Авторизация
Зарегистрироваться

Прибор для чистки пор и вакуумного массажа

  • Цена: от 655р

У меня вечная проблема — расширенные поры. И на этот приборчик я давно смотрела. Потом в один прекрасный момент плюнула и решилась взять. Если уж не поработает над сужением пор, то хотя бы с чисткой меньше проблем будет.


У продавца есть несколько вариантов комплектации. Я поразмыслила и взяла одну из самых простых. Естественно, она и самая бюджетная. В моем случае я получила только прибор и 5 насадок. В других вариантах можно получить еще ковырялочки или отпариватель. Отпарил и сразу почистил :) Но те варианты дороже. А на момент покупки я еще не знала, будет ли толк и от этой штуки. Поэтому брать еще и отпариватель не стала. А то вдруг окажется непригодным, и будут 2 девайса валяться без дела.


Итак, вот все, что было в коробке: прибор, 5 насадок, шнурок для зарядки и инструкция на английско-китайском. Впрочем, моих познаний в английском оказалось достаточно, чтобы разобраться, как и что делать.

Если нет желания инструкцию переводить. можно погуглить. Например, процедура чистки пор включает очищение лица, затем распаривание (тут-то второй прибор и пригодился бы, но я обхожусь горячим полотенцем или душем), ну а затем уже двигаем по коже приборчиком. Потом желательно маску или лосьон для сужения пор нанести. В крайнем случае, умыться холодной водой.

Важный момент: не держите прибор подолгу на одном месте. Иначе появляется красное пятно, как после банок на спине :) Тут на сильном режиме даже на руках и ногах полосы остаются красные, про лицо я и вовсе молчу.

Кстати о режимах. Все управление прибором — это одна красная кнопка. Долгое нажатие включает и выключает прибор. Короткие нажатия переключают режимы. Всего 3 режима: слабый, средний и максимальный.

На лице я обхожусь первыми двумя, а максимальным работаю по телу, делая вакуумный массаж на бедрах или животе.

Мне понравилось качество изготовления прибора. Не люфтит, не скрипит, ничего не бултыхается. Насадки садятся очень крепко.


На посадочном месте 2 кольца уплотнительных, они-то и позволяют насадкам хорошо держаться. Не спадают. И при этом достаточно просто снимаются. Колечки сидят очень плотно. Подцепить не так-то просто. Впрочем, пока они целые, это и не нужно. А как придет пора менять, то можно и варварски с ними обойтись.

В комплекте был пакетик, там 5 сменных фильтров и 2 кольца. Большое и малое. Большие я уже показала где, а маленькое на кнопке, что отверстие с фильтром закрывает.

Вот и сами фильтры. На вид самые обычные, вроде поролоновых. Поэтому когда они закончатся, можно придумать, чем заменить безо всяких проблем.

Прибор аккумуляторный. Встроенная батарея на 850мАч. Гнездо зарядки привычный микро-USB порт. Это плюс. даже если и потеряешь родной шнурок, найти замену не проблема. На полную зарядку уходит около 2 часа. После этого красный огонек сменяется зеленым, говоря о том, что прибор готов продолжить работу.


А теперь давайте пробежимся по насадкам. В инструкции дано краткое описание каждой из них. Лично для себя пока выделила 3 насадки, которыми в основном и пользуюсь.

1. Насадка с металлическим шершавым колечком — для пиллинга и удаления омертвевших частичек кожи. Используется на лице (избегая области вокруг глаз), можно обрабатывать и другие части тела, колени или локти, например.

2. Овальная насадка — для проработки тонких линий вокруг глаз или носа. Использую редко. Я вообще область глаз этим прибором стараюсь не затрагивать. Там кожа нежная, синяки только так поставишь. Поэтому пока только нос, лоб, подбородок — это что лица касается.


3. Малая круглая насадка — основная, которой я делаю чистку пор. Я не стала выкладывать нелицеприятные фотографии насадок после чистки. Не думаю, что сие нужно) Но результат виден уже в процессе. По крайней мере, в моем случае.

4. Средняя круглая — рекомендуется для массажа лица и шеи. Но лицо и шею я пока не массирую) Поэтому только в перспективе расскажу о результатах.

5. Большая круглая — для вакуумного массажа тела. Вот ею я прохожусь по бедрам, животу и другим выступающим частям тела) Результаты этого массажа тоже видно. Нет, за 1,5 недели кожа не стала идеально гладкой и без дефектов, но состояние стало лучше. Допускаю, что тут не один прибор возымел действие, а то, что использую его с антицеллюлитным кремом, и после другой крем втираю.


В целом, результат мне нравится. Учитывая, что к косметологу я не попадаю, то прибор стал неплохим помощником. Нет, он не альтернатива чистки у спеца. Это разные весовые категории. Но мне с моими расширенными порами этого хватает. А тут еще и бонус в виде насадки для вакуумного массажа.
Итак. Кошмарное фото ДО

на лицо, то бишь, на носу видны проблемы.
Фото ПОСЛЕ



Ну уж насколько смогла передать эффект. Но лично мне в зеркале явно видно результаты работы. На насадки они тоже видны.

Не забываем, лично я об этом всегда помню, все индивидуально. Если на жирной коже с расширенными порами результаты работы видны. То пройдя по нормальной коже, вы вполне возможно, что результат не увидите.

Просто, чтобы показать, мощность и работу 2х основных используемых насадок, еще пара фото (оба фото на слабой мощности. С большой насадкой и на максимальной мощности нереально сфотографировать самой))):



Цена приборчика в моей комплектации 655р. У продавца есть еще купон на 1 уе. Точно есть, специально заглянула :)

Доставка по России бесплатная.
Планирую купить +12 Добавить в избранное +16 +31
свернуть развернуть
Комментарии (45)
RSS
+
avatar
  • md5ffx
  • 22 октября 2019, 15:26
+11
какой то п18
распаковка и всё, не принципа работы, ни тестирование.
и в конце небольшое восхваление продавца
+
avatar
+1
да уж, «недоказанная эффективность».
комментарий скрыт

+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 17:13
+14
разборки чего? как-то я не умею технику разбирать, а потом собирать и что бы она работала)
+
avatar
  • ROBUS
  • 23 октября 2019, 00:10
+1
Обзор неполный. Не показан результат работы прибора на других частях тела.
+
avatar
+5
mysku.ru/blog/china-stores/19564.html разборка где?
+
avatar
+1
Ееее красава
+
avatar
  • LanaLir
  • 23 октября 2019, 10:09
+14
Кстати, может, кто объяснит мне новичку, зачем всюду нужна разборка? :) Я понимаю, что-то простенькое расковырять, посмотреть. Но чего ради в обзоре нужно потрошить технику? Во врача-техника поиграть, посмотреть потроха? Или еще какой глубокий смысл? Я еще понимаю, когда человек разбирается в технике и может доступно даже обывателю объяснить, для чего тот цилиндрик или пимпочка.

Но если автор далек от техники, то как быть? Расковырять и показать в угоду зрителям?:)

Лично мое мнение, что ковырялки должны быть добровольными, а кричать; «ату его, он не разобрал все до винтика и не объяснил принцип работы каждого элемента» попахивает снобизмом. И это я не касательно своего обзора, а в целом. Ибо попадались подобные комментарии и в других обзорах
+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 17:19
0
Хммм. Приму ко вниманию. Но мне кажется тестирование в данном случае должно остаться за кадром. Хотя с другой стороны фото, наверное, не помешают. Дополню. Но сам процесс — увольте. Не каждую процедуру стоит показывать.
+
avatar
+1
А вот в обзоре схожего(может и этого) прибора было тестирование, результат был плачевным и сразу показывал неэффективность прибора.
+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 18:39
+9
Добавила фото. Еще раз повторю, это не поход к косметологу, а чистка на дому. И кожа у всех разная)
комментарий скрыт

+
avatar
  • LanaLir
  • 23 октября 2019, 10:04
+6
Серьезно? А то, что у вас в комментарии «не понятно» должно писаться слитно, а «не» и «ни» не взяты в кавычки, будем обсуждать?
+
avatar
  • md5ffx
  • 23 октября 2019, 15:41
+1
да это же мне адресовано, че заминусили то его.

Все он правильно говорит.
+
avatar
+2
А где фото до и после?
+
avatar
  • penzet
  • 22 октября 2019, 15:28
+1
Имхо Ваша вечная проблемма высосана из пальца, как говорится.
+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 17:16
+4
возможно. У представителей обоих есть «надуманные» проблемы, с которыми все с переменным успехом пытаются бороться)
+
avatar
0
Это что, поросос пылесос для лица?
+
avatar
  • dodo
  • 22 октября 2019, 15:33
+11
Насадка для увеличения *****, докупается отдельно. ))
+
avatar
+2
Тяги не хватит. Насадку к напольному пылесосу надо делать.
+
avatar
  • kalobyte
  • 22 октября 2019, 22:21
-3
будеш смеяться, но я тут купил ручной пылесос (обзор есть)
так к нему в комплекте шли такие вот насадки
я сначала подумал, что это насадки для выдувания пыли, но попробовал шланг на выдув приделать, а он не влазит
я так и не понял, для чего они

но благодаря этому обзору я прозрел
прыщи оказывается надо не выдавливать, а высасывать
гениально!!1

я даже название придумал — прыщесос
это уникальное слово и яндыкс ничего не знает п ро него, а значит ему не будет конкуренции в директе
но тупой яндыкс показывает рекламу пылесосов и сцайты про избавление от прыщей
а тут вы продаете прыщесос и как бы совмещаете 2 в одном

гениально в квадрате уже
+
avatar
  • TEvg
  • 24 октября 2019, 09:04
0
Тоже мне открытие. Я будучи пионером сообразил что прыщи надо высасывать шприцем. Лучше всего взять одноразовый и отрезать носик. Размер дырки подбирается опытным путём.
+
avatar
  • kalobyte
  • 24 октября 2019, 11:29
-1
я хоть и был пионером, но прыщей тогда не имел
да и шприцов тогда многоразовых не было, у нас был один стеклянный и футляр для кипячения
+
avatar
  • TEvg
  • 24 октября 2019, 11:49
0
Многоразовым тоже можно. Но одноразовый удобнее т.к. его не жалко и можно модернизировать отрезанием носика. В позднем СССР они как раз появились.
Ну а сейчас только одноразовые, а вопрос для некоторых актуален. Главное преимущество — зверская сила сосания.
+
avatar
  • wyfinger
  • 22 октября 2019, 16:14
+14
Мужской вариант:
+
avatar
+13
Очистит поры от лица?)
+
avatar
  • bdos
  • 22 октября 2019, 16:20
+1
Форвакуумный мех насос? Ну ну
+
avatar
  • kalobyte
  • 22 октября 2019, 22:21
0
для челябинцев
+
avatar
0
Хотел увидеть до и после, а тут, фи.
+
avatar
  • SERG27
  • 22 октября 2019, 16:57
-2
ИМХО- ТЕ ЖЕ ЗАЙЦЫ…

aliexpress.com/item/4000139489250.html
+
avatar
  • Vingrad
  • 22 октября 2019, 17:07
0
Фильтры не из поролона, а из хлопка ( cotton ). Новых можно наделать из ватных дисков сколько угодно. Можно просто засунуть кусочек ваты.
+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 17:15
0
в данном конкретном случае — это поролон. :)
+
avatar
  • Vingrad
  • 22 октября 2019, 17:32
0
Может и поролон — о материале этот продавец ничего не пишет, у другого продавца написано cotton
+
avatar
  • LanaLir
  • 22 октября 2019, 17:34
+8
на то он и другой продавец)
+
avatar
+12
а я у другого продавца вообще светодиоды купил. во дурят-то!
+
avatar
  • prohuk
  • 22 октября 2019, 23:49
+3
И поди не очищают поры?
+
avatar
+2
не проверял. но скорее всего что нет
+
avatar
  • tsnic
  • 22 октября 2019, 19:17
0
я бы посмотрел видос вакуумного массажа на ногах:)
+
avatar
  • peetbull
  • 22 октября 2019, 20:20
0
главное чтоб синяков не оставляло ) как от банок)
+
avatar
  • antonxp
  • 22 октября 2019, 22:38
+1
Да это же сатисфайер )))) причем цена раз в 10 меньше оригинала! Вы немного не так его используете ) Даже не представляете какая ценность у вас в руках
+
avatar
+1
Хз почему все хором говорят что фигня… )
ТС, спасибо за обзор. Фото «до» и «после» это в принципе все, что интересовало.
Не тот прибор, чтобы разбирать внутренности и рассматривать микросхемы.
Есть аналогичные обзоры, которые нравятся даже волосатым мужикам: mysku.ru/blog/aliexpress/75352.html
Данный аппарат обладает по крайней мере сравнимым функционалом.
+
avatar
  • Kre4et
  • 23 октября 2019, 00:38
0
Купил такой, попробовал, положил на полку, кроме засосов никакой пользы нет, угри и черные точки проще руками выдавить.
+
avatar
  • ALEXx3
  • 23 октября 2019, 00:54
0
А с угрями — чёрными точками — прибор справляется?
+
avatar
  • G99999
  • 23 октября 2019, 01:41
+1
Фу, черт попутал.
Почитал ТС, как ЛенаИхорь! Подумал- ну наконец то… ПОРЫ!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.