Авторизация
Зарегистрироваться

Терморасческа для быстрого выпрямления волос K-SKIN

  • Цена: $23.82 с купоном продавца

Всем привет!

Многие девушки пользуются приборами для выпрямления или завивания волос. Причем, если волосы прямые, то «душа просит» их завить. А если кудрявые, то, разумеется, распрямить. ;-) У меня дома есть и конус для завивки, и плойка для выпрямления волос, только пользуюсь я ими довольно редко, так как процесс выпрямления или завивки волос занимает много времени. В этом обзоре я расскажу о терморасческе, которой выпрямить мои волосы оказалось делом пяти минут. Пользоваться ей мне показалось удобнее, чем плойкой. Кому интересно, прошу под кат.


Расческа ехала ко мне примерно 25 дней и была доставлена компанией CDEK (причем в их офисе в моем городе посылка лежала неделю, я не могла выбрать более раннее время доставки).

Упаковка — бумажный почтовый пакет с пупырчатым полиэтиленом внутри. Далее, коробка с расческой была в матовом zip-пакете. При пересылке один из углов коробки немного замялся.


Коробка с расческой выполнена в черном цвете. На фронтальной стороне изображена сама расческа.


Боковые грани черные.


На задней стороне указаны основные характеристики прибора, информация об изготовителе, ссылки-баркоды и сертификат подлинности.


Коробка открывается сдвиганием внутренней коробки, относительно оболочки.


Расческа дополнительно упакована в целлофан.

В комплекте к расческе есть инструкция (на китайском) и в подарок китайцы положили переходник на евро-вилку.

Провод мягкий, приятный на ощупь. Конечно не силиконовый, но и не дубовый как на дешевом фене. Длина провода 180 см.

В месте крепления провода к расческе установлен поворотный механизм, позволяющий проводу вращаться относительно ручки расчески.


На ручке расчески указана модель устройства — KD-388A и технические характеристики.


Сама расческа изготовлена из матового пластика розового с серым цветов. Нагревательная часть (или «зубья» расчески, если их так можно назвать) выполнены из керамики. Вокруг них (с зазором) есть защита из пластика (чтобы избежать ожогов, при случайном касании рукой нагревающейся части). Длина нагревающейся части — 9.5 см. Высота зубьев — 2.5 см Общая длина расчески около 25.5 см. Вес — 360 грамм.




На ручке расчески с фронтальной стороны расположены кнопки включения прибора, изменения температуры нагревания и светодиоды-индикаторы выбранного уровня нагрева расчески. Всего уровней нагрева 6. Диапазон выбора температуры — от 130 до 180 градусов (с шагом 10 градусов).


Включается расческа коротким нажатием на кнопку включения и сразу на 4-й уровень, т.е. 160 градусов. Затем кнопками ± можно настроить нужную температуру. Во время нагрева мигает последний светодиод. Когда расческа готова к работе все светодиоды горят непрерывно. Время нагрева небольшое — 30-40 секунд.

Пример, когда выставлена температура нагрева:
— 130 градусов

— 150 градусов

— 180 градусов


Температуру расческа поддерживает достаточно точно, нагрев равномерный:

Правда до 180 градусов она у меня не прогрелась, но на мой взгляд лучше недогреть чем перегреть.

Волосы проходят через расческу с небольшим сопротивлением:




Расческа в работе

Вот так выглядят мои волосы после мытья и сушки феном (перед сушкой я их немного смазываю маслом для волос):




Затем я «расчесала» правую сторону (правую относительно фото). Температуру выбрала среднюю — 150 градусов.



Затем «расчесала» все волосы (температура 150 градусов):





В итоге, терморасческа свою задачу выполняет, волосы выпрямляются легко. Между нагревательными элементами волосы у меня не застревали. На выпрямление-расчесывание моих волос я потратила 5 минут, при этом я волосы не закалывала наверх, как это обычно делают парикмахеры при долгом послойном разглаживании утюжком. На фото заметно, что кончики волос все же немного «смотрят вбок». Это связано с тем, что концы волос у меня очень сухие, поэтому для полного выпрямления «до самых кончиков» мне надо выбирать температуру побольше (180 градусов, вместо 150). Я этого делать не стала, так как впоследствии концы я думаю станут еще суше, да и меня устраивает полученный результат.

Ну и пара забавных фото напоследок. ;-)



Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +2 Добавить в избранное +21 +28
свернуть развернуть
Комментарии (5)
RSS
+
avatar
-1
+
avatar
0
А бороду, можно так распрямить?
+
avatar
  • rnd0
  • 13 мая 2019, 16:33
0
Не уловил тонкой разницы между «до» и «после»…
+
avatar
  • Dikot
  • 14 мая 2019, 07:28
+1
Однако в офлайне дешевле В РАЗЫ!!! technopoint.ru/product/7dbebd88620d3330/rasceska-vypramitel-goodhelper-bh-ct12-sale/ дарил такую жене, довольна как слон!
+
avatar
0
Только прямые волосы и можно ею выпрямить ). У меня афро-кудри, никакие способы, кроме вытягивания их с феном не дадут естественно смотрящихся прямых волос.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.