Авторизация
Зарегистрироваться

Сэндвичница Philips HD2392/00


Доброго времени суток, читатели Муськи!
Сегодня я расскажу вам о сэндвичнице Philips HD2392/00

Покупал за 1665 RUB с доставкой в постомат. Цену указал в Российских рублях т.к. на Tmall цены в рублях и продаёт Tmall только в Россию.
Доставка на Tmall вообще штука интересная, то она платная, то курьером девайс меньше 1000р бесплатно, то доставка полцены товара итд итп. На момент покупки бесплатная доставка была в постомат (г. Волгоград). Сейчас цену задрали в космос. Тем не менее данная сэндвичница периодически по 1300 бывает так что мне надо было подождать какой нибудь распродажи.
Покупка:

Получил дней через пять после оплаты.



Производитель заявляет мощность от 680W до 820W в зависимости от напряжения сети:

Проверяем:

Запаха пластика нет. Панели не съёмные. Есть выключатель и два индикатора: красный индикатор питания горит всегда, зелёный загорается при разогреве до определённой производителем температуры. При включенном зеленом индикаторе ТЭН не работает.
Приготовление бутербродов:

Греем сэндвичницу до того момента как загорится зелёный индикатор. Далее закладываем бутерброд и ждём 2 минуты. Если держать 3 минуты бутерброд будет хорошо прожаренный. Тут уж кто как любит.
Готовый горячий бутерброд:

Проверка температуры:

Всем спасибо за внимание!
Планирую купить +4 Добавить в избранное +2
свернуть развернуть
Комментарии (104)
RSS
+
avatar
0
У меня очень похожий ноунейм (Smile) из юлмарта уже лет пять трудится, но там куча различных панелей еще бесплатно прилагалась.
+
avatar
  • xpo-xpo
  • 22 апреля 2019, 17:14
+4
Точно, надо под обзорами часов или смартфонов начать писать: «а у меня тоже есть подобное устройство».
+
avatar
  • Paolo
  • 22 апреля 2019, 17:23
+10
экспо-экспо

"- Здравствуйте, это Мария с «ЭКСПО-2000»…
— А чё так дорого???"
+
avatar
  • yuryvrn
  • 22 апреля 2019, 20:37
+2
Ах, у Маши, ах, у Маши,
Что за щёчки, что за лоб!
Век глядел бы, век глядел бы,
Любовался на неё б!
+
avatar
+2
А Рэдмонд доп-панели за неплохие деньги барыжит :-)
Но каким местом это к обзору?
+
avatar
0
они чойт сильно перемудрили с логикой. Я сам девайс еще летом купил за 400, вот жду, когда до них дойдет, что цены на панели уполовинить надо.
+
avatar
  • kven
  • 22 апреля 2019, 17:17
-1
«680W до 820W в зависимости от напряжения сети»
тогда уж еще и от частоты
+
avatar
  • Levich
  • 22 апреля 2019, 17:29
+6
Всегда «нравятся» пластиковые защелки половинок — верх инженерной мысли пронесенный сквозь десятилетия! Я еще ни разу не видел сгоревшую «сэндвичницу», а вот с раздолбанными защелками уже как 20 лет из раза в раз, и это никак не зависит от бренда и цены.
Наверное все знают, что чайник с водой ставят сверху… в случае поломки.
Здесь же защелки мне прям душу защемили своей примитивностью и внешней ненадежностью.
Кстати, не знаю, правда или нет, но читал, что в Китае есть город в котором клепают исключительно сэндвичницы в дичайших масштабах… остальные лепят только бренд.
+
avatar
0
Могу показать редмонд, у которого уже трижды перегорал термопредохранитель. После последнего раза был тупо закорочен, ибо нехрен. Но, возможно в следующий раз как раз сгорит :).
+
avatar
  • userman
  • 23 апреля 2019, 09:59
0
Порабы уже понять, производителям невыгодно если устройство неломается.
+
avatar
0
Ningbo
+
avatar
  • Paolo
  • 22 апреля 2019, 17:30
+1
«Штехель, sука, компоту пожалел...»

А с сыром-то что стало? Расплавился? Сгорел? Впитался в булку? «А был ли мальчик?»

www.dns-shop.ru/product/2ae1b579d2723330/sendvicnica-atlanta-ath-170-belyj/?i=1#
+
avatar
-4
Сыр расплавился.

У вас по ссылке лютый китайский трэш прибор.
К Филипсу по крайней мере по качеству и безопасности вопросов нет, а тут будет NoName во всей красе…
+
avatar
  • Paolo
  • 22 апреля 2019, 17:51
+3
ОК. Принял.
На работе пользуюсь 10-12 лет чёрным «First» с корпусом из бакелита(?). Дело правит. Все сбегаются на зАпах. Думаю и лютый трэш не скоро бы сломался…
+
avatar
  • Levich
  • 22 апреля 2019, 21:31
+2
К Филипсу по крайней мере по качеству и безопасности вопросов нет,
Да Филипс уже давно не тот что был в 80-90-х. в плане бытовых приборов. Бывает такой треш попадается в их изделиях, что думаешь не на подделку ли нарвался. Сейчас они только заказывают у сторонних разработчиков основную часть своей бытовухи т.к перешли в высокотехнологический сектор типа мед. техники, оборудование для электростанций и пр.
+
avatar
+3
А Филипс не китайский?:)
+
avatar
0
Я по поводу ТМОЛЛ — во обще не беру, курьер не даёт проверить товар и нет гарантии. ( Живу в Подмосковье выбор инет- магазинов огромный, проезд — везде бесплатный, так как пенсионер). В Волгограде у Вас видимо не очень большой выбор хорошего товара, да и цены выше московских.
+
avatar
0
«Недостатки
После второго использования, краска на корпусе вся вздулась, провода поплавились.»

У той Атлант-ы корни с Малой Арнаутской, однако :-)
+
avatar
0
Корни всех этих Атлант, First Австрия, Витёк итп в китайских гаражах Сунь-Выня!
+
avatar
0
У меня эл. весы кухонные Витёк брал 10 лет назад — работают до сих пор :). Правда все эти Аталанты ( у меня ложка эл. весы ) и другие — это наши марки зарегистрированные в заграницах :).
+
avatar
0
Одно дело весы, самое худшее врать будут. И совсем другое дело электро нагревательных приборы. Когда в случае китайского трэша пожар может случиться!
У меня тоже есть кухонные весы безымянного бренда. Работают лет 8, показывают точно. Купил из за смешной цены дешевле чем в китайшопах.
+
avatar
0
Эти «бренды» — лотерея, брал похожую сэндвичницу марки Скарлет другу в подарок лет 10 назад, поинтересовался, говорит работает до сих пор. :). Для примера — у меня до сих работает хлебопечка Панас, купленная около 17 лет ( уже тогда сборка Китай ), правда пользуюсь не шибко часто. :). Чтобы не было пожара везде разводка: диффавтоматы, контакторы и авт. выключатели поставил :).
+
avatar
+10
Автор, что ты делаешь?))))
В нее вот этот хлебушек сувать надо, 2 слоя, между ними начинка и 4 сэндвича готово
+
avatar
-2
В нее вот этот хлебушек сувать надо
А он сапог что ли засунул?
+
avatar
+4
В нее вот этот хлебушек сувать надо
Вот этот хлебушек прямиком в мусорный контейнер «сувать» надо, ни на что другое он более не годен и от хлеба там мало что осталось.
+
avatar
+1
Не пробовал, но осуждаю?

Под сендвичи не каждый хлеб подходит, проверено на разных буханках. Этот harrys лучше всего подходит.
+
avatar
+1
Не пробовал, но осуждаю?
Пробовал, потому осуждаю. Чем есть «сэндвичи» из вот такой продукции, лучше сделать простой бутерброд с бородинским хлебом, а ещё лучше — с хлебом собственной выпечки. Хлебопечки нынче доступны многим.
+
avatar
+4
Простите, но ЭТО не хлеб! Это лютый трэш, который в лучшем случае можно назвать «хлебным продуктом». Срок хранения ГОД! Пропитан спиртом и кучей химии!

У меня на фото ещё горячий багет. В данном случае из магазина.
Но я и сам хлеб пеку в.т.ч. и багеты так что как бы в теме.
+
avatar
  • Oswald
  • 22 апреля 2019, 18:05
+2
я сам часто стал печь лепешки на воде, масле и соли. немного муки грибной. в принципе дороже покупного хлеба, но вкуснее
+
avatar
  • akantus
  • 22 апреля 2019, 18:13
+6
Простите, но ЭТО не хлеб
где-то согласен.) вполне допускаю, что сами печете нормальный хлеб.
У меня на фото ещё горячий багет. В данном случае из магазина.
а эти багеты из магазина, из серии так называемой быстро-хлеб, настоящего там тоже мало и если сразу его можно есть, то на завтра он уже не лезет. :)
+
avatar
0
У локальных производителей есть такого же форм-фактора. Я вот этот для сендвичей использую: xn--80aaaaj3bebc1de.xn--p1ai/katalog/pshenichniy-hleb/hleb-na-zdorovye-s-otrubyami/

У меня Редмонд, за год под панели натекла куча сыра, разобрать-почистить — целый квест.
+
avatar
  • Demz
  • 22 апреля 2019, 21:52
0
Срок хранения ГОД!
о, сегодня был на даче, заглянул в хлебницу. Там лежит запечатаная половинка нарезаного хлеба. Я ее туда еще под конец осени клал… Походу хлебушек у меня из макдака, надо выкинуть на всякий.
+
avatar
+1
У этого Хариса ещё цена сумасшедшая ( в Подмосковной «Пятёрочке» около 80 руб.).
+
avatar
0
У этого Хариса ещё цена сумасшедшая ( в Подмосковной «Пятёрочке» около 80 руб.).
Так и есть, только сегодня видел его примерно по 75, а это цена 2 кг хорошей пшеничной муки.
+
avatar
0
Вчера был в своей «Пятёёрочке» — мука по акции 2 кг высший сорт — 46 руб.:). Беру иногда для пирожков и для старой хлебопечки Панас. Читайте чуть выше.
+
avatar
0
Такой современный маркетинг продуктов питания:
Задрать цену в два раза.
Скинуть цену до обычной и продавать.
В последнее время это стало очень явно…

По муке более менее стабильна Макфа. Мука других фирм лотерея от партии к партии.
«Обычная» т.е. задранная цена Макфы 90р.
По «акциям» 50р уже два года так. Акции проходят проходят практически во всех магазинах…

И такой «маркетинг» практически на все продукты, кроме продуктов с коротким сроком хранения.
А продукты с коротким сроком хранения сети не приветствуют и вынуждают производителей делать все с длинным сроком хранения.
+
avatar
0
Был 2 часа назад в своей " Пятёрочке" — другой сорт муки ещё дешевле 42 руб. — выставили. Лично мне всё равно — какая фирма ,- кладу в муку яйца, добавляю молоко и т. д. — всегда получается хорошее качество.:).
+
avatar
0
Молоко и яйца это уже сдобное тесто. И это уже не хлеб, а сдобная выпечка.
В сдобном тесте качество муки тоже влияет на результат, но менее заметно чем в обычном дрожжевом тесте.

У нас тоже полно муки с «обычной» ценой 40р/2кг. Но как я писал там лотерея от партии к партии. От отличного качества муки до полного трэша…
+
avatar
0
Верно, но мне много лет ( я дедушка ) и я привык класть яйцо и в муку добавлять молоко — ВЕЗДЕ, а сдобное ( когда делаю, что-то — добавляю хорошее сливочное масло ). :))). Главное, когда кладу муку, пропускаю через сито ( насыщаю кислородом ), получается хорошо.:).
+
avatar
  • char
  • 23 апреля 2019, 13:11
0
«Горячий багет из магазина» делается из замороженного фабричного полуфабриката.
И тоже состоит из химии, как и всё в природе.
+
avatar
0
Вы путаете со слоеным тестом, которое действительно морозят в полуфабрикаты.
В багете дрожжевое тесто, причём очень простое мука+вода+соль+дрожжи.
Смысла его морозить нет!
+
avatar
0
Верно! В моей древней хлебопечке Панас один из рецептов фр. багета, один в один, Ваш рецепт. ( Довольно простой, но почему то долгий — аж 5 часов приготовления! ). Лет 10 назад попадалась в журнале " Потребитель" — «Бытовая техника» модель хлебопечки Филипс с дополнительным вкладышем для 4 багетов, но цена была высока. Хорошие были журналы «Потребитель» ( аудио/видео, инструменты, всё для стройки и ремонта, и т.д.). Теперь в киоске не купить, читаю в инете — master-forum. ru или потребитель. ру ( есть бесплатный архив журналов.).Почитайте, если интересно :).
+
avatar
0
У Moulinex есть хлебопечки с багетницами. У меня такая.

Варианты популярные на хлебопечке.ру
— формы для духовки.
— можно купить саму багетницу от Moulinex и поставить её в свою хлебопечку. Заказывается через сц как запчасть.
+
avatar
0
O'key. Почитайте " Потребитель" на сайте ( покупал в ЖД киосках в Москве 20 лет- сейчас что-то пропали )., «Бытовая техника» — обзоры и тесты, правда последние номера стали продавать за деньги, советую :). По поводу багета,- в хлебопечке они выходят коротыши,- нет смысла делать, проще по рецепту багета делать обыкновенную буханку на 1200 грамм :).
+
avatar
  • orca
  • 22 апреля 2019, 22:21
0
это не хлеб, это хрень какая то! не надо её в рот тянуть!!)) есть нормальный нормальный ржаной, бородинский… да их много и ни разу не дефицит!!!
+
avatar
  • lorhen
  • 22 апреля 2019, 17:44
+1
Бутерброд надо есть колбасой вниз!
Зачем дфа куска булки к одному куску сыра?
+
avatar
  • Paolo
  • 22 апреля 2019, 17:52
+3
Чтобы с двух сторон намазать чёрной икрой.
+
avatar
  • bowe
  • 22 апреля 2019, 18:26
0
чтобы хрустело с двух сторон. хруст добавляет мозгу чувство насыщения.
+
avatar
  • Nobeus
  • 22 апреля 2019, 17:52
+1
Делюсь своим рецептом.
Берешь кусок булки, мажешь маслом, на него помидорку (колечко/два), сыр (да по сути можно все, что угодно). Берешь второй кусок булки, мажешь маслом, накрываешь им первый с начинкой (второй кусок класть маслом вверх!)
Процедуру повторить для второго сендвича и заложить их в ростер.
Получается ммм… пальчики оближешь! Сам делаю периодически, когда не лень ростер доставать со шкафа.
+
avatar
  • futsker
  • 22 апреля 2019, 18:00
+1
Берешь кусок булки
вот он, Питер!
+
avatar
  • Oswald
  • 22 апреля 2019, 18:03
0
по цитате вся центральная Россия))))
+
avatar
+5
+
avatar
  • Oswald
  • 22 апреля 2019, 18:15
+2
только что в магазине говорил что мне нужен «кирпич», у вас буханка, у нас тут буханка это вообще весь хлеб. вполне норм слышать буханка Бородинского или буханка черного (не про булки которые у вас батоны)
+
avatar
+1
Есть ещё:
— Калач
— Багет. Во времена позднего СССР его часто называли «длинный батон».
+
avatar
+1
Есть ещё:
— Калач
Где-то, может, и есть — у нас уже давно не видел калачей, хотя в детстве довелось пробовать настоящие муромские, вот такие

+
avatar
+1
Саратовский калач
+
avatar
  • orca
  • 23 апреля 2019, 00:19
+2
точно не кулич?
+
avatar
0
Точно!
+
avatar
  • orca
  • 23 апреля 2019, 00:52
+1
век живи, век учись! никогда бы не подумал, для меня калач это что то подобное баранке, только хлеб, мягкий в отличие от баранки, могут быть «полумесяцем», «гиревидные»… но никак не как большой кекс)))
+
avatar
+1
дойти до ручки. ©
+
avatar
  • lorhen
  • 22 апреля 2019, 20:17
0
У нас даже пекарня есть «Булка хлеба» называется.
А вообще то, что у вас буханка, у нас «хлеб», то что булка — не знаю что, возможно булочка, а батон — когда покупаешь он конечно батон, а дома булка.
+
avatar
  • akantus
  • 22 апреля 2019, 23:18
0
у знакомой кот рыжий в полоску Батоном кличут. )
+
avatar
  • Dimoff
  • 22 апреля 2019, 17:56
0
Сенсациа! Теперь фастфуд и у вас дома!
+
avatar
  • Oswald
  • 22 апреля 2019, 18:01
0
заехал к родителям, дали печеных пирожков штук 20 из крученных желудков куриных.
нафиг нафиг)))))
одно понять не могу, была такая сковородка-вафельница на газу, сверху и снизу подогревала, что мешает сейчас такое производить?
+
avatar
0
Так у обозревамой сэндвичницы тоже два ТЭНа верхний и нижний.
+
avatar
  • Oswald
  • 22 апреля 2019, 18:06
0
не не. я не против)))) просто вспомнилось простая штука в которой можно было делать тоже самое.
+
avatar
  • kotik1
  • 22 апреля 2019, 18:59
-2
Согласен. В тех пирожках ни сои, ни глютамата, ни стабилизаторов, ни консервантов. Нафиг такие пирожки.
Лично у нас продают пирожки, состав замучишься читать, если не химик. Зато настоящий вкус пирожков.
+
avatar
0
А как данное устройство мыть, панели съёмные?
+
avatar
0
Панели не съёмные. Мыть влажной мягкой губкой для посуды. Мыть легко, там весь процесс на 10 секунд.
+
avatar
0
остывшую легко протереть мокрой губкой для посуды.
+
avatar
  • lorhen
  • 22 апреля 2019, 20:18
0
это пока она новая
+
avatar
+10
едрить молотить!





то, что вы сделали, напоминает



товарищ! вы бы хоть буханку хлеба прямоугольную взяли и куски треугольные нарезали



очень вкусные сэндвичи получаются из свежего еще влажного хлеба с сыром и ветчиной и если немного смазать формы подсолнечным маслом — по краям куски хлеба склеиваются и получаются аккуратные треугольные «пирожочки» с хрустящей корочкой.
жаль, что сьедаются быстрее чем делаются.
в пользовании подобная сэндвичница Скарлетт более 10 лет.
+
avatar
  • bowe
  • 22 апреля 2019, 18:28
+5
На треугольники резать не обязательно. Профиль половинок и так квадратную заготовку продавливает до двух треугольных (и прожаривает этот шов, чтобы он ломался легко)
+
avatar
0
мне удобнее сразу порезать, т.к. площадь формы сэндвичницы не совпадает с площадью куска хлеба )))

кстати, делал «пирожки» с вареньем и со свежими ягодами — со смородиной, ежевикой и малиной — супер лакомство.

даже делал с дыней, арбузом и бананом. арбуз не советую )))
+
avatar
  • lorhen
  • 22 апреля 2019, 20:20
0
про данную конкретную модель на озоне пишут, что на удивление не продавливает и прорезывает
+
avatar
  • trekker
  • 23 апреля 2019, 09:38
+1
Красивый бутерброд и на вкус лучше.
+
avatar
  • pafnuty
  • 22 апреля 2019, 18:30
+1
О да, обмазать хлебушек кетчупом и с куском колбаски и сыра запечь, оргазм желудка.
+
avatar
  • kotik1
  • 22 апреля 2019, 19:01
0
Такое можно и не запекать. И так вкусно.
+
avatar
  • uweroy
  • 22 апреля 2019, 18:35
+2
Без съемных панелей очень неудобно ;)
+
avatar
+1
протереть влажной губкой религия не позволяет?
+
avatar
  • uweroy
  • 22 апреля 2019, 19:06
+3
когда сыр вытекает, масло пригорает губкой долго тереть, желательно замочить или в посудомойку кинуть…
+
avatar
-1
там же фторопластовое антипригарное покрытие, с него стирается все очень легко.
+
avatar
0
что у вас за масло и сыр, что так прилипает?
+
avatar
+1
Не для батона она…
Вещь отличная. Дома имеется от тефаля. Там насадки съемные. Хочешь бутерброды хочешь вафли венские
+
avatar
  • Gardov
  • 22 апреля 2019, 19:00
0
Никогда! Слышите никогда не покупайте технику Филипс! У меня за несколько лет сломались этой фирмы следующие вещи — электрочайник (сначала облезли кнопки), мультиварка (защелка крышки), торшер (настройка яркости), телевизор (первый ремонт экран погас, второй ремонт — половина экрана работало, блендер (зарядка на кредле) зарядка не стабильная, пароварка (показывал что воды нет, а вода была)
+
avatar
  • kotik1
  • 22 апреля 2019, 19:03
0
Ну у меня не столько филипса. Но всё что было, быстро сломалось. Китай и то надёжнее
+
avatar
  • KVI
  • 22 апреля 2019, 19:25
+3
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус» © :)
+
avatar
  • Pixell
  • 22 апреля 2019, 21:20
0
Ну ХЗ в наличии мясорубка от этой конторы — мясо «фарширует» на ура уже больше пяти лет. В комплекте куча всяких приблуд: в основном пользую терку для приготовления драников.
+
avatar
  • kirich
  • 22 апреля 2019, 22:27
0
Слышите никогда не покупайте технику Филипс!
Да, филипс сейчас не тот, хотя у самого дома как минимум фен филипс (25 лет), утюг филипс (около 18 лет), бритва филипс 10 лет.
+
avatar
0
Кухонная утварь, которую нельзя помыть в посудомойке… Как современно и практично!
+
avatar
+6
По мне надо вот такой хлеб брать. Он более сухой, чем тот же багет. Запекается корочкой. Хрустит.
+
avatar
+1
можно линк на али?
+
avatar
+2
Автор, зачем Вы в цене используете RUR для российских рублей? Нужно использовать только RUB (и скриншот алиэкспресса говорит так же).
RUR — это российский рубль до деноминации 1998 года.
RUB — это современный рубль. То есть, 1 RUB = 1000 RUR.
+
avatar
0
Автор, после исправления текста (RUR→RUB) потратьте минутку, отпишитесь об этом ниже моего комментария — иначе я выгляжу в глазах остальных читателей дураком, который придирается к отсутствующим ошибкам. Спасибо!
+
avatar
+1
Исправил
+
avatar
  • lorhen
  • 22 апреля 2019, 20:21
0
поправила карму
+
avatar
  • Fakel63
  • 22 апреля 2019, 19:26
+2
Постоянно пользуемся подобным девайсом — в основном в режиме приготовления бутеров с начинкой. Уже сменили 3 штуки — то перегорит, то защелка сломается. Самые удобные модели — со съемными (и сменными) решетками; если утечет сыр или крошки накопятся под тэном — на съемных решетках это проще отмыть.
у обозреваемого мощность маловата — на 800w в бутерах сыр еще туда сюда, а вот хлеб больше сохнет, чем поджаривается; на мой вкус надо брать модели мощнее — более 1000w.
+
avatar
0
У меня Редмонд, не так чтобы просто там отмывать сыр если он затек под панели)))
+
avatar
  • Bald
  • 22 апреля 2019, 21:24
0
У нас тоже Редмонд с насадками гриль, венские вафли и сандвичи. Методом проб и ошибок оказалось что бутеры удобнее делать с насадкой гриль. Хочешь из хлеба, хочешь из булки или батона. Насадка сендвич предполагает хлеб соответствующий
+
avatar
0
Я тоже на гриле делаю, жена на треугольниках)
+
avatar
  • Dimoman
  • 23 апреля 2019, 00:09
+4
В этой фигнюшке можно делать все что угодно. Хоть сладкие, хоть соленые бутерброды… хоть выпечку. Даже яйца жарить можно. Да все, что только фантазия позволит.
Но по опыту могу сказать, что самые вкусные бутерброды получаются с сосисками (они мягкие и таят во рту вместе с хлебом): хлеб с майонезом (или каким-то другим кайфовым соусом на базе майонеза), ломтик сыра, кольцо помидорки, две половинки одной сосиски (по половинки на каждый треугольничек), ломтик сыра, второй кусок хлеба с майонезом. Бутербродницу закрывать нужно плавно, чтобы начинка не вылезла с боков. В итоге получаем тоненькую хрустящую корочку и дофига нежной начинки.
Твою мать, завтра нужно будет сделать...)
+
avatar
0
Друзья, я более 10 лет пользовался очень похожей моделью Philips. Это было превосходное устройство. За время эксплуатации пару раз перетирался провод. И мне не нравится эта панель.

Сейчас у меня уже год какой-то из современных Redmond. Из плюсов — это сменные панели. Семья развлекается с панелями из комплекта. А я нашел, что панель для стейков Redmond намного лучше подходит для горячих бутербродов, чем штатная у Philips. Панель для стейков не давит и не формует бутерброды, сыр не спешит вытекать.

Но в целом, качество Philips намного лучше Redmond. Philips пришлось поменять, потому что покрытие панелей начало облазить и бутеры прилипать.
+
avatar
  • dgin
  • 25 апреля 2019, 06:42
0
А причем тут aliexpress? Склады на территории РФ, расчет в рублях РФ, гарантия на территории РФ… Раздел надо было выбирать «магазины России и СНГ»
+
avatar
0
Потому, что куплено на Али, деньги заплачены Али! Кстати говоря обзоры с Tmall на Муськи были на вскидку повербанков Ромос так вот там тоже Али и никто не возмущался.
Кстати говоря сейчас очень многие китайские продавцы на Али доставляют с Российского склада, имеют рускоговорящую поддержку и кое какую гарантию (которая порой лучше официальной). И что их тоже в категорию Российские магазины?
Если вопрос вы считаете, что это важно то возможно имеет смысл сделать отдельную категорию под Tmall. Но это вопрос не ко мне, а к модератором Муськи.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.