Авторизация
Зарегистрироваться

Фитнес/смарт часы VERYFiTEK AW4


Фитнес браслет с видом смарт часов VERYFiTEK AW4.


Основные характеристики:
Дисплей: 1.3 дюйма
Емкость аккумулятора: 180-220 мАч
Оперативная память: <128 МБ
Разрешение: 240x240 Pixel
Подключение: Bluetooth 4,0
Водонепроницаемость: IP67
Поддерживается русский язык.
Поддержка систем: Android 4,4 и выше, IOS 9,0 и выше
Часы на чипсете nRF52832.
Комплект: коробка, часы, зарядное, инструкция.

Инструкция на английском и китайском, самое главное в ней — qr код на приложение.

USB зарядка — прищепка

На дисплее пленка. на фото выглядит ужасно, но в действительности не так заметна, поэтому снимать не стал. Дисплей не сенсорный, небольшая круглая кнопка внизу дисплея — сенсорная. По сути на ней все управление, короткие нажатия — перелистывание меню, длинное нажатие — выбор.

С обратной стороны — как и всех браслетов. Толщина часов около 1 см.

Кстати о размерах

Часы/браслет имеют заставку — собственно в виде часов (на последнем скрине) и 9 пунктов меню.
Русский язык присутствует, но в корявом виде. Как и во многих браслетах — присутствуют шагомер, пульсометр, измерение кровяного давления, процент кислорода в крови, уведомления, управление камерой, плеером.

Подменю «данные» — графически показывает по цветовым шкалам время упражнений, шагов, сна.

Дисплей хорош для уведомлений — три строки вполне хватает для прочтения повседневных сообщений. Sms, skype или viber — показывает все.


Настроек не густо — таймер, выключение уведомлений, яркость, сброс.

Приложение называется Hero Band III. На центральной вкладке основное — выбор стиля циферблата, уведомления (выбор приложений), будильник, камера.

Циферблатов не густо — всего три штуки. Первый только можно редактировать немного — поменять картинку и цвет шрифта часов.

Ну и конечно же вся основная информация — это статистика по всем данным — шагомер, сон, и прочее. Шагомер вроде работает более-менее, например просто тряс/болтал браслет сидя — шагов не прибавилось. Но об абсолютной точности конечно говорить не приходится.


Насчет давления/кислорода — размышлять не буду, вся эта инфа приблизительная, этого обычно не скрывают даже производители.
Первое время было интересно почитать/сравнить эти показатели, потом не особо. Что для себя вынес полезного из этих часов — уведомления. Вибрирует, загорается дисплей, и показывается сообщение. Очень удобно, не нужно искать/разблокировать телефон зазря, учитывая что большинство получаемых сообщений не требуют ответа.Но из минусов — если кто звонит, ответить нельзя. Собственно, большой цветной дисплей — это то что выгодно отличает данную модель от привычных всем тоненьких фитнес-браслетов, с небольшим монохромным дисплеем на котором минимум информации. Но большой дисплей и потребляет больше — да. Кстати, об автономности — браслет протянул 5,5 дней при постоянной связи по bluetooth с телефоном весь день. Вроде неплохо, думал будет меньше. При том что заявлено как раз таки 5 дней работы в рабочем режиме (видимо в сопряжении). В режиме ожидания — около 15 дней.
В сравнении в miband — измеряют пульс и шаги не точь-в-точь, но примерно одинаково.

На этом пожалуй все.


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +1 Добавить в избранное +4 +10
свернуть развернуть
Комментарии (4)
RSS
+
avatar
  • santer
  • 08 января 2019, 10:54
+4
Купил такое чудо с логотипом Senbono.Через 2 месяца зависли мёртво.Время замерло, мигает датчик измерения пульса, срабатывает вибро.Разряжал- заряжал, до лампы.Никто не знает как их перезагрузить.Разобрал.Корпус цельный, сверху вклеено стекло, как на смартах и планшетах.Отрезал батарею.Внутри все на соплях от термопистолета.Подключил батарею снова, заработали — та же дата, тоже время что и на момент зависанияи вибрация с миганием.В мусор.
+
avatar
  • Kotofot
  • 08 января 2019, 12:39
+2
И носить с пленкой будешь? Хотя бы для обзора снял.
+
avatar
+4
Зачем, не купят же потгм
+
avatar
  • 407s
  • 08 января 2019, 16:22
0
«Все равно купят» © Не покупай через посредников.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.