Авторизация
Зарегистрироваться

Кружевное платье для куклы

  • Цена: US $17.00

Давно искала на Али красивую одежду для моей куклы bjd Minifee 1/4 (41 см). Но цена меня не устраивала, ибо дорого. И вот, спустя почти пол года я всё же решилась выбрать ей красивое дорогое платье.

Итак, посылка шла 10 дней. Платье и аксессуары к нему были упакованы в закрывающийся пакет и привычный жёлтый конверт:



В комплект входит платье(27 см), сетчатый подъюбник, кружевные рукава, венок и что-то среднее между ожерельем и чокером.

Подъюбник на резинке, сделан из плотной белой сетки, поэтому держит форму и отлично справляется со своей функцией. Шов расположен сзади и практически незаметен.

С внутренней стороны все так же аккуратно, как и с внешней. Все швы ровные, нигде не торчат нитки. На фото шов с внутренней стороны:

Теперь перейдём к самому платью.
Платье очень пышное, с массой деталей, кружев и украшений. Как и подъюбник, сшито платье очень аккуратно:


Лиф и «корсет» украшены кружевами, лентами, бусинами и цветочком. На кружевных лямках украшения из тонкого позолоченного металла и бусин. Цветок в центре лифа немного помялся при транспортировке. Кстати, цветы сделаны из материала, похожего на плотную бумагу. Но выглядят очень натурально:

Сзади длинная тонкая липучка:

Изнутри все это выгладит очень аккуратно:

Теперь рассмотрим слои юбки.
Самый верхний слой сделан из плотного материала, такого же, как и корсет(за счет чего кажется, что корсет и верхняя часть юбки-одна деталь). Также, эту часть юбки можно поднять:

Под ней более длинная сетчатая ткань с черно-белой вышивкой по всей поверхности. По краю-белое кружево. Эту часть юбки тоже можно приподнять:

Под ней более короткая сетчатая юбка с большим кружевом по периметру. И ее можно поднять:

Теперь видно основную юбку, сделанную из материала, похожего на атлас. По краю — 3 «ступени» сетчатых рюшей с кружевом и жемчужинками. Все они сшиты между собой, но их можно немного приподнять:

Изнутри юбка выглядит вот так:

Также тут есть маленькая бирка, на которой QR код, фирма и страна производитель:

Теперь рукава. Они сделаны из тонкого кружевного материала с рюшами и кружевами. Рукава немного тянутся. С одной стороны есть резинка, чтобы они не падали с рук куклы:


Ожерелье — небольшое кружево с замочком-крючком и кулоном. С внутренней стороны кулона вставлен стеклянный «бриллиант», а с внешней стороны его закрывает позолоченный корпус. Выгладит это все очень нежно и красиво.


Последняя деталь — венок. Это присборенное двойное кружево белого и бежевого цвета, украшенное бумажными цветочками и бусинами. К краям пришиты ленточки:



Теперь примерка. Как уже было сказано, модель — кукла ростом 41 см:


И вот Рена полностью одета:





Небольшая фотосессия на улице:



В заключение хочу сказать, что нисколько не пожалела о покупке. Высокая цена оправдана качеством изделия и детализацией :)
Моя помощница
Планирую купить 0 Добавить в избранное +21 +26
свернуть развернуть
Комментарии (21)
RSS
+
avatar
+1
надо будет прикупить такое своей Минифишке, а то она вся в черном, даже слегка надоело)
спасибо за обзор!
+
avatar
  • Kartus
  • 26 ноября 2018, 18:19
-1
На ла-бу-те-нах…
+
avatar
0
Грубоваты, мне кажется, кружева для 1/4. Да и в общем… Хотя это вкусовщина, я более викторианские наряды предпочитаю. Либо повседневные.
+
avatar
+2
тема сисек не раскрыта…
+
avatar
  • nsn
  • 26 ноября 2018, 19:13
0
Для куклы платье наряднее, чем многое из того предназначенного для кукловодов, что здесь показывают…
+
avatar
  • noblako
  • 26 ноября 2018, 20:55
+2
Я не понимаю как можно потратить на одежду для куклы $17. У меня нет знакомых, кто тратит хоть какие то деньги на подобный товар… короче — вы уникальны!
+
avatar
  • Kingpin
  • 26 ноября 2018, 21:31
0
Странная кукла, похожа на работницу борделя образца дикого запада.
+
avatar
0
Я в детстве куклам наряды шила сама, развивала художественный вкус)
Вообще платье интересное, но и цена немаленькая, почти как за настоящее.
+
avatar
0
На месте куклы я бы на вас обиделся — такое шикарное платье класть на пол! :)
+
avatar
+1
те, кому не понятны цены на одежду могут, например, сходить на сайт dollios и посмотреть, сколько стоит одна шарнирная кукла (если говорить про оригинал)
+
avatar
  • bdos
  • 26 ноября 2018, 22:49
0
на Земфиру похожа. Это в рублях же?
+
avatar
+1
Да если бы. В долларах.

upd: без макияжа и одежды
+
avatar
+1
за 500 это не то
вот за 1800 евров
с шаринирами и всем остальным
www.youtube.com/watch?v=q1KUMCwlxkU
+
avatar
+1
Помнится, я свою за 700$ брал по докризисным ценам. 60см с мейком и гардеробом некоторым. По нынешнему курсу жаба бы задушила уже такую купить)) Жаль что тогда шарнирные кисти не купил.
+
avatar
+2
А вы зачем брали? Просто многие тут удивляются аниме-фигуркам за 20 баксов, но смысл такой покупки я хотя бы могу понять, поставил на полку, — глаз радуется. Но тут целых 700 баксов… Эм… а для чего может понадобится кукла за 50 тысяч? Вы коллекционер кукол? Или? Почему никто не спрашивает о целесообразности такой покупки?
+
avatar
+1
Я брал по докризисным ценам — повторюсь. То бишь это было 25000 вместе с доставкой EMS. Сейчас бы меня жаба задушила за нее 50000+ отдавать конечно же))
Зачем брал? Много причин на самом деле. Анатомически верная шарнирная кукла такого размера представляет собой и экспонат и инструмент) Можно ее использовать как модель для фотографирования, манекен для кройки-шитья и т.д. Так что целесообразность такой покупки куда выше, чем к примеру у смартфона за 50000 рублей))
+
avatar
0
Ясно, спасибо. Думал, просто дочке приобрели. )
+
avatar
0
Этими куклами чаще именно старшее поколение занимается — для детей в магазинах стоят барби-братц-монстр хай и т.д. Готовые игрушки. А тут кастомная вещь, снимаешь у нее скальп, снимаешь голову и все, можно вообще по частям разобрать. Поставить другие руки-ноги. Может когда-нибудь жабу задушу и куплю ей шарнирные кисти. Если жена не придушит за такое)))
+
avatar
0
сходить на сайт
не, не пойду, strashno: «Tote
)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.