Авторизация
Зарегистрироваться

Красивая и удобная спортивная сумка


Решил поменять спортивную сумку. Требования: длина 45-49см, ширина и высота 25-28см, отсек для обуви, дополнительные карманы, сверху чтобы открывалась крышкой а не прорезью. То есть обычная сумка среднего размера для фитнеса. В оффлайн или дешевые 500-900руб без отсека для обуви и без карманов, или подороже 1500руб точно такие же, или за 3000руб но с прорезью сверху- а тогда что-то громоздкое впихнуть очень неудобно. Еще были от кутюр, 20000-45000руб, но за что такие деньги, я просто не понял. Долго искал на Али. С трудом нашел подходящее. Я-то читал отзывы, а они далеко не всегда стыковались с описанием… У других продавцов эта сумка стоит 1500-3000руб. У этого продавца низкая репутация, но и самая низкая цена. Решил рискнуть и не прогадал. Покупал за 1199рб минус 2$ купоном. Продавец отправил СДЭК, 12 мая я оплатил, 1 июня курьер мне привез сумку.
Проверяем вместимость:
1)Большое полотенце. Я-то сам полотенце не таскаю- в зале дают бесплатно, но во многих фитнесах полотенце платное, и народ таскает свое.
2) Кроссовки 44размер
3) Тапки для душа
4) Толстые носки
5) Тонкий спортивный костюм.
6)Футболка
7)Трусы
8)Шейкер
9)Бутылка 0.6литра
10)Шампунь.

Укладываем сумку. Кроссовки в отсек для обуви, тапочки в целлофановом пакете туда же- они после душа мокрые, По лине остается примерно 5см — длина отсека 34см, по высоте влезет еще пара кроссовок, но придется впихивать.


Шейкер и одежда помещаются легко, остается примерно треть свободного места. То есть можно вместо тонкого костюма положить толстый зимний или толстое кимоно. Мужской большой складной зонт тоже легко помещается

Бутылку вставляем в бутылочный отсек. Высота бутылки 23см, диаметр 6.5см. Диаметр 7.5см туда точно влезает, толще не нашел. По высоте карман низкий, но бутылка вроде не выпадает. Конечно, можно положить бутылку в основной отсек или в левый боковой, но по дороге из фитнеса домой я обычно пью воду, и лазить в отсеки неохота.

Наплечный ремень длинный, площадка- или как оно называется- не обрезинена. Если будет скользить, возьму ремень от ноутбучной сумки или просто в руках носить- мне до фитнеса 11минут пешком, на машине смысла нет, да и полезнее пешком.
Недостатки: 1)Очень сильный резкий запах. Возможно, выветрится. С другой стороны, после тренировки одежда мокрая от пота и тоже не Шанелью пахнет… 2) Сумка мятая. Особенно клапан на правом кармашке. Как разгладить, не знаю.
— — —
Постирал сумку в стиралке. Высохла за пару часов. Набросал внутрь апельсиновых корок. Снаружи запах практически отсутствует, внутри запах намного уменьшился- но еще сильный. Запах апельсина есть, но он не перебивает химию, а добавляется. Уже терпимо, но конечно неприятно.
Это мой первый обзор, наверняка я что-то забыл.
Планирую купить +26 Добавить в избранное +24 +41
свернуть развернуть
Комментарии (24)
RSS
+
avatar
  • bdos
  • 01 июня 2019, 13:43
+2
после тренировки одежда мокрая от пота и тоже не Шанелью пахнет
пару пакетов чая кинуть
+
avatar
+3
пару пакетов чая кинуть
Нового чая или спитого? И насколько эффективно?
+
avatar
+2
Нового фруктового конечно.)
+
avatar
+3
Нового фруктового конечно.)
Не, от мужчины должно пахнуть порохом и табаком. Насчет фруктов ничего не сказано.
+
avatar
+2
Так… Чеснок есть на огороде. Пошёл за порохом
+
avatar
0
Пошёл за порохом
Порох можно заменить горохом или фасолью. И запах будет и громко
+
avatar
0
Не, звук не тот.
+
avatar
0
звук не тот.
Вы просто не умеете их готовить. Как там у классика «Забил заряд я в тушку туго… „
+
avatar
0
Не-не. Разрыв ствола у орудия? Нафин
+
avatar
  • ober
  • 01 июня 2019, 18:56
0
У классика «В пушку туго» После ГКЧП появилась версия «В тушку Пуго»
+
avatar
0
«забили в пушку тушку Пуго»
+
avatar
  • SIBIR
  • 02 июня 2019, 11:00
0
"… порохом и табаком..."
Надо при случае зарядить порохом сигаретку товарищу. Интересно этот аргумент проканает?
+
avatar
0
+
avatar
  • bdos
  • 01 июня 2019, 19:53
0
нового, хорошо впитывает запахи
+
avatar
+2
У меня такая ж бутылка. Как синяя. Только цвет взял матовый фиолетовый. Популярна! Мне тоже понравилась! Качество 5+
+
avatar
+1
бутылка. Как синяя.… Качество 5+
У меня через месяц стала подтекать крышка. Снял прокладку крышки, залил щель силиконом, поставил прокладку и закрутил крышку. Через пару часов убрал выдавившийся лишний силикон и подержал сутки в воде от запаха. Теперь не подтекает. И выпадала ось крышки- капнул суперклеем. В остальном качественная.
+
avatar
0
У меня всё нормально. Может я не так часто пользуюсь… Но заливаю обычно минеральную с газом.
+
avatar
  • Rels
  • 01 июня 2019, 18:35
+1
Интересно как она в дождь себя ведет, воду пропускает?
+
avatar
0
как она в дождь себя ведет, воду пропускает?
Ткань однозначно не пропускает воду. Мерзкий запах химии как раз похож на запах водоотталкивающей пропитки- у Nikwax такой же. Да и без пропитки такая ткань неплохо держит дождь. Швы- не знаю, проклейки не видно- там два слоя ткани, наружная и подкладка. Но за такие деньги проклеивать швы- не верится. Молнии воду пропустят- или конструкция сумки должна быть другой, как фотокофр например, все накрывается цельной крышкой, а молнии под ней. Все вышесказанное относится к мощному ливню «как из ведра» в течении часа минимум.
— — — — — А к чему вопрос? Ну промокнет футболка и чего? Она в любом случае через 10 минут тренировки будет мокрой…
+
avatar
0
тоже надоело ходить с пакетом в бассейн и озадачился сумкой. Выбирал долго, теперь не нарадуюсь. Всем рекомендую сумка для пловцов и не только. Размер конечно поменьше чем в обзоре (кроссовки не залезут) но все остальное вполне. Качество на высоте. На ebay почему то дешевше чем на али.
+
avatar
0
Всем рекомендую сумка для пловцов и не только.
Вы бы фотку приложили, что конкретно влезает. А то инфа ни о чем.
+
avatar
0
А такое же, но подлиннее? чтоб роллеры 60 см влезали
+
avatar
+1
А такое же, но подлиннее?
Без понятия. Я подбирал под себя- это же не п.18, на роллерах не катаюсь. Но когда искал в оффлайн, в «Смешные цены» видел кучу дорожных сумок- длинные там тоже были, недорого-в районе 1000руб. Именно длинные, не огромные. Возможно, удастся подобрать.
+
avatar
0
Я тут подумал, можно попробовать сумку с большими боковыми отсеками- есть такие раздвижные. У левого отсека вырезаем перегородку левый отсек-центральный отсек. Если левый отсек открывается полностью, то запихиваем прямо через него. Если не полностью, то через верх, продвигая влево до конца, чтобы полностью вошли. Обычно верхняя крышка не особо большая, вот и приходится извращаться. Уложили роллеры, двигаем их вправо до упора. Укорачиваем левый отсек, чтобы роллеры не болтались в сумке. Ну а правый отсек используем для одежды

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.