Авторизация
Зарегистрироваться

Tronsmart Element Groove портативная Bluetooth колонка.


Шалом, дамы и господа, сегодня будет по- сути повтор обзора на данную колонку, но ни чего не поделаешь почта России не везде быстро работает.

Приехало данное устройства в картонной коробке, коробка довольно плотная, так что повредить ее не сильно успели. На лицевой стороне изображение колонки, название и информация о том, что мощность ее составляет 10W и класс защиты IPX7 (воды не боится).Сверху петличка, для подвешивания на витрине видимо.

На обратной стороне обозначения функций кнопок и методов коннекта колонки с аудио устройствами, так же есть сертификаты, штрих-код и всякая информация на английском.

Комплектуется колонка шнуром для соединения с аудио устройством, шнуром для зарядки колонки, инструкцией на английском и шнурком для подвешивания колонки (успел уже где то потерять).

Параметры колонки

Спереди колонка выглядит как кубик со срезаными углами, динамик защищает сетка на которую нанесли название компании.Удерживается сетка 4 винтами.

С обратной стороны расположили пассивный излучатель, защиты у него нет ни какой абсолютно, выше расположилась заглушка из плотной резины, защищающая от грязи и влаги контакты устройства, по углам 4 винта, удерживающие крышку.

Под заглушкой находятся Type-C, разъем для Micro-SD, а так же Line IN

На правом верхнем углу винтами прикручена проушина, для подвешивания на тот самый шнурок

На нижней стороне устройства краской нанесена информация о потребляемой мощности, название устройства и сертификаты.

На верхней стороне устройства расположились органы управления.
Кнопка включения, пауза и кнопки регулировки громкости, они же служат для переключения трека удержанием.Для смены устройства подаваемого на колонку звука надо нажать на кнопку включения или же зажать кнопку play.

При включении устройство издает звук и загорается индикатор

Так как телефон воспринимает колонку как гарнитуру то и входящие звонки будут выводиться на нее, что-бы начать разговор нужно лишь нажать кнопку play, что бы сбросить надо нажать дважды.
Так же у устройства есть режим True wireless stereo, но у меня нет второй такой колонки, так что протестировать данную функцию не представляется возможным, об этом вы можете прочесть в обзоре у коллеги syslik.
Пора заняться вскрытием пациента.
Та самая защитная сетка

Задняя стенка без рамки и резиновой защиты контактов

Снимаю резиновый кожух, резина довольно толстая и приятная на ощупь

Кнопки управления без защиты

На стыке торчит уплотнитель

Динамик внутри дополнительно удерживается 4 винтами

Вид изнутри

Питается колонка аккумулятором 18650



Панель управления, кнопки подписаны


Колонка оставила приятное впечатление, как устройство на 10W. Если рассматривать его именно как портативное, то вполне себе пойдет бесить прохожих и вызывать негодование у пенсионерок на скамейке, резиновая оболочка вполне способна защитить от механических повреждений, если брать колонку например на природу, хотя задняя стенка совсем ни чем не защищена, проушина для подвешивания тоже сыграет хорошую роль в таком виде отдыха, управление довольно простое, кнопки большие и это плюс, для домашнего прослушивания музыки все же слабовата будет, бас довольно сомнительный да и звук не из лучших, но это все же не домашняя аудиосистема.
На этом все, спасибо за уделенное на прочтение время.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +14 +17
свернуть развернуть
Комментарии (21)
RSS
+
avatar
  • Oleg78
  • 30 декабря 2018, 15:09
+1
10 Вт? Вы хоть указывайте методику измерений. RMS? DiN? PMPO?
+
avatar
  • Alez7
  • 30 декабря 2018, 16:20
+5
Ребят, вы чего в комментах такие злые накануне НГ?)
+
avatar
  • Robo
  • 30 декабря 2018, 16:29
+5
Потому что у нас велосипеда нету
+
avatar
  • Robo
  • 30 декабря 2018, 16:28
0
Радио нет?
+
avatar
  • syslik
  • 30 декабря 2018, 17:56
0
Нет в ней радио.
+
avatar
+1
Не могу понять, почему во все подобные девайсы с питанием от 18650 производители ставят банки с невысокой емкостью. Предложили бы несколько вариантов, на выбор клиента, скажем на 1800 и 3000 mAh. Разница в стоимости самих аккумуляторов наверно 2-3 доллара.
А ещё лучше не на встроенных, а на сменных банках.
+
avatar
0
сменные — это сразу хуже защищенность как от воды так и от ударов. в целом 18650 банки популярные, кому мало емкости — может заменить и самостоятельно. не, я понимаю что это не должно быть проблемой покупателя, но — если колонки хватает скажем на условный рабочий день, то с батареей всё норм. потому что поработать под музыку батареи хватит, а где-то на природе отдыхать — ну тоже часов ну 6, больше просто никто не празднует ;)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.