и заказал этот массажер. По истечении уже 2х месяцев работы могу сказать, что это работает, во всяком случае родителям нравится, да и я иногда после тренировок брал себе размять мышцы шеи.

На Али есть несколько вариантов данного прибора, наверное неделю сидел их сравнивал, в итоге выбрал тот у которого реально есть подогрев, а то у многих просто светит лампочка, и большое количество пальцев на массажных роликах. Хотя конечно мечтаю о большой накидке на кресло, но там цена в 200 бакинских пока отталкивает, хотя знакомый недавно купил полноценное кресло за 1.5$ тыс., но это совсем другой уровень). Итак посылка была оперативно отправлена и получена на почте спустя всего две недели.

Была получена вот такая коробка, внутри которой находился весь набор.



Внутри находиться сам массажер, блок питания с европейской вилкой, автомобильный блок питания в прикуриватель, краткая инструкция на английском языке и в подарок четки для четких пацанчиков).




Прибор представляет собой массажер-подушку, который позволяет произвести проработку мышц спины и шеи массажными роликами, вращающимися в разные стороны. Эффект достигается за счет массирования и прогревания проблемной зоны.

Выглядит массажер хорошо, у меня лично не возникло никаких претензий к внешнем виду прибора. Внешний чехол изготовлен из кожзама, приятного на ощупь. Часть которая закрывает ролики, сделана из сетчатой ткани.



Две длинные лямки по бокам, предназначены для рук, с помощью прижатия массажера с телу, регулируется соответственно сила нажатия, как-то так). На одной из лямок находятся органы управления прибором.


Если идти сверху вниз, то красная кнопка отвечает за включение массажера, следующая это изменение направления вращения роликом, третья кнопка с отвечает за интенсивность вращения, четвертая включает и выключает нагрев, пятая какой-то эко режим, честно говоря не понял ее назначения, и самая нижняя кнопка включает автоматический режим массирования на 15 минут. Также с внутренней стороны находится разъем питания.




Нагрев в данном массажере реально рабочий, не фейковый, как встречалось в отзывах на других продавцов, нагрев не быстрый, но где-то к 7-8 минуте уже ощущается. При включении загорается красная подсветка.


По внешней части все. Как я говорил ранее, корпус прибора, являет собой чехол, который можно снять и попасть в удивительный внутренний мир массажера, что мы и попробуем сделать. Чтобы ничего не сломать, на всякий случай полностью не разбирал, ограничился поверхностным осмотром.





Попытался сделать фото светодиодов, так как валик снять не смог, какая-то защелка хитрая снизу.


Моторы кстати очень сильные, рукой просто так не остановишь. Пластик не пахнет химией, как и остальной прибор. Автоматическое отключение моторов через 15 минут, в не зависимости от режима, скорее всего для предотвращения перегрева оных.
Парочка фото как выглядит на человеке.


Внимание возрастных противопоказаний к пользованию электрическими массажерами нет, ограничения возможны только по состоянию здоровья.При наличии кожных заболеваний (экзем, мокнущих дерматитов); тромбофлебита вен; диабета; сосудистых проблем; опухолей, в том числе доброкачественных; имплантатов в костях; электрокардиостимуляторов электромассажерами пользоваться ОПАСНО. Электронные приборы для массажа нужно применять грамотно и по назначению.

По факту, у нас получается хороший массажер, который точно пригодится в каждом доме, благо цена его по сравнению с более именитыми аналогами небольшая. Но это личное дело каждого, кто-то предпочитает покупать тот-же BEURER, который широко представлен у нас в Украине, хотя цена там намного выше, а по качеству работы есть много претензий. Спасибо за прочтение, надеюсь кому-то данная информация была полезной. В видео распаковка и в конце работа на живом манекене). Если что-то упустил, спрашивайте, массажер либо у меня, либо у родителей, могу посмотреть и уточнить.

ЗЫ: кстати посмотрел на распродаже 11.11 будет стоить 30.68$ в коробке и 28.32$ без коробки.
Планирую купить +12 Добавить в избранное +35 +48
свернуть развернуть
Комментарии (43)
RSS
+
avatar
  • rEc
  • 02 ноября 2018, 09:27
+1
Брал подобный, нагрев был из двух маленьких лампочек(накаливания) и практически не ощущался. Продаван сказал что так и должно быть) А так в целом норм массажер
+
avatar
0
Хотел снять насадку, но она на защелках, боялся сломать. Хотел тоже глянуть, что за лампочки, накала или все-таки инфракрасные светодиоды. Сфоткал, может кто опознает.
+
avatar
  • shura0
  • 02 ноября 2018, 09:30
+2
Ну а вывод где? Понравился? Работает? Задачи выполняет?
+
avatar
0
Понравился, всей семье, задачи выполняет )
+
avatar
  • mmasco
  • 02 ноября 2018, 09:36
-12
+
avatar
  • mmasco
  • 02 ноября 2018, 09:48
+2
Пропеллер есть, автономный, на бензине. Я его заранее купил. Не беспокойтесь.
+
avatar
  • Rain
  • 02 ноября 2018, 09:49
+2
Ваша осведомленность в подобных методах расслабления настораживает.
+
avatar
0
Брал такую же штуку недавно, только у меня она называется «спасательный жилет». Надо наверное блок питания к нему купить, чтобы расслабляться.
и к Гудвину сходить)
+
avatar
  • kote
  • 02 ноября 2018, 10:31
0
За смелостью?
+
avatar
+4
Увидев картинку в заголовке, задался вопросом, зачем массажеру непонятная штука на плечах…
+
avatar
+1
тонко)
+
avatar
  • Nobeus
  • 02 ноября 2018, 10:00
+3
Тоже пользуюсь аналогичным, как у автора массажером. В эксплуатации уже около года. Со своей стороны подтверждаю, что нагрев инфракрасный. Минут через 5 чувствуется, как мышцы прогреваются. Работа у меня сидячая, за компом, к вечеру и шея и поясница устают. Посижу с этой штукой на плечах минут 15, разве что слюни от удовольствия не пускаю :)
Там еще такой принцип — ролики крутятся в одну сторону, потом в обратную, так вот можно приловчиться, чтобы за счет этого вращения массажер плавно по спине перемещался вниз-вверх. В общем, у кого со спиной проблемы, рекомендую сабж!
+
avatar
  • 5077070
  • 02 ноября 2018, 10:01
0
Самый лучший массажер — опытный массажист, с опытом и знаниями. А все эти «дребезжалки», в лучшем случае бесполезны.
+
avatar
+3
Я об этом в начале обзора и говорил, но не всегда есть физическая или экономическая возможность воспользоваться услугами массажиста, поэтому надо искать выходы)
+
avatar
  • IDmON
  • 02 ноября 2018, 11:25
+5
а мне кажется, что если человеку становится легче, пусть и психологически, либо на самом деле — польза есть. люди довольны, прибор задачи выполняет, их все устраивает.
+
avatar
  • Eeyore
  • 02 ноября 2018, 17:56
0
Согласен с первым предложением, а второе просит обоснования.
+
avatar
0
Накидка на кресло — баловство на первую неделю. Была у меня от Доктор Гав дорогущая с шиятсу, подогревами, скоростями и еще кучей плюшек… Поигрался с месяц и пару лет не подходил к ней, хорошо что удалось ее сплавить сыну, а то так бы и служила накидкой для кресла
+
avatar
0
Что совсем никакой пользы? Просто я у китайцев, правда на тао, смотрел накидки там с кучей моторов, думал нормальная тема.
+
avatar
+1
Польза такова, что первые дни чувствуешь себя типа лучше — шарики-шмарики типа разбивают все твои ненужные отложения и ты в восторге. Через месяц привыкаешь к этому и ощущений от массажа «0». Еще через месяц все твои болячки возвращаются и ты все сваливаешь на возраст. Кресло — другое дело. Там эффект мама не горюй.
+
avatar
+1
Поигрался с месяц и пару лет не подходил к ней, хорошо что удалось ее сплавить сыну
"… теперь и ты дракон..." © «Убить дракона»
+
avatar
0
Это еврейская кровь — ничего не поделать. Выкинуть жалко, продать некому… Вспомни диалог Славы Комиссаренко из стендапа )))
+
avatar
0
«самая нижняя кнопка включает автоматический режим массирования на 15 минут» — купил себе похожий, но в моем нет двух нижних кнопок. Но он у меня сам через 15 минут отключается. В вашем, если просто включить, то он сам не отключается через какое-то время?
+
avatar
0
Отключается, просто нижняя кнопка включает программу встроенную, а если просто включить то надо руками управлять направлением, силой вибрации.
+
avatar
  • Kostja
  • 02 ноября 2018, 11:53
+1
Классная штука и сделана очень прочно.И сами пользуемся и десятки знакомых брали на пробу и им очень понравился.
+
avatar
0
Интересная и странная штука одновременно, возможно прикуплю себе как подарок на новый год)

Но комментарий хотел оставить по другому поводу. Цена завышена в предверии 11.11. Если кто-то подумывает о покупке, можете не торопиться, скорее всего ценник потом опять упадёт (см. картинку)
+
avatar
  • gird
  • 02 ноября 2018, 13:18
0
Брал аналогичный на Али. Месяц поигрался. Трещит при массаже моторами стремно. Нагрева нет, красным светит и все. Смешанные впечатления. Думаю, сейчас не купил бы
+
avatar
0
По ссылке другой массажер, который отличается от вашего.
+
avatar
  • ALexus
  • 02 ноября 2018, 13:34
0
Это попытка сделать копию какого то именитого производителя, не помню какого. Ни то немцы, не то французы… Там при изготовлении контактных шариков используется какой то камень а не пластмасса. Вспомнить бы, склероз проклятый! :)
+
avatar
  • Spirit
  • 02 ноября 2018, 15:37
+2
Оно?
Gezatone IRelax AMG395

Но, сомневаюсь что там камень…
+
avatar
  • ALexus
  • 02 ноября 2018, 16:18
+2
… всё, нашел! Правда я пробовал вариант, который ложится на кресло! Я Вам скажу, «Весчь»...!!!

Casada Neck Massager 2

Кстати, про камень, утверждают, что Нефрит.
+
avatar
  • AmonRa
  • 02 ноября 2018, 22:12
+1
Ну если уж даёте ссылку на брендовый массажёр — то давайте на официальный сайт: www.casada.ru
+
avatar
  • ALexus
  • 02 ноября 2018, 23:38
0
… разве не одно и тоже?
+
avatar
  • AmonRa
  • 03 ноября 2018, 09:45
0
Ну я полагаю, что импортёр с сетью офлайн-магазинов, складом, сервисом и офисом как то надежнее интернет-однодневки
+
avatar
  • ALexus
  • 03 ноября 2018, 13:12
0
… согласен! Учтем! ;)
+
avatar
  • Luche
  • 02 ноября 2018, 15:35
0
Прикольная штука. А сколько шло к вам? Вам доставляли из Китая или России?
+
avatar
0
Я в Украине, поэтому доставляли из Китая, примерно 2 недели.
+
avatar
  • doronn
  • 02 ноября 2018, 16:41
0
Кто-нибудь пользовался подобным массажёром? Подскажите, пожалуйста, стоит брать или нет?


https://ru.aliexpress.com/item/-/32853958281
+
avatar
  • ROBUS
  • 02 ноября 2018, 17:12
+3

Смахивает на эротичную женскую грудь в прозрачном лифе. Вы че там за массажер купили. Не зря так долго выбирали, ещё и с подогревом))
+
avatar
+1
Блин, вот пока не сказали, глаза этого и не видели) Да фантазия вещь такая… далеко может завести. Поправил вам немного минус.
+
avatar
  • verivel
  • 02 ноября 2018, 19:44
0
Для вечера пятницы- это нормальная реакция. А вот и нетленка- ЖЕНИТЬСЯ ТЕБЕ БАРИН ПОРА.
+
avatar
  • verivel
  • 02 ноября 2018, 19:41
+3
копирну ещё раз старый комент

копирну ка я сюда свой пост 4 дневной давности---
много-долго-безуспешно воевал со своей поясницей с помощью:
1. Медикаменты. От мазилок на основе змеиного-пчелиного-тёщиного яда, до таблеток типа кетанов. Очень временно работают, плюс привыкание.
2. Массаж. ОЧЕНЬ сильно зависит от исполнителя. Вплоть до риска нанесения травмы.
3. Массажёры. Много. Разные. Начиная от деревянной каталки с шипами, заканчивая электрической фигнёй с роликами которые ездят в верх-вниз и вращаются при этом (надевалась на спинку стула). Невысокая эффективность но для ленивых- самое ОНО.
Остановился на гимнастике Око Возрождения (5 упражнений это 7-8 минут утром) и периодические (2-3 раза в месяц) походы в бассейн. Вот это реально работает.
Имхо. Только личный опыт даст ответ.
+
avatar
0
Кстати, по гимнастике, реально работает мои родители уже наверное полгода занимаются.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.