Авторизация
Зарегистрироваться

Беспроводные накладные наушники CHS02 - радио | TF карта | bluetooth

  • Цена: 15.29$ (были по 11.99$)

Сегодня я вам расскажу о дешевых (на момент получения они стоили 11.99$) беспроводных накладных наушниках с возможностью использовать их в качестве плеера без использования внешнего источника звука. За тот ценник, что мне предложили, я думал приедет лютый треш. А получив и повертев в руках, свыкся с правдой качества/цена, но очень удивился когда услышал довольно приятное звучание. В итоге — наушники на маленькую голову (на моей дочке в возрасте 3 годика сидят идеально), элементы управления с которых стирается краска, наличие слота под microSD карточку и звук, которого хватит большинству обывателей. Фух, после такого вступления, можно обзор и заканчивать. Ах да, еще и радио имеется.

А для тех кто все же заглянул под кат, стандартное начало. Упаковка из серого картона с прозрачной вставкой на лицевой части. В каждом углу расписаны особенности наушников.

На обороте характеристики:

Верхняя часть коробки:

Комплектация стандартная: наушники | короткий провод для зарядки с microUSB | инструкция по эксплуатации.

Еще одни характеристики наушников. За такие деньги никакого AptX естественно.

Теперь сами наушники. Это максимально дешево изготовлены и ощущается это на каждом квадратном сантиметре, будь то пластиковый корпус или амбушюры.


Дужки имеют регулировку почти на 4см с каждой стороны.


На внутренней стороне находятся буквенные обозначения каналов, а так же выпирающий провод, который соединяет оба динамика.

Дужка из дешевого дерматина, поролон внутри ощущается, но его совсем минимум.

Органы управления и все необходимые разъемы вынесены на правую чашку. Здесь же находятся кнопки с плохим качеством покраски (на фото видно как уже смазаны символы).


Разъем питания, аудио выход и отсек под microSD находятся левее органов управления. А еще левее индикатор сопряжения и режима работы.


Разбирается все элементарно. Крепление оголовья:


Аккумулятор без обозначений с платой зарядки:


Проводки на динамик (даже проводом язык не поворачивается назвать), кстати, проводов 3, а припаяны только 2. Неужели расщедрились на трехжильный провод?

Плата управления с антенной находится в противоположной чашке.

Основной микрухой является — AS1BAP1G270-384. Дата производства платы — 01.06.2018 года.

Собираем в обратной последовательности и переходим к прослушиванию. Никаких завышенных ожиданий от наушников естественно нет. Но:
• Наушники довольно громкие. шумоизоляция отсутствует, так как наушники накладные и амбушюры маленького размера.
• При появлении баса в композициях вибрирует амбушюра левая. При более глубоком басе вибрация на обоих чашках и довольно сильная. Эдакое полное погружение в музыку.
Но стоит понизить громкость на пару делений и низкие частоты стабилизируются, слушать становится более приятно.
• Голосовые партии в целом приятно слушать, хрипов, завалов нет. Так же нет и басового доминирования, эдакая середина между голосом и низкими частотами.
• В целом звук довольно чистый (при условии, что максимальная громкость должна быть на пару пунктов ниже). Так же я бы не сказал, что голосовые партии ощущаются иначе, но желание добавить +2 к ВЧ все же появляется. И желание это появляется не только в более мелодичных песнях, но и при прослушивании лёгкого рока, фолк'а и прочего.

Стоит так же отметить работы наушников с режиме плеера. Помните раньше продавались наушники-затычки с перемычкой за шеей, в которые могла вставляться microSD карточка? Так вот это точно та же реализация и работает похоже. Переключение на карточку происходит с клавиши М, а управление с соответствующих кнопок управления. При включении наушников позиция трека сбивается.

При переключении режима блютуз, радио и TF карточки, голосом барышни происходит соответствующее оповещение. Работа радио в целом нормальная, станции находит, но лучший сигнал получается поймать на улице.

Вердиктом будет мое положительное отношение к данным наушникам в музыкальной составляющей и негативное к материалам корпуса. Уж слишком дешево они выполнены, да и размера оказался маловат.

Эта фотография сделана в конце февраля, после того, как я переболел ветрянкой

Кстати, до сих пор не сдохли :)


Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +30 +36
свернуть развернуть
Комментарии (16)
RSS
+
avatar
0
На дочке великоваты немного) А так, за свои деньги вариант нормальный, но качество изготовления и материалы могли бы быть и лучше.
+
avatar
0
Поэтому были подарено младшему брату супруги (9 лет), мелкий довольный и сидят по лучше)
+
avatar
+3
Ну вот и шестые уши.
День не кончился. Наверно будут ещё.
+
avatar
0
Ну эти уши уже месяца 3 мариновались в черновике
+
avatar
0
Сегодня я видел 6 обзоров ушей. Круто!
+
avatar
-1
Совпадение, не иначе)
+
avatar
  • iG0Lka
  • 06 июня 2019, 19:57
+2
Даешь завтра 7 ушей! :)))
+
avatar
0
меня одного интересует — НА СКОЛЬКО ХВАТАЕТ АКК ???
+
avatar
0
Где-то 2.5-3 часа
+
avatar
0
брал аналогичные по нутрянке, но другой производитель — краска не стирается. Антенну допаял к радио — стало лучше принимать. Но через полгода — уже 2 раза зависали. Отвисали первый раз — отпаял аккум, второй раз когда разрядились сами.
Кнопку пуск-стоп выел отдельно большую, а то неудобно искать когда надо нажать именно эту кнопку.
+
avatar
+3
Понравился ребенок…
+
avatar
  • bretin
  • 06 июня 2019, 22:40
+1
Были аналогичные -к счастью избавился
+
avatar
0
Интересно КАК они заряжаются!
Слава богу я такие наушники поставил на зарядку через usb тестер и к блоку питания (наушники тесть моему малому подарил на д.р.).
Поставил на зарядку и был в шоке! Коротыш! Самый настоящий, усб тестер погас, быстренько отключил, все заработало, подключил на заряд, та же картина. Короче, коротит зарядку. НО при включении наушников, при переключении выключателя питания, коротыш пропадает и уши начинают заряжаться! Магия!
Приходится наушники заряжать во включенном состоянии.
Подскажите, у вас так же или это брак у меня. Может где лишнее олово закоротило контакты??
+
avatar
0
смотрю что у вас кнопка М и питание совмещены, а у меня есть отдельный ползунок питания, вот он и коротит при зарядку блок питания.
+
avatar
0
Едут похожие, брали ребенку для аудиокниг, выбирали по минимальной цене и более менее хорошему внешнему виду. Только брал за 15 вроде, приедут, наверное тоже обозрею).
+
avatar
0
наверное тоже обозрею
" оборзею" — звучит правильнее

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.