Авторизация
Зарегистрироваться

Долгоиграющие bluetooth наушники с активным шумоподавлением Mixcder E9


В последнее время все чаще начали появляться в продаже доступные беспроводные наушники с хорошим звуком и другими плюшками. Mixcder E9 это полноразмерные беспроводные наушники с складной конструкцией и системой активного шумоподавления.

Распаковка

Интересная упаковка, притягивающая взгляд. Полуочертания и характеристики на борту, так и требуют заглянуть внутрь.

По краю коробки, основные возможности.

С обратной стороны, характеристики на нескольких языках.

Характеристики
Поддерживаемые форматы HSP, HFP, A2DP, AVRCP
Bluetooth 4.0
Импеданс наушников: 32 Ом
Драйвер: 40 мм.
Диапазон частот: 20 Гц – 20 кГц
Чувствительность: 94 Дб
Емкость: 500 мАч
Время работы: 30 ч. без шумодава (24 с шумодавом)
Вес: 255 г
Внутри коробки нас ждет кейс, из плотного матерчатого материала, с лямкой для крепления и замок на молнии.

Открываем, все внутри. Упаковано хорошо.

Что же нам положили. Краткую инструкцию как подключаться

Провода, инструкции, гарантийник, и переходник.

Инструкция, присутствует хороший русский, грамотный без ошибок.

Необычный переходник, который раньше не встречал. Гугло-помощь говорит что это для самолетов.

Сами уши уложены в переноску и удерживаются резинкой.

Итак, Mixcder E9 — это полноразмерные закрытые наушники с активным шумодавом, с проводным и беспроводным подключением к источнику звука.

Основной материал отделки, это искусственная кожа. Она применяется как на оголовнике, так и на самих чашках диффузоров.

Регулировка плавная, по 5 мм одно деление, по 5 делений с каждой стороны.

Чашки динамиков, подвижны и имеют ход на 90 градусов по горизонтали и 45 по вертикали.

Наружняя часть чашек, красиво стилизована.

Наушники имеют приличную пассивную звукоизоляцию, комфортно удерживаются на голове и шее, и уши полностью закрываются чашками. Но оборотная сторона «медали» уши начинают потеть.

Управление

На правой чашке наушников, вынесен блютуз модуль, кнопки управления громкостью, порт MicroUSB для зарядки, микрофон и светодиод для индикации режима работы. Кнопки управления громкостью кроме основных своих возможностей умеют переключать треки при длительном зажатии. А кнопка вкл/выкл может отвечать на звонок, и работает как пауза при прослушивании музыки. При разговоре меня и собеседника прекрасно слышно.

На левой чашечке размещен 3.5 мм AUX порт и переключатель ANC отвечающим за активный шумодав с светодиодным индикатором.

Давайте посмотрим на внутренний мир этих ушей.
Отстегиваем мягкие накладки.

Диаметр динамиков 40 мм


Плата в левой чашке

Оборотная сторона

Плата в правой чашке с аккумулятором 500mAh 3.7v 1.85Wh

Во время работы активный шумодав существенно добавляет громкости, но не добавляет паразитных шумов. При прослушивании музыки через провод, и блютус модуль, с использованием шумодава качество идентично.
Активный шумодав прилично добавляет наушникам звучания, делая звуки более детальными, при отключении звук теряется и становится более глухим и выразительным.

При подключении определяются как Mixcder E9.

Высокие не так сильно выражены как от топовых производителей, но в меру могут уделать их в этом ценовом диапазоне, да и еще с использованием ANC.

Средние, коронка для этих ушей. Хорошо проработаны, с отличной детализацией и хорошим объемом звучания.

Низы немного подкачали и не так выражены как средние, но все же хорошо прокачивают в те моменты когда они нужны.
Итог.
Mixcder E9 красивые наушники в красивой обертке, с хорошей комплектацией и выраженным звучанием. С возможностью использования более суток даже при беспроводном использовании с шумодавом, и не говоря уже при проводном подключении. Для не сильно зависимых в детализации звучания отдельных инструментов любителей музыки с доступным ценовым сегментом в приличной обертке.
С 26 августа распродажа. Цена будет 41.54$

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +21 +27
свернуть развернуть
Комментарии (36)
RSS
+
avatar
+4
Во время работы активный шумодав существенно добавляет громкости, но не добавляет паразитных шумов. При прослушивании музыки через провод, и блютус модуль, с использованием шумодава качество идентично.
Активный шумодав прилично добавляет наушникам звучания, делая звуки более детальными, при отключении звук теряется и становится более глухим и выразительным.
Высокие не так сильно выражены как от топовых производителей, но в меру могут уделать их в этом ценовом диапазоне, да и еще с использованием ANC.

Я так и не понял, а шумодав кроме функции эквалайзера ещё что-то умеет?
+
avatar
  • bobster
  • 25 августа 2019, 22:27
0
Хорошо гасят улицу
+
avatar
  • X3Shim
  • 25 августа 2019, 22:30
+9
прибавлением громкости?
+
avatar
+12
Хорошо гасят улицу
Предлагаю вам взять микрофончик на шнуре, положить его в амбушюру, надеть наушники и сесть в оживлённом месте.
Выключить музыку, сделать записать с ANC и без него.

«хорошо» — это довольно размытое описание. Шапка-ушанка даже без ANC технологии хорошо может гасить улицу. Ну или не очень хорошо, если сравнивать с ANC.

Мне очень интересно, насколько быстро производители китайских брэндов продвигаются в этом направлении, потому что пихать начинают это везде. А насколько оно хорошо работает — мы никогда не узнаем из таких описаний. А это мощнейшая фишка наушников и, к сожалению, проходить мимо неё или вскользь, но при этом сделать фотографии всего, что можно — это какое-то упущение.

Я искренне хочу, чтобы на рынке появилась недорогая и хотя бы приближенная альтернатива sony 1000 xm1/xm2/xm3 с их конским ценником.

Вот вам простейший тест шумодава

Или вот — время 4:20
+
avatar
  • DSergio
  • 26 августа 2019, 00:06
+1
Работаю в шумном оупеспейсе и хоть не люблю накладные наушники но пришлось купить Сони 1000хм. Давит шум отлично но все-равно звук проходит. И я вместо того чтобы углубиться в работу прислушиваюсь к голосам, которые пролезают снаружи…
Соню купил за 70$ на ебее, мало БУ. Все работает, внешний вид отличный, есть одна царапина на оголовье. Даа — в комплекте небыло коробки и провода с 3,5 джеками.
+
avatar
  • kirich
  • 26 августа 2019, 00:16
-1
Работаю в шумном оупеспейсе
Наверное лучше пытаться абстрагироваться от постороннего шума.
+
avatar
  • DSergio
  • 26 августа 2019, 00:27
+1
Пол-года пытался — нее. Лучше к соне привыкну :-). При этом, если включить музыку тихо-тихо, то проблема внешнего шума уходит, но иногда хочется именно тишины. И у них есть режим AUX, если использовать подрежим «голос» то походу система убирает монотонный шум выделяя голоса но общий уровень более-менее нормализован по громкости (или мне это кажется). В этом режиме от голосов можно абстрагироваться но есть минус — слышно даже то, о чем говорят в другом углу :-). И в этом случае начинаешь прислушиваться и думать: «а как далеко еще можно расслышать...»
+
avatar
0
Работаю в таких же условиях.
То еще удовольствие, когда надо сосредоточиться.
Были все версии Sony 1000-ных.
Так вот, xm3 — это уже нечто по сравнению со старшим моделям. Разница ощутима. Они меня смогли даже удивить.
Первая и вторая одинаково работают. А у этих амбюшуры другие, возможно, они такую роль играют. А еще пластиковые чашки сами по себе звук меньше пропускают.
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 02:44
0
У меня когда на работе шумно, я одевал наушники(филипсы 9850 с подавлением), сидишь над схемой сконцентрировался, а там начались травли анекдотов, как тут абстрагируешься.
+
avatar
  • kirich
  • 26 августа 2019, 02:58
+1
как тут абстрагируешься
А Вы представьте что наушники использовать нельзя, например если Вам надо общаться с клиентом.
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 11:53
0
В наушниках что у меня были(Philips, Sony ), есть кнопочка, нажимаешь на нее и весь внешний звук становится отлично слышен и не снимая наушников общаешься.
Если хочешь показать уважение к незнакомому человеку, то просто снимаешь на время, а на работе все просто знают что ты отлично слышишь когда надо и не обращают внимание на твои наушники во время разговора…
+
avatar
  • kirich
  • 26 августа 2019, 12:08
+1
Если хочешь показать уважение к незнакомому человеку, то просто снимаешь на время
А если такая работа?
+
avatar
  • DSergio
  • 26 августа 2019, 13:38
0
Нее, о такой работе речь не идет. Тут в наушниках в принципе нельзя работать.
Но в этом случае от внешнего шума можно абстрагироваться, ибо тут работа — «спроси что нужно, выбери услугу из готового списка, заполни данные (тут важно не ошибиться), распечатай бумагу, попрощайся. Если случай тяжелый — отправить к менеджеру/руководителю в отдельный кабинет»
У нас умудрились разрабов и продажи посадить рядом в оупенспейсе. У продажников телефоны круглый день и они постоянно громко разговаривают между собой. А разрабы — прогеры и железячники — кто перешел на ночной образ жизни, кто наушниками спасается…
+
avatar
0
Ну вы же прекрасно понимаете, что про такую работу никто и не говорит.
Тут всё построено на том, чтобы в первую очередь общаться.
А все решение проблемы сведено к нажатию кнопочки «далее» и вариантами «да/нет/отмена». Думательных процессов, которые можно прерывать беседой там и нет.
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 16:28
0
Тут я бы посоветовал Samsung Buds, хоть там нет подавителя шума, но у них есть включение внешних микрофонов, а так как они вкладыши TWS, их не будет видно кто носит длинные волосы.

Ps не у всех такая работа.
+
avatar
  • ryaba73
  • 26 августа 2019, 05:44
0
У меня девочка работает, которую всё раздражает: как разговаривают пришедшие ко мне из цеха мастера, как я по телефону вопросы решаю, как молодежь треплется во время перекура. Купила в фикспрайсе беруши за десять рублей пара. Теперь мне приходится в неё чем-нибудь кидать через пол-комнаты — фиг дозовёшься, когда нужна.
+
avatar
0
как разговаривают пришедшие ко мне из цеха мастера, как я по телефону вопросы решаю, как молодежь треплется во время перекура
Теперь мне приходится в неё чем-нибудь кидать через пол-комнаты — фиг дозовёшься
Что это за организация труда в офисе, когда приходится покупать беруши?
Кидать надо каждый раз чем-то в вас, чтобы не мешали работать. Тогда потребности в берушах отпадут.
+
avatar
0
Кто же посчитал, что кинули камень в его огород и тихьнко минусанул?
О какой культуре поведения на работе и уважении к сотруникам вообще можно тогда говорить.
Сожалею сотруднице.
+
avatar
  • ryaba73
  • 27 августа 2019, 18:34
0
Офис )))) Гыыыы
Хрущовская мебель, а кульмана я года три назад выбросил.
На такие зарплаты как у нас можно нанять только очень странных людей. Таких, как я и таких как она. )))))
Может, вы думаете, что я в неё стулом или телефоном стационарным польским 1982 года выпуска кидаю? Нет, бумажечки в шарики скатываю. И поспать после обеда в закутке разрешаю.
И в любом «офисе» всегда идут бои любителей радио и открытых форточек со сторонниками мавзолейной тишины и тёплых панталон летом. Это нормально.
+
avatar
+5
Мне давно интересно, названия таких вот «брендов» — они получаются набором на клавиатуре случайной комбинации символов вслепую? :) И потом их даже не проверяют на читаемость? :)
+
avatar
  • alanzet
  • 26 августа 2019, 02:23
+2
Головой в клавиатуру.

Купил Bose QC35 II, не верю, чтобы какой-то китай смог это повторить.
+
avatar
  • rubyfox
  • 13 сентября 2019, 09:59
0
Говорят, с выходом 700 модели, обновление прошивки на 35, ухудшает шумодав на 65%, вы не обновлялись?
+
avatar
  • Inf1nity
  • 26 августа 2019, 00:47
+2
Mixcder E9, они же AUSDOM ANC8
Купил аусдомы на 11.11 — норм за свои деньги
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 02:39
+1
Добавьте в описание, можно ли их использовать просто как беруши, включил шумодав и ходи.

Сейчас все ждут что Сони новое выпустит, предыдущие две модели были крайне удачные.
+
avatar
-2
В смысле не удачные?
Sony WH-CH700N
Sony WH-H900N
Наушники от отличным звук, даже не одил такого.
+
avatar
0
Перечитайте повнимательнее
предыдущие две модели были крайне удачные.
+
avatar
0
предыдущие две модели были крайне удачны
это какие?
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 11:48
0
SONY WH-1000XM2 и XM3
+
avatar
-3
А чем неудачные?
+
avatar
  • DSergio
  • 26 августа 2019, 15:22
0
у сонек неудача только одна, ИМХО — сенсорные кнопки и жесты на правом наушнике. Ну это я так думаю. Привык к механическим кнопкам на гарнитурах…
+
avatar
  • infino
  • 26 августа 2019, 16:30
0
Вы не умеете читать? в каком месте я написал неудачные?
+
avatar
0
предыдущие две модели были крайне удачные.
+
avatar
  • Par
  • 26 августа 2019, 02:53
0
Необычный переходник, который раньше не встречал. Гугло-помощь говорит что это для самолетов
Зачем гуглить в инструкции на фото все написано.
+
avatar
  • Kerdyks
  • 26 августа 2019, 12:01
0
потому. что п.18, наверное, запрещает читать инструкции.
ну, или типа, патом, на горшке почитаю…
+
avatar
0
Обзор хороший. Разобрал не пожалел. Это приятно.
Так то наушники вроде не плохие. и внешний вход и как бы все есть.
Даже может и куплю. Эх их бы долларов за 20. Ну за 25 да? А за 40 все же дороговато для поделия.
Но в целом — понравилось. Плюсую.
И да это вилка для самолета. Писали там выше. Всегда кладут эти вилки в так называемый «высокий сегмент нашуников»
+
avatar
  • TEMbl4
  • 27 августа 2019, 15:28
0
Помогите с выбором: Mpow H5 или Mixcder E9? Нужны полноразмерные bluetooth наушники данной (и ниже) ценовой категории.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.