+47 |
4059
146
взял на пробу pink Hero пережили уже по 5 стирок и как новые
www.taker.im/article/9486-nosi-trusyi-ili-pogovorim-o-sokrovennom
У мужика (М) была постоянная проблема с головной болью.
Так это его достало. Но все врачи сказали, что проблема решится только после удаления яиц. Долго мужик мучался, но боли не проходили и он решился на операцию.
После удаления, головные боли прошли. И вот, как то, он поехал в Европу, зашёл в фирменный магазин нижнего белья, с целью купить трусы. Продавец, старый еврей (П) предложил ему пару моделей на выбор и все, размера XXXL.
Между ними произошёл диалог:
М — мне нравиться, но размер, я ношу XX L.
П — поверьте мне, я давно в этом бизнесе, Ваш размер XXX L, если вы будете носить XX L, трусы будут давить вам на яйца и у Вас будет постоянно болеть голова…
У них своё понимание размеров.
Заказал на али трусы XXXL на пробу за 3,5 енота.
Прислали 52 размер в максимально растянутом состоянии.
На бирке XXXL.Всё честно.
Лично меня жаба душит покупать за такие бабосы, в офлайне во всяких лентах те же китайские FM на распродажах бывают ≈150 руб (чуть больше 2$). Можно сразу если есть нужный размер купить с десяток и носить себе на здоровье.
А если нужна резинка широкая с надписью типа «дорохо-бохато», то обозреваемая хрень все равно не катит, ибо нет надписи «томи хилфигер» или что там сейчас у нищебродов в тренде.
Вот, например, Деонтей Уайлдер. В том что у него трусы — боксеры, сомневаться не приходится.
Последнее фото — манекен)
Простите, Вашего папу только что разморозили, и он рассказал Вам об «олбанцком» языке?
Разочарую, — уже не в тренде. Не благодарите: 11klasov.ru/russian-language/
до сих пор выглядят хорошо, не потеряли цвет, не растянулись в непойми что. вполне себе приличного качества.