Авторизация
Зарегистрироваться

Магнитный держатель телефона в автомобиль от YKZ


Краткий обзор автомобильного магнитного держателя для телефона под брендом YKZ. Модель с очень простой конструкцией, рассчитанной для крепления только на решетки воздуходувов.

Со своей задачей справляется, телефон держится уверенно и не спадает при езде по неровной дороге или на кочках. В комплекте две ответные металлические пластины круглой формы.

Приехал заказанный лот в простом, но брендированом zip-пакете.

Помимо самого держателя имеются две специальные ответные пластины из металла, на двустороннем скотче.

Устройство, как видим компактных размеров и сделано весьма аккуратно. Лицевая сторона корпуса из алюминия с интересной фактурой и снятыми по торцам фасками. Место под которым прячутся шесть неодимовых магнитов, прикрыто прорезиненной круглой накладкой. Основание, как и сама клипса из черного матового пластика. Клипса к слову, с очень тугой пружиной, внутренние стенки прикрыты силиконовыми вставками. Сделано это специально, чтобы с одной стороны предотвратить возможные повреждения пластика воздуходувов, а с другой — для лучшей и надежной фиксации.


Обе пластины с одинаковым диаметром — 35.9мм, но разной толщиной. У одной она составляет 0.5мм, а у другой — 0.7мм. Предположу, что тонкая рассчитана для компактных и легкие телефоны, а толстая для крупных и увесистых.

Ну, что проверим держатель в деле. В качестве места крепления выбрал крайнюю от руля решетку воздуходува. Клипса влезла с некоторым усилием, но фиксация при этом очень жесткая и крепкая.


Ответную металлическую пластину можно приклеить разными способами, в зависимости от ситуации. Допустим если телефон носится без защитного чехла, то устанавливается прямо на него. При наличии чехла, металлический круг можно спрятать внутрь.
Ниже на фото я специально показал, как это может выглядеть сразу на задней стенке мобильного устройства. И приклеивать лучше чуть выше центра.

Достаточно большой и тяжелый телефон Samsung J5 (2017) с диагональю экрана 5.5" держится хорошо. При езде не сползает и не стремится упасть на бок.

Магниты не влияют ни на силу сигнала, ни на какие — то другие рабочие процессы устройства.

Угол наклона можно регулировать только углубляя или наоборот вынимая зажим из решеток. Другая регулировка в данной конструкции не предусмотрена.

Заключение
Подводя итоги сегодняшнего обзора, можно выделить следующее: кому нужен простой магнитный держатель с возможностью крепления исключительно на решетки воздуходувов, то данный вариант вполне можно рассматривать к покупке. Зажим держит хорошо, магниты так же не слабые. Телефон при езде не елозит по держателю и не сползает. Внешний вид строгий и не привлекает внимания.

Товар предоставлен для написания обзора магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
Планирую купить +8 Добавить в избранное +29 +33
свернуть развернуть
Комментарии (18)
RSS
+
avatar
  • doc
  • 05 октября 2019, 12:49
+1
Неудачная модель. Головка с магнитом не поворачивается, не удастся направить телефон на себя. Тут где то обозревали хорошую модель, такой держатель себе и купил. Рекомендую.
+
avatar
  • Rider_59
  • 05 октября 2019, 19:21
0
Такой плоский держатель хорош для тангенты Си-Би рации. В самый раз
+
avatar
  • r0c
  • 05 октября 2019, 12:54
-3
стрелочные часы в машине не видел уже со времен Жигулей
+
avatar
  • doc
  • 05 октября 2019, 12:55
+6
Это и есть Жигули.
+
avatar
0
на порше, вы, видимо, не ездите. )
+
avatar
  • Ravelsv
  • 05 октября 2019, 14:10
0
Mersedes smart у жены, там стрелочные часы стоят
+
avatar
+1
Посмотрите, Bentley Bentayga ;)
+
avatar
  • xpm
  • 05 октября 2019, 13:00
+1
Крепление за воздуховоды бред, отпала у меня планка на Mitsubishi, консоль более 10000р стоит, идет все в сборе, летом кондиционер +7 дует, зимой не мерил, думаю что не нужны такие перепады для акб телефона.
+
avatar
+5
Я просто закрыл воздуховод, на котором висит телефон.
+
avatar
+5
летом без обдува, да еще и на на зарядке большинство телефонов перегрев словит, так что обдув холодным воздухом будет только на пользу…
зимой центральные воздуховоды большинство не использует, т.к. это не правильно — тёплым воздухом нужно дуть вниз в ноги, может быть на стекло чтоб инеем не покрывалось… а холодным (включенный кондиционер) воздухом нужно дуть вверх… физика — теплое вверх поднимается, холодное опускается…

ЗЫ: ездил я с одним таксистом в -30 с обдувом только в лицо… голова уже вспотела, а ноги еще сильнее закоченели…
+
avatar
  • m1171
  • 05 октября 2019, 18:45
+1
Кстати, у меня такое же крепление от другой конторы, и зимний тёплый обдув из решетки — спасение для редми, который повадился обнулять заряд аккумулятора при остывании ниже хх градусов.
+
avatar
  • YevgenCh
  • 05 октября 2019, 22:44
+2
Подтверждаю!
Очень мощные магниты, телефон (Самсунг J7) снимается только методом стягивания вниз.
Если тянуть на себя, то, несмотря на крепкую фиксацию в решётке, держатель может вылезти из неё.
Ну и, конечно же, телефон не слетает с держателя при езде, тряске и попадании в ямы, когда колпаки отлетают :)
Пластина у меня закреплена по центру — легко стыковать телефон не глядя или в темноте.
Кроме того, в этом случае его можно закрепить горизонтально!
+
avatar
  • MrBoston
  • 05 октября 2019, 23:13
+2
Верно подмечено про то, что держатель может вытащиться, когда тянешь телефон на себя.
Приспособился стягивать телефон вниз.
+
avatar
0
Мощность магнита можно регулировать наклейкой на него, например, изоленты.
+
avatar
  • Ducalis
  • 07 октября 2019, 20:14
0
Подтверждаю! Лучше бы держатель так крепко фиксировался в решётке. Телефон очень трудно оторвать от держателя, зачастую снимается вместе с ним. Отказался от него.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.